Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Ширра сказал:

Я так понимаю, что команды изначально просто взаимодействовали минммально. Фактически это были две группы разрабов, каждая со своим всем. Пока не попали под ЕА. ЕА имела свое виденье.

Ну так да, команды МЕ и ДА работали каждая над своим проектом, но ЕА со своим видением тут вообще ни при чём. Просто команды миксовали, если требовалось, и отправляли на помощь друг другу - как опытную на тот момент команду ДА отправили на помощь офису новичков, работавших над МЕА и те вместо нормальной помощи над ними издевались, что уже команду МЕ (которую руководство просто больше любило) отправили на помощь допиливать ДАВ и те тоже начали травлю. Этим вопросом не ЕА должна заниматься, а руководство самих биовар, которое не выставило корпоративную этику между своими офисами. 
Тем более, что пришедшая команда сделала достойное продолжение уже написанного для ДАВ сценария, просто растянутого не на 50 часов, как первый акт, а всего на два, что в динамике происходящего замаскировало всю тупость и нелогичность

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tanatos сказал:

Если память не подводит, даже мГГ может всё это заметить, но конечно без подробностей, взгляд уже действительно иной.

Не так трагично, да и невесту спасешь по итогу... А не то ,что травма на всю жизнь. и мертвый жених. :seeel:

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну и с невестой у Табриса мальчика все норм по итогу - жива, цела. А вот жениха Табрис девочки убили. Мне его так жалко было. Ясно, что они еще были мало знакомы. Но он при всем этом рванул спасать невесту, и его убили. Моя Табрис потом с обручальным кольцом всю игру проходила - в память о нем. 

так и не смогла пройти за Табрис, для меня это все слишком трагично было. так что у меня был по итогу городской эльф мальчик, то еще говно, но это отдельная история. :react_bgg:

Поделиться сообщением

К слову ещё вспомнил одну эльфку в эльфинаже, которая боялась, что её отправят как прислугу в Остагар, а там "солдаты, не видящие женщин" (странно, что она не знала про равноправие полов в армии Ферелдена, ну да ладно, может денеримские эльфы не в курсах про такие подробности), и просила ГГ устроить все так, чтобы её туда не взяли.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tanatos сказал:

А как же тот мем с Андерсом и сердечками? :D

Ну и целом даже в местном борделе натуралов уже искать надо лол

Про бордели не могу ничего сказать, мои Хоуки туда только расследовать ходили:CoolStoryBob:

А мем с Андерсом на то и мем, что Андерса всегда можно в этом диалоге послать, и он больше подкатывать не будет, но сильные и независимые, настоящие тру-гетеро гигачады не могут отказать компьютерному персонажу:react_tea:

10 минут назад, Dart Ph сказал:

Мы тут выяснили прям сильную разницу в восприятии истории в зависимости от пола игрока и пола персонажа.

Ну хз, моя ГГ была вообще из круга магов и про ситуацию на свадьбе тоже узнала, там было все прозрачно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

К слову ещё вспомнил одну эльфку в эльфинаже, которая боялась, что её отправят как прислугу в Остагар, а там "солдаты, не видящие женщин" (странно, что она не знала про равноправие полов в армии Ферелдена, ну да ладно, может денеримские эльфы не в курсах про такие подробности), и просила ГГ устроить все так, чтобы её туда не взяли.

Тут всё ещё можно натянуть нравы для написания историй того времени и разницу между воительницами, которые могут дать отпор, и прислугой 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dart Ph сказал:

И поэтому в ДАИ бордель вообще убрали, хотя мне казалось, что то пустующее здание в углу Скайхолда как раз под развлечения выделена хД)) :true_happy_dav_face:

Мы там разломы Тени закрываем, и в глобальных политических дрязгах участвуем, некогда по борделям шастать!

Поделиться сообщением

40 минут назад, shadowdreams сказал:

маг крови = малефикар, если уж докапываться до запятых). 

Малефикар (англ. maleficar), "тот, кто порочен" с Древнего Тевина, — это маг, который использует запрещённые искусства, включая, но не ограничиваясь, магией крови.  Давики

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dart Ph сказал:

так и не смогла пройти за Табрис, для меня это все слишком трагично было.

А мне как раз эта предыстория очень нравилась в своей трагичности. Да и потом появился Зевушка, и они друг друга утешили - два травмированных этим миром эльфика. 

Предстории Кусланда и Табрис - это прям мякотка. Остальные не настолько сильные были для меня в эмоциональном плане. 

Поделиться сообщением

Мне кстати не кажется сильно логичным добавлять здание борделя прямо в скайлохд. Не та организация немножко.
А вот в какой-нибудь из городов вполне можно было 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tanatos сказал:

прислуга и эльф, даже в потерявшей яйца Инквизиции было понятно, что прям не сладко таким в армии. :SuperPepe:

Поделиться сообщением

Только что, Регги сказал:

Мне кстати не кажется сильно логичным добавлять здание борделя прямо в скайлохд. Не та организация немножко.

А потом по Тедасу пошли бы слухи, что божественный посланник и мессия шастает по барделям. Имхо, но правильно, что барделей в этой части не было. Не к месту, не логично. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

А мне как раз эта предыстория очень нравилась в своей трагичности. Да и потом появился Зевушка, и они друг друга утешили - два травмированных этим миром эльфика. 

Предстории Кусланда и Табрис - это прям мякотка. Остальные не настолько сильные были для меня в эмоциональном плане. 

Мой первый и в итоге каноничный ГФ - м-Табрис. Да, его не похищали на свадьбе, но раскрыли не менее достойно, чего стоит возможность сказать королю при знакомстве "Я убил сына эрла на то что изнасиловал мою сестру". И невеста может как понять простить его внезапную жестокость и заботу и Шианни, так и послать и свалить домой, у неё нет перед гг такого же чувства долга, как у жениха ж-Табрис. С учётом развилок по попаданию в замок считай всё равно что две предыстории в одной

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Регги сказал:

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

А потом по Тедасу пошли бы слухи, что божественный посланник и мессия шастает по барделям. Имхо, но правильно, что барделей в этой части не было. Не к месту, не логично. 

Если я не забыла по истории, девки продавались и в тавернах/постоялых дворах, если не было борделей. А таверна в скайхолде была хД)):CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dart Ph сказал:

Если я не забыла по истории, девки продавались и в тавернах/постоялых дворах, если не было борделей. А таверна в скайхолде была хД)):CoolStoryBob:

Флешбеки о рассказах Быка, как он трахал служанок на кухне абсолютно бесплатно. И это при романе с ним :seeel:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dart Ph сказал:

А таверна в скайхолде была хД))

Бык да Кремизиус Акласси всех скупили

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tanatos сказал:

Мы там разломы Тени закрываем, и в глобальных политических дрязгах участвуем, некогда по борделям шастать!

:Superstar_Cop:и эльфки еще и блюдут честь для остроухого бога! :fatty:

• Bgg 1
  • Egg 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Флешбеки о рассказах Быка, как он трахал служанок на кухне абсолютно бесплатно. И это при романе с ним :seeel:

:react_bgg:настолько хороший клиент, что поди сами ему доплачивали) :react_sosoon: Бык еще и убить может, если его от Кун не отвадить))

4 минуты назад, GaaroX сказал:

Бык да Кремизиус Акласси всех скупили

:Nagatoro:делиться надо с шефом-то!)

Поделиться сообщением

10 минут назад, shadowdreams сказал:

Про бордели не могу ничего сказать, мои Хоуки туда только расследовать ходили:CoolStoryBob:

А мем с Андерсом на то и мем, что Андерса всегда можно в этом диалоге послать, и он больше подкатывать не будет, но сильные и независимые, настоящие тру-гетеро гигачады не могут отказать компьютерному персонажу:react_tea:

Мемы мемами, но они все ж таки не на пустом месте появились. Если Андерса послать, он неслабо минусует. Не проблема для DA2 с ее до сих пор уникальной в РПГ системой одобрения/соперничества, но подача очень странная.

Зевран тоже к ГГ шары катил в независимости от его пола, но при отказе просто молча отваливал.

12 минут назад, Dart Ph сказал:

прислуга и эльф, даже в потерявшей яйца Инквизиции было понятно, что прям не сладко таким в армии. :SuperPepe:

Вот в том числе поэтому кстати у  Инквизиция как раз яйца на месте. И отыгрыш эльфа этим и был хорош, его всё равно не воспринимали как равного.

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ещё обе предыстории гномов очень круты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

И отыгрыш эльфа этим и был хорош, его всё равно не воспринимали как равного.

Ну скорее язва Лаввелан, как истинно отбитый долиец, не воспринимал равными окружающих))) За что его и люблю. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

Мемы мемами, но они все ж таки не на пустом месте появились. Если Андерса послать, он неслабо минусует. Не проблема для DA2 с ее до сих пор уникальной в РПГ системой одобрения/соперничества, но подача очень странная.

Зевран тоже к ГГ шары катил в независимости от его пола, но при отказе просто молча отваливал.

Да по-моему все норм, людям свойственно обижаться, если им отказывают. ну еще бывают неадекватные реакции.

7 минут назад, Tanatos сказал:

И отыгрыш эльфа этим и был хорош, его всё равно не воспринимали как равного.

если бы потом не кричали, а мы вас эльфов уважаем и вообще не расисты, то я бы еще поверила) а так какая-то фальшь) быстрее верю в Лавеланку, котрая кричит, я верю в Соласа и Митал, а не в вашу Андрасте)) :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Dart Ph сказал:

если бы потом не кричали, а мы вас эльфов уважаем и вообще не расисты,

Эт где такое было? 

7 минут назад, Dart Ph сказал:

быстрее верю в Лавеланку, котрая кричит, я верю в Соласа и Митал, а не в вашу Андрасте))

Заявления моего Лавеллана, что он верит в эльфийских богов, а не в этих ваших фальшивых создателей - это просто генератор всех его срачей с Кассандрой. Она еще потом бухала и ругалась из-за этого))) 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 час назад, Dart Ph сказал:

пола персонажа.

Уже неактуально для рпг. Сейчас у нас тело 1 и тело 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Уже неактуально для рпг. Сейчас у нас тело 1 и тело 2

А вот нет, в этом вашем Авалоне прямо в глаза бросилось "мужчина/женщина". 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Эт где такое было? 

Ну, хозяйка таверны в убежище начинает распинаться, что она своим эльфам-работникам платит и не обижает (вообще такая своеобразная сцена по ощущениям, кнешн) 

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, Tanatos сказал:

Всмысли, как раз надо расслабляться при такой рабочей нагрузке, а то и выгореть недолго!

55 минут назад, Соня Соня сказал:

Все предыстории хороши, магопроисхождение тоже весьма сильное. Когда понимаешь, насколько близко каждый маг к ереси падению. И Испытание огонь.

32 минуты назад, Tanatos сказал:

У Зеврана контекст другой, там "секс - не повод для знакомства" + попытка любыми способами спасти свою шкуру, доказав свою полезность хоть через постель. Андерс же делится глубокими и важными чувствами о потере чуть ли не самого близкого человека, момент интимный в широком и узком смысле. Но и то, он минусует на 10  или 15, это вот вообще не критично в рамках игры, а хороший хилер не обязан иметь одобрение 100, чтобы свою магею использовать)

Но у меня в целом довольно много вопросов к тому, как написали Андерса в ДА2 (авторша там регулярно перегибала палку с драмой).

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...