Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

305 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

И на счет отношения с Алом и лелианной вроде. но в принципе она права где- то. Потом извиняеться

Поделиться сообщением

Угу. Добрая она. И искренняя. Хотя немного навязчивая. Я конечно, никогда не играл за стража-девушку, но вроде как там она на Зеврана наезжает по поводу отношений Стража с ним.

и что

она высказывает опасения, хочет предостеречь. а не "фу, што за молодежь пошла"

Поделиться сообщением

(изменено)

и что

она высказывает опасения, хочет предостеречь. а не "фу, што за молодежь пошла"

Она лезет не в свое дело. И моему стражу обидно, что его пассию (в тот раз это была Морриган вроде) обвиняет в клевете и, мол, меня пытаются использовать.

втф

Изменено пользователем Towpo

Поделиться сообщением

Она лезет не в свое дело. И моему стражу обидно, что его пассию (в тот раз это была Морриган вроде) обвиняет в клевете и, мол, меня пытаются использовать.

Педагог до мозга костей. Свое или не свое, но она ведет себя как курочка-наседка. В общем, чтобы она там про Морриган и остальных ЛИ не говорила, она таким образом проявляет заботу, что говорит как раз о ее доброте. Добрый не значит безвольная тряпка, ес чо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вект, я сегодня злая и поэтому могу оказаться не настолько адекватьной как всегда. так вот, если ты будешь обсуждать здесь знания или не знания приемов боя дочкой подполковника... я начну обсуждать твои умственные способности. Так что не лезь под горячую руку.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В общем, чтобы она там про Морриган и остальных ЛИ не говорила, она таким образом проявляет заботу, что говорит как раз о ее доброте. Добрый не значит безвольная тряпка, ес чо.

А я и не утверждал обратного. Но лезть с советами к моему Стражу по поводу его пассии не нужно - он сам разберется, используют его или нет

Поделиться сообщением

А я и не утверждал обратного. Но лезть с советами к моему Стражу по поводу его пассии не нужно - он сам разберется, используют его или нет

ты сам сказал, что она не белая и пушистая)

злющая карга :DD

Поделиться сообщением

ты сам сказал, что она не белая и пушистая)

злющая карга :DD

Она добрая и пушистая. Серьезно. Но навязчивая. Совсем немножко

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширр игнор и все у человека свой кодекс. У него сместь вахи и даи

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ширр игнор и все у человека свой кодекс. У него сместь вахи и даи

Тогда может стоти обрактится к специалисту медицинского профиля?

Все-таки как-то надо... ну не вылазят из Арлатана врайсгварды с врайслордами. Честно..

Поделиться сообщением

мы ему на арене будем мозги вправлять

Поделиться сообщением

одна из условностей ДА-сеттинга это магическая природа любого дамага от любого спелла(ну от любого, которой это урон собственно может нанести)

т.е. магический огонь это не совсем огонь. и т.д. хоть и бред, конечно, но тем не менее

Это больше условность геймплея, как и многие другие введённые для простоты. Например, понятно, что обычный доспех с ватниками под ним должен неплохо так уменьшать урон от огня и льда, но он не уменьшает. Понятно, что щит от магии ну никак не защищает от её физических последствий. Но всё это очень сложно отобразить, поэтому в игре только самые явные последствия и самое простое разделение на физ, элементальный и духовный урон, а физ дамаг только у Каменного Кулака, и Кулака создателя.

Понятно, что магическое пламя - не совсем обычное(огонь не способен летать в виде взрывающихся сгустков), но и не чистая магия и тп. Но усё это слишком сложно для внутригрового отображения.

Поделиться сообщением

(изменено)

про храмовника с имунитетом к огню и т.д спасибо посмеялся)))

Про других? Не знаю, не слышал, говорить не буду. Но про храмовника? Да, согласен - смешно. Ибо любой классовый иммунитет одного класса к другому, по дефолту, есмь нарушение баланса, по моему скромному мнению.

Пфф

Самого адекватного мага в этой компании компашке идиотов Андерс-Мерриль-Морриган называть маразматичкой...

Ну да-да... Она адекватная согласен. *Вспоминает Винн с красным посохом и стреляющую черным пламенем* Нет что вы... Образец ментального спокойствия и ответственности. *Вспоминает ее выступления на собрании магов в Белой Башне* О чем речь вообще не понимаю. Спокойнейший персонаж.

Она добрая и пушистая. Серьезно. Но навязчивая. Совсем немножко

Но скучная. Поглядим, что с Вивьен будет.

От того что она скучная, народ умом трогался. Ага... Только Ульдред немного умом тронулся, от ее наставлений, что надо взять ученика. А он хотел чтобы его просто - оставили в покое. Но было поздно, психика была подорвана. Хотя Ульдреду было мало надо. Но Винн оказалась именно той самой солью на раны. Что не спасает а добивает, собственно это главная фишка Винн добивать спасая, как по ДАО так и по Асундеру. Мое скромное и главное, ЛИЧНОЕ мнение, которое я другим не навязываю. Одна радость что Винн ласты склеила все таки, причем так что возвращать ее не хочется.

И на счет отношения с Алом и лелианной вроде. но в принципе она права где- то. Потом извиняеться

Сего не отнимешь. Правда выглядит это как если бы набедокурить аки Архидемон, косвенно, а после попросить прощения.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

А имеет ли значение чистая магическая энергия или пламя, основанное на магии? Основа для них в любом случае одна и та же- энергия Тени и по логике лириум должен резистить их обоих. Что чистую энергию, что ее в виде физических проявлениях типа льда или молнии.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

А имеет ли значение чистая магическая энергия или пламя, основанное на магии? Основа для них в любом случае одна и та же- энергия Тени и по логике лириум должен резистить их обоих. Что чистую энергию, что ее в виде физических проявлениях типа льда или молнии.

Если я ничего не путаю в корявой системе защиты в ДА2 и ДАо, то там резист чисто стихийный... Тобишь, видать дело устойчиво стало к огню, льду, молнии и земли, после тренировок храмовничьих. НО, по логике если они они лакают Лириум, то должна быть защита только от магии духа, как таковой ну и чистой магии а не от огня, льда и молнии с землей. Ибо... Если есть защита от магического огня, то стало быть от обычного ее не должно быть, если следовать тем мыслям что вы изложили.

Поделиться сообщением

про храмовника с имунитетом к огню и т.д спасибо посмеялся)))

Не знаю как храмовники, но кунари умеют отгораживаться от магии, получая, хоть и временный, но зато полный иммунитет к ней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да-да... Она адекватная согласен. *Вспоминает Винн с красным посохом и стреляющую черным пламенем* Нет что вы... Образец ментального спокойствия и ответственности. *Вспоминает ее выступления на собрании магов в Белой Башне* О чем речь вообще не понимаю. Спокойнейший персонаж.
Да в Маске она не самый лучший предстаивтель магов. Но мне кажется теперь что все маги не нормальные по определению. Лириумные зелья сказываются. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Да в Маске она не самый лучший предстаивтель магов. Но мне кажется теперь что все маги не нормальные по определению. Лириумные зелья сказываются.

В Маске нормальных магов и не было, кмк. Уж лучше Винн, чем Фиона и Адриан.

Поделиться сообщением

В Маске нормальных магов и не было, кмк. Уж лучше Винн, чем Фиона и Адриан.

Если ты читал то понимаешь, что твои надежды бессмысленны. Магам придется очень туго- ни одного вызывающего симпатию и вменяемого персонажа у магов и в помине нет. Рис еще более менее, но это все.

Поделиться сообщением

Если ты читал то понимаешь, что твои надежды бессмысленны. Магам придется очень туго- ни одного вызывающего симпатию и вменяемого персонажа у магов и в помине нет. Рис еще более менее, но это все.

Это не надежды, были, скорей разочарование. ) Рис - 40летний инфантил, фу таким быть.

Поделиться сообщением

Это не надежды, были, скорей разочарование. ) Рис - 40летний инфантил, фу таким быть.

Ну он хотя бы не двинутый на всю голову как Адриан.

Поделиться сообщением

Ну он хотя бы не двинутый на всю голову как Адриан.

Да они там все двинутые. Для справки

Я не читал книгу :tongue:

Поделиться сообщением

Да они там все двинутые. Для справки

Я не читал книгу :tongue:

Ну так надо читать! Еще один Вект завелся! Да сколько же вас тут?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...