Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Торренты закроют и SKIDROW&ZoG вычислят и отправят в места не столь отдаленные.

А ЗоГ за что? Они же не пираты, они переводы делают. Это вообще норм и правильно. Для того же Амалура они довольно неплохой любительский перевод сделали, достаточно точный, хоть и местами недоработанный и кривоватый.

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

(изменено)

Не еретичь.

Да ладно тебе. Я в первых рядах буду когда начнется бунт пиратов. Я с торрента столько музона скачал. Как я без него буду!

А ЗоГ за что? Они же не пираты, они переводы делают. Это вообще норм и правильно. Для того же Амалура они довольно неплохой любительский перевод сделали, достаточно точный, хоть и местами недоработанный и кривоватый.

Да что там перевод. Вон для Сайлент Хилл Хоумкаминг фаны озвучку своими силами состряпали. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Да ладно тебе. Я в первых рядах буду когда начнется бунт пиратов. Я с торрента столько музона скачал. Как я без него буду!

Сравнил музыку и игры. Я обычно покупаю игры которые не от ЕА,а то они там жируют и еще денег хотят. Обидно что к биоварам прицепился этот клещ

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнил музыку и игры. Я обычно покупаю игры которые не от ЕА,а то они там жируют и еще денег хотят. Обидно что к биоварам прицепился этот клещ

Все издатели жируют. Это правильно по отношению и к Активижн, и Юбисофт. ЕА от них не чем не отличается. та же самая корпорация которую заботит прибыль. Вон КОД выпускают Активижн с минимальными изменениями над которым работают сразу несколько студий что бы выпускать его каждый год и каждый год получать профит. сейчас боле мение годный Код стряпает только Треарч. Инфинити Ворд трешак какой та гонят. А игра та бродается. Ого го как продается. Каждый год прибыль такая, что ЕА со своими Ботлами DA и МЕ курит в сторонке. Хотя Батла как и DA с МЕ не стоят на месте и развиваются в плане геймплея и игровых фишек в отличии от КОДа который в плане геймплея предлагает почти тоже самое что и 4 Калда. Где справедливость? Игроки хамают посредственные продукты а издатели подстраиваются под них не рискуя привнести в серии какие та значительные изменения боясь что продажи снизятся и инвесторы в суд подадут. . Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

А у меня ориджин не хочет в последнее время кредитку кушать. Техподдержка ихняя... Без комментариев. В общем и целом, они сами не продают мне игры)

Поделиться сообщением

А у меня ориджин не хочет в последнее время кредитку кушать. Техподдержка ихняя... Без комментариев. В общем и целом, они сами не продают мне игры)

Счастливчик.

Поделиться сообщением

Ну, есть же, к примеру, тот же ВМ, переведи на него с карты деньги и покупай. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Ну, есть же, к примеру, тот же ВМ, переведи на него с карты деньги и покупай. В чем проблема?

Влом. Я ВМ уже давно не пользовался. Опять ставить, пароль вспоминать... Плюс в ВМ нехилая комиссия при обмене валют.

Поделиться сообщением

Я один буду дефолтным играть?

Поделиться сообщением

Я один буду дефолтным играть?

Если кип привяжут к оригину то ты будешь не одинок.

Поделиться сообщением

Если кип привяжут к оригину то ты будешь не одинок.

Не привяжут.

А чем тебе не нравится Оригин?

Поделиться сообщением

Не привяжут.

У нас взаимная ненависть с холиваром.

Поделиться сообщением

Он часто глючит. Частые проблемы с соединением. Пример Сим Сити когда серверы были перегружены и играть было практически невозможно. Проблемы с тех поддержкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас взаимная ненависть с холиваром.

А поконкретнее можно?

Он часто глючит. Частые проблемы с соединением. Проблемы с тех поддержкой.

Тебе из него стрелять, штоле? Игру купил и все ;D

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

Тебе из него стрелять, штоле? Игру купил и все ;D

А как играть если он например при попытке активации игры выдает ошибку? Но тема не про Ориджин.

Поделиться сообщением

Игра не вышла, но уже рождаются планы, что можно украсть, как украсть. Насильственная свобода софта далеко не всегда благо.

Поделиться сообщением

Игра не вышла, но уже рождаются планы, что можно украсть, как украсть. Насильственная свобода софта далеко не всегда благо.

Воры,разбойники,прохиндеи в ЕА!

Поделиться сообщением

Игра не вышла, но уже рождаются планы, что можно украсть, как украсть.

Так это всегда так. Не украдешь-не проживешь.

Поделиться сообщением

Воры,разбойники,прохиндеи в ЕА!

Не EA - не воры. EA честно вкладывают в свои игры деньги,и всегда есть вероятность, что выпуск игры закончится провалом. В игровой индустрии ворами могу назвать только один тип разработчиков и издателей - это Kikstarter разработчики,

Поделиться сообщением

Не EA - не воры. EA честно вкладывают в свои игры деньги,и всегда есть вероятность, что выпуск игры закончится провалом. В игровой индустрии ворами могу назвать только один тип разработчиков и издателей - это Kikstarter разработчики,

На Кикстартере вроде если игра все же каким то чудом выйдет, то ее всем кто вложил денег на разработку (дал разрабом на лапу) получают игру бесплатно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кикстартеры не воры,они придлагают,им платят,они выпускают.а ЕА свое делает криво косо,чужим недовольно и хочет быстрее и еще всякие плюшки ставит в виде обязательного интернета и Store симовский.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

На Кикстартере вроде если игра все же каким то чудом выйдет, то ее всем кто вложил денег на разработку (дал разрабом на лапу) получают игру бесплатно.

Нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кикстартеры не воры,они придлагают,им платят,они выпускают.а ЕА свое делает криво косо,чужим недовольно и хочет быстрее и еще всякие плюшки ставит в виде обязательного интернета и Store симовский.

А потом, тем кто не платил или платил мало, придётся платить за готовый продукт: шикарно, чёрт возьми, просто шикарно. Хоть меня такой вид иждивинчества и бесит, Pillars of Eternity куплю обязательно. Всё-таки Obsidian и Bioware - единственные студии разработчиков, которые меня не разу не подводили.

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

Нет.

Что? Ну нефига себе. Это если я вылажу им на разработку 10к зеленых презиков а игра не наберет нужное количество денег и не выйдет то я потеряю свои деньги. А если игра выйдет то мне еще придется отдать им 10 баксов что бы поиграть в то на что я дал денег? Грабеж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...