Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

А можно ссылочку - где все это прочесть в оригинале?

Пока что единственное относительно достоверное место, где есть большие объемы такой информации английская вики http://dragonage.wikia.com/wiki/Dragon_Age_Wiki

Поделиться сообщением

(изменено)

"Имперские доклады сообщают о "Воинах Тумана", как о чудовищах немногим лучше порождений тьмы или драконов". Из "Мира Тедаса" цитата.

Ну разумеется - они и о кунари так говорят, к слову. jcdragon-xp.gif Это Тевинтер - просто преувеличение вражеской силы. К тому же, они ведь приютили Фенриса - и он отзывался о них довольно тепло.

Нет. Воины тумана аборигены Сегерона, которые воюют как с Тал-Вашотами, как с Кунари, так и с Тевинтером за свободу своего острова. Они уже жили там и не было как такового упоминания кто они. Сказано лишь что мастера маскировки, камуфляжа и что их оружие светится бледным светом. Фексы же живут в Пар-Воллене.

Хм, значит относительно маскировки, я Фексов с ними попутала. Однако, все равно не думаю, что это отдельная раса - разработчики ведь говорили, когда разговор зашел о расах, что помимо уже известных есть только фексы.

PS: Эх, а я уже раскатала губу на нечто такое.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Народ. А джунгли-то обещали!

Джунгли не обязательно будут на Сегероне или Пар Воллене. Никто в принципе не отменял Орлей, Неварру или Тевинтер.

разработчики ведь говорили, когда разговор зашел о расах, что помимо уже известных есть только фексы.

Вариантов масса: начиная от банального забыли про них и заканчивая тем, что они подраса существующей расы, как те же люди, которые могли туда приплыть с Пар Воллена.

Поделиться сообщением

Ктати. ... Или моя гуща сломалась. или о северных регионах (Антиве, Ривейне, землях кунари) они заговорили тогда же когда сказали, что мир не будет полностью открытым. а будет из нескольких больших кусков. Добавим сюда то, что они планировали выпусить игру этой осенью, но перениесли на следующую, а просто написать различия в диалогах у рас - это не год времени...

И я начинаю допускать, что за год они вполне могут развить и северный кусок карты, просто отдельной локой.

Поделиться сообщением

Джунгли не обязательно будут на Сегероне или Пар Воллене. Никто в принципе не отменял Орлей, Неварру или Тевинтер.

А еще есть непроходимые джунгли Дорнакс на северо-западе, которые считаются границей материка как дикие земли Коркари на юге.

Поделиться сообщением

А еще есть непроходимые джунгли Дорнакс на северо-западе, которые считаются границей материка как дикие земли Коркари на юге.

И это тоже. Но не Пар Воллен, Сегерон, Антива и т.д.

Поделиться сообщением

И это тоже. Но не Пар Воллен, Сегерон, Антива и т.д.

А почему бы и нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вариантов масса: начиная от банального забыли про них и заканчивая тем, что они подраса существующей расы, как те же люди, которые могли туда приплыть с Пар Воллена.

Нет в Орлее джунглей. если не корябать логику. Орлей южней Марки - а в Марке средеземноморье. Конечно, разрабы могут сделать плешь и перетрясти пояса, но известная линия, на которой субторопики пошли - это болота Антивы. А джунгли-совсем джунгли - упомянуты у кунари.

А рядом с чем он?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А почему бы и нет?

Потому что надо тогда прорабатывать и эти регионы, придумывая элементы культуры, дизайна и т.д. да еще и чтобы это выглядело уникально, а не копия орлейских или неварских городов. На что в принципе тоже уходит немало времени. Гораздо проще или запихивать это в крупные DLC типа Марки, или еще лучше просто оставить до след. игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Донаркс вроде вообще не джунгли, а болота. Как, собственно, и Антива с Неваррой.

Потому что надо тогда прорабатывать и эти регионы, придумывая элементы культуры, дизайна и т.д. да еще и чтобы это выглядело уникально, а не копия орлейских или неварских городов. На что в принципе тоже уходит немало времени. Гораздо проще или запихивать это в крупные DLC типа Марки, или еще лучше просто оставить до след. игры.

Какие еще города - мы про джунгли говорим. Скажут: "Инк, срочно тащиcь в Пар-Воллен в джунгли, найди артефакт! На кону СУДЬБА МИРА!"

Садимся на корабль, бац - мы в джунглях.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

У них времени год. и странные сверноватистые концепты уже есть.

Поделиться сообщением

Нет в Орлее джунглей. если не корябать логику. Орлей южней Марки - а в Марке средеземноморье. Конечно, разрабы могут сделать плешь и перетрясти пояса, но известная линия, на которой субторопики пошли - это болота Антивы. А джунгли-совсем джунгли - упомянуты у кунари.

Уголок Флемет никто не отменял. Или эльфийскую работу. Магия же.

Поделиться сообщением

Уголок Флемет никто не отменял. Или эльфийскую работу. Магия же.

Магия - да, согласна. но очень криво клеется. Уголок Флемет, все-таки, не был славен лианами и павианами.

Поделиться сообщением

Ктати. ... Или моя гуща сломалась. или о северных регионах (Антиве, Ривейне, землях кунари) они заговорили тогда же когда сказали, что мир не будет полностью открытым. а будет из нескольких больших кусков. Добавим сюда то, что они планировали выпусить игру этой осенью, но перениесли на следующую, а просто написать различия в диалогах у рас - это не год времени...

И я начинаю допускать, что за год они вполне могут развить и северный кусок карты, просто отдельной локой.

Кстати, да, Водолей упоминал о том что им самим понравились DLC "Наследие" и пр в таком духе и они вроде собирались именно такого плана дополнения делать. Так что вполне возможно будет что-то интересное.

Поделиться сообщением

У них времени год. и странные сверноватистые концепты уже есть.

Так игра еще толком не готова и этот год как минимум пойдут на допиливание, тестирование и порты на консоли. Тем более, что игра уже с того года находиться в пост-продакшена. Т.е. им придется ломать весь производственный процесс, снова возвращать игру на пред-продакшен, снова вытаскивать художников на проработки дизайна, вместо того, чтоб они занимались текущим вылизыванием дизайна игры.

Поделиться сообщением

Так игра еще толком не готова и этот год как минимум пойдут на допиливание, тестирование и порты на консоли. Тем более, что игра уже с того года находиться в пост-продакшена. Т.е. им придется ломать весь производственный процесс, снова возвращать игру на пред-продакшен, снова вытаскивать художников на проработки дизайна, вместо того, чтоб они занимались текущим вылизыванием дизайна игры.

Не знаю. судить не возьмусь.

Я пока только знаю. что джунгли таки обещали, а это может значить. то они сделают какую-нибудь северную отдельную локу, пусть небольшую. Тем более. что, вон, в опросе - Быку проблемы из дому накамлали.

Поделиться сообщением

Я не про это. Я про то, что такие квесты и строки диалогов ( если их можно получить у партийцев), просто лишаются своего смысла кроме чисто отыгрыша и частично получения опыта.

А в них и нет иного смысла. Тот, кто не хочет выполнять этот квест, просто введёт код и поставит мод, даже если игра не будет давать возможность взять специальность без квеста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Быкозавра может и не знать может его так давно турнули что он кунари только по рогам.

Эвлар, теперь я быка буду быкозавром называть

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

А в них и нет иного смысла.

Есть- он дает получения специализации. Я веду это к тому, что лучше убрать разблокирование навсегда специализаций и сделать необходимость в каждой игре открывать их заново. Отыгрыш от этого никак не измениться, а вот геймплей и баланс станут получше.

Поделиться сообщением

А рядом с чем он?

С Андерфелсом.

Вот, нашла картинки с оригинала.

1.jpg2.jpg3.jpg

И интересно, кстати, почему изображен "венатори" рядом с текстом про "Воинов Тумана" =)

post-27724-0-88811300-1379682568_thumb.j

post-27724-0-77274600-1379682577.jpg

post-27724-0-49633800-1379682583_thumb.j

Поделиться сообщением

... Может я ослепла, но я вижу камень.

Поделиться сообщением

GG WP - спасиб. ))

Да, иногда занятно почитать wiki.

Вот что выходит из всей скудной инфы. О фексах отдельное упоминание только одно: жили, мол, до прибытия кунари - были ими ассимилированны - воинственны, чужаков и близко не подпускают к своему побережью.

(Уже непонятно. Если воинственны и достаточно сильны, чтобы отгонять чужаков, то с какого чуда ассимилировались?)

Далее - любопытная отсылка к древним человеческим обитателям Пар-Воллена. Очевидно - не фексам (?) А фексы где были при этом?

It would seem that the human culture that existed on Par Vollen before the Qunari arrival bore similarites to the ancient pre-Columbian cultures of Latin America, such as the Maya, and Andean civilizations.

Если верить эльфийским преданиям, люди пришли в Тедас именно с Пар-Воллена. Т.е. выходит, что предки всех human-обитателей были любителями массовых жертвоприношений с вырыванием живых сердец. Кажется, я догадываюсь, почему фексы стали воинственными и почему современном в Тедасе все так запущено... ))

Поделиться сообщением

И интересно, кстати, почему изображен "венатори" рядом с текстом про "Воинов Тумана" =)

Так может и не венатори. По доспехам напоминает римских гладиаторов мурмиллонов. Вполне возможно это раб-солдат из Арены Минратоуса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так может и не венатори. По доспехам напоминает римских гладиаторов мурмиллонов. Вполне возможно это раб-солдат из Арены Минратоуса.

Там комментарий к картинке: "Нежелание попасть в рабство заставило многих коренных сехеронцев предпочесть Кун Имперскому правлению". Может это рабы Тевинтера? На тряпке, которая с трусов свисает по крайней мере герб Тевинтера.

И да, про Дорнакс написано "непроходимые джунгли".

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

(изменено)

Быкозавра может и не знать может его так давно турнули что он кунари только по рогам.

Эвлар, теперь я быка буду быкозавром называть

Ну, он там вырос и по тушке судя, он не ремесленник. Так что мистер Капитан Сексуальная Спина (его погоняло с социалки))) ) - вполне может быть в курсе - что за неуловимые Джо там бегают. И даже странно будет, если он этого знать не будет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...