Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Ну точные суммы не указывались, но это было после провального ДА2, который принес очень мало прибыли. То есть если ДАИ будет продаваться так же плохо как ДА2, то игровую серию свернут.

Поделиться сообщением

Говорили, что если ДАИ провалится в продажах, продолжать игровую серию не будут.

Вероятность провала крайне низка. Время есть, пока все более или менее в порядке.

Поделиться сообщением

Просто, как мне кажется, этот элемент дизайна еще не прорабатывался. Я все же надеюсь на политическую карту.

Нет, это особенность данного игрового мира. В артбуке написано.

Поделиться сообщением

Нет, это особенность данного игрового мира. В артбуке написано.

Интересно, спасибо за разъяснение. Но все равно жаль.

Поделиться сообщением

Ну точные суммы не указывались, но это было после провального ДА2, который принес очень мало прибыли. То есть если ДАИ будет продаваться так же плохо как ДА2, то игровую серию свернут.

Эмм Да 2 продался двумя миллионами копий примерно, учитывая что игра создавалась очень мало, то и затраты на нее явно не были большие, поэтому финансово Да 2 еще ой как была успешна.

Поделиться сообщением

ну я отследила 1 млн с хвостом по ДА2 и 3.2 по ДАО

Эмм Да 2 продался двумя миллионами копий примерно, учитывая что игра создавалась очень мало, то и затраты на нее явно не были большие, поэтому финансово Да 2 еще ой как была успешна.

Ну. тут опрос не в затратах. видимо, а в рейтиге тоже. ДАО отпиарила ДА2... а Да2 была... ну. анипиаром ДАИ)))

Поделиться сообщением

ну я отследила 1 млн с хвостом по ДА2 и 3.2 по ДАО

Видимо, 2 часть принесла прибыли больше, чем ушло на ее разработку.

Поделиться сообщением

Кстати. поэтому у меня таки надежды есть на нифу до "полугода". Птиц заманух.

Поделиться сообщением

Ну. тут опрос не в затратах. видимо, а в рейтиге тоже. ДАО отпиарила ДА2... а Да2 была... ну. анипиаром ДАИ)))

Если был бы вопрос про репутацию я бы молчал. Но фраза была про финансовый провал, которого не было.

Поделиться сообщением

Для компании прежде всего главнее, чтоб соотношение затрат и прибыли было в районе положительных чисел, а не отрицательных. Все остальное по сравнению с этим имеет не слишком критическое значение. Да 2 в минус ушел, значит финансово не провальный.

Поделиться сообщением

В ДА2 были некоторые интересные решения. Например, изменение характера героя в зависимости от преобладания эмоции выбираемых ответов. Я не совсем понял, они отказались от этого или еще не известно?

Поделиться сообщением

Я не совсем понял, они отказались от этого или еще не известно?

Отказались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для компании прежде всего главнее, чтоб соотношение затрат и прибыли было в районе положительных чисел, а не отрицательных. Все остальное по сравнению с этим имеет не слишком критическое значение. Да 2 в минус ушел, значит финансово не провальный.

Ну тут мы не знаем балланс проэкту и никогда его не узнаем. У них, судя по новостям, бывшим тогда, много чего повисло в незавершенном прроизводстве. А цифр нам не скажут.

В ДА2 были некоторые интересные решения. Например, изменение характера героя в зависимости от преобладания эмоции выбираемых ответов. Я не совсем понял, они отказались от этого или еще не известно?

Отказались и это хорошо.

позитив этой идеи был только в том. что слухи потом приносили тебе рассказы о том что Хоуке говорят. Это прятная мелочь.

А вот автободбор списка вариантов ответов - был злом. Стоило несколько раз подряд выбрать решение одного типа... и у тебя просто терялись ветки некоторых других характеров. Это снижает вариативность.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Карта захватывает Ферелден и Орлей и приличный кусок Марки и Неварры.

Из слов а не карты, вроде бы известно что нас ждет западный Орлей и восточный Ферелден, а так же южный Тевинтер. А вот предел карты, так сказать снизу, я еще не слышал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из слов а не карты, вроде бы известно что нас ждет западный Орлей и восточный Ферелден, а так же южный Тевинтер. А вот предел карты, так сказать снизу, я еще не слышал.

так а там, вроде как, на Ферелдене все заканчивается. Там Коркари и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это печально. Идея была неплоха.

Они заменили автовыбор эмоциональной окраски ответа, на эмо колесо. То есть как я понял разрабов у нс будет два колеса, одно диалоговое а второе, указывает социальный оттенок нашего ГГ. Если конечно я верно понял.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Они заменили автовыбор эмоциональной окраски ответа, на "мое колесо. тоесть как я понял разрабов у нс будет два колеса, одно диалоговое а второе, указывает социальный оттенок нашего ГГ. Если конечно я верно понял.

Пусть показывает, лишь бы само не подставляло.

Поделиться сообщением

(изменено)

так а там, вроде как, на Ферелдене все заканчивается. Там Коркари и все.

Ну не сказал бы что так уж и все. В Каркари в одном из вариантов прохождения Долийцы могут быть O_o Ну не в Каркари, а на границе с ними. Таки Ретурн Оф Остагар? :D Хотя вряд ли, но если подойдут с толком то можно и это неплохо реализовать.

Пусть показывает, лишь бы само не подставляло.

Не должно, нам обещали полный контроль поведения персонажа. Главное чтобы не как в Фабле :D

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не сказал бы что так уж и все. В Каркари в одном из вариантов прохождения Долийцы могут быть O_o Ну не в Каркари, а на границе с ними. Таки Ретурн Оф Остагар? :D Хотя вряд ли, но если подойдут с толком то можно и это неплохо реализовать.

Не должно, нам обещали полный контроль поведения персонажа. Главное чтобы не как в Фабле :D

Ну. насколько я поняла - все это тоже Ферелденское. Типа.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, будет доступно 4 страны? Ферелден, Неварра, Орлей и Вольная марка, верно?

+ ГТ и, возможно, Тень.

Поделиться сообщением

Ну тут мы не знаем балланс проэкту и никогда его не узнаем. У них, судя по новостям, бывшим тогда, много чего повисло в незавершенном прроизводстве. А цифр нам не скажут.

Я в какой-то теме давал цифры самых дорогих проектов по состоянию на 2008-2010 гг. И где самые десять самых дорогих блокбастеров начинались с 40 млн и заканчивались 100. Т.к. ДАО в эту категорию не входил, то наскидку его бюджет максимум мог равнять 25-30 млн. Т.к. в Да 2 контента намного меньше и нет как таковых звездных актеров озвучки, то в нем цена еще меньше, в районе 20 млн. Т.е. при продажах в 2 млн копий при цене как минимум в 50 баксов, игра заработала как минимум 100 млн. долларов прибыли.

Поделиться сообщением

Ну. насколько я поняла - все это тоже Ферелденское. Типа.

Ну поглядим. Кстати вроде бы на карте видел Долы. Интересно нас туда занес за каким то импом? Или все таки пронесет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в какой-то теме давал цифры самых дорогих проектов по состоянию на 2008-2010 гг. И где самые десять самых дорогих блокбастеров начинались с 40 млн и заканчивались 100. Т.к. ДАО в эту категорию не входил, то наскидку его бюджет максимум мог равнять 25-30 млн. Т.к. в Да 2 контента намного меньше и нет как таковых звездных актеров озвучки, то в нем цена еще меньше, в районе 20 млн. Т.е. при продажах в 2 млн копий при цене как минимум в 50 баксов, игра заработала как минимум 100 млн. долларов прибыли.

Черт его знает. я не верю в выкладывание цифр по прибыли и расходам))))

Новостяки. От журналюг.

А ну. переведите мне энто предложение

Newcomer Vivienne - a former First Enchanter of Orlais, and the character whose romance scenes are probably going to account for the majority of the game's Youtube traffic - favours the first option, because a strong Inquisition is better for everybody.

Возможно, что с фанов Вив мне - пиво.

Статья

http://www.oxm.co.uk/61391/dragon-age-inquisition-gameplay-details/

Думаю. что статья - не фейк, на нее ссыль дают на акке ДАИ в Фейсбуке (21 час назад дали).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...