Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лелька сказал:

Разнообразие ЛИ гетеро дамы получили только в ДАИ. В ДА2 нет смысла считать за роман Себа, ибо у него романтическая ветка такая же насыщенная и продолжительная как у Таллис. Если считать его, то и Таллис давайте.

А еще Анору в DAO. Хотя да, классная опция, щас такое точно не дождешься( ну а Себа был первым звоночком, на какую аудиторию биовар больше ориентируются

Таллис же актриса сыграла в своем сериале, ее поэтому и добавили

Поделиться сообщением

Хоук был хорош в своей истории. Но ДА4 это не ДА2 и МЕА, это не истории про героя, а про мир Тедаса. Как ДАО и ДАИ. 

По этому такие герои как Хоук и Шепард в ДАИ не особо обходимы. 

Только что, Ligade сказал:

ну а Себа был первым звоночком, на какую аудиторию биовар больше ориентируются

Единственным звонком которым был Себа, это ЕА и смысл его был в "Нужно больше золота". 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвен сказал:

Хочу в промо ДА4 красивую эльфийку-магичку. Протагонистка, которую мы заслужили.

Лучше дайте в компаньоны-романы для героев мужиков. Можно что бы романсила только эльфов как Солас романсил только эльфиек.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лелька сказал:

Хоук был хорош в своей истории. Но ДА4 это не ДА2 и МЕА, это не истории про героя, а про мир Тедаса. Как ДАО и ДАИ. 

По этому такие герои как Хоук и Шепард в ДАИ не особо обходимы. 

Ну, условно-описательный Шепард и то бы больше подошел, чем Хоук.
А в целом не вижу никакого смысла в прописанном ГГ в серии, где как раз изначально делали так, чтобы ГГ... был не прописанным. Страж лично мне не мешал проникнуться атмосфЭрой игры, а при учете предысторий каждый вариант Стража был достаточно уникальным, чтобы не выглядеть болванчиком-манекеном. Единственно что Био стоило бы собственно вернуть - предыстории.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Таллис же актриса сыграла в своем сериале, ее поэтому и добавили

Это как то делает роман Себы менее неполноценным и отменяет тот факт что с Таллис есть такая же романтическая ветка, но не одного из этих ЛИ нельзя считать полноценными? 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Лелька сказал:

Разнообразие ЛИ гетеро дамы получили только в ДАИ. В ДА2 нет смысла считать за роман Себа, ибо у него романтическая ветка такая же насыщенная и продолжительная как у Таллис. Если считать его, то и Таллис давайте. 

Но нет, мы все с вами понимаем, что эти калеки не являются полноценными ЛИ. 

В ДАО дамам дали

1)ПРЫНЦА-Короля Ферелдена Алистера.

2)ЭЛЬФА убийцу-шпиона Зеврана.

В ДА2 дамам дали

1)Троцкого Андерса самого популярного компаньона ДАОА, мага революционера, еще и доктора что косплеет Иисуса

2)Тевинтерского эльфа с лириумной нех Клауда из Финальногой Фантазии Фенриса.

3)ПРИНЦА Стархевена с смазливым лицом и верностью леди Хоук-Себастьяна.

В ДАИ девушкам дали еще круче варианты

1)Эльфа сновидца полубога Соласа

2)Кунарийского мачомена шпиона Быка

3)фансервисного Каллена

4)бородатого полугнома рыцаря чемпиона Вольной Марки-Блэквола.

Да НИКОГДА гетеромужикам таких кадров, не говоря про разнообразие кадров по маго-расовому-религиозному признаку не давали. НИКОГДА.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Камелия это тот самый случай, насколько ты готов терпеть перса, чтобы его романсить. А Венду так вообще идеальная вайфу для злого перса.

За Веньку не скажу,хотела взять ее в пати,но кубик решил в пользу Лана. Хотя она мне как персонаж сразу больше понравилась. Не как ЛИ,но именно как персонаж.  Но я резко против Камельки в принципе. Не надо в играх делать таких персонажей. 

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Это как то делает роман Себы менее неполноценным и отменяет тот факт что с Таллис есть такая же романтическая ветка, но не одного из этих ЛИ нельзя считать полноценными? 

Себа с тобой два акта, его можно брать в оба DLC, Таллис же нигде кроме своего DLC и не находится. Ну и он вырезанный на релизе контент, а Таллис пострелизный. Никто же не считает Джеймса и Явика за ЛИ в ME3 с которым и добавили секас в Цитадели.

И да, повторюсь, я упоминаю Себу в том плане, что с него как раз начался дисбаланс в ЛИ. Причём забавно. В DA2 все би, даже Таллис, а он один гетеро. И именно в сторону гетеро женщин в Инквизиции дисбаланс.

2 минуты назад, Gоблин сказал:

А в целом не вижу никакого смысла в прописанном ГГ в серии, где как раз изначально делали так, чтобы ГГ... был не прописанным.

Так и мне вариант DAO по душе больше инквизиторского. Но тут проблема в озвучке и репликах. В Инквизиции ты нажмешь реплику, а ты ее совсем не так примерял на своем ГГ. У Хока к этому проще относишься, потому что он проработанная личность и таки три линии поведения прописаны, и он даже к одной из них таки привязывается, что потом в том или ином стиле сам отвечает. Инквизитор же недоразумение какое то. Я создал себе втором персом мужика хумана после эльфа мужика, так пришлось Тревельяну другой голос брать, чтобы не кринжовать с озвучки, которая у меня была уже  у Лавеллана.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Лелька сказал:

Как будто бы они не вывели формулу чем заманивать в свои рпгшки.

Да я сужу по форумам там пабликам всяким. Где всю эту романтику в основном девочки перетирают. А мужики высказываются в духе "если персонаж полезный,он будет в отряде." Или " Прикольно было,замутил с обеими . Они всю игру бегают за тобой и срутся" но 2е именно ролевую составляющую оценивают:) Даже, здесь. В разделе по пасфайндера,вроде бы,когда я его чаще читала,в основном девочки рассуждали про романы. Мальчиков я там от силы одного помню и тот усилено романсил Камельку. Простите остальные мальчики если я про вас забыла:) 

51 минуту назад, Лелька сказал:

Если будет опять несколько рас на выбор, то вряд ли конечно. 

Хотя... вот если бы сделали как в ДАО, предысторию для каждой расы\магов-немагов, то можно было бы на этом шикарную промо компанию замутить. 

Аз мечты...

Поделиться сообщением

Только что, Shinge сказал:

Да я сужу по форумам там пабликам всяким. Где всю эту романтику в основном девочки перетирают.

Добро пожаловать на БРК. Почитай на досуге тему Лиары и Тали там. Или комменты под новостями о МЕА.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ligade сказал:

Да и BG2 было три романса, для многих лучшая игра bioware, а

В те времена,в игры такого толка играли в основном мальчики. Для них и старались. У нас из компании, только 2е я и подружка играли в БГ(а я с парнями ещё и в настолку). Причем я просто кайфовала,а она ещё и записывала,что Каму куда и как:) остальной контингент игры был мужской. Хотя у нас парни тогда и в симсов играли. Но не в семью домики и ТД. А уводили друг у друга симок. XD  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Добро пожаловать на БРК. Почитай на досуге тему Лиары и Тали там. Или комменты под новостями о МЕА.

У Тали там в два раза больше сообщений чем у Гарруса. Правда у Кайдена в полтора раза больше чем у Тали, но там вроде его новая ориентация норм так повлияла)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ligade сказал:

хотя жГГ такую возможность дают со второй части

Ну. Там тоже выбирать особо не из кого. Фенька и как бы все. Себа добавили в DLC. И то он по-моему не особо зашёл народу. Андрюха....да ну его в лес. С его демоном и любовью к терактам. Он ,читала,вроде ещё весьма истеричный товарищ. Не. Нафиг. Лучше без романов чем с такими.

Поделиться сообщением

Ну. Там тоже выбирать особо не из кого. Фенька и как бы все. Себа добавили в DLC. И то он по-моему не особо зашёл народу. Андрюха....да ну его в лес. С его демоном и любовью к терактам. Он ,читала,вроде ещё весьма истеричный товарищ. Не. Нафиг. Лучше без романов чем с такими.

Уже были подобные обсуждения в этой. Таким макаром можно и баб загнобить, что одна шлюха предательница, из за которой много кто погиб от рук кунари, а вторая аутистка, которая балуется с магией крови. И как такое романситьлегко на самом деле

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligade сказал:

Себа с тобой два акта, его можно брать в оба DLC, Таллис же нигде кроме своего DLC и не находится. Ну и он вырезанный на релизе контент, а Таллис пострелизный. Никто же не считает Джеймса и Явика за ЛИ в ME3 с которым и добавили секас в Цитадели.

И да, повторюсь, я упоминаю Себу в том плане, что с него как раз начался дисбаланс в ЛИ. Причём забавно. В DA2 все би, даже Таллис, а он один гетеро. И именно в сторону гетеро женщин в Инквизиции дисбаланс.

Мы говорим о романтической составляющей. А она у Таллис и Себы на одном уровне.

Сравни по строчкам диалогов, сколько у кого фраз с сердцами. Что Таллис, что Себ огрызки от полноценных романов. Ну и, я говорила, что всего в одной игре есть различие. И если мы говорим о ДА. Потому что в МЕ совершенно другая ситуация. Иногда так случается, выбирают кто будет ЛИ не сразу. Тот же Солас стал ЛИ только потому что в него вцепился Викс, а не потому что у био были какие то особых планы угодить женской аудитории больше чем мужской. 

8 минут назад, Ligade сказал:

Правда у Кайдена в полтора раза больше чем у Тали, но там вроде его новая ориентация норм так повлияла)

Не ориентация... а Горизонт *вьетнамские флешбеки* 

d2714225aec428da2ce536c9d27ea4e5.jpg

• Like 1
  • Haha 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Лелька сказал:

Тот же Солас стал ЛИ только потому что в него вцепился Викс, а не потому что у био были какие то особых планы угодить женской аудитории больше чем мужской. 

Про Себу ладно закрыли тему. 

Ну почему в Хардинг никто не вцепился? :react_myfaceistired:И кроме нее то и не было кандидаток в ЛИ больше, лол. А Жози, как я упоминал, как будто сделана на отвяжись, и складывалось ощущение, что это она была доп ЛИ, а не Каллен с Соласом. 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligade сказал:

Уже были подобные обсуждения в этой. Таким макаром можно и баб загнобить, что одна шлюха предательница, из за которой много кто погиб от рук кунари, а вторая аутистка, которая балуется с магией крови. И как такое романситьлегко на самом деле

А чего сразу загнобить. Если так и есть. Изу я с собой сразу на таскала не понравилась она мне. А вот с эльфийкой настрадалась. Как мне было клан эльфов жаль :( Кароче-нет во 2й драгоняге нормальных ЛИ. Ни для кого. Можно сойтись на этом:)

А вообще,лучше делать меньше романов,  но качественней. А ни когда качество растворяется в количестве. Раз уж пошли делать их в играх.  

Поделиться сообщением

А вообще,лучше делать меньше романов,  но качественней. А ни когда качество растворяется в количестве. Раз уж пошли делать их в играх.  

Киберпанк вот сделал всего четырех. И Ривер все еще существует:react_horror:

Лучший вариант вообще в Эндерале где два би романса и они сильно вплетены в сюжет. Лучше не придумали еще.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ligade сказал:

Лучше не придумали еще.

Джеспар не всем зашел. Я, конечно, возмущена и оскорблена в лучших чувствах, но это факт. Я влюблена в него по уши и не понимаю, как можно хотеть кого-то другого, но такие люди тоже есть х) Николас просто был один, как я поняла, на большее его бы не хватило. Био надо, имхо, действовать по проверенной схеме: распределить персов между сценаристами, меньше повесточки, больше остроты, глубины и разнообразия. Недовольные всегда будут, но если дать выбор, то тут уже не проблема сценаристов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Лучше не придумали еще.

Мне романы Инквизиции понравились больше, причем практически все. 

1 час назад, Сильвен сказал:

но такие люди тоже есть х)

Да. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligade сказал:

Так и мне вариант DAO по душе больше инквизиторского. Но тут проблема в озвучке и репликах. В Инквизиции ты нажмешь реплику, а ты ее совсем не так примерял на своем ГГ. У Хока к этому проще относишься, потому что он проработанная личность и таки три линии поведения прописаны, и он даже к одной из них таки привязывается, что потом в том или ином стиле сам отвечает.

По ощущениям дело вообще не в роли, а в дерьмологовом колесе в данном случае.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Соня Соня сказал:

Мне романы Инквизиции понравились больше, причем практически все. 

А есть те которым вся чтеверка ЛИ для девушек не зашла. И идут романсить модом Дориана

А ЛИ для гетеро парне вообще засираются многими только так, Жози уж точно, Кася еще нормальная. Зачем тогда эта восьмерка филлерных ЛИ, когда можно было сделать сюжетных, типа Соласа или как Морриган с Алистером в DAO.

51 минуту назад, Gоблин сказал:

По ощущениям дело вообще не в роли, а в дерьмологовом колесе в данном случае.

Ну а в какой игре хороший отыгрыш и прочее, и при этом есть озвучка? Не киберпанк же

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligade сказал:

Ну а в какой игре хороший отыгрыш и прочее, и при этом есть озвучка? Не киберпанк же

Я просто не вижу связи между жесткой прописанностью и хорошим отыгрышем. Как бы ДАО нормально игралась, Патфайндер тот же вполне не плохо. Ты пишешь, что выбирая в колесе фразу получаешь на выходе фееричный бред, которого не ждал, а это заслуга именно того, что в колесе не понятно, чего ждать от выбранного пункта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Как бы ДАО нормально игралась, Патфайндер тот же вполне не плохо.

Почему то игры с озвучкой заставляют писать парафразы. Во всех, даже в тех, которых не колесо, например игры поляков и Спайдерс. А твои примеры как раз без озвучки, в ту же степь можно увести BG3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Почему то игры с озвучкой заставляют писать парафразы. Во всех, даже в тех, которых не колесо, например игры поляков и Спайдерс. А твои примеры как раз без озвучки, в ту же степь можно увести BG3

Единственно что заставляет создавать диалоговые колеса - попытки разрабов упростить работу и унифицировать интерфейс. Обычно в связи с релизом на консолях. Потому что всевозможные круговые меню - это прямое их наследие. На секунду представь, что в ПК-версии Инквизиции поставили строчки диалогов, вместо колеса - что изменилось? Ничего в худшую сторону.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...