Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      65

Рекомендуемые сообщения

По делу... Им нужны миллионы, но они не знают, как выдоить их из игроков. У дьявола долгосрочный контракт с Blizzard. Не везет, так не везет.

Поделиться сообщением

Кофыейная гуща, в моем лице, на уровне "привиделось" - предрекает две судьбы - смерть Морриган в этом всем. И смерть Зеврана, элементарно ушедшего вместе с СС на ГТ - где нибудь-на глубинке найдем 2 комплекта шмоток..

Причем тут Зевран? Что ему на гт делать? Он же Антиву покоряет, если ещё не покорил.)

О, вот у нас и наметился трудный выбор. Сделать что-то важное, но Морриган погибнет. Сделать по-другому - останется жива.

Я еще надеюсь на трудные выборы с Калленом, Колем и Андерсом, если он вдруг живой.

Выбор между Калленом и Колем или Андерсом? Что же в нём трудного? :D

Поделиться сообщением

Не, аналогично. Типа сделать что-то важное, но пожертвовать Калленом. Все рыдают. И т.д. ))

Поделиться сообщением

О, вот у нас и наметился трудный выбор. Сделать что-то важное, но Морриган погибнет. Сделать по-другому - останется жива.

Я еще надеюсь на трудные выборы с Калленом, Колем и Андерсом, если он вдруг живой.

немного иначе, сделать важное и морриган погибнет, сделать иначе останется жива, но самим её прикончить!

По делу... Им нужны миллионы, но они не знают, как выдоить их из игроков. У дьявола долгосрочный контракт с Blizzard. Не везет, так не везет.

Жертвоприношение Гейдера.....

Поделиться сообщением

Да... такая печальная нотка в финале...столько усилий, столько пожертвований.... а смерть от обычных порождений тьмы...весьма прозаически...

А почему прозаически7 Она иной быт не может. Альтернатива - упырь.

Поделиться сообщением

Не, аналогично. Типа сделать что-то важное, но пожертвовать Калленом. Все рыдают. И т.д. ))

Сделать что-то важное и пожертвовать Калленом?

Да это же просто праздник какой-то!))

Поделиться сообщением

....и желательно вначале...

Поделиться сообщением

немного иначе, сделать важное и морриган погибнет, сделать иначе останется жива, но самим её прикончить!

Не-не, мы не разбрасываемся ценными ресурсами. Ими можно только пожертвовать. чтобы спасти мир, но потом переживать. Тогда торжественно получится. Все довольны.

Поделиться сообщением

Ну...в крайнем случае расчленить и по мешкам.... и будет в кач-ве трофея для ПТ...Упырь...не слишком банально...

Поделиться сообщением

Сделать что-то важное и пожертвовать Калленом?

Да это же просто праздник какой-то!))

гм. ну а я про что... )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут Зевран? Что ему на гт делать? Он же Антиву покоряет, если ещё не покорил.)

Ну судя по смерти Валисты - оно вот-от случиться. Но только ж Страж уже как-то движеться к той части своей биографии, когда он пятнышками пойдет. Не гаранитрую, конечно, что так будет прям в ДАИ, но и исключать такого не могу. Во всяком случае. Гейдер повесил у себя рассказ именно об этом с пометкой, что это не офицально - то бишь не часть лора. Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

гм. ну а я про что... )))

как про что? Про трудный выбор.

В данном случае он для меня не трудный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну...в крайнем случае расчленить и по мешкам.... и будет в кач-ве трофея для ПТ...Упырь...не слишком банально...

Ну вобще э... а кто-то не знал, что СС упырями со временем становятся, потому и уходят на Глубинку до того как это случилось?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Еще ачивку добавить за это!

Мол Спаситель Грешника...Калленосвободитель....черт не идёт хорошее название...

Ну вобще э... а кто-то не знал, что СС упырями со временем становятся, потому и уходят на Глубинку до того как это случилось?

Так я и говорю слишком банально, уж лучше порождением тьмы убит....

Поделиться сообщением

Название "трудный" - это шутка была с моей стороны. )))

Ну должны же быть трудные выборы. Вот, предлагаю варианты. Типа пожертвовать - не пожертвовать Морриган, Калленом и т.д. )) Для части игроков это действительно могут быть трудные выборы.

Поделиться сообщением

Еще ачивку добавить за это!

Мол Спаситель Грешника...Калленосвободитель....черт не идёт хорошее название...

Калленопровод. :-D

Поделиться сообщением

Так я и говорю слишком банально, уж лучше порождением тьмы убит....

Ну так за этим туда и уходят. А где ж их. поорождений еще найти? Не скакать же по всему миру поисках.

Поделиться сообщением

Ну должны же быть трудные выборы. Вот, предлагаю варианты. Типа пожертвовать - не пожертвовать Морриган, Калленом и т.д. )) Для части игроков это действительно могут быть трудные выборы.

Если бы жертва была на сцене казни...Мол Гильотина и голова на отсечение...и остановить ли лезвия у самой шеи....мммм......

Поделиться сообщением

Морриган мне бы жертвовать не хотелось. Хотя, учитывая, что она мною пожертвует без всяких колебаний, я тоже долго раздумывать не стану. Но если будет возможность, оставлю в живых. Всё-таки оставлять ребенка без мамы нехорошо. Будет у нас возрожденный ДБ с психологической травмой.)

Поделиться сообщением

Ну так за этим туда и уходят. А где ж их. поорождений еще найти? Не скакать же по всему миру поисках.

Ну на Пт еще есть вероятность встретить Архитектора...коли тот жив или его последователей...и стать вместилищем....

Поделиться сообщением

Ну на Пт еще есть вероятность встретить Архитектора...коли тот жив или его последователей...и стать вместилищем....

Еще интереснее встретить Корифея, который умеет подчинять СС.

Ладно, все, я спать, а то сейчас расстроюсь ))

Поделиться сообщением

Еще интереснее встретить Корифея, который умеет подчинять СС.

Ладно, все, я спать, а то сейчас расстроюсь ))

:tongue: А мы тут плюшками балуемся...

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ускоряет превращение СС в упыря))) Супер. Особо же - для ЖГГ. Стать маткой - это так романтично.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ну, хотелось бы думать все-таки, что Авернус не зря место в Пике занимал, он там все-таки опыты по укрощению скверны проводил. Может, все-таки, избавит ГФ от участи упыря какой-нибудь настоечкой.

Всё-таки есть особый кайф в том, чтобы прийти к орлейским храмовникам эльфом-магом и всех нагнуть. Скажете я не права?)

Надеюсь, дадут возможность это сделать.

А лучше косситкой-магом. Вот у них там челюсти поотпадывают.

Поделиться сообщением

Что ускоряет превращение СС в упыря))) Супер. Особо же - для ЖГГ. Стать маткой - то так романтично.

А бывшие сопартийцы станут деликатесами...о Да...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...