Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не представляю, как Селина проживет один день на этом свете, после упоминания о новых правах эльфов.

недолго я не понимаю, чем она думает водя дружу с ушастыми.

Знаете меня всегда удивляло откуда столько фанаток у Алистера, Фенриса и Каллена. За что любят Варрика лично мне понятно, а вот этих трех тряпок и истеричек нет. И я думаю вот что- даже если Гаспар ел бы детей, надругивался бы над служанками, то за смазливую внешность и слезливо-сопливую историю ему бы простили все (материнский инстинкт). Но увы он выглядит вот так -

856428.jpgдядька с усами лет 40 и соплей не разводит (это от него кто хочешь слезами зальется), так что фанатская любовь ему не светит даже если он будет умным и адекватным мужчиной с характером, но без жестокости.

Ему не простят эльфов, у нас же одни эльфофилы и вообще обажают всяких нелюдей. Человек же это же так скушно. А вот если с рогами то да или с длинными ушами.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Честь дамы не защищают, устраивая заговор с целью убийства указанной дамы.

Тем более в Орлее у каждого аристократа в постели по эльфийке, а то и не по одной. Нашли оскорбление.

Главное что есть формальный повод. А значит честь сохранена. Да и вообще эта ваша "честь" очень своеобразная штука. Мне напомнить про рыцарский гопстоп на ближнем востоке?

Поделиться сообщением

(изменено)

Алистер надежен. Бегайте за теми, кто вам будет изменять и бросать, будете плакать и дальше бегать. Каллен в Dragon Age 2, состоявшейся личность. Жених №1 на фоне остальных персонажей. Мужчина при должности, красив собой и хорошо сложен. Нрав спокойный, но лучше не доводить.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Знаете меня всегда удивляло откуда столько фанаток у Алистера, Фенриса и Каллена. За что любят Варрика лично мне понятно, а вот этих трех тряпок и истеричек нет. И я думаю вот что- даже если Гаспар ел бы детей, надругивался бы над служанками, то за смазливую внешность и слезливо-сопливую историю ему бы простили все (материнский инстинкт). Но увы он выглядит вот так -

856428.jpgдядька с усами лет 40 и соплей не разводит (это от него кто хочешь слезами зальется), так что фанатская любовь ему не светит даже если он будет умным и адекватным мужчиной с характером, но без жестокости.

Да ладно?

Не буду тут разводить спор насчет Алистера и прочих.

Но во-первых, вы даже не знаете точно ли это Гаспар. (Может вам повезет и он будет посимпотичнее.)

А во-вторых, у Логейна рожа вообще с плаката "их разыскивают за людоедство", но ни это, ни даже отвратительное вмешательство в дела наших СС не помешало ему стать безумно популярным персонажем, любимцем дам.

Однако, про Логейна как раз известно, где он побеждал. :tongue:

Поделиться сообщением

Алистер надежен. Бегайте за теми, кто вам будет изменять и бросать, будете плакать и дальше бегать. Каллен в Dragon Age 2, состоявшейся личность. Жених №1 на фоне остальных персонажей. Мужчина при должности, красив собой и хорошо сложен. Нрав спокойный, но лучше не доводить.

Не хватет таблички сарказма. Нет уАла хоть хребет есть, а Каллен тряпка.

Поделиться сообщением

При дураке Мегрене он вообще никак не мог воевать, благо я не верю что такой молокосос бы пошел на войну)
Еще как ходили - оруженосец в норме от 12 до 17 лет. При удаче рыцарем можно стать и в 16 лет. Но опять же- книгу надо ждать, мы не знаем где он бы и где не был.

Поделиться сообщением

Да ладно?

Не буду тут разводить спор насчет Алистера и прочих.

Но во-первых, вы даже не знаете точно ли это Гаспар. (Может вам повезет и он будет посимпотичнее.)

А во-вторых, у Логейна рожа вообще с плаката "их разыскивают за людоедство", но ни это, ни даже отвратительное вмешательство в дела наших СС не помешало ему стать безумно популярным персонажем, любимцем дам.

Однако, про Логейна как раз известно, где он побеждал. :tongue:

Потому, что целая книжка была где расписанно вот и про Гаспара будет .

Поделиться сообщением

Не хватет таблички сарказма. Нет уАла хоть хребет есть, а Каллен тряпка.

Биоваровских мальчиков... мужчин на наличие хребта вообще лучше не проверять. Во избежание тотального разочарования.

Поделиться сообщением

Еще как ходили - оруженосец в норме от 12 до 17 лет. При удаче рыцарем можно стать и в 16 лет. Но опять же- книгу надо ждать, мы не знаем где он бы и где не был.

Вот именно. Про Логейна была книга,в которой объяснились его мотивы.И мы узнали в кого Кайлан такой уродился.

Поделиться сообщением

А если еще учитывать из чего состояла Ферелденская армия в начале века, то уже напрашивается такой вопрос- а кого вообще Орлесианская армия может выигрывать? Бомжам проигрывает, обычной армии проигрываем. Тевинтеру сольет вообще без проблем, если вдруг кунари станут пацифистами.

Поделиться сообщением

Знаете меня всегда удивляло откуда столько фанаток у Алистера, Фенриса и Каллена.

Сама не понимаю. Мне эти персонажи никогда особенно не нравились. Ненависти не вызывали, но так... безразлично как-то.

И я сомневаюсь что на картинке именно Гаспар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Биоваровских мальчиков... мужчин на наличие хребта вообще лучше не проверять. Во избежание тотального разочарования.

Стен признал, что есть . Он эксперт по хребтам. Огрен эксперт по девственности и непорочности.

Поделиться сообщением

Стен признал, что есть . Он эксперт по хребтам. Огрен эксперт по девственности и непорочности.

После того, что он нёс моей Амелл, я его мнение весомым не признаю.

Поделиться сообщением

Оруженосец не воюет, а только помогает рыцарю в лучшем случае. И то Гаспар мог там быть при условии что ему уже лет под 50, что странно согласуется с фразой про "средний возраст" учитывая что 50 лет даже сейчас не считается за средний возраст, а те времена и подавно.

Поделиться сообщением

А если еще учитывать из чего состояла Ферелденская армия в начале века, то уже напрашивается такой вопрос- а кого вообще Орлесианская армия может выигрывать? Бомжам проигрывает, обычной армии проигрываем. Тевинтеру сольет вообще без проблем, если вдруг кунари станут пацифистами.

Потому, что мегрен был дурак и ему не выдали вовремя подкрепление. А то, тчо ему давали он угрохал. И еще партизанская война, практика внезапных налетов, саботаж итп. Ну и гений Логейна. Сколько лет они были под Орлеем.

За милю чует

не знаю как чует,но даже портрет Огрена обладает такими свойствами.

Поделиться сообщением

На Каллена то не гоните, фанаты у него безумны, но самого персонажа даже не стоит сравнивать с Алистером. Для храмовника со стажем он довольно хороший человек. Если бы его историю не раскрыли в двух других играх, возможно взяла бы его в партию.

Фенрис тоже ничего так, с пивом как бро потянет. Честно, Алистера никто не переплюнет.

Гаспар. Ну Резчица как всегда, сама себе сейчас придумала образ персонажа о которым мы почти ничего не знаем, сама влюбилась в него и при каждом удобном\неудобном случае его пиарит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому, что мегрен был дурак и ему не выдали вовремя подкрепление.

Мегрен не жил лет 600, а за 600 лет Орлей не выиграл толком ни у кого, кроме Ферелдена. Который к слову сам себя угробил. Налицо кризис системы, а любители Орлея почему то доказывают что дело чисто в личности. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Орлей богатейшая страна и великая страна.Она до сих пор сохранила свое влияние, когда как Тевинтер судлся.

Поделиться сообщением

Оруженосец не воюет, а только помогает рыцарю в лучшем случае.

Ну в бой он с ним ходит все равно.

Меняю смазливую мордашку на крепкий хребет. Мужчины от Биовар и то и то иметь не могут как видно.

Поделиться сообщением

Мегрен не жил лет 600, а за 600 лет Орлей не выиграл толком ни у кого, кроме Ферелдена. Который к слову сам себя угробил. Налицо кризис системы, а любители Орлея почему то доказывают что дело чисто в личности.

Ищут козла отпущения

Поделиться сообщением

Мегрен не жил лет 600, а за 600 лет Орлей не выиграл толком ни у кого, кроме Ферелдена. Который к слову сам себя угробил. Налицо кризис системы, а любители Орлея почему то доказывают что дело чисто в личности.

В Средние Века было постоянно- если король дурак, то войну проигрывают. Полководец не может возражать королю.

Поделиться сообщением

(изменено)

На Каллена то не гоните, фанаты у него безумны, но самого персонажа даже не стоит сравнивать с Алистером. Для храмовника со стажем он довольно хороший человек. Если бы его историю не раскрыли в двух других играх, возможно взяла бы его в партию.

Фенрис тоже ничего так, с пивом как бро потянет. Честно, Алистера никто не переплюнет.

Гаспар. Ну Резчица как всегда, сама себе сейчас придумала образ персонажа о которым мы почти ничего не знаем, сама влюбилась в него и при каждом удобном\неудобном случае его пиарит.

Оччень хороший персонаж. Был до конца с Мередит, только когда она совсем неадекват пошла тогда только мозги встали на место.

лучше чем форсить быкозавров или эльфов. ах эльфы, как их бедных угнетают. ах они несчастные люди лишили их земли.ах они несчастные они сначала в крестьян из луков постреляли, а не благодарные крестьяне еще и претензии предъявляют.

Поделиться сообщением

Оччень хороший персонаж. Был до конца с Мередит, только когда она совсем неадекват пошла тогда только мозги встали на место.

лучше чем форсить быкозавров.

Ты своего начальника тоже открыто посылаешь и вставляешь слово против?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...