Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Можно восстать против экстремистского религиозного культа, идеологической промывки мозгов, не обязательно против самой расы, которая могла уже давно стать частью твоей страны.

Так и должно быть в идеальном мире. Но в реальном мире какая-то часть людей всё равно будет грести всех под одну гребёнку по факту расы, национальности, мигрантства и т.д., и будут всплывать две крайности, в одной будут заметаться под ковер  преступления иноверцев, инорасцев, чтобы не нагнетать межрасовые конфликты, а в другой будут выгонять и громить всех без разбора за преступления нескольких отбитков. 

Не каждый возьмётся за вилы, но такие обязательно найдутся, и не посмотрят на то, что васготам этот Кун не сдался, как и им самим, и что они такие же жертвы вторжения. 

Изменено пользователем Mervin

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Galleg0s сказал:

Про отмену Joplin:

Эта версия Dragon Age 4 была бы отменена внутри BioWare после возвращения Кейси Хадсона, чтобы поддержать пламя Anthem.

Это привело к созданию Morrison: гораздо меньшей команды для DA4, которая убрала Майка Лэйдлоу, креативного директора Dragon Age, из проекта и поместила его в Anthem.

Лэйдлоу в конечном итоге покинул BioWare.
3 декабря 2020 года Кейси Хадсон объявил о своем втором уходе из BioWare.:react_otemporaokurwa: Весело у них там :react_liara_happy:

Пришел. Насрал. Ушел. Profit.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, exe-cute-er сказал:

X2 :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Mervin сказал:

Не все измеряется одним примером. История, что интересно, многообразна.

В контраргумент я могу привести свою страну и то, что происходило на нашей территории, при том, что я как раз той нации, что на эту территорию посягала. 

Могу описать свои впечатления от отношения населения титульной нации ко мне, меньшинству. Спойлер - все хорошо. 

Но мы ведь сейчас уйдем в политику, и бан. Тем более поднимать сейчас современную политику не советую. Не только потому что модераторы это пресекают резко, но и потому что в прошлый раз пол форума разосралось.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

50 минут назад, Galleg0s сказал:

Про отмену Joplin:

Эта версия Dragon Age 4 была бы отменена внутри BioWare после возвращения Кейси Хадсона, чтобы поддержать пламя Anthem.

Это привело к созданию Morrison: гораздо меньшей команды для DA4, которая убрала Майка Лэйдлоу, креативного директора Dragon Age, из проекта и поместила его в Anthem.

3 декабря 2020 года Кейси Хадсон объявил о своем втором уходе из BioWare.:react_otemporaokurwa: Весело у них там :react_liara_happy:

То есть Кейси Хадсона надо винить в дизайне кунари? 

8 минут назад, exe-cute-er сказал:

*3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Нет, надо винить тех двух пивоваров, за то что ушли. некому по шее давать стало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dftm1 сказал:

Нет, надо винить тех двух пивоваров, за то что ушли. некому по шее давать стало.

Ну так Хадсон перекинул с ДА в Антем сподвигнув на уход Лэйдлоу

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, уберу пример, убери его из цитаты тоже, пожалуйста. 

Я думаю, ещё зависит от территории, насколько смешались, вот реально в одном районе Антивы могут относиться нормально, потому что жили в соседних домах и душа в душу, а в другом районе видели косситов реже и больше предубеждены, или был коссит, поехавший от драконьей крови и кого-то убивший. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

Ну так Хадсон перекинул с ДА в Антем сподвигнув на уход Лэйдлоу

Я про Зещука и Музику) не всерьёз если что.

Поделиться сообщением

8 минут назад, onakita сказал:

В дизайне кунари надо винить художника, артлида, геймдиректора и всех, кто принимал участие в реализации такого решения и молчал.

Ушедший в 20ом году Хадсон к проблеме с внешним видом кунари отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Вот вчера как раз видосик смотрела про геноцид тутси. Так там полторы сотни боевиков из тутси попытались в Руанде навести свои порядки. Их оч быстро угмонили, но на этом фоне почти всех тутси в стране пустили под нож. Миллион человек погиб, а у них даже рогов не было. Они просто ростом чуть выше были, чем другая местная народность. И эт даже не средневековье... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mervin сказал:

Я, пожалуй, уберу пример, убери его из цитаты тоже, пожалуйста. 

Я думаю, ещё зависит от территории, насколько смешались, вот реально в одном районе Антивы могут относиться нормально, потому что жили в соседних домах и душа в душу, а в другом районе видели косситов реже и больше предубеждены, или был коссит, поехавший от драконьей крови и кого-то убивший. 

Короче, мы тут такие философские беседы беседуем, а БВ рили могут просто забить и все) Я конечно вижу, как все обыграть могут, но согласна, что там они на самом деле думают и как оно будет в игре - хз.

Забили же даже элементарно на дизайн рас. 

В общем, поживем увидим.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Вот вчера как раз видосик смотрела про геноцид тутси. Так там полторы сотни боевиков из тутси попытались в Руанде навести свои порядки. Их оч быстро угмонили, но на этом фоне почти всех тутси в стране пустили под нож. Миллион человек погиб, а у них даже рогов не было. Они просто ростом чуть выше были, чем другая местная народность. И эт даже не средневековье... 

Ага, я знаю про этот геноцид, но там ещё их по радио науськивали, были организаторы этого дерьма. Это не спонтанная реакция народа, хотя жутко, что люди так массово повелись. Сейчас в Руанде запретили называть себя хуту и тутси, все руандцы, настолько не хотят повторения этого кошмара. 

Хм, надеюсь эту древнюю политоту можно, вряд ли по ней есть полярные мнения.

Поделиться сообщением

Ну что кунари не кунари поясняется довольно просто. Кунари у нас игроая раса, которую можно слепить в редакторе. Как в редакторе все настроили для кунари, так и остальных кунари в игре сделали. В ДА2 кунари, конечно, были шикарны, но там по сути всего две моделькки были - Аришок и стандартные кунари, которые все были одинаковые. А вот в инквизиции мне лично без горы модов сложно было слепить кунари, на которого не было бы больно смотреть. и тела у них были такие же стремные, как и у эльфов. Только это была другая крайность. 

В общем, все зло в ДАВ от того, что кунари сделали играбельными. И я не думаю, что они будут очень прям популярными у игроков. Так что какой-то дурной ход вышел. Слепить в редакторе такого матерого лорного кунари не выйдет, напхали кунари во фракции, где их в принципе быть не должно... а какой выхлоп со всего этого?

Помню, еще, кстати, споры раньше - могут ли кунари быть серыми стражами, ведь у них магия драконов в крови, а обращение в стражей - это магия крови с питьем крови порождений тьмы. В общем, смесь гремучая и непонятная. Но сценаристы сделали все просто - они абсолютно забили на этот момент. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galleg0s сказал:

В дизайне кунари надо винить художника, артлида, геймдиректора и всех, кто принимал участие в реализации такого решения и молчал.

Ушедший в 20ом году Хадсон к проблеме с внешним видом кунари отношения не имеет.

Он получил поломанную Биовар. С другой стороны, скалдывается впечатление, что он усугубил положение студии.

Хотя, уходы хороших спецов из студии начались как раз после его ухода. Если в хронологии не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Хуже: тогда и Охлен ушел. Вот это прямо болезненно было.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Galleg0s сказал:

всех, кто принимал участие в реализации такого решения и молчал.

Ты же видишь, тех, кто не согласен был, увольняли. Или доводили до увольнения.

В итоге, была создана та самая "эхо-комната", обклеенная пони и радугой.

Рыба гниет с головы.

И вопреки их словам, что тест группа была создана самая разная, я в этом очень сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Vestimo сказал:

Хуже: тогда и Охлен ушел. Вот это прямо болезненно было.

Зато у нас теперь есть Exodus от Archetype Entertainment с вот таким вот визуалом, который лично для меня сразу же попал в 10/10.

Плюс они под Hasbro, которые владеют D&D, то есть у нас вполне может быть следующая часть Baldur's Gate от отцов-основателей Bioware (Карпишн там тоже есть). 

Короче, всё что ни делается - всё к лучшему

Показать контент  

image.png.463a8938e74e581b487b9f725581b6e6.pngimage.png.7f7f82e150142b6813cd807f79e72c2f.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Ты же видишь, тех, кто не согласен был, увольняли. Или доводили до увольнения.

В итоге, была создана та самая "эхо-комната", обклеенная пони и радугой.

Рыба гниет с головы.

И вопреки их словам, что тест группа была создана самая разная, я в этом очень сильно сомневаюсь.

Очевидно, таки EA решили из Биоваров сделал флагмана повестки. Тем более, в студии уже были зачатки.

Так же думаю, в погоне за трендами качество само собой начало падать. Профессионалы, как правило, в подобных коллективах быстро получают клеймо токсичных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Показать контент

image.png.463a8938e74e581b487b9f725581b6e6.png

Hide

Сарен, ты ли это?

Реально, забрали с собой художников, что ли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Зато у нас теперь есть Archetype Entertainment с вот таким вот визуалом, который лично для меня сразу же попал в 10/10.

Плюс они под Hasbro, которые владеют D&D, то есть у нас вполне может быть следующая часть Baldur's Gate от отца-основателя. 

Короче, всё что ни делается - всё к лучшему

Показать контент

image.png.463a8938e74e581b487b9f725581b6e6.pngimage.png.7f7f82e150142b6813cd807f79e72c2f.png

Hide

Потрясающая работа с цветом. В пику ДАВ, в котором это самая слабая часть.

Только что, Heaven's Secret сказал:

Сарен, ты ли это?

Реально, забрали с собой художников, что ли.

Работу хужожников тоже кто-то проверяет. У высшего руководства должен быть опытный глаз для быстрых решений и отбраковки.

Поделиться сообщением

Только что, exe-cute-er сказал:

Потрясающая работа с цветом. В пику ДАВ, в котором это самая слабая часть.

Вот это конечно будет смачный плевок в лицо EA games, когда они сделают нормальный Массыч с блекджеком и шлюхами. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Зато у нас теперь есть Archetype Entertainment с вот таким вот визуалом, который лично для меня сразу же попал в 10/10.

За Эксодусом слежу, но то, что студия под началом Визардов меня пугают.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Rachel сказал:

За Эксодусом слежу, но то, что студия под началом Визардов меня пугают.

Baldurs Gate's 3 хорошей получилась, пускай даже напичкана прогрессивными ценностями под завязку.

Они не делают основной фокус на этом, не выгоняют "токсиков" с рэд флагами и это уже хорошо. Да, там уже сейчас есть возможность создать небинарную личность, но это лично мне не мешает.

Я-то за мужика буду играть, вообще пофиг, что у кого там в их игре творится. Лишь бы мне это в нос не совали как пивоваре. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Вот это конечно будет смачный плевок в лицо EA games, когда они сделают нормальный Массыч с блекджеком и шлюхами. 

Пожалуй, пора признать, Биовар неспособны уже и оценивать кто и как их обходит. Хэвен про эхо-камеру выше правильно написала. Остается надеятся, после умеренных продаж ДАВ (в лучшем случае), кораблик начнут поворачивать. Тем более, повестка уже выходит из моды постепенно, учитывая ее негативное влияние на финансовые результаты в долгосроке. Корпорации, видимо, ранее надеялись, что стерпится/слюбится, но не сложилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...