Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      62

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Нет, вот отличный онлайн, при реальной травле игры ^ ^

Слушай, чо ты злой такой, человек... Это еще вспомнить, что её буквально НИГДЕ не наградили, да. 

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

А ободок нашлепнутый на волосы? Прикид  - это же тоже часть персонажа.

Ну тогда и свиноматочный купальник туда же )

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Нет, вот отличный онлайн, при реальной травле игры ^ ^

Манипуляция. Хогвартс Легаси изначально построена на любимой людьми вселенной, которые купили бы любую игру. Сама игра плоская, поверхностная и быстро надоедает, держу в курсе.

Для Драгон Эйдж это отличные показатели.

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

А за что, кстати, хогвартс  травили? 

Это не телефонный разговор)

Но ладно уж... За то, что Роулинг плохая и не любит всякие меньшинства. А значит отменяйте писателя и игру заодно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Gоблин сказал:

Слушай, чо ты злой такой, человек... Это еще вспомнить, что её буквально НИГДЕ не наградили, да. 

Потому что Хогвартс Легаси как игра - средняк, но с красивым визуалом.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Реальная история превозмогания :Waha:

Поделиться сообщением

Это не телефонный разговор)

Но ладно уж... За то, что Роулинг плохая и не любит всякие меньшинства. А значит отменяйте писателя и игру заодно.

О, про её травлю слышала. Да, какой нетолерантный  человек, надо было Дамблдора не геем делать, а трансом.:react_sosoon:

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Потому что Хогвартс Легаси - говно.

Кстати, часто вижу, как дав сравнивают с ней.:Bear-Head:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Gоблин сказал:

А, ну раз на местячковом форуме кто-то плохо писал про игру, то да - срочно пишем как её ненавидел весь мир.

Я б еще понял, если бы речь шла про реддит или там популярные площадки прошлого...

Я просто поверить не могу, что ты мне это пишешь сейчас.

Инквизицию за повестку в 2014 году не пнул только ленивый, ситуация была 1 в 1 как с DAV.

Поделиться сообщением

Потому что Хогвартс Легаси как игра - средняк, но с красивым визуалом.

Блин, ну точно что-то напоминает...

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Манипуляция. Хогвартс Легаси изначально построена на любимой людьми вселенной, которые купили бы любую игру. Сама игра плоская, поверхностная и быстро надоедает, держу в курсе.

Для Драгон Эйдж это отличные показатели.

Dragon Age - это, конечно, ноунейм вселенная, которую никто не любит. Ага.

И повторюсь, можно сравнить с BG3, опять же.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Кстати, часто вижу, как дав сравнивают с ней.

Сравниваю по визуалу, визуал у неё топовый. Я там в сообщении это отметила дальше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

А за что, кстати, хогвартс  травили? 

За то, что Роулинг, несмотря на то, что она полностью поддерживает ЛГБ, категорически против трансов и смены пола. А за такое на современном Западе - травят и отменяют

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня уже ощущение, что я кормлю троллей.
Развлекайтесь друг с дружкой дальше сами. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Я просто поверить не могу, что ты мне это пишешь сейчас.

Инквизицию за повестку в 2014 году не пнул только ленивый, ситуация была 1 в 1 как с DAV.

Далеко не один-в-один. Потому что повторюсь - я был там, Гендальф. Возмущения те тонули как камень в воде на фоне популярности игры, потому что она была действительно популярна с большой буквы и это было неоспоримо как гравитация. 

Условно это было как в 2023 хейтить БГ3 - конечно встречались и такие мнения, однако на общем фоне как капля в море и никак не влияло на пробитые потолки франшизы в целом и игры конкретно.

Поделиться сообщением

Потому что отвечаешь на объективную критику необъективными доводами. 

Поделиться сообщением

Только что, Olorin сказал:

Dragon Age - это конечно ноунейм вселенная, которую никто не любит. Ага.

И повторюсь, можно сравнить с BG3, опять же.

Что там так же пролюбили историю и персонажей из оригинальной трилогии, и вместо этого выдали зоопарк из уродов и клоунов? 

Тут они похожи споров нет )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

А такие ощущения лучше при себе держать. Нажми кнопку reset (жалоба) на неугодных постах, я даже обещаю передать это другим модераторам и не лезть, либо не советую такие оценки применять, даже если тебе не нравится прочитанное и ты не согласна с этим.

Поделиться сообщением

Далеко не один-в-один. Потому что повторюсь - я был там, Гендальф. Возмущения те тонули как камень в воде на фоне популярности игры, потому что она была действительно популярна с большой буквы и это было неоспоримо как гравитация. 

Условно это было как в 2023 хейтить БГ3 - конечно встречались и такие мнения, однако на общем фоне как капля в море и никак не влияло на пробитые потолки франшизы в целом и игры конкретно.

Действительно - хейт был, но в целом игру восприняли очень положительно, несмотря на очевидные местами недостатки и спорные решения. 
У ДАВ все гораздо хуже. Причем не с ЛГБТ повесткой, а с общей соевостью и пресностью.

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

За то, что Роулинг, несмотря на то, что она полностью поддерживает ЛГБ, категорически против трансов и смены пола. А за такое на современном Западе - травят и отменяют

Да не против она. Просто против смены пола до 18 или 20 лет, и по добровольной основе и через психиатра, как и должно быть. А так же начала отстаивать свои женские права, потому что те уже пытаются отменить слово женщина. И всякого другого барахла. На простые вопросы получила травлю в лицо. В том числе от главной тройки исполнителей ролей в фильмах, с предложением отнять авторские права на книги и сценарии. Ну и те перед выходом игры начали отменять и игру. Делать людям нечего. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

И что самое главное, Инквизиция была хороша и как игра и как Драгон Эйдж (cубъективное мнение)

Та я её после пробного бесплатного захода поскакала покупать! Эх, good times

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Как только остаешься без аргументов, загнав самого себя в угол, всегда можно объявить окружающих троллями и уйти хлопнув дверью.

И вот она - Победа!

Как это ново.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Да не против она. Просто против смены пола до 18 или 20 лет, и по добровольной основе и через психиатра, как и должно быть. А так же начала отстаивать свои женские права, потому что те уже пытаются отменить слово женщина. И всякого другого барахла. На простые вопросы получила травлю в лицо. В том числе от главной тройки исполнителей ролей в фильмах, с предложением отнять авторские права на книги и сценарии. Ну и те перед выходом игры начали отменять и игру. Делать людям нечего. 

Мдам, таких подробностей не знал. 

Ох, какое-же махровое средневековье будет в будущем в Европе, когда маятник качнется в другую сторону....

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Galleg0s сказал:

Мы тут по сменам.  Сначала истинно объективные фанаты, потом тролли и хейтеры.:true_happy_dav_face: А если серьёзно, у тебя эмоции как мячик-попрыгунчик —  всегда на пике крайностей — то плохие, то хорошие, без золотой середины. Ты прямо с головой в них ныряешь, рил страшно. Как я ненавижу этот мем, но узбагойся.

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

Что там так же пролюбили историю и персонажей из оригинальной трилогии, и вместо этого выдали зоопарк из уродов и клоунов? 

Тут они похожи споров нет )

Речь шла про сравнение пикового онлайна.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Crid сказал:

Действительно - хейт был, но в целом игру восприняли очень положительно, несмотря на очевидные местами недостатки и спорные решения. 
У ДАВ все гораздо хуже. Причем не с ЛГБТ повесткой, а с общей соевостью и пресностью.

Так я буквально это и пишу. Да, да и да, ты абсолютно прав, такие мнения (выше писал) были, но это было как кричать в лесу... Потому что реально была популярность огромная и ситуации совершенно не сравнимы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...