Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, bol сказал:

А кто сразу несколько сопартийцев романсить пробовал?

Да я ж сколько говорю. Но я пока до развития романа не дошел. Еще один только флирт ) Хотя Нэв, Хардинг и Беллара уже конкретно отвечают на флирт) 

20 минут назад, Olorin сказал:

Целый...миллион :)

Это, мягко говоря, не впечатляющий результат.

За 2 недели? Да вы батенька заелись. ЗВ2 от ЕА за месяц взяли 500к вроде бы. 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Да я ж сколько говорю. Но я пока до развития романа не дошел. Еще один только флирт ) Хотя Нэв, Хардинг и Беллара уже конкретно отвечают на флирт) 

Ну потом расскажешь, придут ли они разборки устраивать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

За 2 недели? Да вы батенька заелись. ЗВ2 от ЕА за месяц взяли 500к вроде бы. 

Ну, посмотрим конечно, но лично мне кажется дальше продажи очень вряд ли попрут вверх стремительным домкратом.

Поэтому на финансовый успех едва ли можно рассчитывать.

Еще раз - это только мое мнение.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

За 2 недели?

Так там по сути меньше, полторы недели, если верить инсайдеру, там миллион, то 10 ноября же взяли

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Olorin сказал:

Ну, посмотрим конечно, но лично мне кажется дальше продажи очень вряд ли попрут вверх стремительным домкратом.

Это скорее только надежды, плохая идея пока играться в предсказателя, рановато

P.S не поймите меня не правильно, за ДАВку я желаю биовар лучей поноса три раза в день

Изменено пользователем Ramada

Поделиться сообщением

Не, ну если это опять еа насрали  в штаны биовар, то можно скинуться и выкупить из рабства всех старичков, сделав биовар 2.0 с блэк... драгонагой и стволами. Сами, видимо, люди оттуда уходить не хотят, хоть как их дави.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ramada сказал:

Это скорее пока только надежды, плохая идея пока играться в предсказателя, рановато

P.S не поймите меня не правильно, за ДАВку я желаю биовар лучей поноса три раза в день

Ну я высказал свое мнение, исходя, да, всего лишь из некоторых косвенных признаков.

А так, да, поживем увидим.

Весна покажет, кто где... того самого :)

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Не, ну если это опять еа насрали  в штаны биовар, то можно скинуться и выкупить из рабства всех старичков, сделав биовар 2.0 с блэк... драгонагой и стволами. Сами, видимо, люди оттуда уходить не хотят, хоть как их дави.

Все адекватные ушли в Архетип Интертаймент: остались только куколды - пусть страдают!

Пошли ультиматумы - больше срачей богу срачей!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, bol сказал:

Ну потом расскажешь, придут ли они разборки устраивать)

Да. Я специально блюдю этот вопрос) 

2 минуты назад, Olorin сказал:

Я к тому, что очень сложно делать выводы пока что. Пока все такое предварительное. С продажами физических носителей все средне, уже это звоночек что не провал. Для примера ЗВ от Юбиков там вот провал был с такими продажами и то она продалась много так во всей сумме, однако Юбиков это вообще не удовлетворило. Миллион с предварительными заказами и 2 неделями актива это ведь не плохо. Для разрабов миллион психологический барьер, считается. 

У Драгонс Догмы второй на днях тоже прошли цифры продаж, они за полгода сделали 3 миллиона, это уже внушительно. Хотя ее встретили тоже не горячо, были технические проблемы и была критика, и она быстро вылетела из топов. 

Тут много факторов, и в том числе не только продажи которые мы наблюдаем и обсуждаем. Конкретно нужно ждать высказываний и не перед игроками, а в каком ключе и тоне будут отчеты перед акционерами и инвесторами. Я уже писал, что вскрытие Сони личной переписки, показало что вот ни фига не понятно в этой кухне продаж и какие выводы делает бухгалтерия. Хвост продаже прошлых частей и других игр сюда тоже входит. И даже какие-то налоговые движения. 

Я соглашусь что на лицо есть потеря интереса, падение онлайна. Но с тем же БГ3 имейте в виду есть онлайн из России, как у ДАВ его нет. И всякое другое и всякое такое. Просто мне кажется рано делать выводы. 

6 минут назад, bol сказал:

Так там по сути меньше, полторы недели, если верить инсайдеру, там миллион, то 10 ноября же взяли

Тем более. Хм. Вообще вроде бы не плохие цифры-то, мне кажется. Опять же это все инсайды, а они могут путаться и прочее. Ждем дальше) 

8 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Они ушли. И делают в виде Ексодуса. Там приличная команда из Биовар, не только Карпишин. И они сегодня/вчера наговорили что готовят свою игру именно по лекалам игр Биовар. хе-хе. Что из этого выйдет посмотрим. Но уже предупредили что ГГ в свободное плавание игрокам не отдадут чтобы не терять драматические моменты. Интересно просто сказали или на мнение игроков по одной новой игре. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kωμωδία сказал:

Пошли ультиматумы - больше срачей богу срачей!!

А он хорош. "Не ищите в ваших рядах информаторов". 
Я прямо вспомнил "...они посвятили жизни другой, высшей цели" (с) Приставы

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я соглашусь что на лицо есть потеря интереса, падение онлайна. Но с тем же БГ3 имейте в виду есть онлайн из России, как у ДАВ его нет. И всякое другое и всякое такое. Просто мне кажется рано делать выводы. 

Объективно говоря, Россия не настолько большой рынок, что бы иметь большое влияние на общий показатель онлайна.

Порядок что с РФ, что без в общем и целом был бы одинаковый.

Поэтому не думаю, что имеет смысл приводить этот аргумент.

Это я так, в рамках общей дискуссии:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olorin сказал:

Объективно говоря, Россия не настолько большой рынок, что бы иметь большое влияние на общий показатель онлайна.

Порядок что с РФ, что без в общем и целом был бы одинаковый.

Поэтому не думаю, что имеет смысл приводить этот аргумент.

Это я так, в рамках общей дискуссии:)

Да я тоже так, в рамках. Соглашусь что не аргумент. Но все же и списывать цифры из России не стоит, в тройке популярных языков Стима, это не шутки. Я меня друзья в эту Балдуру рубятся, за уши не оттащишь, в онлайн режиме. Говори после этого что онлайн синглам не нужен. :react_otemporaokurwa:

Короче жуем попкорн дальше. Кому нравится игра играет, кому надо тот ругает ) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olorin сказал:

Спороное заявление

image.png

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Спороное заявление

image.png

Ну тут скорее аномалия, нежели правило.

Как-то, несколько лет назад с товарищем интересовались цифрами, в ходе дискуссии.

РФ входила в топ 10 и иногда в топ 5 по продажам в Европе.

Вроде круто звучит, но доля в общемировом рынке (в целом то есть), Россия забирала на себя 7-9 % продаж. (Если память не изменяет)

Может что-то поменялось, но скорее в худшую сторону.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Olorin сказал:

Ну тут скорее аномалия, нежели правило.

Как-то, несколько лет назад с товарищем интересовались цифрами, в ходе дискуссии.

РФ входила в топ 10 и иногда в топ 5 по продажам в Европе.

Вроде круто звучит, но доля в общемировом рынке (в целом то есть), Россия забирала на себя 7-9 % продаж. (Если память не изменяет)

Может что-то поменялось, но скорее в худшую сторону.

Т.е. вы действительно считаете, что у нас фанатов драгонаги и масыча меньше, чем в условных США?) Тут скорей другие факторы, народ не очень то доверчивый и предзаказы делать просто так не будет, а вот чтобы поддержать разработчика, предварительно посмотрев отзывы, прохождение или  пощупав на торрентах уже вполне могут. Ещё следует учитывать региональные и общие цены, игры по 70 баксов мало кто захочет покупать, особенно не оптимизированный шлак. Даже в США на ценник ругаются.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artas сказал:

Т.е. вы действительно считаете, что у нас фанатов драгонаги и масыча меньше, чем в условном США?) 

Да, меньше.

А в чем сюрприз?

Поделиться сообщением

Только что, Olorin сказал:

Да, меньше.

А в чем сюрприз?

В том, что это один из крупнейших рынков игр, если верить стиму?) Проблема ещё в том, что на западе распространена русофобия, даже локализация это праздник, в отличии от Китая или той же Германии, где очень часто переводят на региональный языки, а у нас если субтитры есть, уже хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artas сказал:

В том, что это один из крупнейших рынков игр, если верить стиму?) Проблема ещё в том, что на западе распространена русофобия, даже локализация это праздник, в отличии от Китая или той же Германии, где очень часто переводят на региональный языки, а у нас если субтитры есть, уже хорошо.

Так, я вас не понимаю :)

Вопрос от вас был, меньше ли у нас фанатов Массыча и Драгон эйдж, я ответил - да, меньше чем в США.

В чем противоречие к вашему следующему сообщению?

Поделиться сообщением

Теперь полностью ледяной маг

image.png

Хотя билд еще качать и качать

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Olorin сказал:

Так, я вас не понимаю :)

Вопрос от вас был, меньше ли у нас фанатов Массыча и Драгон эйдж, я ответил - да, меньше чем в США.

В чем противоречие к вашему следующему сообщению?

Речь шла о продажах той же БГ3, приведённое Болом. А по поводу числа фанатов, с чего вы взяли, что меньше? Одних только талифанов (я из их числа) огромное количество. Есть списки или цифры с потолка?)

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, artas сказал:

Речь шла о продажах той же БГ3, приведённое Болом. А по поводу числа фанатов, с чего вы взяли, что меньше? Одних только талифанов (я из их числа) огромное количество. Есть списки или цифры с потолка?)

Ну аудитория в США явно больше чем в России.

Просто, хотя бы исходя из численности населения.

144М и 340М.

В какой стране аудитория будет больше, просто по логике?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olorin сказал:

Ну аудитория в США явно больше чем в России.

Просто, хотя бы исходя из численности населения.

144М и 340М.

В какой стране аудитория будет больше, просто по логике?

Не говоря уж о том, что у нас часть игроков пиратят, а у них законом запрещено.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Не говоря уж о том, что у нас часть игроков пиратят, а у них законом запрещено.

Да там с пиратством все тоже нормально, хуже чем у нас, наверное, но нормально.

Но объем рынка там больше - со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох взял на миссию Даврина и Луканиса, без хилок еще, чисто на их абилках, не, они совершенно не сочетаются, от слова соусем. Как я скакал по арене без моих любимых Нэв, Беллары и Хардинг. Парируй, ударь пару раз и опять бегай от всей толпы. 

В ДАИ очень сильно не хватало именных боссов. Вот так надо делать, противников. Надеюсь никогда больше не вернуться к тем врагам какие были в ДАИ, одно сплошное серое озеро. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Anthem насколько я помню за первые месяцы продался 4кк и это посчитали провалом. А тут аж лям на всех платформах. Успешный небинарный успех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...