Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

328 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

Стойко пережевала сахарную вату, которую на меня вывалила давочка. С дебилушкой Руком и его снежинками, которых можно только комфортить без конца. 

Решила восстановить психическое здоровье и запустила ориджин. 

IMG_20241128_171918_718.jpg.f04e1febd98094cdfa90fb8d8e46cace.jpg

Господи, хорошо то как. 

• Like 6
  • Haha 2
  • Happy doshik 2
  • Horror 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Искренне не понимаю претензий к ОСТу

У меня случилось как в том меме про 500 часов игры, реально ост раскрылся со второго прохождения. В первом как-то мимо прошел

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвердрейк сказал:

Кто играет другими спеками разбойника/другими классами, как у вас? Тоже становитесь бессмертными консервными банками? Если что, высший уровень сложности, пылесошу все что можно перед тем как идти на основной квест. 

Воин, тоже на этом моменте почувствовала дикий перекач. Просто закрыла все доступные побочки перед сюжетом, ничего такого. Потом быстро настал 50 уровень и ещё оставался знатный кусок игры, а все враги максимум 45.
С одной стороны здорово, что после финального уровня у тебя ещё есть время поиграть с полной прокачкой, а не как бывает, что только получил уровень, а уже финал. С другой ещё до 50 я уже не знала а что вкачивать, бои знатный такой кусок игры стали однотипными. Тыкала наобум эти очки, лишь бы куда - многие об этом говорили, что ты находишь комфортный для себя билд достаточно быстро и идёшь с ним до конца. Сделать сохранение нескольких билдов нельзя, перекачиваться каждый раз уму непостижимо. Ну и в силу особенностей боёвки просто не все способности тебе интересны, игра комфортно проходится с несколькими стартовыми.
Так же специализации привязаны к фракциям - качать ты можешь что угодно, но если лорно тебе режет глаз, то выбор ограничен. В целом лорно вся боёвка делает больно - у тебя есть магичный маг, маг с кинжалом и маг с щитом. Можно натянуть сову на глобус и сказать что эта завеса трещит по швам, поэтому все внезапно стали колдунствовать вместо того, чтобы тыкаться заточками, но это всё равно лишь оправдание, учитывая что в мире драгонаги жёсткое разделение на магов и не-магов. Типа ало, у вас там война пол континента охватила чисто из-за их тёрок.
Но при этом боёвка приятная, как минимум первую половину игры (потом она становится до ужаса однотипной), она сравняла по интересу все классы между собой, что уже плюс. Маги стали интереснее, тема со сферой и кинжалом в ближнем бою хороша. Воины ожили, стали динамичнее. Вопрос правда а нужно ли им было для динамичности вызывать волшебные мечи с неба.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KellyL сказал:

Стойко пережевала сахарную вату, которую на меня вывалила давочка. С дебилушкой Руком и его снежинками, которых можно только комфортить без конца. 

Решила восстановить психическое здоровье и запустила ориджин. 

IMG_20241128_171918_718.jpg.f04e1febd98094cdfa90fb8d8e46cace.jpg

Господи, хорошо то как. 

Это твой comfort character behavior? Сириусли?)
Я, конечно, эту опцию тоже тыкала, но вдолгую как-то стрёмно становится, словно двачера-попаданца отыгрываешь)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Я, конечно, эту опцию тоже тыкала, но вдолгую как-то стрёмно становится, словно двачера-попаданца отыгрываешь)) 

Я эту опцию не тыкала вообще никогда. Но, знаешь, сама возможность 🤌. Очень приятная вещь в эрпеге

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

У меня случилось как в том меме про 500 часов игры, реально ост раскрылся со второго прохождения. В первом как-то мимо прошел

Ничоси, интересно как вышло :pikaOMG:  
Я вот снова слушаю OST, и мне нереально хочется снова в игру забуриться... Не, циммер свой хлеб точно ест не зря. Он такой разный, где-то эпическо-мощный, где-то возвышенный и экзальтированный, где-то этнически направленный... Кайф :react_gervant:

6 минут назад, Регги сказал:

В целом лорно вся боёвка делает больно

Я ржала в голос, когда увидела ультимативную способность "РукоБазука" у Роуга. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Меня йован и его подружка раздражают, особенно его подружка, так что тыкаю)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Я эту опцию не тыкала вообще никогда. Но, знаешь, сама возможность 🤌. Очень приятная вещь в эрпеге

Ну и зря, многое теряешь :D
Согласна, особенно если реакции окружающих ржачные )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

моя любимая - 4 всегда была))

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

моя любимая - 4 всегда была))

Я тоже её всегда выбираю) 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Регги сказал:

Вопрос правда а нужно ли им было для динамичности вызывать волшебные мечи с неба.

Да, однозначно. Приёмы персонажа - один из любимых моментов боёвки DAV, которая сделала эту часть лучшей в плане сражений для меня.

Камон, это игра, в ней всё должно быть крутое, мощное и впечатляющее. Тут на расхождения с лором точно можно закрыть глаза. Стала бы боёвка веселее, если бы Рук просто уныло колупал врага мечом с добиваниями? Вряд ли

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Да, однозначно. Приёмы персонажа - один из любимых моментов боёвки DAV, который сделал эту часть лучшей в этом плане для меня.

Камон, это игра, в ней всё должно быть крутое, мощное и впечатляющее. Тут на расхождения с лором точно можно закрыть глаза

Такое. Меня больше у второго кингдом кам заинтересовал анонс мува с перехватом меча за рикассо. Его так редко делают почему-то

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Такое. Меня больше у второго кингдом кам заинтересовал анонс мува с перехватом меча за рикассо. Его так редко делают почему-то

Оу ноу!!! Только не боёвка кингдом кам)) Нет, спасибо, можно не надо, пожалуйста :react_myfaceistired: 
В КК она хорошо заходит, но в целом она на любителя и у казуалов вызывает жжение чуть ниже спины. Я бы тупо не выдержала 90 часов такого "удовольствия".

Поделиться сообщением

(изменено)

The Steam Awards открылся, го голосовать за ДАВку 

https://store.steampowered.com/steamawards/nominations?snr=1_4_660__steamawards-banner

Показать контент  

image.thumb.png.50e13cdf1730cec6c91bbb1422cb7e59.png 

Hide  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Тут на расхождения с лором точно можно закрыть глаза.

Да так-то получается, что в ДАВ лучше вообще с закрытыми глазами играть. 

• Like 6
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

The Steam Awards открылся

О, благодарю. Выдала Нью Арку авансом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shunt сказал:

Да так-то получается, что в ДАВ лучше вообще с закрытыми глазами играть. 

Без глаз и без рук?:davidgaider:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

О, благодарю. Выдала Нью Арку авансом.

Мы чёт пытались с друганами побегать в первую часть - такая скука смертная, Conan Exiles напоминает, ток с динозаврами :react_gervant: Мб вторая лучше будет, конечно

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

Без рук никак, Рук главный герой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Ну Рука нам как раз выдали)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Shunt сказал:

Без рук никак, Рук главный герой.

Но Архонтом становится Дориано-Мейварис а мы просто пешко-ладья.:davidgaider:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galleg0s сказал:

Да, однозначно. Приёмы персонажа - один из любимых моментов боёвки DAV, которая сделала эту часть лучшей в плане сражений для меня.

имхо я беру воина не для того, чтобы колдовать в игре, где есть сюжетное разделение между классами. И думаю биовары могли бы прикрутить больше интересных механик без таких эффектов, другие же игры справляются.
Но да, боёвка знатно ожила, в первую очередь по сравнению с инквой (хотя как раз воины в ней фановые, но другие классы мех)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Регги сказал:

имхо я беру воина не для того, чтобы колдовать в игре, где есть сюжетное разделение между классами. И думаю биовары могли бы прикрутить больше интересных механик без таких эффектов, другие же игры справляются.
Но да, боёвка знатно ожила, в первую очередь по сравнению с инквой (хотя как раз воины в ней фановые, но другие классы мех)

Не играла за война в DAV, да и в целом никогда не беру их в видеоиграх... Механика со щитом прикольной показалась, хз, что они туда ещё понапихивали.

В DAI после второго прохождения я всегда ставила нулевой кулдаун для скиллов и 1 hit kill, потому что невозможно было терпеть это уныние :react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Мы чёт пытались с друганами побегать в первую часть - такая скука смертная, Conan Exiles напоминает, ток с динозаврами :react_gervant: Мб вторая лучше будет, конечно

Она про это рпг наверное, там первой части еще не было))

Реально как смесь БГ3 И Арканума выглядит

Я уже второй год жду)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, bol сказал:

Она про это рпг, там первой части еще не было))

Реально как смесь БГ3 И Арканума выглядит

Ааааа, я про ARK: Survival Evolved подумала)) Изометрическая CRPG - отправляется в мусорку сразу :react_myfaceistired: Чёт подустала я от таких игр.
Сейчас глянем, впервые слышу про неё 

UPD. Глянула ролик - нормально. The Thaumaturge напомнила, вроде пободрее Совкотовских поделок, хоть какие-то катсценки есть. Мб даже запущу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...