Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

317 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      35
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, prunchik сказал:

Биоваре никогда и не были традиционалистами. У них все эти ЛГБТ+ были еще до торжества "повесточки". Просто  в те времена у них было еще много всего кроме нее. 

Ну а неповесточных рпг уже скорее всего не будет, просто в силу технических причин. Кто их делать- то будет? Арабы с китайцами? Или ИРИ сможет выдать что-то кроме условной "Смуты"?

Чехи?:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лолси сказал:

Чехи?:react_otemporaokurwa:

Раньше поляки делали. Чем кончилось известно.

Ну может эта цифровая утопия настанеткогда-нибудь и умные ИИ будут нам делать рпг по заказу.

Поделиться сообщением

Хехей, забрала сегодня свой артбук по Вейлгарду. Это та, что кричала после Андромеды "Ни копейки они от меня больше не получат!"

Кто там клоунские носы раздаёт? мне для друга...:hen_smile:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ramada сказал:

забрала сегодня свой артбук по Вейлгарду

я тоже заказала, жду февраль clown.png.f35c7de1bc06dc41362135f833994701.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

я тоже заказала, жду февраль clown.png.f35c7de1bc06dc41362135f833994701.png

Можем начинать собирать свою труппу бродячих клоунов)

Поделиться сообщением

Квест Беларки прошел

В этой игре опасно иметь родственников

Они скорее всего умрут

Мамка у Тааш, Брат у Беларки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramada сказал:

Можем начинать собирать свою труппу бродячих клоунов)

Можно заниматься ментальной гимнастикой и думать, что дав - неудачный роман Варрика, и с нежностью рассматривать артбук к другой игре :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sounds like Shekiri сказал:

По Догме. Там вроде на старте было продано где-то 3 миллиона, что ок.

Нет, писали что достигли 3 миллиона за 6 месяцев, не так давно кстати об этом писали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Квест Беларки прошел

Показать контент

В этой игре опасно иметь родственников

Они скорее всего умрут

Мамка у Тааш, Брат у Беларки

Вспомнилась классика)

тык  

6t7PzWHdvJ4.thumb.jpg.ba07fb8169a352e71a64af6a9ce57cae.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

А вообще несмотря что личная историй у Беларки отличная, я бы как-нибудь финальный выбор бы изменил

Чтобы был выбор спасти брата, но пожертвовать чем-нибудь другим например

Поделиться сообщением

5 часов назад, bol сказал:

Там кстати уже слухи пошли, что рокстар попросил сделать игру более доброй,  особенно к инклюзивным персонажам

Yep. Это к слову к тому, что ЕА ничего не просила и не требовала. Угу, угу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

А вообще несмотря что личная историй у Беларки отличная, я бы как-нибудь финальный выбор бы изменил

Скрыть контент

например знаниями древних ельфов, которые Белка раздобыла из артефакта

я бы на такое пошла

Поделиться сообщением

4 часа назад, Antumnos сказал:

А потом выяснится, что чатик создала Буше с левого акка, чтобы вычислить смутьянов :seeel:

И блогеру сливали с него "инфу", чтоб добавить инфоповода, хайпа, ожидания и наконец получить цифру 3 мл, которая сейчас у них только в воображении. :pepega:

Поделиться сообщением

и был бы у Белки выбор, она к этим знаниям так стремилась, и вот либо они либо брат

Поделиться сообщением

Вспомнилась Мерриль, которая моему Хавку на романе сказала, сорри, но мой народ мне дороже тебя. Хорошее было время :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Я сегодня во сне кстати переписывала сюжет ДАВки. Правда, поскольку во сне концентрация страдает, то я быстро перешла на продумывание подземелья в Маяке, где нужно было ориентироваться наощупь, а когда нашла из него выход-- стену, которую надо расколоть - на меня с обоих сторон принялись нападать мобы. Стену я расколола, попала в комнату, состоящую из костей (тру костница!), из которой выбралась в виллу в локации, напоминающей Тревизо. Из чего сделала вывод что хозяйка виллы замешана в каких-то тёмных делах и получила новый квест в журнал.

И проснулась. Люблю свой мозг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Вспомнилась Мерриль, которая моему Хавку на романе сказала, сорри, но мой народ мне дороже тебя. Хорошее было время :CoolStoryBob:

весь народ или только ее клан?
как удобно, что ее клан можно ее же руками, не без помощи Хавка конечно, и вырезать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Я сегодня во сне кстати переписывала сюжет ДАВки. Правда, поскольку во сне концентрация страдает, то я быстро перешла на продумывание подземелья в Маяке, где нужно было ориентироваться наощупь, а когда нашла из него выход-- стену, которую надо расколоть - на меня с обоих сторон принялись нападать мобы. Стену я расколола, попала в комнату, состоящую из костей (тру костница!), из которой выбралась в виллу в локации, напоминающей Тревизо. Из чего сделала вывод что хозяйка виллы замешана в каких-то тёмных делах и получила новый квест в журнал.

Напоминает склеп Великов из ДС1. Ах-ха-ха. Одна из любимых локаций вообще. Было бы прикольно увидеть что-то здесь, достаточно одну небольшую локацию из финала затемнить и скелетов положить ) 

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

весь народ или только ее клан?
как удобно, что ее клан можно ее же руками, не без помощи Хавка конечно, и вырезать

Она это говорит, если в Тень взять по квесту Фэйнриэля. Демон соблазняет её знаниями об элвен, и Маргаритка такая, ну, у всех свои приоритеты ¯\_(ツ)_/¯ Потом извиняется, конечно, как и остальные. Но посыл я оценила)

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, bol сказал:

Показать контент

13 минут назад, Belena сказал:

например знаниями древних ельфов, которые Белка раздобыла из артефакта

Я тоже думала, как можно было бы поменять концовки квестов сопартийцев, чтоб было интереснее.

Эммрих: нужно специально принести Манфреда в жертву, чтобы стать Личём.
У Даврина - расстатья с Ассаном и отпустить его в лес навсегда или отдать стражам, зная, что они могут снова заразить всех грифонов, чтобы победить мор.
Люканис: казнить Илларио, чтобы показать всем, что предательство у Воронов карается и получить титул, или отказаться от титула Первого Когтя и оставить его в живых.

Вот это была бы тема, и обсуждения были бы гораздо жарче. :react_horror:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Мне несколько лет назад после трейлера с идолом снился якобы один из основных квестов, где гг и ко оказывались внутри огромного золотого аравеля, а в конце сюжетки запускали его и у них открывался хаб в виде летающего корабля. Видимо, это была космическая связь с биоварами на тот момент, который выдумывали морские путешествия :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Она это говорит, если в Тень взять по квесту Фэйнриэля. Демон соблазняет её знаниями об элвен, и Маргаритка такая, ну, у всех свои приоритеты ¯\_(ツ)_/¯ Потом извиняется, конечно, как и остальные. Но посыл я оценила)

я для большего накала страстей водила Феню, с которым был роман, и Андерса, с которым роман до конца не случился так как в итоге моя Хоукша выбрала Феню, и Варрика, потому что он бро

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

я для большего накала страстей водила Феню, с которым был роман, и Андерса, с которым роман до конца не случился так как в итоге моя Хоукша выбрала Феню, и Варрика, потому что он бро

Я во всех частях обожаю таскать спутников в Тень, всегда жалко, что всех сразу не утащишь)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Напоминает склеп Великов из ДС1. Ах-ха-ха. Одна из любимых локаций вообще. Было бы прикольно увидеть что-то здесь, достаточно одну небольшую локацию из финала затемнить и скелетов положить ) 

О дааа. Прошёл жоповзрывающие крипты, получил скелетами-колёсами, убил удивительно лёгкого босса, и тут оказываешься ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ. Где мало того что темно, так ещё и отдохнув не у того костерка легко застрять и как выбраться назад, непонятно. А выбираться между тех же скелетов-колёс, ыыы. Не иначе как Гвин меня хранил - я не поняла, что фонарём-черепом можно светить и свалила, решив раздобыть себе светильник для начала. Это спасло меня от застревания в этой тёмной заднице.

Но, похоже, именно воспоминания о ней породили этот сон.

Эххх. Вот бы япошки из фромсофвара пришли и покусали биоварей. Заразили их своим безумием. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galleg0s сказал:

Люканис

Иронично что именно у убийцы самая ванильная история получилась:507074753840939012:

Ну по Крайне мере из тех что прошел, У Хардинг драма и откровения про титанов в конце, у Тааш драма, еще антогониста жестко поджарила, у Беларки драма

У Луканиса не пойми что))

его сюжетка самая слабая конечно.

Тупой кузен похитил бабку, перебили кучу народа, но в итоге того по сути простили, ну предал, ну связался с плохой кампанией с кем не бывает, посидишь месяцок за решеткой и отпустим

Так еще за ворона первым когтем не дали стать, я бы нафиг этого луканиса подвинул и сам бы заправлял в гильдии...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...