Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Даже становление "злых эльфийских богов™®" можно было при нормальном подходе к сценарию показать так чтобы скулы не сводило - изобразить нечто вроде истории Курца из "Апокалипсис сегодня" или книжки "Сердце тьмы". Как у эванурисов сносило крышу в ту же сторону после осознания превосходства возможностей над обычными эльфами.

Но нет, лучше напишем "злые эльфийские боги тираны тираны злые эльфийские боги злые эльфийские боги злые тиранские эльфы"

При чём у нас есть информация из лора, что эванурисы не всегда были злыми и возможность путешествовать по воспоминаниям на перекрёстке. Такой простор для показа становления их личностей! Упущенный правда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, prunchik сказал:

надо еще тиранические злые эльфийские боги.

так называемые эльфийские боги*

Поделиться сообщением

Про то, что эльфийские боги, такие, какие были показаны, хорошо сказано в статье сказано, которую я скидывал

Сколько сотен лет они в заточение просидели в скверне там, любой бы кукухой поехал

Или они должны были выйти как ни в чем не бывало?

Поделиться сообщением

Я слышал, как кто-то однажды назвал их "эванурисами", и у него отвалилась жепа :pigeon:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GaaroX сказал:

Потому что дух какого-то там эффективного менеджмента изначально, со склонностью к говнистости и злоэльфийскобожести с тиранией.

Но нам же это Солас рассказывал. А он Бог Обмана )). К тому же не любит Эльгарнана за то, что Митал его любила (не уверена насчет любви), и за то, что он Митал убил.
Я бы про возлюбленных бывших еще и не то бы порассказывала )))

Хотя на самом деле - все, что Злые Тиранические Эльфийские Боги(тм) сделали за время игры - разрушили маленькую рыбацкую деревушку. Ну и еще были рассказы о том, что на юге все плохо, но мы сами не видели.
Я не к тому, что Эля хороший, я к тому, что малоубедительно это все ))
Сказали бы разрабы просто - Злые Тиранические Эльфийские Боги(тм) совсем свихнулись от скверны или еще что-нибудь в таком роде. Было бы лучше.

Или там: ЗТЭБ(тм) хотят все уничтожить, потому что хотят создать прекрасный новый совершенный мир без войн и страданий из скверны, быть в нем Создателями и творцами, и им бы все ПТ поклонялись, потому что реально же Создатели.

Поделиться сообщением

По поводу бедолаги Рука на которого всем плевать. Я когда смотрела финальные слайды меня немного заклинило потому что я пыталась вспомнить хоть одну игру где в конце ни слова не было сказано о судьбе ГГ. Нам там рассказывают что это была история о детективе, гномке принявшей гнев титанов, сером страже отце грифонов и т.д. А для ГГ эта история о чем была скажите пожалуйста, мне правда интересно, я за него почти 80 часов наиграла :react_bgg: Рука там вспоминают только в виде цветочка если у него был с кем-то роман. Т.е. если романа не было, то в титрах про него вообще ни словом не обмолвятся и даже нарисованного цветочка не покажут? Уже не хочется упоминать финальную фреску где изображены все сопарты, но Рука там даже в виде шахматной фигурки не нарисовали :picard: И еще эта надпись после титров "Стража завесы остается на посту и бла бла". Круто, спасибо, но я так понимаю Рука моего там среди них уже не будет. Да собственно и кто это такой вообще? а был ли мальчик/девочка? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Круто, спасибо, но я так понимаю Рука моего там среди них уже не будет.

Добби Рук свободен, больше никаких бесплатных сеансов психотерапии, он сбежал из этого проклятого мира!

Screenshot_20241225_153814_Chrome.thumb.jpg.0f2735e65d755ea34d84380ab588a163.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, bol сказал:

Про то, что эльфийские боги, такие, какие были показаны, хорошо сказано в статье сказано, которую я скидывал

Сколько сотен лет они в заточение просидели в скверне там, любой бы кукухой поехал

Они ж попали в заточение уже после того, как кукухой поехали? Там они скорее доехали ей до конца
Да и такие вещи должны не в статьях разъясняться, а в самой игре, желательно по ходу основного сюжета, так как касается это непосредственно его

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bol сказал:

Мы в статье это читать не должны по идее)

Поделиться сообщением

14 минут назад, tw3025 сказал:

Или там: ЗТЭБ(тм) хотят все уничтожить, потому что хотят создать прекрасный новый совершенный мир без войн и страданий из скверны, быть в нем Создателями и творцами, и им бы все ПТ поклонялись, потому что реально же Создатели.

Ну раза два в игре Эльг это и проговаривает. Почти слово в слово.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, prunchik сказал:

надо еще тиранические злые эльфийские боги.

ложные тиранические злые эльфийские боги

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шмель сказал:

ложные тиранические злые эльфийские боги

Извините.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, NagShmoplz сказал:

Да собственно и кто это такой вообще? а был ли мальчик/девочка? 

А может Рук - это дух сострадания, которого все забывают, а настоящий откинулся вместе с Варриком во время ритуала? :shock_in_spanish:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prunchik сказал:

Извините.

Ты знаешь, что делать, слов недостаточно :pigeon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Т.е. я случайно задел гендер, идентифицирующий себя как любителя ложных тиранических злых богов? Их так много в наше время.

Ладно. Иду отжиматься.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GaaroX сказал:

Ну раза два в игре Эльг это и проговаривает. Почти слово в слово.

Я тоже что-то помню.
Но где пропаганда, где образ Прекрасного Нового Мира? Все, что они нам показали - очень неаппетитные останки жителей маленькой рыбацкой деревушки.
И типа юг уничтожили. Так свои идеи нельзя сделать привлекательными ))
То есть это не Ложные Злые Тиранические Эльфийские Боги(тм), а какие-то совсем тупые существа. И ждать от них Прекрасного Нового Мира не приходится. Не смогут они, по причине тупости.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Утром

1. пресс качат

2. т) бегит кофе с луком пит

3. Турник с Даврином и Тааш (правда меня туда никто не звал)

4. Анжуманя (извините меня все)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Antumnos сказал:

А может Рук - это дух сострадания, которого все забывают, а настоящий откинулся вместе с Варриком во время ритуала? :shock_in_spanish:

Сначала звучит забавно, а потом думаешь, какой был бы шикарный сценарный ход и как бы он работал на лор :507076053764669440:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Antumnos сказал:

отэто поворот.жпг 

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв мы тут обсуждали с друзьями а как часто эванурисов в игре вообще называют эванурисами? Рефлексирует ли Рук на инфу о том, что это не боги? Варрик то бога эльфийского искал, Хардинг тоже. Нэв выскажет в начале свой скептицизм по этому поводу, Морриган скажет, что это древние маги и всё, мы всё ещё заливаем про остановку богов всем и вся.

Изменено пользователем Регги

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Регги сказал:

мы всё ещё заливает про остановку богов всем и вся.

Может Рук таким образом собственное ЧСВ раздувает. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, prunchik сказал:

Т.е. я случайно задел гендер, идентифицирующий себя как любителя ложных тиранических злых богов? Их так много в наше время.

Ладно. Иду отжиматься.

так а неважно, кого и чем ты задел, Белка вон за съеденную сырную палочку с общего стола и из общей тарелки, а не из личной тарелки Тааш, перед ней отжиманиями побежала извиняться :picard:, так что ...

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Belena сказал:

так а неважно, кого и чем ты задел, Белка вон за съеденную сырную палочку с общего стола и из общей тарелки, а не из личной тарелки Тааш, перед ней отжиманиями побежала извиняться :picard:, так что ...

Может у Тааш просто фетиш на отжимания, а мы тут все строим теории заговора?

Изменено пользователем prunchik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prunchik сказал:

Может у Тааш просто фетиш на отжимания, а мы тут все строим теории заговора?

бгг, Тааш там изначально вообще не понимает че происходит. Это у нас Изабелка резко на старости лет начала уму-разуму учить всех подряд и показывать как "правильно" извиняться нужно:picard: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

бгг, Тааш там изначально вообще не понимает че происходит. Это у нас Изабелка резко на старости лет начала уму-разуму учить всех подряд и показывать как "правильно" извиняться нужно:picard: 

А. Ну раз Изабелла значит точно фетиш только ее, а не Тааш.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...