Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

DAI возьмёт RPG года обсуждать нечего. Журналы под настроение массы пишут.

Поделиться сообщением

за скромную студию из СНГ.

Польша в СНГ, Польша... я запомню это, я надолго это запомню...

Как бы идет обсуждение почему ДАИ не возьмет РПГ года, поэтому флуда нет.

Возьмет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кхм...может сейчас сформулируем? и зададим? вспоминай... а перевод состряпаем...если конечно око с ластиком позволит...

Сейчас вспомню....

"Будут ли индивидуальные изменения, вносимые игроком в структуру крепости, касаться только эстетической стороны (дизайна) или при помощи таких изменений можно будет повышать обороноспособность крепости?"

Что-то типа вот такого....

Поделиться сообщением

Кросс-классы. Типа Arcane Archer и Eldricht Knight из Невера.

И все? :) А как же: "Переделывайте ролевую систему censored" ?

Поделиться сообщением

Да мне хотелось поскорее закончить. Все равно опрос халтурный и ничего толком не даст, это видно по тому как организован.

DAI возьмёт RPG года обсуждать нечего. Журналы под настроение массы пишут.

Под настроение масс могут и Ведьмака пропихнуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один хотел написать, добавьте больше голых азари эльфиек? О чём нынче молодежь думает, мне не понять..........

Да мне хотелось поскорее закончить. Все равно опрос халтурный и ничего толком не даст, это видно по тому как организован.

Под настроение масс могут и Ведьмака пропихнуть.

Заочно хорошие оценки Ведьмаку обеспечены. У разработчиков большой шанс обжечься. Возгордились непомерно. По факту, обещают тот же Скайрим - только в профиль.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Заочно хорошие оценки Ведьмаку обеспечены. У разработчиков большой шанс обжечься. Возгордились непомерно. По факту, обещают тот же Скайрим только в профиль.

Просто дразнят же конкурентов.

Поделиться сообщением

Заочно хорошие оценки Ведьмаку обеспечены. У разработчиков большой шанс обжечься. Возгордились непомерно. По факту, обещают тот же Скайрим только в профиль.

В этом плане ДАИ и Ведьмак едины. Они оба взяли непомерно высокие вершины, с которых падать будет очень больно. Но у Ведьмака есть такой фактор как репутация.Поляки выпустили В2 вызвавший тысячи оргазмов по всему миру. Био же выпустили Да 2 и их будут оценивать прежде всего по нему, и как следствие оценки могут быть занижены этим первоначально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас вспомню....

"Будут ли индивидуальные изменения, вносимые игроком в структуру крепости, касаться только эстетической стороны (дизайна) или при помощи таких изменений можно будет повышать обороноспособность крепости?"

Что-то типа вот такого....

Хм...

Что-то вроде такого

What about structure fortresses?Will be that only cosmetic changes(design) or we can expect functional facilities(abilities) as a improve defence/attak index with foss,spiked wall and others.

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

В этом плане ДАИ и Ведьмак едины. Они оба взяли непомерно высокие вершины, с которых падать будет очень больно. Но у Ведьмака есть такой фактор как репутация.Поляки выпустили В2 вызвавший тысячи оргазмов по всему миру. Био же выпустили Да 2 и их будут оценивать прежде всего по нему, и как следствие оценки могут быть занижены этим первоначально.

Тем выше взлетишь, тем больнее падать. Поляки взлетели очень высоко, там сильные воздушные потоки. Сверхожидания у фанатов Если они предложат тот же Скайрим, их с потрохами сожрут. Они не понимают.

DA:I пока я не слышал, что будет офигенно. Обещали сделать лучше, чем раньше.

Поделиться сообщением

Поляки выпустили В2 вызвавший тысячи

Ой не везде и не у всех, уважаемый ГГ ВП. Если за ДА2 спорить не берусь, то с В2 не все так просто. На одном сайте я видел войну, настоящую войну сторонников 1 или 2 части. Доходило до форменного непотребства. Так что, все не так однозначно, как Вы сказали.

Поделиться сообщением

Поляки выпустили В2 вызвавший тысячи оргазмов по всему миру

Они убили атмосферу и добавили западный образец попсового фэнтези, а в остальном игра отличная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне В2 не понравился так как первый. Конечно, это не такой сокрушительный фейл как ДА2 по отношению к ДАО, но всё равно игровой процесс лично мне не доставил. Терпеть не могу это бегание по узеньким тропинкам с невидимыми стенками, это дурацкое подтягивание/спрыгивание в специально отведенных местах и кте. Бой был ужасен. Рожу Геральта хотелось развидеть.

Но на истории и персонажах он, конечно, очень выезжает. Плюс хорошо срежессированные ролики.

Вобщем фиг его знает ещё, какая из студий движется в правильном направлении, а какая уже ищет подходящие для наступания грабли.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

А что долиец маг в роли ГГ, мог забыть в инквизиции? Если только его клан не вырезали.

Поделиться сообщением

Они убили атмосферу и добавили западный образец попсового фэнтези, а в остальном игра отличная.

Не парь меня. Атмосферу они не убили. Много голых баб, не одобряю. Хочу художественную эротику обратно.

Поделиться сообщением

Хочу художественную эротику обратно.

эта та самая с карточками?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой не везде и не у всех, уважаемый ГГ ВП. Если за ДА2 спорить не берусь, то с В2 не все так просто. На одном сайте я видел войну, настоящую войну сторонников 1 или 2 части. Доходило до форменного непотребства. Так что, все не так однозначно, как Вы сказали.

Я про это знаю, но это мелкий конфликт между поклонниками. Я же говорил про мир.

Тем выше взлетишь, тем больнее падать. Поляки взлетели очень высоко, там сильные воздушные потоки. Сверхожидания у фанатов Если они предложат тот же Скайрим, их с потрохами сожрут. Они не понимают.

Да, но эта же слабость и сила поляков. Они не идиоты и должны понимать, что схалтурив сейчас они упадут так низко, что уже не встанут. И поэтому у них есть стимул сделать как минимум достойную игру. Если проанализируют ради чего играли в Ведьмака 1 и 2 и пропихнув это в большом количестве в игру.

DA:I пока я не слышал, что будет офигенно. Обещали сделать лучше, чем раньше.

По их обещаниям именно что выстраивается такая картина, которую Био уже не делали со времен БГ. Да и плюс эти слова Био про то что она черпали вдохновение от Планса. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

А что долиец маг в роли ГГ, мог забыть в инквизиции? Если только его клан не вырезали.

Он ГГ, это всё объясняет. Ты бог и творец этого мира.

Да.

Поделиться сообщением

Кстати да, карточки выглядели органичнее чтоли. Тоже хотелось их возвращения.

Поделиться сообщением

Я про это знаю, но это мелкий конфликт между поклонниками. Я же говорил про мир.

Опять таки, без статистических данных сказать сложно. И я бы не назвал это мелким конфликтом.

Поделиться сообщением

Ну вобще. в мире случается писец. При чем.,от этого писеца не спряешься никуда - это не Мор, от которого можно сбежать подальше. И разрулить силами долишей этот писец невозможно.

Когда у существа выбор :сдохнть или не сдохнуть - что оно выберет?

Поделиться сообщением

По их обещаниям именно что выстраивается такая картина, которую Био уже не делали со времен БГ. Да и плюс эти слова Био про то что она черпали вдохновение от Планса.

Нечем не отличаются от обычной пиар-компании. Они не говорят, что делают лучше Planescape. С головой пока дружат.

DA:O. Маркетинг и пиар нагло утверждал вышесказанное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вобще. в мире случается писец. При чем.,от этого писеца не спряешься никуда - это не Мор, от которого можно сбежать подальше. И разрулить силами долишей этот писец невозможно.

В таких случаях выбор существу не даётся...оно исполняет приказы...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Пойти напиться и снять девицу на последние деньги. Где вы других находите?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне В2 не понравился так как первый. Конечно, это не такой сокрушительный фейл как ДА2 по отношению к ДАО, но всё равно игровой процесс лично мне не доставил. Терпеть не могу это бегание по узеньким тропинкам с невидимыми стенками, это дурацкое подтягивание/спрыгивание в специально отведенных местах и кте. Бой был ужасен. Рожу Геральта хотелось развидеть.

Но на истории и персонажах он, конечно, очень выезжает. Плюс хорошо срежессированные ролики.

Вобщем фиг его знает ещё, какая из студий движется в правильном направлении, а какая уже ищет подходящие для наступания грабли.

Вот кстати тоже невидимые стенки раздражают. А то когда нпс говрят одно и тоже двадцать раз подряд, хочется их прибить.И еще этот конфликт эльфов и людей, две игры подряд одно и тоже.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...