Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

330 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      88

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

:truegos:Прости меня, Викс и ты, давочка.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Шмель сказал:

Мнение проходящих мимо лора такусиков, считающих мнение номинирующих давочку высокохудожественным, а само поделие шедевром очень важно для нас. И очень обидно их оценочное суждение.

ЗЫ: Хотел посмеяться только по свою сторону монитора, но не сдержался, очень уж кринжовая попытка газлайтинга вышла.

Слишком многабукаф для оценки неважного мнения :davidgaider:

P.S. Не успел, не успел.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Слишком многабукаф для оценки неважного мнения 

Права как всегда, поэтому букв меньше стало. 

ЗЫ: Мнение не важное по содержанию, но смешное, чего уж точно не отнять, потому заслуживает упоминания.:react_roshevernon:

опеч

Поделиться сообщением

В чёрном-пречёрном кодексе скорее всего изначально хватало противоречий, путаницы и по-разному трактуемых мест даже участниками старой команды. Такие штуки сложно очень написать без всего этого, см. историю любых богословских срачей. А уж когда Твикс и Буше взялись делать игру на базе этого,  получилось... ну в общем :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

В чёрном-пречёрном кодексе скорее всего изначально хватало противоречий, путаницы и по-разному трактуемых мест даже участниками старой команды. Такие штуки сложно очень написать без всего этого, см. историю любых богословских срачей. А уж когда Твикс и Буше взялись делать игру на базе этого,  получилось... ну в общем :pigeon:

Просто компаниям нужно держаться за хороших писателей, которые умеют делать свою работу, вот и всё. Разбираться в чужих записях - та ещё работёнка.

Пока они этого не поймут, и будут ставить бабло и другие элементы игр на первое место - студии так и будут закрываться.

Я в сюжете на 100 страниц разобраться не могу - голова пухнет, а уж держать в голове все 4 игры на протяжении десятилетий может только вундеркинд или сам создатель.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

В чёрном-пречёрном кодексе скорее всего изначально хватало противоречий, путаницы и по-разному трактуемых мест даже участниками старой команды. Такие штуки сложно очень написать без всего этого, см. историю любых богословских срачей. А уж когда Твикс и Буше взялись делать игру на базе этого,  получилось... ну в общем 

Смотря как эта выжимка была написана. Тезисами или развернуто и в стилистике Гейдера.

Если второе, то не мудрено такому как Викс воспринять это... упрощенно и уплощенно. Хотя по объему, если под Черным кодексом подразумевать сильно сжатый материал на нескольких листах, больше походит на тезисы.

Хотя знаешь, в любом случае, думаю, ты прав.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

А уж когда Твикс и Буше взялись делать игру на базе этого,  получилось... 

Скорее гнули и упрощали лор под свои наративы и взятого в вакууме среднего двенадцатилетнего игрока, для которого игра и лепилась.

• Like 3
  • Sad 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шмель сказал:

Не только Салосу, но и мне было видно, что Архи как бы рабы, но не сами эванурисы. Ты пытаешься найти лорное оправдание реальному безобразию в игре. В ней явно пытаются показать, что Архи типо дракона Кори и точно так же ослабляют хозяина, если их убить. Хотя в ДАИ Солас говорит Касс, что Архи и дракон Кори не одно и то же.

Солас сам признает, что ошибся насчёт драконов, не учёл их при установлении Завесы, а раз не учёл и ошибся, значит, до конца не понимает их природу.
Эванурисы изолированы, но почему-то контролируют "питомцев"-драконов, но собственное высшее жречество и, тем более, прочую паству - нет. Один тип связи и контроля отрубило, а другой нет, это довод как раз таки в пользу того, что драконы-архидемоны это продолжение самих эванурисов. Та третья рука, которой они шебуршат за решеткой своей темницы.
В ДАИ Солас говорит лишь в контексте того, что это не новый мор, а этот оскверненный дракон, это не один из тех семи, что мор инициируют.

То, что он не полностью с этой стороны ему мешать не должно, ведь даже раскол духов они умудрились показать крайне тупо, т.е. как просто механику без стоящей за ней идеи. Для них части духа от друг друга не зависят. Просто умножение сущностей и все.  Митал ничего не мешало вселяться, жить и развиваться без еще одной Митал. (Кстати говоря, это упрощение вообще рушит нафиг идею "сохранения себя" в кулоне, драконе и т.д.).

Мешать сделать что? Значительная часть сущности остаётся привязанной к Завесе. Та, что в драконе, посредством мора пытается разрушить темницу и воссоединиться. Ещё один довод, что дракон не отдельная сущность, а продолжение изначальной. Иначе осколок, действительно, мог бы забить на основную часть и жить собственной жизнью, как сделали осколки Митал.
Но здесь лишний раз необходимо подчеркнуть, что Митал раскололи посредством убийства, также и Диртамен, судя по всему, появился после убийства Фалон'дина.
Солас же не убивал ни эванурисов, ни архидемонов-драконов, и они не откололись друг от друга, не стали независимы.

Идея была в том, чтоб пихать игрокам в лицо, что эванурисы - простые эльфы тираны, как все эльфы, только тираны. Даже их изначальную духовную суть пытались замести под ковер.

Я здесь вижу прямо противоположное. Их духовную суть как раз таки выпятили вперед. И правда в том, что они простые духи.
Духи в Тени привыкли менять реальность по своей воле, материальный мир - это вызов для них. И здесь возникает парадокс, чем меньше дух встречает сопротивления, тем больше он соответствует своей изначальной, простой идее, тем меньше он меняется, остаётся простым.
Война с Титанами стала для них большим вызовом, благодаря которому они сделали большой шаг вперед, усложнились, но после победы наступила стагнация. Солас, который бросил вызов вчерашним товарищам, был, очевидно, в слабой позиции, но именно благодаря этой слабости был вынужден усложняться и в конце-концов перехитрил эванурисов.
Другой пример - осколки Митал. Та, что обитает на Перекрёстке - это срез Митал на пике её могущества. Она властная, могущественная и тупорылая. Ублажи меня или умри, и вот это вот всё. Иная история с осколком во Флемет, он веками был в позиции слабости по отношению к миру, но сохранял волю, поэтому постоянно усложнялся. И потому во Флемет мы имеем как раз таки мудрую, загадочную Митал, которая может проворачивать сложные комбинации.

Таким образом, могущество эванурисов и всех прочих духов является для них также и ограничением для развития.
И Солас, и Эльгарнан ищут простых решений, действуя по модели: "Если этот мир мне не нравится, то я уничтожу его и начну заново". А Рук и команда - это наоборот маленькие люди; здесь мы не ворочаем империями и королевствами, это череда личных историй. Их история про поиск, принятие мира, себя и других в этом мире.
Вот так вижу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niall сказал:

А Рук и команда - это наоборот маленькие люди; здесь мы не ворочаем империями и королевствами, это череда личных историй. Их история про поиск, принятие мира, себя и других в этом мире.

Почему тогда Рук виноват, что дракон расхерячил Доктаун или Трвизо? Почему Рук выбирает архонта Тевинтера? Почему только Рук может освободить Тревизо от оккупации кунари? Почему только Рук может спасти весь мир, юзая уникальный кинжал? И даже Инк уступил ему место и доверил жизни всех...

Звучит оно хорошо про маленьких людей, но реализовано в стиле марти сью, который в промежутках между спасением мира от двух всесильных хтоней, умудряется еще проводить сеансы психотерапии для нетакусиков из команды. А то ж они пообещали, что спасение мира запорят без психотерапии.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Почему тогда Рук виноват, что дракон расхерячил Доктаун или Трвизо?

Он не виноват.

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Почему Рук выбирает архонта Тевинтера?

Он не выбирает, у меня Дориан сам пролез, моего Рука никто не спрашивал.

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Почему только Рук может освободить Тревизо от оккупации кунари?

Рук выбивает из механизма оккупации ключевой механизм - предателя Ивенчи, рутинную работу по вырезанию рогатых выполняют Вороны.

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Почему только Рук может спасти весь мир, юзая уникальный кинжал?

Маленький человек тоже может быть героем. Давид против Голиафа.

11 минут назад, Соня Соня сказал:

И даже Инк уступил ему место и доверил жизни всех...

У калеки меньше шансов на успех, уступка это рационально.

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Звучит оно хорошо про маленьких людей, но реализовано в стиле марти сью,

У Рука перед победой было три поражения - в начале против Соласа, потеря Минратоса/Тревизо, павший Вейсхаупт.

Рефлексируем с внутренней шизой  

ssscTs6298E.thumb.jpg.e5ecd7e50f0e6e2cb6562e769ec5d2f4.jpg

Hide  
19 минут назад, Соня Соня сказал:

умудряется еще проводить сеансы психотерапии для нетакусиков из команды. А то ж они пообещали, что спасение мира запорят без психотерапии.

Это откровенно слабый момент, что есть, то есть. Можно было и поизящнее подвести. Сравнится разве что с диалогом в Арлатанском лесу, где раз 6 повторяется про злых ложных оскверненных эльфийских богов Эльгарнана и Гилланайн.

Понимаю, вам четвёртая часть не зашла совершенно. Ну бывает. Я сам на фоне новостей и обзоров был настроен довольно критически, но потом прошёл сам, и обнаружил для себя много достойных сторон. Конечно, она не стала лучшей частью, но и худшей я её назвать не могу.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Niall сказал:

Эванурисы изолированы, но почему-то контролируют "питомцев"-драконов, но собственное высшее жречество и, тем более, прочую паству - нет. Один тип связи и контроля отрубило, а другой нет, это довод как раз таки в пользу того, что драконы-архидемоны это продолжение самих эванурисов.

Ты сейчас говоришь с точки зрения нормального лора ДА. Но это не то, что показали в давочке.

28 минут назад, Niall сказал:

Но здесь лишний раз необходимо подчеркнуть, что Митал раскололи посредством убийства

Солас же не убивал ни эванурисов, ни архидемонов-драконов, и они не откололись друг от друга, не стали независимы.

Их, драконов, убивали люди в ходе Моров, Думата так точно.

30 минут назад, Niall сказал:

Я здесь вижу прямо противоположное. Их духовную суть как раз таки выпятили вперед. И правда в том, что они простые духи.

Вообще нет.

Много раз сопартийцы прямо словами, чтоб дошло до любого валенка, произносили, что эванурисы как все, обычные эльфы, просто тираны. Более того, они словами произносили, что тоже являются не просто эльфами, но духами, раз прежние эльфы из духов. Т.е. эванурисов прямо позиционировали как эльфов (любых) и "нифига не богов".

Идея просто подствеченная со всех сторон в ДАВ. И для самых непонятливых многократное повторение про "ложных, осквенненных...".

Лишь один раз Салос нарушил этот бред, выкрикнув, "по сравнению с тобой я бог". 

Зайди на любой ресурс по ДА и спроси местных, игравших в ДАВ кем они помнят драконов эванурисов пэтами или самими эванурисами. Даже тут спроси. Ответ будет очевиден. Просто ты смотришь (имхо) на происходящее с точки зрения как оно должно быть по идее, а не что показали по итогу.

37 минут назад, Niall сказал:

Мешать сделать что?

Не должно мешать возродиться из искры в ПТ антропоморфным эванурисом. "Это мешает войне" - плохая причина. Зачем им снимать может быть  Завесу в будущем, если можно прям сейчас стать живым богом и вырваться из тюрьмы? А уж потом придумывать как добыть остальную часть, если она нужна. В ДАВ не нужна.

39 минут назад, Niall сказал:

Ещё один довод, что дракон не отдельная сущность, а продолжение изначальной.

Это если мы забудем давочное отношение к расколотым духам. Кроме того, повторюсь, это у тебя лорное обоснование, которого вообще не было представлено в ДАВ. Им там даже не пахло.

41 минуту назад, Niall сказал:

В ДАИ Солас говорит лишь в контексте того, что это не новый мор, а этот оскверненный дракон, это не один из тех семи, что мор инициируют.

Нет. Касс говорит, что как и дракон Кори Архи могли бы быть пэтами давно исчезнувших хозяев. На что Салос отвечает "ну, нафиг он бы так не сказал". И продолжает, дракон Кори это просто подделка ради гордости существа (Кори) претендующего на величие. Т.е. даже функция у этого дракона другая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил эпизод, где Эльг называет себя Лусаканом. Но это был один эпизод по факту противоречащий остальным текстам и визуалу. Даже тексту в той же локе (если не ошибаюсь, было давно), где он же говорит, что поднимет для венатори их бога (дракона). Видимо, кто-то из сценаристов случайно вписал эванурис=ДБ из мусорной корзины, но вырезать забыл.

опеч

Поделиться сообщением

15 минут назад, Шмель сказал:

Много раз сопартийцы прямо словами, чтоб дошло до любого валенка, произносили, что эванурисы как все, обычные эльфы, просто тираны.

Идея просто подствеченная со всех сторон в ДАВ. И для самых непонятливых многократное повторение про "ложных, осквенненных...".

Есть только один Бог - Создатель Всемогущий. И Андрасте пророк Его. Всё так.

21 минуту назад, Шмель сказал:

если можно прям сейчас стать живым богом и вырваться из тюрьмы? А уж потом придумывать как добыть остальную часть, если она нужна. В ДАВ не нужна.

Не можно. Дракон-архидемон часть целого. Вот сидит Шмель за решеткой, просовывает руку сквозь прутья, чтобы нащупать и открыть замок. А рука такая решает, что она теперь сама по себе и убегает. И Шмель сидит без руки, ждёт когда рука вернётся за ним, а может и не вернётся. Верую, ибо абсурдно.

29 минут назад, Шмель сказал:

Их, драконов, убивали люди в ходе Моров, Думата так точно.

Уничтожали несколько раз только материальную часть, как смогли дотянуться до духовной, через ритуалы серых стражей, так убили по-настоящему. А ослабленную часть за Завесой съели товарищи-эванурисы.

46 минут назад, Шмель сказал:

Зайди на любой ресурс по ДА и спроси местных, игравших в ДАВ кем они помнят драконов эванурисов пэтами или самими эванурисами. Даже тут спроси. Ответ будет очевиден. Просто ты смотришь (имхо) на происходящее с точки зрения как оно должно быть по идее, а не что показали по итогу.

Ты же понимаешь, что это совсем несерьезно? Я уже отметил, что заметил разницу между отношением Гилланайн с двумя её оскверненными драконами, которых можно отнести к категории питомцев, и собственно архидемоном. Зачем мне обращаться к интерпретациям, сколько бы их ни было, когда у меня есть источник?

В общем, у меня картина в целом сложилась (рептилойдов оставляем за скобками), у тебя - нет. Я не настаиваю.

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, Niall сказал:

Не можно. Дракон-архидемон часть целого. Вот сидит Шмель за решеткой, просовывает руку сквозь прутья, чтобы нащупать и открыть замок. А рука такая решает, что она теперь сама по себе и убегает. И Шмель сидит без руки, ждёт когда рука вернётся за ним, а может и не вернётся. Верую, ибо абсурдно.

В ДАВоче это нормально. Вот Диртамен по Виксу убежал и не вернулся.

Уничтожали несколько раз только материальную часть, как смогли дотянуться до духовной, через ритуалы серых стражей, так убили по-настоящему.

В ДАВ на самом деле это был мясной животный дракон из леса или из древних, особо волшебных. Из ПТ тоже возрождалась мясная животинка из леса, наверное.

Ты вновь делаешь вид, что в ДАВ ЭБ=ДБ, но спроси любого почитателя давочки, и он скажет, - нет, это был дракон-раб-пэт. Дракон из леса, порабощенный злым эльфом. Как так замечательно раскрыли эту часть лора, если любой новичок или случайный игрок выдаст тебе этот вариант? Просто его и показали, а ты мыслишь прошлым ДА.

Я уже отметил, что заметил разницу между отношением Гилланайн с двумя её оскверненными драконами, которых можно отнести к категории питомцев, и собственно архидемоном.

Это произошло, видимо, по недосмотру Виксом, опять кто-то в реальный лор ДА подглядывал, но судя по остальному контенту, на качество конечного продукта и его идеи это не повлияло.

Эванурисы, как ты и оговорился, в ДАВ простые духи (и простые эльфы). Причем простые духи там подается как просто еще одна раса. Т.е. все особенные свойства духов в сеттинге просто обнуляются. Ни в Эльге, ни в Гил я не увидел ничего хотя бы отдаленно напоминающего даже Имшэля. Потому по факту - это просто эльфы и их пэты.

В общем, у меня картина в целом сложилась (рептилойдов оставляем за скобками)

Рад что хоть у кого-то получилось проигнорировать большую часть ерунды в этой игре.

ЗЫ: Ты даже оппонируешь отрицая ДАВ-ерунду как не существующую. По большей части. 

Все же отрицать ересь лучше, чем продвигать ее как норму. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Niall сказал:

Он не виноват.

Во-первых, все в разбитом городе знают Рука с какого-то фига, хотя он маленький человек и никто. В спасенном городе его тоже знают, почему-то. А во-вторых в том, что город разрушил архидемон - винят его. Опустим вопрос откуда все эти ноунеймы при отсуствующем интернете в принципе в курсе таких подробностей относительно всего, что их окружает. Кроме ауры Мэрисьюшества я никак не могу это обьяснить. 

53 минуты назад, Niall сказал:

Он не выбирает, у меня Дориан сам пролез, моего Рука никто не спрашивал.

Он выбирает при спасении Минратоса. 

53 минуты назад, Niall сказал:

Рук выбивает из механизма оккупации ключевой механизм - предателя Ивенчи, рутинную работу по вырезанию рогатых выполняют Вороны.

И... вороны - самые известные в мире наемные убийы - не могут сами убить ни Мясника, ни Ивенчи. А наш маленький человек Рук пришел и все разрулил. Эт я молчу про то, как Вороны не ворона Рука гоняют по своим миссиям - помочь воронам прибить того-то, что вообще тот еще идиотизм. Гильдию после такого позора должны лишить места когтя. 

56 минут назад, Niall сказал:

Маленький человек тоже может быть героем. Давид против Голиафа.

Если в сюжете куча роялей из кустов появляется - то конечно. И кинжал поддельный непонятно откуда взялся, и Нэв/Беллара внезапно научилась управлять скверной, хотя самые могущественные магистры Тевинтера не смогли - их Эльг пощелкал как орешки. но наш маленький человек Рук почему-то смог на-равных сражаться с почти богом. Да даже Инк не такой Мэрисьюшный, потому что у него только один рояль из кустов был - метка - и уже из этого складывался логичный и последовательный сюжет. 

58 минут назад, Niall сказал:

У калеки меньше шансов на успех, уступка это рационально.

У Инка - армии, разведчики, он имеет контакты с серыми стражами, храмовниками, у него Дориан и не только в Тевинтере. Связи, деньги и власть в условиях нового мора. Но наш маленький человек Рук с кучкой бомжей - это конечно единственный шанс для человечества. А Инк со своим именем, за которое многие готовы умирать - это так, калека бесполезный. Смешно.

1 час назад, Niall сказал:

У Рука перед победой было три поражения - в начале против Соласа, потеря Минратоса/Тревизо, павший Вейсхаупт.

Остановил ритуал Соласа по срыванию завесы. Если даже Солас говорил правду и вот прям щас завесу срывать не собирался - он все равно это сделал бы. так что то, что его закрыли в тени, - это тактическая победа, несмотря на последствия. Рук спас один из городов силой тупости сюжета от оскверненного дракона. В Вейпсхауте замочили архидемона Галины, и сделал ее смертной. Как ни посмотри, одни победы.

Это откровенно слабый момент, что есть, то есть.

Вся игра это откровенно слабый момент.

Понимаю, вам четвёртая часть не зашла совершенно. Ну бывает. Я сам на фоне новостей и обзоров был настроен довольно критически, но потом прошёл сам, и обнаружил для себя много достойных сторон. Конечно, она не стала лучшей частью, но и худшей я её назвать не могу.

И какая часть тогда хуже ДАВки?

Поделиться сообщением

....Нэв берет и ни с фига находит Соласа, Рук роняет на Соласа столб... Весь сюжет сплошные рояли, кусты не успевают их прикрывать

Не верю, что мы снова в этой точке, этот "сюжет" такая чушь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, да. Спасибо за напоминание. Гил делается смертной после убийства Архи - это же схема Кори и его дракона. 

Почему она вообще стала смертной из-за утраты части себя или утраты дракона? Как это объяснено в ДАВ?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Шмель сказал:

Как это объяснено в ДАВ?

Эм... никак? Просто сказано, что после убийства архидемонов эванурисы становятся смертными. 

Поделиться сообщением

Объяснено. После убийства дракона, часть что Корифея, что Гилланайн возвращается в основное тело, вся полнота духовной сущности заключена в одном теле. У инквизитора нет достаточных сил, подходящего артефакта, чтобы замочить Корифея, и он выкидывает его в Тень, а Гилланайн закололи кинжалом Соласа.
Основное тело можно убить и так, просто при наличии дракона с частью духовной сущности, противник восстановится на его базе в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niall сказал:

Объяснено. После убийства дракона, часть что Корифея, что Гилланайн возвращается в основное тело, вся полнота духовной сущности заключена в одном теле. У инквизитора нет достаточных сил, подходящего артефакта, чтобы замочить Корифея, и он выкидывает его в Тень, а Гилланайн закололи кинжалом Соласа.
Основное тело можно убить и так, просто при наличии дракона с частью духовной сущности, противник восстановится на его базе в кратчайшие сроки.

Это схема Кори, которая отрицалась Салосом в ДАИ. О чем я и говорил.

А как тогда они убили Митал? И можно ли найти потом осколки Гил?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шмель сказал:

Это схема Кори, которая отрицалась Салосом в ДАИ. О чем я и говорил.

Разве он отрицает, что эванурисы работали по такой же схеме?

7 минут назад, Шмель сказал:

А как тогда они убили Митал? И можно ли найти потом осколки Гил?

Митал прочие эванурисы убили тем же кинжалом. Гилланайн послабее будет, ибо она не из первородных, а вознесенная. Как минимум второе поколение эльфов. Думаю, её ликвидировали полностью и разом.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Niall сказал:

Гилланайн послабее будет, ибо она не из первородных, а вознесенная. Как минимум второе поколение эльфов. Думаю, её ликвидировали полностью и разом.

А Эльг явно не послабее и он из первородных. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шмель сказал:

А как тогда они убили Митал?

Утопили в Источнике скорби,  который она, судя по фрескам Соласа, отжала у титанов) 

Митал носила титулы Матери, Судьи и Защитницы,  но ни один из этих аспектов в отдельности ею не являлся. Прибили  видимо ее основную ипостась.

Поделиться сообщением

Разве он отрицает, что эванурисы работали по такой же схеме?

Думаю, да. Если дракон Кори не тоже, что Архидемон, то странно рассчитывать на тот же результат. Но тут еще можно было бы сделать умственную гимнастику. Однако, ему вторит сам Викс, хоть и не желая этого, - частицы Митал и прости, Создатель, фигня с Диртаменом.

Опять же, как сказали выше, Гил еще можно подтянуть при большом желании, а вот Эльг рушит схему.

5 минут назад, Ganna сказал:

Прибили  видимо ее основную ипостась.

Такое себе. Значит ее уже прибили раньше или рассовали по драконам? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Шмель сказал:

Такое себе. Значит ее уже прибили раньше или рассовали по драконам? 

Эмм... Это значит, что она была триединой, и развалилась на осколки когда ее прибили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...