Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Воган не был шевалье. Хватит их чернить, надоело. Людей у власти редко можно наказать за что-то. Просто в случае с магами это будет еще хуже.

При чём тут Воган? О дурной славе шевалье из-за их безнаказности упомянуто каждый раз, когда говорится об их ордене. О причине наличия таких привилегий тоже говорится: шевалье-- то, на чём держится власть Орлея, а потому их нужно всячески ублажать, пусть даже эту цену будут платить простолюдины. То же самое в отношении храмовников. В Тевинтере вон такого нету; там парадом руководят маги, потому что они-- главная сила Тевинтера. Немаги одно время были у власти; но потом всё вернулось на круги своя по той простой причине, что без магов Тевинтер-- слабое государство, которое сожрут либо кунари, либо сосед-виверн (это я про Орлей), и его граждане это понимают.

Мое право на трон это большие батальоны. (с) Наполеон. Сжигание отряда воинов это впечатляющее зрелище.

И что? Магия в мире Тедаса-- это не привилегия двух-трёх полубогов. Обычный фаербол не заставит всё войско убежать в панике, а лишь изменить тактику и приказать лучникам стрелять "в этого, что в мантии", либо позвать на помощь своих магов, либо поставить в авангард отряд храмовников.

Ну хотя бы тем, что не полезут в Тень за божественной властью. Не маги громы и молнии будут метать только фигурально.

С чего ты взял? В Тедасе есть куча средств, которые позволяют немагу обрести способности, сравнимые с магическими, и натворить нефиговых бед.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас снова поработаю кэпом.

Маги - обычные люди с даром. И они такие же отдельные личности как и не маги. Они не пчелы и не геты с коллективным разумом.

И судить правильно конкретных личностей, а не всех целиком.

То же самое и с остальными.

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

Что за комикс с Андрасте?

Вот этот. Жутко прёт с названия корабля храмовников

da2_act4__templar_ship_by_eternoaprendiz-d5kxyoq.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не полезет- у него нет возможностей.

Долийские и тевинтерские ритуалы в купе кого угодно в Тень запихнут хоть в собственной оболочке, а не только сознание. А возможности есть у власть имущих, нужно только желание. Даже тевинтерский эксперимент по проникновению в ЗГ был не общеизвестным событием. Что мешает тайно провести орлессианской знати в поисках могущества Создателя что-то подобное, о таких вещах на каждом углу не распевают.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя нет. я ляпнула дурь. Нельзя двоих - должен быть нечет. Да, трое. А вот больше - не нужно уже.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Маги - обычные люди с даром. И они такие же отдельные личности как и не маги. Они не пчелы и не геты с коллективным разумом.

Бесполезно. Здравый смысл не пройдёт.

Поделиться сообщением

Мне тоже. Не обязательно троих туда сажать, можно двоих. Соц работника и хозяйственника. в принципе, может потянуть и одно лицо.

Не, без военной силы ни как нельзя, к сожалению... только если всех к одному знаменателю резко привести... но это какая-то архитекторщина получается

Поделиться сообщением

По лору, даже один одержимый это уже машина смерти без тормозов.

Поделиться сообщением

Конечно, это я уже давно поняла =) Но, вот, высказалась и работа кэпа окончена jcdragon-keke.gif

Поделиться сообщением

К сожалению это так, а жаль..:(

Поделиться сообщением

Не, без военной силы ни как нельзя, к сожалению... только если всех к одному знаменателю резко привести... но это какая-то архитекторщина получается

я имела ввиду что экономикой и социалкой может заниматься одно лицо, а второй - войной. но тогда вылазит косяк - любой спорный вопрос невозможно решить большинством голосов. Так что таки да - нужно трое правителей. Я бы сказала бы даже, что это воин, маг и рога как экономист-социальщик.

Поделиться сообщением

(изменено)

По лору, даже один одержимый это уже машина смерти без тормозов.

По лору один ривер - машина смерти без тормозов, вынуждающая всех бежать в страхе с полными портками "добра."

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле в Тедасе нужно организовать не какой нибудь очередной Орден немагов\магов. А Орден Адекватных. Вступить туда можно будет только если ты прошел тест на адекватность, данный тест должен повторятся каждые три года, в остальном не важно кто ты, человек, эльф, гном, наг, маг или огромная зефирина с комплексом неполноценности. Вот этот Орден должен взять на себя обязанность раздавать поджопники всяким ОрлеямТевинтерамАнтивамФерелденам в случае если там кого то слишком угнетают.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Хотя нет. я ляпнула дурь. Нельзя двоих - должен быть нечет. Да, трое. А вот больше - не нужно уже.

Читала какую-то умную книжку. Максимальная эффективность управления чем либо достигается при числе участников 3,5,7... при чем эта бюрократическая система сама себя плодит (т.к. кушать то всем хочется повкуснее) и чем дальше тем хуже, потом распадается из-за большого числа участников и самоорганизуется в новый коммитет из троих. Короче, русское на троих - это самое то.

Кто третьим будет?! :russian:

Если серьёзно, подводилась доказательная база с историческими примерами.

Поделиться сообщением

(изменено)

рога как экономист.

О, я мог бы посторожить ваши вещи, пока вы сражаетесь. (с) wizardry 8

По лору один ривер - машина смерти без тормозов, вынуждающая всех бежать в страхе с полными портками "добра."

Магов никто не сможет остановить, кроме других магов или отряда храмовников.

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

...это отлично продемонстрировали ГГ и Ко, да *сарказм*

Поделиться сообщением

(изменено)

Читала какую-то умную книжку. Максимальная эффективность управления чем либо достигается при числе участников 3,5,7... при чем эта бюрократическая система сама себя плодит (т.к. кушать то всем хочется повкуснее) и чем дальше тем хуже, потом распадается из-за большого числа участников и самоорганизуется в новый коммитет из троих. Короче, русское на троих - это самое то.

Кто третьим будет?! :russian:

Если серьёзно, подводилась доказательная база с историческими примерами.

Так и я серьезно. Это проверенная схема. Сколько чего не делали - тройка оптимальная величина. Только тройка разных, обязательно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Игровая условность. Иначе бы вышел дарк соулз.

Поделиться сообщением

Игровая условность. Иначе бы вышел дарк соулз.

Конечно-конечно. 10 раз.

Поделиться сообщением

При чём тут Воган? О дурной славе шевалье из-за их безнаказности упомянуто каждый раз, когда говорится об их ордене. О причине наличия таких привилегий тоже говорится: шевалье-- то, на чём держится власть Орлея, а потому их нужно всячески ублажать, пусть даже эту цену будут платить простолюдины. То же самое в отношении храмовников. В Тевинтере вон такого нету; там парадом руководят маги, потому что они-- главная сила Тевинтера. Немаги одно время были у власти; но потом всё вернулось на круги своя по той простой причине, что без магов Тевинтер-- слабое государство, которое сожрут либо кунари, либо сосед-виверн (это я про Орлей), и его граждане это понимают.

И что? Магия в мире Тедаса-- это не привилегия двух-трёх полубогов. Обычный фаербол не заставит всё войско убежать в панике, а лишь изменить тактику и приказать лучникам стрелять "в этого, что в мантии", либо позвать на помощь своих магов, либо поставить в авангард отряд храмовников.

С чего ты взял? В Тедасе есть куча средств, которые позволяют немагу обрести способности, сравнимые с магическими, и натворить нефиговых бед.

Ламберт и Фенрис расскажут тебе что там есть. В Тевинетре рабы это вещи, а не маги люди второго сорта. Разница между слугой и вещью тебе понятна? Маги вернули себе власть потому что у них были возможности и они могли их использовать, а остальные маги сидели в Кругах под присмотром.

Эти средства редкие, а не в каждой лавке продаются. А у мага такое всегда с ним.

Поделиться сообщением

О, я мог бы посторожить ваши вещи, пока вы сражаетесь. (с) wizardry 8

Холодная сталь остановит кого угодно, а одержимыми становятся по лору только дураки, слабаки и отчаявшиеся маги, которые никогда не слушают своих наставников, говорящих им: "не заключай сделку с демонами, ведь это добром не кончится".

Поделиться сообщением

В теории. На практике одного роги с кинжалом обычно хватает.)

Поделиться сообщением

возможности есть у власть имущих, нужно только желание. Даже тевинтерский эксперимент по проникновению в ЗГ был не общеизвестным событием.

Тысячи рабов были убиты.

Поделиться сообщением

Эти средства редкие, а не в каждой лавке продаются. А у мага такое всегда с ним.

Так и у воина они всегда с ним., если меч дома не оставил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...