Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 5 марта, 2014 (изменено) Несколько дней не заходил в батллог и BF4. А где золотой премиумный кейс за 4 марта? Опять "что-то не так" у них. Не пришел. Изменено 5 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 марта, 2014 (изменено) • Ручной пулемет ARES-16MCR/AMG-2 Примечательной особенностью этого американского пулемета является возможность подачи патронов как с ленты так и с помощью магазина. В зависимости от этого темп его стрельбы варьируется от 625 до 1000 выстрелов в минуту • Автомат Beretta ARX-160 Итальянский автомат, делающий 700 ВВМ, разработанный для государственной программы «Солдат будущего» • Револьвер Chilappa Rhino Американский револьвер калибра 40S&W • Снайперская винтовка F&D Defence FD338 Полуавтоматическая винтовка калибра .338. Разработана и производится в США • Пистолет-пулемет СР-2 «Вереск» Российский ПП со скорострельностью 900 ВВМ -EAshooters Изменено 5 марта, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 5 марта, 2014 • Ручной пулемет ARES-16MCR/AMG-2 Примечательной особенностью этого американского пулемета является возможность подачи патронов как с ленты так и с помощью магазина. В зависимости от этого темп его стрельбы варьируется от 625 до 1000 выстрелов в минуту • Автомат Beretta ARX-160 Итальянский автомат, делающий 700 ВВМ, разработанный для государственной программы «Солдат будущего» • Револьвер Chilappa Rhino Американский револьвер калибра 40S&W • Снайперская винтовка F&D Defence FD338 Полуавтоматическая винтовка калибра .338. Разработана и производится в США • Пистолет-пулемет СР-2 «Вереск» Российский ПП со скорострельностью 900 ВВМ -EAshooters Отлично. Не все оружие привязано к картам. Значит возможно уже на следнеделе можно ждать(недели за 2 до выхода DLC всегда же добавляют). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 марта, 2014 Несколько дней не заходил в батллог и BF4. А где золотой премиумный кейс за 4 марта? Опять "что-то не так" у них. Не пришел. Хм, кстати и действительно, у меня тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 5 марта, 2014 (изменено) Хм, кстати и действительно, у меня тоже нет. Уже есть что-то подобное на форуме. Мельком видел(потому не факт). Вроде должны пофиксить позже. Кстати есть еще видео с характеристиками оружия в игре(без моделей). Изменено 5 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 марта, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 6 марта, 2014 (изменено) УРА! Ветеран пак пришел наконец! Посылка с другого конца галактики была наверное? Ладно хоть не в октябре этого года. Сегодня прям "праздник". Слух(ветеран паки в марте) оказался правдой. Новые стволы уже можно открывать... Кроме снайперской. Она привязана к карте. Действительно "праздник". Чертовы XPboostы. Открыл премиумный дошедший пак(boostы и эмблема + два лазера ненужных). Ладно хоть до 120 сделали. Если по паку за уровень(надесь не так), то сомневаюсь что 10 хватит. Надо до 145 поднимать. Иначе ножи новые и "новинки" следDLC тоже рандом не даст нормально получить. А ведь в NS четыре ножа. Еще один с SA остался. 5 ножей(золотая рамка) на 10 ящиков? Ну ну... Гребаный рандом это не позволит. ME3 я все вспоминаю. Еще и следDLC будут тоже новые камуфляжи или ножи для паков. И еще... Опять "сломали" счет в браузере? Изменено 6 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 марта, 2014 Ветеран паааааааак! Новый нож ACB-90, прицел на магнум, жетон и камуфляж! Урааа! А еще серьезная обнова. Надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 028 6 марта, 2014 Далеко мне еще до левел-капа, но бустеров хренова тьма, 25% уже за тридцатку перевалили, а остальных чуть меньше. И это при том, что я бустеры не выключаю, постоянно на них сижу. Спасибо AlexSteelXC за инфу про ветеран пак, батллог просматриваю не каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 6 марта, 2014 А что, бустеры можно включать/выключать? Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 марта, 2014 А что, бустеры можно включать/выключать? Где? Лол, Esc> в правом нижнем углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 6 марта, 2014 (изменено) Я только сейчас об этом узнал) Я думал они автоматом включаются... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 6 марта, 2014 (изменено) На ARX160 уже заметил баг. Если повесить подствольник на винтовку, то камера будет в "космосе"(при выборе подствольника) и из-под винтовки(нормально только только при зажатой правой кнопке). Ну DICE без этого не могут. Изменено 6 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 6 марта, 2014 (изменено) Последний патч опять всё поломал, невозможно играть в это говно. Хитмарки часто не отображаются (непонятно с какой стороны по тебе шмаляют), не показывается кто тебя убил и... опять пропадает звук на тдм! :mad: Что хоть это за патчи такие! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 7 марта, 2014 не показывается кто тебя убил Заметил, что показывает часто довольно не того "убийцу". К примеру убили с карабина показывает и выделен при этом С130 в небе. Что-то натворили с килл-камерой. Других багов пока не видел. Про TDM сказать не могу, т.к. там не бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 марта, 2014 Не отображается таблица очков в реальном времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 7 марта, 2014 (изменено) Не отображается таблица очков в реальном времени. Так еще вчера же "сломали". По традиции. Тогда(после патча 13 числа если не путаю) только с выходом SA счет в батллоге вернулся. Теперь NS значит ждем... Это же так "забавно" когда заходишь на Golmud и оказываешься уже на Paracel как пример. Сидишь как экстрасенс думаешь куда зайти. Изменено 7 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 028 7 марта, 2014 Заметил, что показывает часто довольно не того "убийцу". К примеру убили с карабина показывает и выделен при этом С130 в небе. Что-то натворили с килл-камерой. Других багов пока не видел. Про TDM сказать не могу, т.к. там не бываю. Человек прямо в лицо выпустил мне половину пулеметного магазина, мне показывает что он меня с пистолета снял, окай. То же самое меня катера и зенитки пистолетами стали убивать :laugh: С последней обновой, у меня на Дороге Голмуд выключается мышка, лол. Часами играл на других картах, в другие игры и т.д. - нормально. И только на Голмуде отрубает мышу, это возмутительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 8 марта, 2014 (изменено) Пострелял народ(достаточно для составления мнения) с нового "носорога". Дамский "пистолетик" какой-то. Лучше старый добрый Magnum взять. Гораздо эффективнее будет. А по параметрам он даже Rexу сливает. Добавили бы лучше "60 версию" "носорога" с гораздо более длинным стволом. А вообще пора уже Desert Eagle ввести в игру. Ведь этого многие давно уже ждут.Сбалансировать можно его вполне. Зато было б действительно что-то новое в классе пистолетов. Ну DICE вообще "молодцы". Думал у ARX160 только с камерой подствольника проблема. Сегодня поиграл с этой винтовкой побольше и... Поставил рукоять. Вот что это такое?! Кстати среди пистолетов-пулеметов похоже появился "свой M16 как в BF3". СР2 вне конкуренции. Урон как у UMP 45. При этом скорострельность 900. Стабильность намного лучше, чем у Вала(у него дуло на дистанции "в космос стремится"). При этом у Вала еще и урон меньше. Идеален во всем СР2. Нехило вчера настрелял с него. Зверь. Косит врагов беспощадно. Думаю в дальнейшем с ним будут бегать почти все инженеры и в итоге его потом понерфят. Изменено 8 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 028 8 марта, 2014 Вот не могут Дайсы выпустить обнову не сломав чего нибудь другого. Киллкамера убита вхлам. То союзников показывает, то людей на другом конце карты, то вообще тебя убивают в лицо с автомата, а показывает на танк за десятком домов от тебя. Где можно посмотреть ачивки, за которые выдаются новые пушки? Пока только пулеметик открыл. Хочется остальные опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 марта, 2014 (изменено) Где можно посмотреть ачивки, за которые выдаются новые пушки? Пока только пулеметик открыл. Хочется остальные опробовать. AR-160 3 нашивки за владение штурмовой винтовки 20 хэдшотов из штурмовой винтовки SW40 10 убийств с РГО гранаты СР-2 Уничтожить 20 лодок AWS 3 нашивки за владение ручными пулемётами Уничтожить 3 единицы техники играя за поддержку SR338 3 нашивки за владение снайперской винтовки 5 убийств с с4 на карте из дополнения NS Мина ПВО Уничтожить 5 УДАРНЫХ вертолётов с РПГ 3 нашивки за владение PDW М320 3GL 10 убийств с М320 игольчатые 10 убийств с М320 ННС Изменено 8 марта, 2014 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 9 марта, 2014 (изменено) Сколько уже играл после патча этого... Почему-то меня меня не покидает чувство что игра стала менее стабильной и дело вовсе не в определенных серверах. Словами не описать то, что иногда происходит сейчас(кроме киллкама глючного). Они сотворили что-то? Подозрительно как-то все стало работать. Ну в общем как всегда. NS надо подождать. Сомневаюсь что-то я в том, что в определенных серверах дело. Новые уровни "забавные". Ради кейса 300 000 за первый(111)? И вдруг сразу 470 000 за второй? Дорогие кейсы получаются? Не? Надо по 2 было сделать за уровень. За 120 уровень сколько тогда? 1 000 000? Не сказать, чтоб прям печально... Но с чего бы за один рандомный кейс столько очков? Такими темпами все не открыть(в новом DLC(после NS) опять появятся новые камуфляжи и ножи). Еще ведь камуфляжи появились(по одному в каждом типе). Их надо из оружейных вылавливать. Иначе они выпадут в золотых кейсах за такое количество очков. Новые ножи довольно неплохо выглядят по силуэтам. И кстати вот это Мина ПВО Уничтожить 5 УДАРНЫХ вертолётов с РПГ 3 нашивки за владение PDW неверная информация. Не РПГ. Любые "Rocket launchers" в оригинале вообще насколько помню. Не только ударные вертолеты, но и разведовательные. HVM II кстати тоже считается за "Rocket launcher" - т.е. есть простейший(нубский) вариант без поиска нубов пилотов врага для выполнения или ведения "командной" игры.со снайперами. Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 марта, 2014 Все же потратил 25 баксов на прем. И я не понял а золотые кейсы, жетоны и прочие плюшки за предыдущие месяцы не дадут? Халк грустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 10 марта, 2014 (изменено) Все же потратил 25 баксов на прем. И я не понял а золотые кейсы, жетоны и прочие плюшки за предыдущие месяцы не дадут? Халк грустить. С чего такое предположение? Должны появиться в кейсах при покупке. Я приобретал премиум на пару дней позже самой первой "выдачи" премиумного календаря и прошлые кейсы добавились(т.е. один самый первый кейс 4/11 если точнее). XPсобытия только прошли мимо вас сейчас. Если их нет при "перезапуске" батллога, то надо писать в поддержку думаю. Изменено 10 марта, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 марта, 2014 С чего такое предположение? Должны появиться в кейсах при покупке. Я приобретал премиум на пару дней позже самой первой "выдачи" премиумного календаря и прошлые кейсы добавились(т.е. один самый первый кейс 4/11 если точнее). XPсобытия только прошли мимо вас сейчас. Если их нет при "перезапуске" батллога, то надо писать в поддержку думаю.Все, разобрался. Пришлось около получаса подождать. Сейчас все пришло. Видимо сервера тупили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты