Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 524 10 часов назад 3 часа назад, nikakbe сказал: Меня вообще удивляет тенденция последних 10 лет разобрать игру до основания еще до того, как она вышла, кх... А смысл играть тогда? Люди по-разному игры оценивают, кому-то надо знать все досконально до выхода, и спойлеры не пугают, кто-то предпочитает все не знать. У меня по-разному. Если проект очень интересен (из свежего - это Dawnwalker), то я дистанцируюсь и ничего не читаю, предпочту оценить все самостоятельно на выходе, тогда эмоции и опыт будет только моими собственным, никем не навязанным (потому что все равно медиа и обсуждения в соцсетках влияют на суждение). А если я не ЦА игры, как с Кингдом Кам или с Абобой - то мне пофиг на спойлеры, читаю все подряд. Плюс тут очередной скандал, его читать интересно. Как я говорила в другой теме - эти скандалы зачастую интереснее самой игры. 2 часа назад, NagShmoplz сказал: а можно мне под катом пожалуйста про Терезу? Это слух и неподтвержденная информация, плюс Вавра 🤡 непрерывно виляет пятой точкой, то говоря что все фейки, то наоборот, что да, в игре все так и есть. Но с любознательным Генри и средневековым негро-феминистом уже подтвердилось, так что, скорее всего, и это тоже правда. спойлер вестимо еще один на случай если вы здесь по ошибке :D закуколдила ваша Тереза бедного Генри, изменила с каким-то мужиком, который их общий друг из первой части (??), что-то такое а вообще вот, я же со скрина читала ну и тогда еще вот полная версия поста для интересующихся Hide Hide Что-то вспомнился статус Лельки: "он не гей, у него просто закончились достойные женщины" xD Бедный Индро, в самом деле( Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 698 10 часов назад 7 минут назад, Lian сказал: Это слух и неподтвержденная информация, плюс Вавра 🤡 непрерывно виляет пятой точкой, то говоря что все фейки, то наоборот, что да, в игре все так и есть. Но с любознательным Генри и средневековым негро-феминистом уже подтвердилось, так что, скорее всего, и это тоже правда. спойлер вестимо еще один на случай если вы здесь по ошибке :D закуколдила ваша Тереза бедного Генри, изменила с каким-то мужиком, который их общий друг из первой части (??), что-то такое а вообще вот, я же со скрина читала ну и тогда еще вот полная версия поста для интересующихся Hide Hide Что-то вспомнился статус Лельки: "он не гей, у него просто закончились достойные женщины" xD Бедный Индро, в самом деле( Hide май хонэст реакшн Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 380 10 часов назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 151 10 часов назад 4 часа назад, Lian сказал: Вроде как будет, но у меня плохие новости :D Эта тереза уже никому не нужна будет, там рыжая походу единственная симпатичная тян на игру будет, почти все ее выберут, если роман с ней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 991 9 часов назад (изменено) Какая-то методичка скучная, чесслово... Одну на всех, что ли, раздают. И мне нравится, как Индро дипломатично ждал 30 секунд, наслаждался зрелищем и пробуждался, вероятно... Я ждал твиста в духе: Тереза - это переодетый Птачек, а тут... Показать контент Банальная аргументация сюжетного бл@дства Индржиха ущемлённым мужским самолюбием (мол, все бабы - шлюхи, по этому и воздадим им). Как-то вообще не про то, каким мне бы хотелось видеть героя. И чё-т вспоминаю этих друзей из пролога... Sheeesh, girl мне казалось, у тебя планка повыше всё же будет. Изменено 9 часов назад пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 516 6 часов назад 3 часа назад, bol сказал: Эта тереза уже никому не нужна будет, там рыжая походу единственная симпатичная тян на игру будет, почти все ее выберут, если роман с ней будет Мы уже поняли, что у тебя нет вкуса. Зачем ты продолжаешь себя закапывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 5 часов назад В 20.01.2025 в 17:32, bol сказал: Тереза то тоже явно не красавица на вид тетки за сорокет минимум В Питере так в 20 выглядят. И это еще хорошо по местным меркам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты