Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 Да ладно вам, там достаточно пунктов для микроинфаркта у давнего поклонника серии.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 сентября, 2013 Вот вам "няша" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 сентября, 2013 контр-няша! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 сентября, 2013 Вот вам "няша" Вот он и желанный Кодзимой косплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 контр-няша! СурЪёзный аргумент. Весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 сентября, 2013 Кто думает, что Quiet уж совсем откровенно одета и "фи"... готовьтесь, Кодзима-сан сделает так, что вам будет стыдно за такие мысли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 10 сентября, 2013 Trollijima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 сентября, 2013 Представители Kojima Productions официально сообщили о том, что на следующей неделе, в рамках выставки TGS 2013, известный японский дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) покажет общественности новый ролик с демонстрацией игрового процесса приключенческого экшена Metal Gear Solid V, демонстрация которого будет проводиться на стенде PlayStation. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 18 сентября, 2013 Зацените. Я недавно прошёл первый front mission, и, после одной из миссий, в баре мне попался такой вот персонаж. ) Парень с забинтованной головой говорит, что он лежал в военном госпитале, но у него там были кошмары, в основном о большом огне, поэтому он улизнул оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 сентября, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 сентября, 2013 Как всегда шикарно. Очень много деталей и улучшили экшен часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 сентября, 2013 Как всегда шикарно. Очень много деталей и улучшили экшен часть. Было бы шикарно, выйди игра полгода назад) А так достаточно средне, но у них хотя бы есть время на доработку. Интересно, на харде замедление времени при обнаружении будет доступно или по старинке. Почти в самом начале смутил момент, когда чувак на джипе обнаружил тело, но не поднгял тревогу и даже не оповестил товарищей, просто стоял и светил фанариком. Но черт, как же меня радует, что в мгс наконец появятся большие локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 21 сентября, 2013 (изменено) Большие локации плюс, терминаторный реген здоровья минус. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Erazell 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 сентября, 2013 Самый большой (во всех смыслах) поклонник МГС в РФ не доволен! Кодзима, при всей любви, поиграй в Splinter Cell, и посмотри как в 2013-14 должна выглядет игра. Герой двигается как педик, оружие не чувствуется, машинки катаются, как говно, все словно из пластика. То есть, нормально все в принципе, но не может ААА-продакшен сочетаться с геймдизайном B-шутера. Очень буду рад, конечно, ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел ролики. Как-то больше вопросов возникло, чем ответов. Сейчас будет нытье фаната предыдущих частей, всерьез не воспринимать. После прохождения Peace Walker HD осталось странное послевкусие. Казалось бы, хорошее произведение, не самый плохой геймплей (для порта с PSP). Но сами тенденции заставили задуматься. Я очень люблю линейный МГС. С классным сюжетом, разнообразным геймплеем, оригинальными фишками. И тут появляется база, набор команды, какие R&D. Что это, зачем это? Я понимаю, что Биг Босс больше не обычный агент, а начальник. Но все равно как-то не по душе. Все эти "проникни, найди, пристегни к нему парашют и пусть его эвакуируют". Просматривая геймплей МГС 5, боюсь, что все уйдет только дальше в этом направлении. После Е3 трейлера я был чуть ли не на седьмом небе, а тут меня ударили чем-то тяжелым и скинули на землю. Кредит доверия к Кодзиме самый высокий, но боюсь, что опасения не покинут до самого выхода. И еще один минус (ну, как по мне) - не стоило выпускать на оба поколения консолей. Лучше бы уж сосредоточились на чем-то одном. Почему, в свое время, 4ку не выпустили на PS2, а тут решили иначе? И очень интересует собственно выход ее. Как поделят GZ и PP? Неужели на две части? Когда примерно ждать? Видимо, до следующего Е3 информации не будет. Или, хотя бы, до GDC 2014. Может на VGA что-нибудь покажут, как считаете? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Borchelm 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 сентября, 2013 Меня пугает, что выглядит всё как чистый воды каррентген с чуть подтянутыми текстурами. Такое чувство, будто изначально всё это планировалось выпустить пож занавес этого цикла, а потом клепать полноценный MGS для новых коробок. Примерно как поступили с GT6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2013 (изменено) Да, тоже есть такое ощущение. Видимо, у тех, кто отвечает за зеленую бумагу, планы изменились. Только если в случае с Gran Turismo, можно слегка переделать и выпустить 7-ку на PS4, то тут уже нужна совсем новая MGS 6, с новым сюжетом и т.д. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 сентября, 2013 Посмотрел ролики. Как-то больше вопросов возникло, чем ответов. Сейчас будет нытье фаната предыдущих частей, всерьез не воспринимать. После прохождения Peace Walker HD осталось странное послевкусие. Казалось бы, хорошее произведение, не самый плохой геймплей (для порта с PSP). Но сами тенденции заставили задуматься. Я очень люблю линейный МГС. С классным сюжетом, разнообразным геймплеем, оригинальными фишками. И тут появляется база, набор команды, какие R&D. Что это, зачем это? Я понимаю, что Биг Босс больше не обычный агент, а начальник. Но все равно как-то не по душе. Все эти "проникни, найди, пристегни к нему парашют и пусть его эвакуируют". Просматривая геймплей МГС 5, боюсь, что все уйдет только дальше в этом направлении. После Е3 трейлера я был чуть ли не на седьмом небе, а тут меня ударили чем-то тяжелым и скинули на землю. Кредит доверия к Кодзиме самый высокий, но боюсь, что опасения не покинут до самого выхода. И еще один минус (ну, как по мне) - не стоило выпускать на оба поколения консолей. Лучше бы уж сосредоточились на чем-то одном. Почему, в свое время, 4ку не выпустили на PS2, а тут решили иначе? Потому что писволкер это портативная игра до мозга костей и ничего с этим не сделать. Убери управление базой и что останется - кучка невыразительных маленьких локаций и повторяющиеся боссы. Вся игра в писволкере это менеджмент той самой базы, на большее псп просто не хватает. Всерьез рассматривать миссии за бг, на прохождение которых уходит максимум 2 минуты, невозможно, так они еще постоянно повторяются с минимальными различиями. Весь их смысл - это гринд и набор тех самых рекрутов для развития MSF. Вполне очевидно, что в мгс5 даже если и будет база с менеджментом, привычный "большой" геймплей никуда не исчезнет - любой ролик это подтверждает. И очень интересует собственно выход ее. Как поделят GZ и PP? Неужели на две части? Когда примерно ждать? Видимо, до следующего Е3 информации не будет. Или, хотя бы, до GDC 2014. Может на VGA что-нибудь покажут, как считаете? GZ это просто название пролога. В четверке вообще у каждого акта было своё название) Не думаю, что игру станут распиливать на две части и продавать отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 сентября, 2013 Кодзима рекомендует некст-ген версию МГС5 xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 24 сентября, 2013 Кодзима рекомендует некст-ген версию МГС5 xD Пиар некст-гена=) Обойдусь ПС3 или поиграю на ПК, если будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 25 сентября, 2013 (изменено) Бабо-снайпер в трусах с необъятным веслом. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Shuhart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2013 Ну...да. Как то перебор на этой картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 сентября, 2013 Кодзима рекомендует некст-ген версию МГС5 xD Ты же сам писал, что на TGS будет некст-ген, нет? Старые видео, но записанные напрямую с консолей: То самое вступление с английской озвучкой. В японской как-то понравилось больше Хотя Сазерленд все равно хороший. Ночной и дневной геймплей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты