beetle 14 378 3 апреля, 2013 Интерактивный комикс Genesis 2, доступный ранее только владельцам версии Mass Effect 3: Special Edition для Wii U и позволяющий за несколько минут пережить события Mass Effect и Mass Effect 2, теперь вышел и на РС и Xbox 360. Созданный совместно BioWare и Dark Horse Comics, Genesis 2 позволяет заново принять ключевые решения в первой и второй частях трилогии, подготовив уникальный игровой мир для Mass Effect 3. Увидеть Genesis 2 в Mass Effect 3 можно лишь при старте новой игры — при переносе сейвов из Mass Effect 2 DLC не будет. Цена DLC: 320 BioWare/MS Points, объем: 270 Мб. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 4 апреля, 2013 После того, как Цитадель продалась кому-то дешевле, чем надо, BioWare таки выцыганили остатки на счетах без шума и пыли GenesisОМ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyAtom 5 4 апреля, 2013 Origin в помощь) Хах, не, у меня есть лицензионный ME 3, но денег на DLC они от меня не получат) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 апреля, 2013 Хах, не, у меня есть лицензионный ME 3, но денег на DLC они от меня не получат) Да ладно тебе 320BP, ради любимой игры не жалко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 4 апреля, 2013 Кстати, думала, что комикс будет показываться при начале игры и с переносом сейвов, как в МЕ2 было, а он только если совсем новую начинать. Абыдна. Так что если кто брать собрался тоже, имейте это в виду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 4 апреля, 2013 За это еще и деньги берут, а кто-то еще и дает их? :shok: Осталось еще Genesis 3 сварганить - после начала новой игры пойдут комиксы на 10-15 минут до RGB (светофор тот уродский, если кто не понял). После дадут выбрать концовку, покажут видео выбранной концовки и на этом игра будет закончена. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 апреля, 2013 (изменено) Блин смысл это покупать, если по любому потом захочется во 2 часть сыграть. Это с первой частью прокатило, потому что его 1) не было на ps3, 2) Не каждый сможет потянуть все квесты в Mass Effect. Минус еще в том что Wii U хоть какую то фишку порта( не считая какой то способности) потеряла. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 4 апреля, 2013 Первый Genesis для меня имел больше смысла: как вспомню некоторые моменты ME1, вроде покатушек на МАКО с розыском ресурсов, так и перепроходить или нет - становится вопросом серьезным Хотя комикс,конечно же, не передавал всех решений и всю эмоциональную суть событий МЕ1. Вторую же часть пройти заново не впадлу P.S. Возьму для коллекции, ибо BP остались лишние вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 4 апреля, 2013 Блин лучше бы броню клона сделали)))) Набор "армакс" называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 4 апреля, 2013 Первый Genesis для меня имел больше смысла: как вспомню некоторые моменты ME1, вроде покатушек на МАКО с розыском ресурсов, так и перепроходить или нет - становится вопросом серьезным Хотя комикс,конечно же, не передавал всех решений и всю эмоциональную суть событий МЕ1. Вторую же часть пройти заново не впадлу P.S. Возьму для коллекции, ибо BP остались лишние вроде. По мне так лучше уж покатушки на Мако, чем сканирование планет в поисках ресурсов во второй части 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 апреля, 2013 Набор "армакс" называется.Если вы про ту броню что можно выйграть в длк цитадель то там на сколько я помню броня аля кай ленг а не как у клона,а в наборе внешнего вида номер один там ваще броня цербера Аякс и там тоже совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniilmix 25 4 апреля, 2013 Народ такая проблема, или вопрос это как посмотреть. Первый Genesis я играл с переносом сейвов из 1 части ME, и он работал нормально ( у меня только последний выбор - кому становится советником поднимался ) запускался и мультик на пол часа все ок. Сейчас, когда переношу сейвы из второго ME, при начале игры его просто нет. Все на лицензии, купленно в орандже. Или он работает только если начинать новую игру без переносов? Подскажите пожалуйста, :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 4 апреля, 2013 (изменено) Народ такая проблема, или вопрос это как посмотреть. Первый Genesis я играл с переносом сейвов из 1 части ME, и он работал нормально ( у меня только последний выбор - кому становится советником поднимался ) запускался и мультик на пол часа все ок. Сейчас, когда переношу сейвы из второго ME, при начале игры его просто нет. Все на лицензии, купленно в орандже. Или он работает только если начинать новую игру без переносов? Подскажите пожалуйста, :blink: Прочти внимательно предыдущие посты (особенно пост #30). Это слайд шоу появится только если начать совсем новую игру (т.е. без переносов сейвов). Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Илья Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 4 апреля, 2013 Поделитесь ссылкой на редактор пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 4 апреля, 2013 (изменено) Прочти внимательно предыдущие посты (особенно пост #30). Это слайд шоу появится только если начать совсем новую игру (т.е. без переносов сейвов). И, спрашивается, для кого я тот пост писала, если такие вопросы потом всплывают. Админам бы добавить в шапку, а то народ может и покупать не станет по причине, что комикс видно лишь в абсолютно новой игре. Поделитесь ссылкой на редактор пожалуйста. http://yadi.sk/d/4dRrPk_k3nL2i Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Tauriel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 апреля, 2013 Так и знал, что они лукавили, когда говорили, что "Цитадель" - последнее DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 апреля, 2013 Citadel - последний dlc? huh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 4 апреля, 2013 Citadel - последний dlc? huh Сюжетный. Genesis к сюжету никакого отношения не имеет, так что здесь никак не прикопаться. Да и, лично я, была бы просто счастлива, если б они решили и дальше делать именно сюжетные. А вот такие рюшечки, как Genesis, вполне возможно, что ещё выйдут (оружие, броня). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALERТ 37 4 апреля, 2013 Сюжетный. Genesis к сюжету никакого отношения не имеет DLC который рассказывает сюжет первой и второй части не имеет никакого отношения к сюжету... ну ок... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 4 апреля, 2013 DLC который рассказывает сюжет первой и второй части не имеет никакого отношения к сюжету... ну ок... Вы в него можете поиграть или, быть может, там рассказывается нечто новое? Не надо передёргивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 апреля, 2013 Так и знал, что они лукавили, когда говорили, что "Цитадель" - последнее DLC.А что, после "Цитадели" появились еще какие-то DLC? Genesis 2? Так он еще прошлой осенью вышел, если внимательно прочитать хотя бы эту новость и сходить по ссылке в первой строке. Хотя куда там... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 апреля, 2013 Сюжетный. Genesis к сюжету никакого отношения не имеет, так что здесь никак не прикопаться. Да и, лично я, была бы просто счастлива, если б они решили и дальше делать именно сюжетные. А вот такие рюшечки, как Genesis, вполне возможно, что ещё выйдут (оружие, броня). Да я так, вредничаю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavianCool 75 4 апреля, 2013 Забавное описания генезиса в оригине. Он оказывается на финал влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 4 апреля, 2013 Нуу прям не знаю : покупать dlc за 320 пойнтов чтобы посмотреть во что я играл во втором mass effect'e?У меня ПРОСТО нету выбора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 апреля, 2013 Да ваще вся это тема из разряда когда ней надо оставлять коменты вроде "я люблю дуть плюхе")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 апреля, 2013 (изменено) Забавное описания генезиса в оригине. Он оказывается на финал влияет.Это ещё ничего - а вот ЭТО, у меня слов нет, специально что ли... тыкИ ещё за наши же деньги - про изъятые сцены! Хоть бы соль на рану не сыпали! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты