Zio 4 278 6 апреля, 2013 Обсуждаем разработку, администрирование, раскрутку сайтов и другие вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 апреля, 2013 Первый Ты админишь на данный момент какой нибудь сайт\форум? Что думаешь насчёт Vbulletin\IPB ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 апреля, 2013 На данный момент - нет. В планах один небольшой проект на ближайшее время, а летом запускаю один или два крупных. Скорее всего, один, но "два-в-одном", ибо тематика у них смежная. Это если не будет каких непредвиденных обстоятельств. ) Вопрос личных предпочтений. Мне больше нравится IPB, хотя работать с ним еще только предстоит. В плане функциональности, безопасности оба движка достойные. У обоих большой потенциал. Это такой же вечный вопрос как "Nvidia или AMD". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 апреля, 2013 Наслышаны о "тематике" твоего проекта -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 апреля, 2013 Наслышаны о "тематике" твоего проекта -_- Вряд ли слухи близки к истине. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 апреля, 2013 На данный момент - нет. В планах один небольшой проект на ближайшее время, а летом запускаю один или два крупных. Скорее всего, один, но "два-в-одном", ибо тематика у них смежная. Это если не будет каких непредвиденных обстоятельств. ) Вопрос личных предпочтений. Мне больше нравится IPB, хотя работать с ним еще только предстоит. В плане функциональности, безопасности оба движка достойные. У обоих большой потенциал. Это такой же вечный вопрос как "Nvidia или AMD". Не думаю что это можно назвать как "Nvidia или AMD",потому что это всё таки движки,написанные с нуля,но на одном и том же языке(php+html+css),но всё же,IPB красив,удобен,в плане установки самой системы да и всяких хуков-модов еще легче,в отличии от Vbulletin,но зато VBulletin можно более тоньше настроить,и у них бывают очень красивые авторские работы. Сейчас также разрабатываю свой крупный проект на игровую тематику в виде форума. Также занимался серверами игры Last Chaos (MMORPG),сейчас же из за нерентабельности данной игры ушёл. Вряд ли слухи близки к истине. ) Видал кстати даже на фптиме тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 апреля, 2013 (изменено) Видал кстати даже на фптиме тебя Это не я. Когда я был модератором на вовжп, у меня появилось несколько фейков на других ресурсов. Отличить можно по возрасту (дата рождения), контактным данным и стилю постов. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 апреля, 2013 Это не я. Когда я был модератором на вовжп, у меня появилось несколько фейков на других ресурсов. Отличить можно по возрасту (дата рождения), контактным данным и стилю постов. A,всё ясно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 апреля, 2013 Один железянник копирует другого? Клиника. Хотя да, про грязные деньги меня смутило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 9 апреля, 2013 бэкапчеке, посаны, самое главное - бэкапчеке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 4 мая, 2014 (изменено) Такой вопрос, решил тряхнуть стариной и поставить воблу 3.8.6. Фейланул уже на втором шаге... Step 2) Connect to the database Attempting to attach to database Error description: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) /home/блаблалогин/адрестипадомена/www/includes/class_core.php on line 311 The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file. Щто я сделал не так? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Siritkam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 мая, 2014 Такой вопрос, решил тряхнуть стариной и поставить воблу 3.8.6. Фейланул уже на втором шаге... Щто я сделал не так? Требует чтобы ты выдал права на файлы, поэтому он не может приконектиться к базам. Выдай 755 или 777 на все файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 4 мая, 2014 Требует чтобы ты выдал права на файлы, поэтому он не может приконектиться к базам. Выдай 755 или 777 на все файлы. Разобрался уже, надо было вместо локалхоста айпи написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 мая, 2014 Разобрался уже, надо было вместо локалхоста айпи написать. Ну ясно тогда. Проблема подключения к БД была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 5 мая, 2014 блаблалогин login: блаблалогин password: тырымпырмпароль :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 5 мая, 2014 login: блаблалогин password: тырымпырмпароль :D Блин, спалилсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 мая, 2014 Блин, спалилсо Но всё же, такой пароль немного трудновато взломать. Особенно из-за кирилицы и отсуствия смысла. Для усовершеноствования можете использовать и регистр букв :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 5 мая, 2014 Но всё же, такой пароль немного трудновато взломать. Особенно из-за кирилицы и отсуствия смысла. Для усовершеноствования можете использовать и регистр букв :D :D Это конечно здорово, но у меня сейчас другая запара. Ставлю хаки, а они не отображаются в панели админа, только в перечне установленных продуктов. Голову уже всю сломал что это за хрень, никогда такого не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 мая, 2014 Это конечно здорово, но у меня сейчас другая запара. Ставлю хаки, а они не отображаются в панели админа, только в перечне установленных продуктов. Голову уже всю сломал что это за хрень, никогда такого не было... А разве на булке не надо ставить XML файлы хуков для того чтобы они заработали? http://pro-pawn.ru/showthread.php?5567-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2-IPB-3-x&p=20676&viewfull=1#post20676 .Да, нужно ставить XML файлы. Если слишком много запар с VB, то можете попробовать IPB. Она считается лучше VB из-за того что более интуитивно понятна и не нужны никакие лишние действия, а так же полностью переведена на Русский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 5 мая, 2014 А разве на булке не надо ставить XML файлы хуков для того чтобы они заработали? http://pro-pawn.ru/s...ull=1#post20676 .Да, нужно ставить XML файлы. Угу, я их и ставил. Но фишка в том, чт оставить надо нажимая кнопку "импорт" а не "сохранить") Уже разобрался короч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты