Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) Помощник: F@llen 1. Булат + 2. Deathstrike + 3. Шеогорат + 4. Yambie 5. F@llen + 6. Nkrs + 7. luckyorange + 8. Tiger + 9. amercafe 10. KnaJ + 11. LayLi + 12. Виолетта + 13. Zuzanna + 14. Hysteria + 15. Лелька + 16. Zertylon + 17. faraon1983 + Лимбо Сити. Спокойный городок со спокойными гражданами. Две молодые девушки, гуляя по парку, говорили о разных вещах: “Хелена, когда ты в последний раз была в маникюрном салоне? Посмотри на свои ногти. Просто страх и ужас.” “Мэг, ты ведь знаешь ты ведь знаешь что… О Господи! Что это?” Но им не суждено было закончить разговор. Обе головы были снесены одним ударом косы. Убив еще пятерых человек, демоны решили найти массовое скопление людей. Переходя улицы, в них врезались машины, которые после столкновения узнать было невозможно. Добравшись до здания, они не ожидали встретить там Данте. В правой руке он держал меч, в левой хот-дог. Метнув меч в одного из демонов, он не переставал доедать хот-дог, купленный им за 4 бакса. Слишком большие деньги по его меркам, чтобы просто взять и выкинуть его. Второй демон не стал дожидаться своей погибели и бросился на своего врага. Наслаждаясь вкусом горчицы, нефилим не ожидал такого хода событий. Хот-дог упал на землю. “Не прощу, сволочь! Я заплатил за него 4 бакса!” – орал Данте во всю глотку. Вытащив Чёрный и Белый, Данте потратил не менее сотни патронов. “Демоны. Задрали! Не могу дождаться того момента, когда Вергилий найдет Мундуса и я покончу с ним” Роли: Данте – стреляющий комиссар (Играет за мирных. Ночью убивает одного человека) Вергилий – комиссар (Ночью проверяет одного человека) Кэт – путана (Может блокировать ход активных ролей) Демоны (Мундус, Лилит, Боб Барбас) – мафия (Ночью убивает одного человека) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 апреля, 2013 ну попала же все таки. просто прицел пока сбит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 апреля, 2013 Город, включи мозги, ну хотя бы для приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 Долго искал скрин, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 апреля, 2013 Да, ночью спать идем всей толпой дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2013 Да, ночью спать идем всей толпой дружно. Жесткосердная, дай похоронить комиссара по-человечески 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) Мундус был очень зол тем, что Кэт из “Ордена” смогла получить все планы его логова. Однажды это может сыграть с ним злую шутку. (Путана заблокировала мафию) Данте еще не остыл после встречи с последним демоном. Он никак не мог забыть тот хот-дог. А в особенности то, что произошло потом. Какой-то гражданин по имени Шео, подскользнулся на остатках горчицы и сломал себе шею. (Стреляющий комиссар убил мирного) День Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 Где-то в параллельной вселенной город тащит. Кафешка, открой портал.BOOKER CATCH 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 апреля, 2013 О, путана. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2013 (Стреляющий комиссар убил мирного Отомстил за коллегу, видимо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 апреля, 2013 (изменено) Мафия, уработайте комиссара. Мне ей богу надоело каждую игру сливаться на первом ходу. Пока, бакаяро, конояро. (Развоплощается и уходит в Блисс). Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 апреля, 2013 Мне немного Лаки подозрителен сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2013 Мне ей богу надоело каждую игру сливаться на первом ходу. Шео, не плачь, зато я тебя люблю :give_heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 апреля, 2013 Фараон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2013 Булат Так говорил Заратустра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 (изменено) Лаки - Фараон Фараон - Ли, Кафешка Булат - Вио Исти - Тайгер Зерт - Булат Изменено 6 апреля, 2013 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 Фараон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Мне немного Лаки подозрителен сегодня... Я бы поставил тут видео с дарт вейдером, но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 апреля, 2013 Meh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 6 апреля, 2013 Не буду менять мнение. Зертилон подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 В ответ Фараон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 апреля, 2013 Лэйли, Кафе - почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 апреля, 2013 у меня проснулся стадный инстинкт. Я как все - Фараон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 апреля, 2013 Зертилон подозрителен Каким местом? Хоть секунду потрать на то, чтобы обосновать свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Лэйли, Кафе - почему я?Гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты