Black 1 376 6 апреля, 2013 (изменено) До сих пор без темы. BRC сошел с ума. Впрочем, как и франшиза. Планировавшийся аддон к The Third растянули до полноценной игры. Релиз 20 и 23 августа. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 25 августа, 2013 (изменено) Прошёл. Просто взрыв мозга. Хэппи энд. В игре столько разных событий и каждое хочется обсудить и ещё раз посмеяться, самое безбашенное веселье этого года, да и наверное ещё очень надолго. Вот уж не знаю, как получить другую концовку, но наверное можно привести в аналог Mass Effect 2. Ещё кстати отдельно хочется отметить офигительную музыку, как в радио так и вне его Изменено 25 августа, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 августа, 2013 Кто-то садился за руль автомобиля или любого другого транспорта хоть раз в игре, кроме моментов когда это требовалось по заданию? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 25 августа, 2013 я катаюсь, в память о старых временах : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 25 августа, 2013 Второй раз, когда они пели опять было веселее :D Хотя когда они пели ещё в СР3 было круто. А ещё цитатка: "Это твоя миссия, но я поведу, отлично а я буду крутить радио..." Один из лучших моментов с музыкой в игре - в самом начале, при побеге с корабля, когда герой радио пытался включить. "Обожаю эту песню". Б-же, я в тот момент просто до слёз выпал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 25 августа, 2013 Кто-то садился за руль автомобиля или любого другого транспорта хоть раз в игре, кроме моментов когда это требовалось по заданию? :Dя -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 25 августа, 2013 Кто-то садился за руль автомобиля или любого другого транспорта хоть раз в игре, кроме моментов когда это требовалось по заданию? :D Я с Пирсом ехал на его миссии, хотя мог своим ходом на способностях, песня при этом всё равно вдвоём пелась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 25 августа, 2013 Прошел. Что за прикол в самом конце? С этими капсулами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 26 августа, 2013 Прошел. Что за прикол в самом конце? С этими капсулами? Там Джейн Остин была, писательница очень известная. Её "Гордость и предубеждение" пару раз упоминалось в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 26 августа, 2013 Там Джейн Остин была, писательница очень известная. Её "Гордость и предубеждение" пару раз упоминалось в игре. А книга интересная? Стоит читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 26 августа, 2013 (изменено) А книга интересная? Стоит читать? Учитывая, сколько раз её экранизировали, штука популярная и качественная. Да и Зиньяку (и кажется даже боссу) понравилось) И я так понял, что со слов Остин идёт история, в интро именно она говорит Страховое мошенничество, проходится легко с прокачанным спринтом бежишь к машине и перед ней жми две клавиши мыши и отправляйся в полёт, хитрость в том что надо коснуться нескольких машин подряд с адреналиновым активатором за один такой ''полёт'' дают 100-300 очков. Нашёл безумно простой способ - нужно хотя бы раз хорошо от машины взлететь и дальше наплевать на зоны отмеченные, а лететь себе, высматривая едущие машины. Сейчас за один такой полёт полтора миллиона выбил и дальше бы летел, но на золото и так хватало Изменено 26 августа, 2013 пользователем madao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 августа, 2013 Да и Зиньяку (и кажется даже боссу) понравилось) Ну дык, Зиньяк из-за Джейн Остин как раз и стал тем, кем стал, и потом решил Землю завоевать. Я только не поняла, откуда вдруг всплыло, что босс тоже её любит. Помню, в третьей части Шарлотту Бронте любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 августа, 2013 Там Джейн Остин была, писательница очень известная. Её "Гордость и предубеждение" пару раз упоминалось в игре. Фак. Это она написала? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 26 августа, 2013 Я только не поняла, откуда вдруг всплыло, что босс тоже её любит. Помню, в третьей части Шарлотту Бронте любил. Посреди миссии диалог какой-то был, там вроде привели это как общую черту. Переиграю, найду, заскриню, если раньше никто не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 августа, 2013 Посреди миссии диалог какой-то был, там вроде привели это как общую черту. Переиграю, найду, заскриню, если раньше никто не сделает Да я помню, это Кит Дэвид говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 26 августа, 2013 Если не изменяет память, то CID приглашал Шаунди из SR2 на кино "Гордость и предубеждение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 августа, 2013 Как пользоваться Death From Above? А, все, разобрался, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 26 августа, 2013 можно ли где-нибудь музыку из игры скачать? (не радио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 августа, 2013 можно ли где-нибудь музыку из игры скачать? (не радио) Вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 августа, 2013 Саундтрек завтра выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 26 августа, 2013 Кстати. Enter the Dominatrix ведь ещё не вышел или как? А то в списке имеющегося контента есть, а так вроде бы не заметил, чтобы я его когда-то начинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 августа, 2013 (изменено) Вроде бы обещали его спустя месяц. Типа как часть сизон паса. Скорее бы он уже вышел. Его название — Enter the Dominatrix — наверняка знакомо поклонникам Saints Row 3. Это дополнение предназначалось для третьей части серии, однако экс-президенту THQ Джейсону Рубину (Jason Rubin), заступившему на эту должность за полгода до развала компании, оно настолько понравилось, что он посоветовал разработчикам перенести весь контент в Saints Row 4. В процессе разработки его вновь решили вырезать из игры, и теперь Enter the Dominatrix планируется выпустить в течение шести недель после релиза экшена. В состав DLC, по словам Джароса, войдет весь контент, который создатели не успели подготовить к выходу основной игры. В числе прочего разработчикам пришлось отказаться от летающего огнедышащего дракона и сцены с индийскими танцами, которую авторы изначально хотели поместить в финал. В дополнение войдут сцены, в которых персонажи в юмористической форме объясняют, почему контент дополнения был вырезан и выпущен в виде отдельного DLC. «Я только что закончил сценарий внутриигровых роликов для этого дополнения, и, честно сказать, это была моя любимая часть работы над серией», — признался Джарос. В Европе Saints Row 4 выйдет 23 августа на PS3, Xbox 360 и PC. В конце кстати: Индийские танцы смотрелись бы ГОРАЗДО лучше чем те танцы которые сейчас там. Изменено 26 августа, 2013 пользователем ALYX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 26 августа, 2013 Каком именно списке? Сейчас посмотрела: доступны два пака Season и Executive. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 26 августа, 2013 (изменено) Вроде бы обещали его спустя месяц. Типа как часть сизон паса. Скорее бы он уже вышел. В конце кстати: Индийские танцы смотрелись бы ГОРАЗДО лучше чем те танцы которые сейчас там. Надеюсь туда войдут Займос и Виола. А то на Викиа по SR есть такая инфа, что в файлах игры есть их аудиозаписи, которые якобы вырезаны. Ну и ещё нескольких персонажей из первой части. Каком именно списке? Сейчас посмотрела: доступны два пака Season и Executive. Но теперь его там нету, а был раньше. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 26 августа, 2013 А системные требования по сравнению с третьей частью сильно выросли? Или такие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 26 августа, 2013 А системные требования по сравнению с третьей частью сильно выросли? Или такие же? Ну, разве что нельзя с DX9 играть. Но теперь его там нету, а был раньше. У меня в этом окошке вообще... один КмандерЧифф показывается, что куплено. :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты