Black 1 376 6 апреля, 2013 (изменено) До сих пор без темы. BRC сошел с ума. Впрочем, как и франшиза. Планировавшийся аддон к The Third растянули до полноценной игры. Релиз 20 и 23 августа. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 августа, 2013 У меня как раз нет только Сингулярки. Я вообще, что называется, вылез сперва побочки делать: осталось несколько челленджей и кластеров где-то 50% до 1к. Сайд-квесты, кроме лоялок, теперь выглядят так: Начало: «встреть n на корабле» Суть и завершение. «встреть n на корабле» :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 августа, 2013 Я прошел. Игра тысячелетия короче. Прекрасная ода поп-культуре, самая веселая песочница, великолепная концовка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 августа, 2013 менять цвет анального зонда. Боже. Уговорили, скачаю 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 27 августа, 2013 Какие костюмы можно будет анлокнууть во время прохождения сайд квестов? Уже открыты костюмы Сида и Фан шоунди. А какие другие еще? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 августа, 2013 Какие костюмы можно будет анлокнууть во время прохождения сайд квестов? Уже открыты костюмы Сида и Фан шоунди. А какие другие еще? Оо Мэтта, Родди Пайпера, Бена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 27 августа, 2013 Мэтта, Родди Пайпера, Бена. Ху из Родди, Пайпер? Мэтта я уже достал, Бен в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 августа, 2013 Ху из Родди, Пайпер? Рестлер канадский :D А вообще он в задании Кита Дэвида появится. Но костюм раньше можно получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 27 августа, 2013 (изменено) Ху из Родди, Пайпер? Мэтта я уже достал, Бен в процессе. Он ещё потом станет нашим братком и его можно будет вызвать на задания. Он ещё Киту Девиду нехило так по мордам надаёт. По-дружески. Saints Row 4 заняла первое место в UK-десятке В британском еженедельном чарте очередная смена лидеров. Вслед за четвертой частью знаменитого GTA-клона расположились еще две новинки - Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и Disney Infinity. В принципе, довольно предсказуемый результат. Но вот что реально удивляет, так это падение Payday 2 (лидера прошлой недели) не то что на пятое или седьмое, а аж на восемнадцатое место. 1. Saints Row IV 2. Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist 3. Disney Infinity 4. Minecraft: Xbox 360 Edition 5. Call Of Duty: Black Ops II 6. FIFA 13 7. Animal Crossing: New Leaf 8. LEGO Batman 2: DC Super Heroes 9. The Last Of Us 10. The Bureau: XCOM Declassified Изменено 27 августа, 2013 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 27 августа, 2013 Меня куда больше шокировала стойкость КОД: БО 2>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 27 августа, 2013 Какой-то странный парень новость печатал, ср2 уже давно не гта-клон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 27 августа, 2013 Какой-то странный парень новость печатал, ср2 уже давно не гта-клон. Первая-то самый настоящий гта-клон. Черт, качал стамину, а после одного квеста Кита Девида получил бесконечный спринт, деньги на ветер :dry: и нахрена теперь машины нужны :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 28 августа, 2013 Как бы, когда паришь в воздухе, то расходуется стамина. Ну и когда используешь прицеливание Death From Above. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 августа, 2013 Ху из Родди, Пайпер? Рестлер, снявшийся с Китом Дэвидом в фильме They Live, в котором они с Китом минут пять дубасили друг друга в самой крутой реалистичной драке за всю историю кино. Эту сцену пародирует один из сюжетных квестов, как раз с участием Родди, опять накостылявшего Киту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 28 августа, 2013 Дабстеп пушка доставила на максимуме прокачки. На экране творится восхитительная вакханалия, теперь только с ней и бегаю. А дамаг то какой! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 28 августа, 2013 Как бы, когда паришь в воздухе, то расходуется стамина. Ну и когда используешь прицеливание Death From Above. Прокачал пару плюшек в Super Jump, стамина при планировании по воздуху расходуется в очень маленьких, еле заметных дозах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 августа, 2013 (изменено) Прокачал пару плюшек в Super Jump, стамина при планировании по воздуху расходуется в очень маленьких, еле заметных дозах. Прокачаешь ещё и она вообще не будет использоваться. Мне понравился ядерный death from above. Жаль постоянно нужно прыгать со зданий. Пока взберёшься на здание, то кучка которую ты собрал под собой уже разбежиться((( Ахахахах лол: Genki Manapult Изменено 28 августа, 2013 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 28 августа, 2013 Бзв это такая графическая фича. когда жители и машини превращаются на секунду в пискели, или это у меня граф. глюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 28 августа, 2013 Бзв это такая графическая фича. когда жители и машини превращаются на секунду в пискели, или это у меня граф. глюки? Фишка игровая, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2013 Мне понравился ядерный death from above. Жаль постоянно нужно прыгать со зданий. Пока взберёшься на здание, то кучка которую ты собрал под собой уже разбежиться((( Есть такой знатный чит: затягиваешь себя Abduction Gun'ом - он поднимает тебя на очень большую высоту - и ты можешь очень быстро устроить апокалипсис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 августа, 2013 Да, знатный трамплин. Как раз в первый раз Стомпом оттуда вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 28 августа, 2013 Как открыть бег по воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 августа, 2013 (изменено) Как открыть бег по воде? Челлендж вроде или сайд-квест. Стим будто специально апдейт нашел... upd: Да, челлендж. Всё Серебро за Спид Рифт / Speed Rift необходимо для разблокировки. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 августа, 2013 Есть такой знатный чит: затягиваешь себя Abduction Gun'ом - он поднимает тебя на очень большую высоту - и ты можешь очень быстро устроить апокалипсис. А это интересно. Нужно будет как нить попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 29 августа, 2013 От Буки с любовью. http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=2328 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 29 августа, 2013 От Буки с любовью. http://buka.ru/cgi-b...ow_news&id=2328 Лол, совсем оборзели черти. Заранее будто не предполали что будет ажиотаж вокруг игры. ZoG'и быстрее справятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты