Резчица 19 045 16 апреля, 2013 (изменено) Hairstyle day Новые Прически. Есть даже для гномок. И еще там есть серьги и украшения на голову. Ссылка: http://dragonage.nex...s.com/mods/3552 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Хаархус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 апреля, 2013 Классно! Хочу ирокез) Просьба по оформлению, потом как-то все таки эти капсы надо убрать (хоть это и афторская задумка) и может что-то вынести в шапку картинкой?))) Самое завлекательное. а? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2013 Done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 апреля, 2013 Красотищща! Хотя я все равно не представляю, как с такими шикарными развевающимися волосами, как, например, у SwollowTail или NightBloom убивать Порождений Тьмы и прочих плохих парней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2013 Для женщин хорошие прически,а МГГ как всегда в пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 16 апреля, 2013 Вай, Baroque и Starlet понравились. Женственно, не вычурно, и в бою не будут развеваться аки стяг "убей меня первой". Пожалуй, скачаю. Спасибо за ссылочку. От мужских причесонов рука сама к лицу тянется. Уж лучше лысым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 апреля, 2013 С такими прическами только по клубешникам да бутикам шастать, но уж никак не по Глубинным тропам, где зачастую и голову-то вымыть негде) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 965 16 апреля, 2013 (изменено) Понравилась, только рыжая dragon(хотя не понятно как сражается, ей же волосы глаза закрывают) - Остальные на каких то барби похожи Ну и Беленькая еще ничего(Почему то Дейнерис напомнила) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 748 16 апреля, 2013 Хороша припанкованая Hawke. Парни же морально убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 апреля, 2013 Хорошие прически для девушек, но для парней... :mellow: Но две-три нормальные есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 апреля, 2013 Мужиков модеры традиционно не любят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 апреля, 2013 Есть моды, где прически для парней более менее, но они так все блестят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 апреля, 2013 Ой какие гламууурочки, прямо из парикмахерской :D Правильно. У каждого уважающего себя СС на месте должны быть две вещи: шикарно уложенная блестящая шевелюра и макияж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 апреля, 2013 Есть моды, где прически для парней более менее, но они так все блестят. Tuckled hair нормальный мод- импортирует прически из ДА 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 17 апреля, 2013 И бронелифчик. Ненуачо, помыться-то тоже частенько негде. А в лифчике не так жарко, как в железяках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 862 17 апреля, 2013 (изменено) Прежде чем скачать обязательно надо выразить свое "фи" и проявить "незаурядный" юморок, а то еще подумают чего... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 апреля, 2013 (изменено) Но они и правда совершенно неуместные. В Симс уместные, а в ДАО - нет. А уж мальчуковые так вообще бред... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 862 17 апреля, 2013 А нас не рать? Плевать то есть в любом случае. Кому понравится скачает плевав на любому условную неуместность. Кому этот мод кажется нелепым качать не будет. Бурчать смысла нет, вы же на модресурсах не ходите с кипешем против "неуместных" модов на танцы или те что с пометкой "+18". А тут развели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 апреля, 2013 (изменено) Dao-шка ж не симулятор Сурового Бойца, чтобы с такой скрупулезностью подходить. Причёски там выполняют единственную функцию: нравиться игроку. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 апреля, 2013 Ну пусть нравятся, я не оспариваю чужое желание создать красивого персонажа. Но с какого перепугу мне уже нельзя высказать своё мнение по поводу мода? Или я должна проглотить пост в котором меня осуждают? Почему мой пост потёрт, а вот это про "незаурядный" юморок висит? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 апреля, 2013 Как вам новые мужские прически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 28 апреля, 2013 (изменено) Жуть отмороженная в 99,5% случаев и всех. Одна ничего. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 апреля, 2013 Вот как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 28 апреля, 2013 Да, была идея сделать белокурого голубоглазого прынца, но мы отвергли эту теорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 748 28 апреля, 2013 Эти кудряшки-- единственная нормальная среди мужских, на мой вкус... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты