Алекса 2 350 22 апреля, 2013 (изменено) Раса: эльф Класс: клерик Жрица светлой эльфийской богини Сехалин Мунбоу. Родилась Лину на Эвереске, оба родителя были магами, поэтому девочку сперва отдали в школу для обучения магии. Обучение не ладилось, Лину постоянно попадала в неприятности, а однажды случайно угодила в портал, ведущий на демонические планы. Ни один эльф, а тем более ребёнок, не смог бы выжить там, но Лину была спасена самой Сехалин Мунбоу, которая вернула её в первичный материальный план и нарекла своим избранным ребёнком. С тех пор все стали относиться к Лину с почтением, как к избраннице богини, и её судьба стать жрицей определилась. Лину очень добрая и немного наивная, она всегда готова помочь слабым и нуждающимся. Лину с детства очень неуклюжа и постоянно становится причиной несчастных случаев, это очень странно для эльфа, так что скорее связано с судьбой и волей богов, чем с физическими данными. Лину прекрасный целитель и верный друг. В Невервинтере Лину оказалась в поисках пропавшего артефакта — священной вазы Сехалин Мунбоу, а ещё, чтобы помочь справиться с эпидемией. Откликнувшись на призыв Дурнана, вместе со старыми компаньонами - Даеланом, Шервин и Томми - Лину отправилась в Уотердипа чтобы снова помочь своей магией нуждающимся. После спасения Невервинтера и Уотердипа, Лину вернулась в свой родной город Эвереску, где ей даровали титул Верховной Жрицы. Однако всего через месяц она превратила храм Сехалин Мунбоу в руины (очередная несчастливая случайность) и вернулась в Уотердип. Она олицетворяла силы добра в смутные времена и направляла жителей с присущими ей чувством справедливости и дипломатическими умениями. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Алекса 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 апреля, 2013 (изменено) Бабушка Мерриль. :rolleyes: А вообще мне она нравилась. Всегда с ней бегал, если не с Гримноу. В биографии второй и последний абзац повторяются. Ну и стоит дописать, что с ней романс возможен. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 апреля, 2013 Лину, конечно, забавная, но как-то я в НВН без хилера обходился, даже когда играл варом/мастером оружия. Одно прохождение таскал ее с собой, в боевом плане не понравилась. Лучше пить банки и водить с собой Даэлана. Понравилось, что запоминающийся персонаж, мило-неуклюжая эльфийка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 апреля, 2013 Еще одна с низким интеллектом. Милашка. Немного таскал ее, учитывая единственное прохождение NWN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 22 апреля, 2013 Не нравилась, один раз с ней пробовал ходить, скучная до ужаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 апреля, 2013 Прототип Мерриль. Наивная эльфиика."Идеальное" свойства характера для попадания на крючок жрецам. В реальном мире без близкого окружение не выживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 23 апреля, 2013 Хороший хилер) Ну и истории у нее были былинными хД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 апреля, 2013 (изменено) Дама с забавными историями. Неплохой целитель. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 654 23 апреля, 2013 Всегда удивлялась, как этот lucky charm ГГ ни разу за всю OC не угробил, с ее-то везением. с ней романс возможен. Что?.. Ну и истории у нее были былинными хД. Особенно та, что про знакомство с мужем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 443 23 апреля, 2013 Что?.. Что, "Давай вместе уедем в Евереску", не знаешь? =) Так обидно, что в ордах она об этом не помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 654 23 апреля, 2013 Что, "Давай вместе уедем в Евереску", не знаешь? =) Вся жизнь впустую. Все эти годы!.. Все эти десятки моих одиноких мГГ!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 3 июня, 2013 А кто-нибудь прошел её квест во второй главе, где надо Слова Силы собирать? Она там искала вещь мужа, но я так и не нашла. Мне показалось, что квест невозможно закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июня, 2013 (изменено) А кто-нибудь прошел её квест во второй главе, где надо Слова Силы собирать? Она там искала вещь мужа, но я так и не нашла. Мне показалось, что квест невозможно закончить Если Слова Силы, то это уже третья вроде? В третьей там не вещь мужа, а семена редкого дерева, которое давно исчезло - в каких-то там древних развалинах, где во времени надо перемещаться. Во второй главе дневник - он в пещере троллей находится. Найти обе вещи, на самом деле, труда не составляет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 443 4 июня, 2013 Найти обе вещи, на самом деле, труда не составляет. Ну вдруг человек и суда не видел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 5 июня, 2013 Если Слова Силы, то это уже третья вроде? В третьей там не вещь мужа, а семена редкого дерева, которое давно исчезло - в каких-то там древних развалинах, где во времени надо перемещаться. Во второй главе дневник - он в пещере троллей находится. Найти обе вещи, на самом деле, труда не составляет. Я давно проходила, но помню точно, так и не нашла этот дневник. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты