Black 1 376 1 мая, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] [Wii U] | Жанр: FPSРазработчик: Infinity Ward | Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 5 ноября 2013 года Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Но сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. Трейлер: Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 23 октября, 2013 Не надоело еще КоД сравнивать с БФ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 октября, 2013 Не надоело еще КоД сравнивать с БФ? Нет, если посмотреть системные требования обеих игр - BF должна проигрывать во всём колде :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 октября, 2013 Не надоело еще КоД сравнивать с БФ?Это ещё Titanfall не вышел) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 23 октября, 2013 (изменено) Это ещё Titanfall не вышел) Обязательно его куплю. Надеюсь до момента его выхода поставлю себе нормальное железо=) Внесу свою лепту по теме: БФ грандиозен и т.д. и т.п. Но он ппц как скучен. Бегаешь полчаса и откуда то прилетает либо пуля либо снаряд выпущенный хрен знает какой техникой. И опять пилишь со спавна в надежде, что опять не угрохают так и не увидев никого. А КОД -это динамичная игрушка, пусть и со своими заморочками, пусть и без "некстгена", но зато там скучать не приходиться. Не успел отреспавниться ты уже мясорубке. Но начиная с МВ3 мне разонравилось присутствие кучи гаджетов и техники, так как куда не плюй стоит либо мина, либо сторожевая пушка, либо кто-то с АС добит по всей карте. Или же на худой конец, кто нибудь начнет кемперить с радаром, миной, дробашом и акимбо поливалкой(сам иногда так делаю, когда надоедает умирать :ph34r: ). А насколько я понял в этом КОДе прибамбасов будет еще больше - это не есть совсем ок :unsure: Изменено 23 октября, 2013 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2013 Не, ну если ты не умеешь гаджетами пользоваться, то и бегай от спавна к спавну. В БО2 вот например те же мины и пулеметы можно было взламывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 23 октября, 2013 Не, ну если ты не умеешь гаджетами пользоваться, то и бегай от спавна к спавну. В БО2 вот например те же мины и пулеметы можно было взламывать. Пользоваться я то умею. Просто с каждым новым КОДом слишком большой акцент делается именно на этих гаджетах, и с такими темпами через пару лет эта игра будет напоминать нечто подобное Watch Dоgs, Deus Ex и Splinter Cell со своими гаджетами. А на счет БО2 - я вообще недолюбливаю его и его предшественника. Может они и обалденные, но когда в них играешь не чувствуется, что это тот старый добрый КОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 октября, 2013 БФ грандиозен и т.д. и т.п. Но он ппц как скучен. Бегаешь полчаса и откуда то прилетает либо пуля либо снаряд выпущенный хрен знает какой техникой. И опять пилишь со спавна в надежде, что опять не угрохают так и не увидев никого.В БФе не кошерно пилить на своих двоих. Выбирай технику по вкусу и в бой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2013 В БФе не кошерно пилить на своих двоих. Выбирай технику по вкусу и в бой!!!Техники нету на респе, вся разобрана. Вот именно когда ты респишься, последнюю пердульку на колесах уводят у тебя прямо из под носа. Так всегда, по другому просто быть не может. Закон подлости.А на счет БО2 - я вообще недолюбливаю его и его предшественника. Может они и обалденные, но когда в них играешь не чувствуется, что это тот старый добрый КОД.Вот именно это мне и нравится - еслиб я и в самом деле каждый год играл в мульт одной игры, я бы одурел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 24 октября, 2013 (изменено) Вот именно это мне и нравится - еслиб я и в самом деле каждый год играл в мульт одной игры, я бы одурел. Кому как. По мне самый лучший мульт - это МВ и МВ2. Ничего лишнего. Я б в них и играл бы все время, если б просто делали разнообразие в вооружении и карт. Изменено 24 октября, 2013 пользователем XeTT07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 октября, 2013 Официальные системки оказались не так уж и далеки от тех, которые выкладывали стим с нвидией. Minimum System Requirements:OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit CPU: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ or better Memory: 6 GB RAM Hard Disk Space: 40 GB Video: NVIDIA® GeForce® GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 or better Sound: DirectX compatible sound card DirectX®: DirectX® 11 Internet: Broadband Internet connection for Steam and Online Multiplayer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 24 октября, 2013 Официальные системки оказались не так уж и далеки от тех, которые выкладывали стим с нвидией. Все равно как-то не верится.... У того же Баттлфилда требования гораздо меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 октября, 2013 Лично я со стима качать сабж не стану. Со всяких бухт по быстрому стащу и скормлю стиму. 40 гигов я одуреть успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 24 октября, 2013 Почему "это" требует (по минимуму) вот столько? Там движок... лучше промолчу вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 24 октября, 2013 Лично я со стима качать сабж не стану. Со всяких бухт по быстрому стащу и скормлю стиму. 40 гигов я одуреть успею. Наверняка будет предзагрузка, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 октября, 2013 Почему "это" требует (по минимуму) вот столько? Некст-ген... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 октября, 2013 Некст-хрен .. или хрень, как вам удобнее. Молодцы маркетологи - работают как проклятые! Спекулянты тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 октября, 2013 Некст-хрен .. или хрень, как вам удобнее. Ну не подстраиваться же под GF 8800, которая на этом поколении постоянно была в минимальных требованиях. Теперь будет новый минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 октября, 2013 Ну если просто для галочки, то я не против. Но если этот пластилин взикнет на старте и выдаст ошибку, то гори оно адским пламенем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 24 октября, 2013 Да хрен бы с этой видюхой, с этим проблем нет. Вот оперативка да, у меня всего 4гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 24 октября, 2013 Это всего-лишь минимальные требования. А каковы будут рекомендуемые (максимальные)? Это был риторический вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 24 октября, 2013 IGN Squads Preview Day 4: Squads vs. Squads PS4 gameplay http://www.ign.com/videos/2013/10/24/call-of-duty-ghosts-squads-squad-vs-squad-gameplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 25 октября, 2013 Кстати, не только на ПК игра требует 40+ гигов свободного места на диске. Минимум 49гб на PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 октября, 2013 Беру эстафету - CALL OF DUTY: GHOSTS - SQUADS - SQUAD ASSAULT GAMEPLAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 27 октября, 2013 (изменено) upd: Изменено 27 октября, 2013 пользователем Trikx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 27 октября, 2013 В общем, по словам одного чувака с реддита, Extinction mode открывается после прохождения одиночной кампании. Скрины тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты