Black 1 376 1 мая, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] [Wii U] | Жанр: FPSРазработчик: Infinity Ward | Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 5 ноября 2013 года Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Но сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. Трейлер: Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 2 ноября, 2013 Новых плюшек напихали, оттуда поди и объем. ХД текстуры, чтоб оправдать завышенные требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 ноября, 2013 Ну хоть не 40 гигов. Ну 30. Однако, мульт весящий в три раза больше сингла меня удивляет. Кастомизация же, плюс супер текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 ноября, 2013 http://youtu.be/MNxh7umVOZ0 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 ноября, 2013 Кастомизация на 27 гигов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 ноября, 2013 Кастомизация на 27 гигов? С текстурами в 4к просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 ноября, 2013 (изменено) Сабж и для ПС2 оказывается будет: Хотя постой-те ка... это версия для псп? Или вий? Может оказаться и для game cube, как знать Изменено 3 ноября, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 ноября, 2013 Версии для 360 и пс3 выглядят убого, да. Думается мне сделано это для того, чтоб покупали апгрейды по 10 баксов до версии некст-ген консолек. Ну и сами консоли впридачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2013 (изменено) Продолжительность синглплеерной кампании всего 4 часа. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 4 ноября, 2013 Сначала Ghosts соревнуется с БФ4 по весу игры, потом по системным требованиям, а теперь еще и по продолжительности кампании (в сторону "кто меньше")? Что-то мне уже даже ради сингла расхотелось играть в эту, кхм, игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 4 ноября, 2013 М-дя. Что-то я начинаю жалеть, что предзаказ игры сделал. 7 миссий в сингле, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2013 М-дя. Что-то я начинаю жалеть, что предзаказ игры сделал. 7 миссий в сингле, серьезно? Согласно статистике IW кампанию до конца проходит только 6% игроков. Видимо поэтому в этот раз решили особо не напрягаться, сосредоточившись на мультиплеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 4 ноября, 2013 Согласно статистике IW кампанию до конца проходит только 6% игроков. Видимо поэтому в этот раз решили особо не напрягаться, сосредоточившись на мультиплеере. Похвальное рвение, но все таки сингл у них был практически всегда хороший. Ну, надеюсь, что хоть мульт будет интересным, а не калькой с прошлых игр в ХД качестве (будь оно неладно). Недолго ждать осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 ноября, 2013 О, круто. Часа за два тогда пройду. Пролог и первая миссия были вполне ок (собака забавная), даже "твист" в рамках КоДа ничего так. Но конечно графически игра уже просто жесть. Как и геймплейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 4 ноября, 2013 Но конечно графически игра уже просто жесть. Как и геймплейно. В смысле, жесть как круто, или жесть как хреново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 ноября, 2013 В смысле, жесть как круто, или жесть как хреново?Движок уже ну очень устарел. Он почти точно такой же как и раньше. Им уже давно надо было брать новый движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 4 ноября, 2013 Движок уже ну очень устарел. Он почти точно такой же как и раньше. Им уже давно надо было брать новый движок. Хм, ну, может на компьютере все будет более-менее пристойно выглядеть. Но движок да. Они из этого, по моему, последние соки выжали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2013 Но конечно графически игра уже просто жесть. На какой платформе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 ноября, 2013 Хм, ну, может на компьютере все будет более-менее пристойно выглядеть. Но движок да. Они из этого, по моему, последние соки выжали.Лучше текстурки и эффекты, но все равно там ядро 3 кваки и это ваще ) Ну я думаю, что следующий КоД таки обновит движок если они там совсем уже не сошли с ума. На какой платформе?на твоей любимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 235 4 ноября, 2013 (изменено) 30 Гб жесткача, 6 Гб оперы :D и это на Кваке 3 ) там, наверное, вшитый в игру конвертер звука и видео: пока вы играете, он кодирует туда-сюда музыку в лосслесс и видео в мкв XD НЕХТ ЖЕН, ай, ну просто вырвиглазный. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 4 ноября, 2013 Лучше текстурки и эффекты, но все равно там ядро 3 кваки и это ваще ) Ну я думаю, что следующий КоД таки обновит движок если они там совсем уже не сошли с ума. Верность традициям с 2002 года? Посмотрят на реакцию в зале и будут думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 ноября, 2013 Верность традициям с 2002 года?АгаПосмотрят на реакцию в зале и будут думать.Главное, чтобы продажи упали, вот тогда они задумаются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2013 Примерно через 12 часов пройдет турнир среди звезд Великобритании, среди которых Андрос Таунсенд и Даниэль Старридж. В одной команде 6 человек. http://www.youtube.com/watch?v=BFWAP4drq4s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 4 ноября, 2013 Главное, чтобы продажи упали, вот тогда они задумаются)) Если вы мне подскажете, как отменить предзаказ, я внесу свою лепту) А если серьезно, то продажи должны упасть _очень_ сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 ноября, 2013 А если серьезно, то продажи должны упасть _очень_ сильно. Я это каждый год слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 4 ноября, 2013 Я это каждый год слышу. Если что, я в том смысле, чтоб они задумались о смене движка и прочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты