LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 (изменено) Жанр: Simulator | Платформы: [PC]Разработчик: Maxis | Издатель: EAРелиз: 2 сентября 2014 | Oфициальный сайт Больше графики, больше "симуляций", больше жизни. Фанаты серии всё таки дождались поноценное продолжение, а не очередное DLCСкриншоты Трейлер: Изменено 10 марта, 2015 пользователем amercafe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июля, 2014 Демо. Вроде как да. Всем или новый этап рассылок предзаказникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 июля, 2014 Всем или новый этап рассылок предзаказникам?Всем. Но точной даты вроде не было, просто говорилось, что в конце лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 26 июля, 2014 Не подскажите, я активировал код на sims 2, а что дальше делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 26 июля, 2014 Не подскажите, я активировал код на sims 2, а что дальше делать? Они должны появиться в ориджине в разделе "Мои игры". Жмешь на значок и качаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 июля, 2014 (изменено) Минималки: Соединение с сетью для активации ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1 CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или эквивалент Память: 2 Гб RAM Диск: 9 Гб DVD-ROM: DVD-ROM Видео: 128 MB of Video RAM с поддержкой Pixel Shader 3.0. Карты: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better Звук: DirectX 9.0c совместимый DIRECTX: DirectX 9.0c Норм, на калькуляторе сыграю. Изменено 26 июля, 2014 пользователем amercafe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 августа, 2014 А возможен ли выход игры на консолях? вроде предыдущие две выходили. Ну и конечно же заветной мечтой так и остается выход SimCity на некст-ген консолях. (да я знаю что есть Tropico 5, но SimCity хоть на русский переведен будет в отличие от него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 августа, 2014 А возможен ли выход игры на консолях? Пока не планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 августа, 2014 Лол, карта городка. Фанатки верещат как ТПшки оставшиеся без айфона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 августа, 2014 Лол, карта городка. Фанатки верещат как ТПшки оставшиеся без айфона. А что в ней плохого? то что она не 3D в цвете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 августа, 2014 А что в ней плохого? то что она не 3D в цвете? "Она мааааленькая,она цветнаааая, она унылааяяя, она некрасиваяяяяя, она блеклаяяяя, серии конееец, я буду игратьв симс двааааа, самая лучшая игра сериииии" И все так по десятым кругам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 августа, 2014 Хм если смотреть по общему развитию, с загрузкой локаций вернулись ко 2 части, но тут вроде локации общирнее будут ? Вроде жилого района, молла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 августа, 2014 Участков мало, хотя это компенсируется вторым городом. Но в разы меньше, чем в голом Сансет Велли. И кладбища не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 августа, 2014 А что в ней плохого? то что она не 3D в цвете?Халтура. Даже городок не напоминает.Вообще блекло и более похоже на кукольный домик. Точнее кукольный городок для одной большой семьи. Кстати да, слишком мало слотов для заселения. По сути, если выпустят аддоны с бассейнами, клубами и разными другими заведениями(парки, студии, базы отдыха и т.д.). в "городок" влезет 2-3 семьи. и это будет за счастье. Либо придёться совмещать лоты: мерия/закусочная/ночной клуб(да, я утрирую, но не далеко от истины). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 августа, 2014 Халтура. Даже городок не напоминает. Вообще блекло и более похоже на кукольный домик. Точнее кукольный городок для одной большой семьи. Кстати да, слишком мало слотов для заселения. По сути, если выпустят аддоны с бассейнами, клубами и разными другими заведениями(парки, студии, базы отдыха и т.д.). в "городок" влезет 2-3 семьи. и это будет за счастье. Либо придёться совмещать лоты: мерия/закусочная/ночной клуб(да, я утрирую, но не далеко от истины). Это они наверное такими кажутся, там наверное большие локации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 августа, 2014 (изменено) Это они наверное такими кажутся, там наверное большие локации. Если кажется, - креститься надо.Какого бы они не были размера(а размер, по видео не больше чев в симс3 - только камеру нормально разверни), количество слотов там не большое в разы меньше(чё душой кривить) В том же симс 3 там можно было домов понапихать куда угодно. К тому же, я не вижу намёка на режим редактирования города(уточку добавить, лес понапихать, камней в водоём побросать). Со всего что я видел, моё мнение складывается такое, что они слишком много ресурсов вложили, чтобы организовать онлайн в симс4(+ сроки), потому переделывать не стали, но начнут выжимать всё то что могут(больше кастомизации, удобство кастомизации(на первый взгляд удобно, но процесс получиться более длительным, из-за замены ползунков на ручную настройку "на глаз"), двигающиеся декорации и т.д. и т.п. Если перечислить всё то что они НЕ добавят по сравнению с прошлыми играми - это огромный пласт дерьма убранных возможностей. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 августа, 2014 так а разве так не во всех играх делают, от этого же профит если каждый раз выпиливать. Если подумать, то Sims 3 не такое уж УГ как все считали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2014 не такое уж УГ как все считали.Это про все Симсы. Изначально их ненавидят. При этом покупают и играют. Перед выходом новой части говорят, что таки торт, а вот новая часть нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 августа, 2014 Во время Creator’s Camp, посетители могли поучаствовать в мастер-классе Даррена Гайлса и Линдси Пирсон из Maxis, которые поделились отличной информацией для поклонников Sims. Новая игра – Sims 4, будет иметь полную поддержку моддинга и документацию, позволяя создавать собственные моды и делиться ими с коммьюнити. На официальном форуме будет даже раздел посвященный модам Sims 4. via shazoo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 августа, 2014 Это про все Симсы. Изначально их ненавидят. При этом покупают и играют. Перед выходом новой части говорят, что таки торт, а вот новая часть нет. Некоторые вещи реально должны быть в игре по умолчанию, как возраста и времена года, им можно было бы простить это, если работа была бы локацией, а не обычным домиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2014 А вот это внезапно. Серьёзно. Думал завернут весь моддинг на корню. И на тебе - аж поддержат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 августа, 2014 Во время Creator’s Camp, посетители могли поучаствовать в мастер-классе Даррена Гайлса и Линдси Пирсон из Maxis, которые поделились отличной информацией для поклонников Sims. Новая игра – Sims 4, будет иметь полную поддержку моддинга и документацию, позволяя создавать собственные моды и делиться ими с коммьюнити. На официальном форуме будет даже раздел посвященный модам Sims 4. via shazoo *в прострации от счастья* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 августа, 2014 А вот это внезапно. Серьёзно. Думал завернут весь моддинг на корню. И на тебе - аж поддержат. Там предполагают, что некоторые моды будут платными, а ЕА будет брать процент себе определенный. Вот я не верю что нам просто так возьмут и развяжут руки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 августа, 2014 Меня всё же смущает загрузка локации, привет симс 2. Надеюсь груженный локации будт вроде этих- Жилой квартал( на шутк 10 семей) Мол(штук 5-7 магазинов),Парк(большой) и вроде того ( а не один маленький клуб который грузиться пол часа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 августа, 2014 Говорилось, что скорость загрузки локаций будет зависеть от мощности компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты