LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 (изменено) Жанр: Simulator | Платформы: [PC]Разработчик: Maxis | Издатель: EAРелиз: 2 сентября 2014 | Oфициальный сайт Больше графики, больше "симуляций", больше жизни. Фанаты серии всё таки дождались поноценное продолжение, а не очередное DLCСкриншоты Трейлер: Изменено 10 марта, 2015 пользователем amercafe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 сентября, 2014 Старики офигенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 1 сентября, 2014 Посмотрел корейский стрим. В принципе, смотрится неплохо, если говорить о графике/дизайне. Мир, в плане наполнения, выглядит камерным и каким-то зажатым. С другой стороны радуют достаточно быстрые загрузки на старте без DLC версии, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 сентября, 2014 В общем тут информацию некоторую узнала. Говорят, что движок никто не менял, это тот же самый движок симс 3. Используется только одно ядро, никаких вам 8 потоков. И походу дела после 48 дополнений нас снова ожидают дикие лаги. Спрашивается, нафига такие рекомендуемые требования? Вот твари... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 сентября, 2014 Сегодня выходят симы. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 сентября, 2014 Игра уже на торрентах ))) Таблетку ждёт народ, а кто из присутствующих купил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 2 сентября, 2014 Игра уже на торрентах))) Таблетку ждёт народ, а кто из присутствующих купил ? Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 сентября, 2014 Я. Зачем? Извините, просто мне трудно поверить что кто то действительно покупает Симс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2014 Зачем? Извините, просто мне трудно поверить что кто то действительно покупает Симс. Его даже хорошо предзаказывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 2 сентября, 2014 Зачем? Извините, просто мне трудно поверить что кто то действительно покупает Симс. Ну я покупала первые части, вторые и четвёртую базовую взяла. Вай нот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 2 сентября, 2014 Эта игра не заслуживает покупки, имхо. Онли торрент. После Sims 3 с весёлой кучкой дополнений, которые мило влияли на производительность, ждать стопицот аддонов для Sims 4, которые сделают "это" играбельным, как-то не хочется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 сентября, 2014 (изменено) Вторую бесплатно недавно раздавали. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 сентября, 2014 Всмысле ? Китайцы сделали таблетку уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 сентября, 2014 Никакой таблетки. И такие вещи на форуме лучше не обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 сентября, 2014 Никакой таблетки. И такие вещи на форуме лучше не обсуждать. ??? Да ладно тебе ) Скачать ознакомиться можно же, понравиться купишь )) С Ассасинами так делал , в итоге все кроме 1 купил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 3 сентября, 2014 Поиграл. В общем остался доволен. Есть, конечно, свои минусы и плюсы перед 3 частью, но плюсов всё же больше имхо. В целом игра стоила покупки, другой вопрос, стоит ли она таких денег. Больше всего порадовала быстрая загрузка абсолютно всего. Сейвится игра 1-2 секунды, против 20-30 у симс3, меню, города и т.д. всё грузится тоже сильно быстрее, чем в 3 части. Графика, к слову, мне очень понравилась, как раз как и должно быть в симс, простая, но при этом нет чувства, что она отстала лет на 5-10, просто такой стиль. Пока , правда, без десятка DLC игра выглядит как-то не полноценно и урезанно, но это уже вопрос времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 Поиграл. В общем остался доволен. Есть, конечно, свои минусы и плюсы перед 3 частью, но плюсов всё же больше имхо. В целом игра стоила покупки, другой вопрос, стоит ли она таких денег. Больше всего порадовала быстрая загрузка абсолютно всего. Сейвится игра 1-2 секунды, против 20-30 у симс3, меню, города и т.д. всё грузится тоже сильно быстрее, чем в 3 части. Графика, к слову, мне очень понравилась, как раз как и должно быть в симс, простая, но при этом нет чувства, что она отстала лет на 5-10, просто такой стиль. Пока , правда, без десятка DLC игра выглядит как-то не полноценно и урезанно, но это уже вопрос времени. Забавно, а фанатки начали ныть, что загрузка долгая, окна огромные, неудобно, графика древняя и страшная, некашерно, неканон, нужно ждать мододелов чтобы они всю игру перепиливали и графон улучшали -_- Странные эти фанатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2014 Сделала случайно страшное лицо. Его можно изменить в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 Сделала случайно страшное лицо. Его можно изменить в игре? Хехехехе. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 3 сентября, 2014 Забавно, а фанатки начали ныть, что загрузка долгая, окна огромные, неудобно, графика древняя и страшная, некашерно, неканон, нужно ждать мододелов чтобы они всю игру перепиливали и графон улучшали -_- Странные эти фанатки. Может в большинстве так говорят те, кто ещё не играл (я вот тоже сомневался как оно будет выглядеть в игре, пока не поиграл сам). В любом случае я стараюсь трезво оценивать игру, будь я фанатом или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 сентября, 2014 Сделала случайно страшное лицо. Его можно изменить в игре? Можно, через код отправить Сима в КАС. Testingcheats true - шифт+щелчок на Симе и, наверное, "отправить в СП". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 Можно, через код отправить Сима в КАС. Testingcheats true - шифт+щелчок на Симе и, наверное, "отправить в СП". Спойлер!11 Может в большинстве так говорят те, кто ещё не играл (я вот тоже сомневался как оно будет выглядеть в игре, пока не поиграл сам). В любом случае я стараюсь трезво оценивать игру, будь я фанатом или нет. А я вот все жду и судя по инфе мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 сентября, 2014 Не травите душу, после цитаделей SWTORки ...руки чешутся собрать пару особняков.... в хай-тэк стиле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 сентября, 2014 Вчера у моих симов родился сын, вырос до школьника и ходил невидимым по участку. Пришлось его тащить на прогулку в общественный центр, ладно хоть там появился). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 (изменено) Вчера у моих симов родился сын, вырос до школьника и ходил невидимым по участку. Пришлось его тащить на прогулку в общественный центр, ладно хоть там появился). А я обычно не завожу детей. Мороки с ними много и неинтересно. Поэтому код на бессмертие и изучение окружающей среды, в поисках пары симу. Не очень люблю создавать пары симов, фантазии не хватает на жену/мужа. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 сентября, 2014 А я обычно не завожу детей. Мороки с ними много и неинтересно. Поэтому код на бессмертие и изучение окружающей среды, в поисках пары симу. Не очень люблю создавать пары симов, фантазии не хватает на жену/мужа. За одного Сима обычно круче играть, ибо все аспекты игры изучаешь постепенно + карьеру качаешь. Интересно, как они тут вершину карьеры обыграли. Во второй части прикольно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты