LoginamNet 48 950 6 мая, 2013 (изменено) Жанр: Simulator | Платформы: [PC]Разработчик: Maxis | Издатель: EAРелиз: 2 сентября 2014 | Oфициальный сайт Больше графики, больше "симуляций", больше жизни. Фанаты серии всё таки дождались поноценное продолжение, а не очередное DLCСкриншоты Трейлер: Изменено 10 марта, 2015 пользователем amercafe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 За одного Сима обычно круче играть, ибо все аспекты игры изучаешь постепенно + карьеру качаешь. Интересно, как они тут вершину карьеры обыграли. Во второй части прикольно было. Эм..а что такого было во второй части О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 сентября, 2014 Эм..а что такого было во второй части О-о Например, верхушка у копов - супергерой. Сим переодевался в костюм и улетал с порога. Военный вроде на танке на работу ехал, больше не помню, но было весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 3 сентября, 2014 (изменено) Вчера у моих симов родился сын, вырос до школьника и ходил невидимым по участку. Пришлось его тащить на прогулку в общественный центр, ладно хоть там появился). Изменено 3 сентября, 2014 пользователем warlok 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 сентября, 2014 Такой баг помнится тоже был)) только еще бывали руки+ голова в симах более ранних.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 Сколько играю, никогда симы тело не теряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2014 (изменено) Когда уже поиграть дадут *_* Изменено 3 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 4 сентября, 2014 (изменено) Vandal Online - 9/10 Hardcore Gamer Magazine - 5/10 Последний советует не играть до выхода кучи аддонов, так как скучно. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 сентября, 2014 Ха взломали! Игра требует подключение к ориджину, но на пиратке можно качать дома и симов с официалки XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 4 сентября, 2014 Последний советует не играть до выхода кучи аддонов, так как скучно. Ну, там есть как плюсы, так и минусы. Но игра летает, быстро грузится, учитывая тот факт, что у меня проц. из минимальных требований. А насчет скучно это каждому по-своему покажется. В принципе там есть с чем затянуться. Мне, например, очень нравится инструмент генетики: можно не только брата\сестру сварганить симу, но еще детей и родителей. Эмоции тоже забавно выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 сентября, 2014 Ха взломали! Игра требует подключение к ориджину, но на пиратке можно качать дома и симов с официалки XD Англ.еще вчера сломали, русский язык уже тоже добавили и включили и требует логин в ориге, и играет вне сети... Хотя я еще толком не посмотрел игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 4 сентября, 2014 А в этой игре можно получить рабынь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 сентября, 2014 (изменено) Англ.еще вчера сломали, русский язык уже тоже добавили и включили и требует логин в ориге, и играет вне сети... Хотя я еще толком не посмотрел игру... Пока только первая таблетка, она багнутая ))))) Играть хоть и можно, но лучше более поздней таблетки подождать, ну или купить ) А в этой игре можно получить рабынь? Ахерс, тебе другую игру надо. Валет Плетей называеться. Как раз тебе подойдет ) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 сентября, 2014 (изменено) Забавно, Дон Лотарио теперь ухажорик мамаши Гонгадзе XD А вообще игра какая-то странная. Вещей очень мало, действий тоже, смесь симс 1 и симс 4 да еще очень неудобная камера с изометрией. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 4 сентября, 2014 Не смотря на общее упрощение графония, редактор явно стал получше. Осталось дождаться пока мододелы прикрутят азарийские тентакли. Ну и первый забавный баг - после посещения туалета, не исчезла цензурная сеточка и персонаж продолжил свое существования в образе героя криминальной хроники. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 4 сентября, 2014 Ну и первый забавный баг - после посещения туалета, не исчезла цензурная сеточка и персонаж продолжил свое существования в образе героя криминальной хроники. Если у вас возникает проблема с цензурой, когда после туалета или при выходе из душа ваш сим все еще закрыт квадратиками, переименуйте файл TS4.par из папки Game/Bin в The.Sims.4.Launcher.par . Тык 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 4 сентября, 2014 Ахерс, тебе другую игру надо. Валет Плетей называеться. Как раз тебе подойдет ) Я знаю - КАКАЯ другая игра мне нужна - мне просто интересно - не дорос ли до этого sims. Симулятор жизни как никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 сентября, 2014 (изменено) А я понял, что мне симы надоели...лол. Хотя графика очень приятная. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 4 сентября, 2014 Очередная 5/10 от The Escapist. The Sims 4 is basically The Sims 3, but shrunken and sterile. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 сентября, 2014 Я знаю - КАКАЯ другая игра мне нужна - мне просто интересно - не дорос ли до этого sims. Симулятор жизни как никак... Вы вкушали прелести Вечного Рима ? Не побоялись зловещего тумана ? ) Уважаю ) Симы не дорастут до этого без модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 5 сентября, 2014 Как сима убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 5 сентября, 2014 Как сима убить? :shok: Злая женщина. Раньше можно было посадить в бассейн и убрать лестницу, ну а теперь, мне кажется можно просто обнести его стеночкой и прикрыть крышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 429 5 сентября, 2014 Игра, ожидаемо провал.... Графика хуже чем в 3 части, вещей и возможностей очень мало. Каких-то революционных или просто интересных нововедений нету. Все эти фишки с более проработанным поведением симов, и задание ему характера, на деле, не особо то и ощущается Из плюсов Ну да редактор персонажа стал получше. Игра грузится очень быстро(скорее всего пока кучу аддонов не выйдет, Симы 3 в начале тоже летали) В общем если, 2 и 3 игры действительно ощущались как новые части, то 4 нет Аддоны может дело и подправят, но пока все очень-очень плохо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 сентября, 2014 Как выяснилось баг с цензурой был встроеной защитой от пиратов )ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2014 Вот кстати против такой защиты я ничего не имею. Забавно и с юмором. И никак не ущемляет честных покупателей (не то что всегда онлайн и прочее). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 282 5 сентября, 2014 (изменено) Неоднозначно. Лучше чем Симс3, хуже чем Симс2. Новому симсу стоило быть 3 часть и обрастать дополнениями. Хороший редактор, персонажи себя поинтересней ведут. Закрытый мир и графон раздражают. Быструю загрузку записывать в плюсы пока не буду, посмотрим что будет с ней когда появится 100500 дополнений. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Лелька 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты