Missis Taylor 13 234 14 мая, 2013 В ожидании обещанного на Е3 трейлера Dragon Age: Inquisition многие, наверное, задаются вопросом: а увидим ли мы в третьей игре кого-нибудь из старых знакомых? В этой связи хочется вспомнить одного героя, плавно и органично перешедшего из сюжета в сюжет. Помогут нам в этом вездесущий Дэвид Гейдер, и, конечно, наш замечательный переводчик Cmdr. Obvious. Читайте по ссылке ниже об одном из самых противоречивых персонажей мира Dragon Age. Ответы Гейдера: Андерс 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 мая, 2013 Не уверен, но за версту видать.Я тоже так в первый раз подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skval 13 14 мая, 2013 (изменено) Я тоже так в первый раз подумала. Кто-бы сомневался. А по теме, по моему это можно считать более чем намеком на его появлении в третей части. У тех, у кого он выжил конечно. Изменено 14 мая, 2013 пользователем skval 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 14 мая, 2013 Я его зарезал, буду очень рад если его не воскресят и я не буду видеть его в ДА3. Чем меньше психически нестабильных ( да вообще любых ) гомосексуалистов - тем лучше. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 мая, 2013 Как по мне - во второй части из души кампании сделали эмо- психопата. Убил без каких либо зазрений совести и видеть больше не хочу. Хочу найти и прикончить до кучи и Справедливость. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 мая, 2013 (изменено) Писали еще давным давно, вроде Хэплер, что Андерс появится в ДАИ только если он выжил в Да 2. Если он мертв, то он мертв. Изменено 14 мая, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 мая, 2013 Ныл бы он поменьше и был бы всем хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 мая, 2013 Писали еще давным давно, вроде Хэплер, что Андерс появится в ДАИ только если он выжил в Да 2. Если он мертв, то он мертв.Пфф..не поверю, пока не увижу. И вместо него тупо будет Справедливость в новой тушке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 14 мая, 2013 В противном случае быть ему Вечным Натуралом Лол, как будто это что-то плохое. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 мая, 2013 Пфф..не поверю, пока не увижу. И вместо него тупо будет Справедливость в новой тушке.В виде краткого камео могут вставить, как Ала или Изольду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 мая, 2013 Да главное, чтобы дали таки добить. Справедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 836 14 мая, 2013 Сколько же воды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 мая, 2013 Буду долго ржать, если он (будучи убитым в ДА2) воскреснет в ДАИ в виде, как уже упомянули, Справедливости в тушке Андерса, которая, как потом окажется, впитала его гомосексуальные повадки в следствии длительной ассимиляции =)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 836 14 мая, 2013 Буду долго ржать, если он (будучи убитым в ДА2) воскреснет в ДАИ в виде, как уже упомянули, Справедливости в тушке Андерса, которая, как потом окажется, впитала его гомосексуальные повадки в следствии длительной ассимиляции =)))) И теперь будет бороться за права геев ? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 мая, 2013 Представьте Веланну/Справедливость воу воу Гейдер палехче 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 мая, 2013 (изменено) Ей богу, мальчики, заведите себе по любовнику и перестаньте ныть что персонажи игры этим занимаются! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Резчица 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 836 14 мая, 2013 (изменено) воу воу Гейдер палехче Все Тедасу конец тогда. Его уже ничего не спасет. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 мая, 2013 Ей богу, мальчики, заведите себе по любовнику и перестаньте ныть!Один упоротый дух сделал из отличного персонажа нытика- револьюционера. Я такое не прощаю. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 мая, 2013 Я дополнила сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 836 14 мая, 2013 Ну я бы тоже не оказалась надавать Справедливости, потом снять кожу и расчленить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 мая, 2013 Все Тедасу конец тогда. Его уже ничего не спасет. ну разве что потный слеш всех гномов после шинкования порождений тьмы вообще есть мнение, что скоро эта тема может превратиться в топик Андерс vol.2.0 аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 мая, 2013 Как по мне - во второй части из души кампании сделали эмо- психопата. Убил без каких либо зазрений совести и видеть больше не хочу. Хочу найти и прикончить до кучи и Справедливость. ничего себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 836 14 мая, 2013 Ты думаешь, что там вообще кто- то живой останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 мая, 2013 ничего себеЧто? Не подходит к моему образу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 мая, 2013 Ты думаешь, что там вообще кто- то живой останется? я думаю, Флемет живой точно останется и вот тогда начнётся знатный кэтфайт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты