Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 22 мая, 2013 (изменено) Моя первая гифка. Ха, я так и знала, кстати, хорошо получилось.)) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Tiger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 22 мая, 2013 Моя первая гифка. Я бы даже сказал отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 мая, 2013 Я бы даже сказал отлично.А ты не желаешь поиграть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 22 мая, 2013 (изменено) А ты не желаешь поиграть? Поддерживаю. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 22 мая, 2013 (изменено) А ты не желаешь поиграть? Я уже записался в игре Алиш, две игры перед экзаменами мне не потянуть, хоть и в своих силах я уверен (Экзамены без хвостов не сессию лёгкое дело) А ещё, возможно, Дмитрий создаст свою игру. Так что, от участия воздержусь. Но почитаю. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 мая, 2013 Я уже записался в игре Алиш, две игры перед экзаменами мне не потянуть, хоть и в своих силах я уверен (Экзамены без хвостов не сессию лёгкое дело) А ещё, возможно, Дмитрий создаст свою игру. Так что, от участия воздержусь. Но почитаю. Жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 мая, 2013 Моя первая гифка. Заберу для важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 мая, 2013 Эвлар, не хочу лезть не в своё дело, но может лучше волкодлаком\оборотнем прописать расу? А то как-то... Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 мая, 2013 Эвлар, не хочу лезть не в своё дело, но может лучше волкодлаком\оборотнем прописать расу? А то как-то... Странно.Волкодлак - зло. А у нас все-таки, пока, добрый отряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 22 мая, 2013 Пока? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 430 22 мая, 2013 Горын, а я-то думал, чего ты не взял персонажа, в честь которого выбрал ник...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 мая, 2013 Эм... Кот-баюн по по факту тоже не мурлыка-няша. ИМХО - оборотни и горынычи тоже могут быть хорошими и плохими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 мая, 2013 Пока? =) Горын, а я-то думал, чего ты не взял персонажа, в честь которого выбрал ник...))Он будет, но позже. :shok: Батюшки! Какой спойлер!Эм... Кот-баюн по по факту тоже не мурлыка-няша. ИМХО - оборотни и горынычи тоже могут быть хорошими и плохими.Воооот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 22 мая, 2013 ни одного доброго молодца ((( только девицы и милые комки шерсти для тисканья ((( мавка в шоке (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 мая, 2013 Есть добры молодцы, но что-то никак не напишут био. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 22 мая, 2013 Есть добры молодцы, но что-то никак не напишут био. возможно не такие уж они и добры молодцы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 мая, 2013 А вот за комки шерсти вы мне ответите, девушка (Скрежет) Вот попрошу своих родичей у вас диваны все подрать - будете знать, как баюнов не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 22 мая, 2013 А вот за комки шерсти вы мне ответите, девушка (Скрежет) Вот попрошу своих родичей у вас диваны все подрать - будете знать, как баюнов не уважать. ня рыбки :rolleyes: (прости засранку, от Катьки еще не отойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 мая, 2013 Есть добры молодцы, но что-то никак не напишут био.это сложно :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 22 мая, 2013 это сложно :С мы в тебя верим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 мая, 2013 это сложно :СДа ладно? А вот за комки шерсти вы мне ответите, девушка (Скрежет) Вот попрошу своих родичей у вас диваны все подрать - будете знать, как баюнов не уважать. Не обижайся! У девушек все так. Мягкое и пушистое комочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 22 мая, 2013 это сложно :С по секрету - эпилоги сложнее ((( Не обижайся! У девушек все так. Мягкое и пушистое комочек. Да, Чернолап, не обижайся! Я не со зла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 мая, 2013 по секрету - эпилоги сложнее (((а вот не надо! Я предлагал сдаться, но вы не согласились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 22 мая, 2013 а вот не надо! Я предлагал сдаться, но вы не согласились! так надо было всех убить! (ну или хотя бы хилера, чтоб я не мучалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 22 мая, 2013 Эвлар, не хочу лезть не в своё дело, но может лучше волкодлаком\оборотнем прописать расу? А то как-то... Странно.Он у меня неправильный оборотень - изначально волк)) Потому и похож больше на зверя, чем на человека.Но если шеф скажет - поменяем. ни одного доброго молодца ((( только девицы и милые комки шерсти для тисканья ((( мавка в шоке ((Баюн, это она про кого? А вот за комки шерсти вы мне ответите, девушка (Скрежет) Вот попрошу своих родичей у вас диваны все подрать - будете знать, как баюнов не уважать. И в тапки... В смысле, каблуки отгрызть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты