Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 мая, 2013 А мы отыгрываем приход в терем или сразу от терема к бабуле?Вы на царском дворе. Знакомитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 мая, 2013 Мы уже открылись?! Значит, пора менять аву! Действительно. * начинает скучать по апельсину* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 29 мая, 2013 А печка не устает, она каменная)) Печка перегревается. Вам царь нужЁн?Да.И дайте въехать в систему боя. Чего-то там не для средних умов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 29 мая, 2013 Эвлар, на картинке в шапке темы игры кое-чего не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 29 мая, 2013 Эвлар, на картинке в шапке темы игры кое-чего не хватает))Просто картинка сделана месяц назад. Там вообще неизвестно было, кто будет в сюжете. Шеф сказал, что конкретно будет богатырь (какой - хз) и всякие персонажи. Про Марусю мне было известно, про Мавку тоже.Ну и вписалась вся эта босота в шкатулку))) Мы ещё хотели, чтоб оно сверкало, но не тянет. Так что теперь, чтобы никого не обделить, на эпилог сделаем именно наших героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2013 Народ, вы только не обижайтесь на человека, второй день сидящего на валерьянке, но неужели по мавке не заметно, что она чудь? мавка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 30 мая, 2013 Мало валерьянки кушаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2013 вчера зато много (( много валерьянки - это тоже плохо, эффект обратный получается ( а я ж не кошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 30 мая, 2013 Народ, вы только не обижайтесь на человека, второй день сидящего на валерьянке, но неужели по мавке не заметно, что она чудь? мавка! )) Ты это... от Чернолапа подальше держись, а то ведь залижет =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 30 мая, 2013 Валерьянку не переношу. Возьми пивка для рывка и сушёных кальмарчиков - всё мигом пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2013 Ты это... от Чернолапа подальше держись, а то ведь залижет =) Неврар, не путай меня и перса... мне лично с котом никак не пересечься, а мавка и так веселая, без валерьянки Валерьянку не переношу. Возьми пивка для рывка и сушёных кальмарчиков - всё мигом пройдёт нет, спасибо, я надеюсь на сказкотерапию... Силуян-Волк повернул ухо и чуток скосил глаз: бледную, значит, зовут Забава, а лучницу Василиса. Ничего так, вполне по-человечески. это ты не услышал, а видимо из космоса узнал ) Ваське мавка свое имя не называла ) Мавкой представилась ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 30 мая, 2013 Она сказала это богатырю ранее. Пошёл проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2013 из поста твоего я поняла, что он разговор бабский подслушал! не хорошо чужие разговоры подслушивать! особенно двух баб - ум за разум зайти может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 30 мая, 2013 Во где! http://www.bioware.ru/forum/topic/28170/page__view__findpost__p__1928506 Я как раз в ворота входил. И притом под мороком прикрытый, вроде сам как девица. Так что хорошо подслушивать, хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2013 окай ) это все валерьянка, мозг туманит, печатаю с ошибками (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 30 мая, 2013 Возьми пивка для рывка и сушёных кальмарчиков - всё мигом пройдёт Это повторное предложение для тех, кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2013 нет, спасибо, я надеюсь на сказкотерапию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 30 мая, 2013 Стойкий товарищ. Жму руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2013 Стойкий товарищ. Жму руку. или непонятливый? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 30 мая, 2013 Не, каждому своё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 30 мая, 2013 И что у вас тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 30 мая, 2013 И что у вас тут?Знакомимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 30 мая, 2013 И что у вас тут? Дурдом.;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 30 мая, 2013 И что у вас тут?Вас ждём, сэр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 30 мая, 2013 Вас ждём, сэр)Сэр появится чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты