Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 мая, 2013 Вот когда все соберутся, вот тогда и пойдём, не по гарканью царя.надеюсь.Тогда долго ждать придется. Думаю, до вечера. Если не решитесь - гаркну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 31 мая, 2013 Тогда долго ждать придется. Думаю, до вечера. Если не решитесь - гаркну. По МСК во сколько гаркнишь? :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 мая, 2013 По МСК во сколько гаркнишь? :laugh:У вас, скорее всего, будет утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 31 мая, 2013 У вас, скорее всего, будет утро. У меня уже 15:03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 31 мая, 2013 И Марусю ещё захватить.)Маруся вас доведет, это да)). До ручки)Ладно, к Яге сведу - она как никак моя прапрапрабабка в десятом поколении, а дальше нам лидер нужен, отряда командир)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 31 мая, 2013 нам не хватает Вани-Царевича, он бы был командиром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 31 мая, 2013 Запросто был бы. А Берегиня (и.о. Бабы-Яги?) что, потом присоединится? Можно пойти к ней по наводке Царя: идите к Б.Я. там вас ждёт командир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 мая, 2013 Вася, а с Федей знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 31 мая, 2013 Вася, а с Федей знакомы?Он же появлялся в моём присутствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 мая, 2013 Он же появлялся в моём присутствии. Федор появляется только дома у бабы Яги. А тут... О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 мая, 2013 Он же появлялся в моём присутствии.Где? Что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 31 мая, 2013 Где? Что я пропустил?Ой, это я напутала, ссори, сейчас исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 мая, 2013 Ой, это я напутала, ссори, сейчас исправлю. Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 мая, 2013 Ой, это я напутала, ссори, сейчас исправлю.Ничего!Так, народ, в качестве НПС Баба Яга, согласилась поиграть FOX69! *Бурные, продолжительные аплодисменты* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 31 мая, 2013 (изменено) Бывает Ничего! Это моя первая игра, и уже косяк.:С Так, народ, в качестве НПС Баба Яга, согласилась поиграть FOX69! *Бурные, продолжительные аплодисменты* Уря! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 мая, 2013 Ахах, она просто должна выглядеть вот так)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 31 мая, 2013 Ахах, она просто должна выглядеть вот так)) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 мая, 2013 Теперь хочу выдать не большое пояснение к механики игры. Извините, я, как мастер, не учел большое количество новичков! . Начнем с инциндента, произошедшего сегодня утром - мавка уплыла. Такой ход возможен, если ничего сюжетного в дороге нет, и игроку нечего\не желает описывать все время пути. Он может, вкратце, сказать - "Вася быстренько прибежал к Пете", и играть спокойно. Если у игроков есть желание устроить себе не большое приключение в дороге, они в праве его сделать, не обращая внимания на тех, кто уже "прибежал к Пете". Игроки так же могут отыгрывать на два фронта, если они не успели обыграть действие в дороге, и не желают выпадать из конечного пункта путешествия, где все должны собраться. - Вася, давай полазием по кустам - Конечно сережа Вася уже стучался к Пете. - Сова, открывай! Медведь пришел! Теперь, по поводу встревания в чужие диалоги. Если не стоит знак * , то любой может присоединиться к разговору. Если же такой знак ставится в начале разговора, то игроки желают обыграть сцену без чьего-либо вмешательства. Вроде все. Остальное есть в правилах. Ахах, она просто должна выглядеть вот так)) Енто хто???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 31 мая, 2013 Енто хто????О, это эпик! *закатывает глаза* Двадцатая Мафия, Фоксин персонаж - баба Груня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 мая, 2013 О, это эпик! *закатывает глаза* Двадцатая Мафия, Фоксин персонаж - баба Груня)) О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 мая, 2013 Это из 20 игры мафии) Фоксина Баба Яга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 мая, 2013 Фокс, привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 31 мая, 2013 Яга, ты - шедевральна ))) настоящая сказочная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 31 мая, 2013 Яга, ты - шедевральна ))) настоящая сказочная )))Ты еще двадцатую Мафию не читала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 31 мая, 2013 Ты еще двадцатую Мафию не читала)))) по секрету - вообще никакую не читала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты