Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 июля, 2013 Ребята, у меня скоро звёздная болезнь начнётся Спасибо, мне очень-очень приятно, что вам тоже нравится со мной играть!А кто-то в начале переживал, что ничего не может... ничего не понимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 1 июля, 2013 Скидывай сюда))Да, пожалуйста. Надеюсь, это не нарушит никаких прав Михаила Юрьевича) Ведь я его безмерно люблю и уважаю. ЛЮБОВЬ МЕРТВЕЦА Пускай холодною землею Засыпан я, О друг! всегда, везде с тобою Душа моя. Любви безумного томленья, Жилец могил, В стране покоя и забвенья Я не забыл. Без страха в час последней муки Покинув свет, Отрады ждал я от разлуки — Разлуки нет. Я видел прелесть бестелесных И тосковал, Что образ твой в чертах небесных Не узнавал. Что мне сиянье божьей власти И рай святой? Я перенес земные страсти Туда с собой. Ласкаю я мечту родную Везде одну; Желаю, плачу и ревную Как в старину. Коснется ль чуждое дыханье Твоих ланит, Моя душа в немом страданье Вся задрожит. Случится ль, шепчешь, засыпая, Ты о другом, Твои слова текут, пылая, По мне огнем. Ты не должна любить другого, Нет, не должна, Ты мертвецу святыней слова Обручена; Увы, твой страх, твои моленья - К чему оне? Ты знаешь, мира и забвенья Не надо мне! (М. Ю. Лермонтов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 июля, 2013 (изменено) Хорошая новость! Нашдорогойтоварищькуратор разрешил нам продлить игру, процитировав п. 2.4 Правил. Надеюсь вы меня не подведете. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Gорыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 июля, 2013 А Васька-то правда сестра моя???? Родственник!!! Нас с тобой разлучили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 июля, 2013 У нас Федя оживать собирается, или он испугался сколько женщин на него набросятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 1 июля, 2013 Федя, идём оживляться, а то Волк скоро сам попробует водички на вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 июля, 2013 Федя, идём оживляться, а то Волк скоро сам попробует водички на вкус)Милка потом будет волком Федю натирать! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 1 июля, 2013 Ох... XD Пусть сначала созреет играть. Ему вникать ещё в нашу флудерастию на ста страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 июля, 2013 Вникнет. Куда он денется? Милка поможет в приватной обстановке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 1 июля, 2013 Милавна, не провоцируй духов. Отбегите подальше сначала. А то, как Селине помогать с её пещерным хозяйством желающих нет, а как водичку лить где ни попадя, так все сразу готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 июля, 2013 *устало* Ребят, а давайте завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 1 июля, 2013 Конечно, завтра. Отдыхай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июля, 2013 Ждем бабушку, что бы проститься и идем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 (изменено) Эх, у Маришки был такой шанс назад с бабулей телами поменяться Не вышло. Не такой уж он и волшебный - этот Серый Волк. И девиц отчего-то боится, и детей... Изменено 2 июля, 2013 пользователем SHaEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 2 июля, 2013 Хм. А при чём волк? И не боится, а остерегается))) Всё, спать. Завтра ответ прочту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 2 июля, 2013 Без проблем - чичас кирпич по темечку шандарахнет, мигом все станет как было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 Пожалей Маришку! Не надо кирпичом. Пусть лучше зелья дожидается))) Побегает потом ещё с кем-нибудь. Может, кикиморка на обратном пути к ней заглянет и Василиса с луком... Хм. А при чём волк? При чём волк? Да так, мысль была одна. Он же существо необычное, волшебное. А если бы ещё на ласку детскую ответил дикий Волк, пожалел малышку его сказками напуганную, мог бы как-нибудь действие молнии нейтрализовать. Но такое только в сказках бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 2 июля, 2013 так. гроза. мавке надо в реку. реки нет. что делать не знаю - голова не варит. помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июля, 2013 так. гроза. мавке надо в реку. реки нет. что делать не знаю - голова не варит. помогите!В тазик с водой.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 так. гроза. мавке надо в реку. реки нет. что делать не знаю - голова не варит. помогите!Прости, Рыбка, не подумала( Там в соседней комнате бассейн с золотыми рыбками. Подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 2 июля, 2013 Мастер, не смешно мне ни разу! Ты знаешь мои проблемы, мозг уже кипит от них. Шаен, нет ( ладно, подумаю.... видимо оживление тогда пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 Рыбка, не бойся! Гроза не совсем настоящая. Сейчас поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 589 2 июля, 2013 Рыбка, не бойся! Гроза не совсем настоящая. Сейчас поправим. да, не! не надо! пусть как есть будет ) ща, я немного подумаю и что-нить придумаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июля, 2013 Мастер, не смешно мне ни разу! Ты знаешь мои проблемы, мозг уже кипит от них.Извини((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 2 июля, 2013 (изменено) да, не! не надо! пусть как есть будет ) ща, я немного подумаю и что-нить придумаю )Только не исчезай! Грозу прекратить не долго) Изменено 2 июля, 2013 пользователем SHaEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты