Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 июля, 2013 Спаси.... Э-э... Ты вряд ли "Доктора Кто" имел в виду, да? :D:D Хэй, это же почерк-через-мышь, на самом деле я почти также не также пишу *бредовый философ мод он*Почерк через мышь - состояние души! а доктора кто я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июля, 2013 Все. Милка в аут. Не дождешься от Феди, когда он ее вспомнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 июля, 2013 Все. Милка в аут. Не дождешься от Феди, когда он ее вспомнит... Таки сам спать хочу. Ради вас держусь, а вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июля, 2013 Все. Милка в аут. Не дождешься от Феди, когда он ее вспомнит... а я тебе говорила - не стой, как курица! надо было на шею ему кинуться, залобызать его, пока он не опомнился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 2 июля, 2013 а я тебе говорила - не стой, как курица! надо было на шею ему кинуться, залобызать его, пока он не опомнился ))) Правильно, Рыбка! А им всё подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июля, 2013 Правильно, Рыбка! А им всё подсказывай а им еще и не нравится, что советы полезные даешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 июля, 2013 Всё бы вам на шею. У человека ещё шея вся в хандрозе после зимней спячки. Надо нежно за ручку взять и смотреть в очи его соколиные. Романтики, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июля, 2013 Всё бы вам на шею. У человека ещё шея вся в хандрозе после зимней спячки. Надо нежно за ручку взять и смотреть в очи его соколиные. Романтики, блин. не важно! Милка и того не сделала ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 2 июля, 2013 (изменено) Всё бы вам на шею. У человека ещё шея вся в хандрозе после зимней спячки. Надо нежно за ручку взять и смотреть в очи его соколиные. Романтики, блин.Ему лет-то сколько? Хандроз! Разминать надобно! Фу-у-х! С царём разрулили. Надеюсь, это всё, и хвостатый от меня отвяжется со своей влюблённостью... Изменено 2 июля, 2013 пользователем SHaEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июля, 2013 Фу-у-х! С царём разрулили. Надеюсь, это всё, и хвостатый от меня отвяжется со своей влюблённостью... посмотрим, посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 июля, 2013 Блин, вы такие смешные. Человека только из автоклава достали, тут после ангины-то ничего не хочется, а после реанимации и подавно. Пусть уже на полу сидят и глазами хлопают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 2 июля, 2013 Блин, вы такие смешные. Человека только из автоклава достали, тут после ангины-то ничего не хочется, а после реанимации и подавно. Пусть уже на полу сидят и глазами хлопают.А ты скучный) Мы же в сказке! А в сказке богатыри сразу после оживления на коня и в бой. А тут - ничего не вижу, не помню, не знаю, глазами хлопаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 июля, 2013 Ладно, сейчас выспятся, и посмотрим, до чего договорятся. А я пойду погуляю. Волк своё дело сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 2 июля, 2013 Чего ж нам ещё остаётся? Я своё дело тоже сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Почему это Милка должна первая на шею кидаться? Она и так на грани истерики, что Федя очнулся и не помнит ее. А Федя ... нет бы на Милку глаза заблестели, таки нет. На Кащея. Все. Пойдет она типиться... В болото... Что б не приставал никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 В болоте головастики будут приставать, это гораздо хуже Феди XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июля, 2013 Милка, погодь топится! Ща мавка придет - она тебе трясину сделает ) и ходить никуда не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Еще не известно, что хуже... Или в речке утоплюсь и стану злой нявкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 3 июля, 2013 Добрая Мавка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июля, 2013 нэ, Милка, нявкой тебе не быть ) это я тебе как мавка заявляю ) Добрая Мавка))) да, я такая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Милка, погодь топится! Ща мавка придет - она тебе трясину сделает ) и ходить никуда не надо )давай. Жду.нэ, Милка, нявкой тебе не быть ) это я тебе как мавка заявляю )тебя забыла спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 Короче, вы можете там в комнате хоть носки вязать, никто ничего не узнает - волчий зуб даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июля, 2013 тебя забыла спросить да ничего страшного, что забыла ) я сама все подскажу ) ты ж берегиня, в мавках-нявках не разбираешься ) а мне уму-разуму поучить не трудно ))) Милка, не плачь ты раньше времени! Вот Федя проснется, ответ напишет, тогда и будешь решать топится или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июля, 2013 Пропадаю до вечера. Надеюсь на ужин у меня основным блюдом будут ваши интереснейшие посты! И побольше, побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 3 июля, 2013 Почему это Милка должна первая на шею кидаться? Она и так на грани истерики, что Федя очнулся и не помнит ее. А Федя ... нет бы на Милку глаза заблестели, таки нет. На Кащея. Все. Пойдет она типиться... В болото... Что б не приставал никто.Горыныч, отправляй Милавну ко мне! Успокою, вмиг мысли свои дурные оставит. У меня ж после царя опыт какой! И ей объясню, в чём счастье. А топиться - это плохо! Суицидальные высказывания свидетельствуют о наличии психического расстройства. Будем лечит Милку всем миром, коли Феденька не справится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты