Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 16 июня, 2009 Xzander можно перевести, а то мая плохо понимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 18 июня, 2009 Если еще актуально, то вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 20 июня, 2009 (изменено) Та... пожалуй, коротко и ясно. Мне нравится этот арт Если еще актуально, то вот... Спасибо за перевод.)) Улыбнуло.))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeksitus 0 15 июля, 2009 Истории отношений необходимы, однозначно. Это заставляло меня перепроходить и Невер первый, и КотОР первый. Что-нибудь (история отношений: любви-ненависти) в духе нашей или европейской классики подошло бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 15 июля, 2009 (изменено) В KotOR I была неплохая Лавстори, но хотел - бы увидеть что-то настолько запутанное и оригинальное Изменено 15 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 15 июля, 2009 А для меня идеалом остается реализация lovestory в BG2. Если в DA ее сделают на том же уровне + добавят немного эротики будет просто чудесно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2009 добавят немного эротики Чёрт, вот где больше всего нужно motion capture :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 15 июля, 2009 Единственное чего я боюсь, это играть персонажем с нетрадиционной секс-ориентацией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdMon 0 25 июля, 2009 Если судить по обещаниям разрабов, лавстори бует как в БГ. Сам ваще хочу.. эээ.. эльфийку! Никаких дров(дроу, драу), светлую.. но обиженную жизнью, ненавидящую людей-угнетателей, свободолюбивую сногсшибательную блондинку.. хотя нет. Лучше рыжую. Да, рыжую.. с вьющимися, распущенными волосами и обалденным бюстом. Вот на такую вот пару буду расчитывать, создавая благородного хумана. :) P.S. О чем тема?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1feR 0 25 июля, 2009 Вот немного информации к размышлению. Цензоры из организации ESRB, защищающие и ограждающие невинных детишек от похабных игр, оценили сексуальную сторону Dragon Age: Origins (PC, Xbox 360, PS3). Вердикт – вяло и слишком целомудренно, 4/10 по корпоративному порнушному рейтингу. Из описания следует, что весь секс в Dragon Age: Origins заключен в «кат-сценах, в которых сладкие парочки (мужчинаXдевушка, мужчинаXмужчина, девушкаXдевушка - вседозволенность) будут целоваться, обниматься, ласкать друг дружку, а когда дело дойдет до самого главного – экран вмиг почернеет». Знакомая история. Другой пример – путешествуя по миру, игроки не раз встретят бордели, где светский разговор и фраза «Удиви меня!» с танцовщицей может закончиться интимной связью с женщиной, мужчиной, транссексуалом или… даже животным. Oх, животное? Bioware, за это мы тебя и любим. С сексом, правда, та же петрушка – ничего показывать не будут, одна темнота. Но один спорный момент ESRB все же отыскала. Несмотря на то, что в игре нет откровенной обнаженки, у одного из демонов женского пола имеется неприкрытая грудь солидных размеров. Скандал! Итог таков: Mature, за кровь, насилие, мат, частично голеньких персонажей и непрозрачные намеки на секс. Закадрить симпатичных демонесс можно начиная с 20-го октября этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdMon 0 25 июля, 2009 С сексом петрушка? А я так надеялся.. =( Ну ничего, это уже в обычай вошло, порнуху вырезать. Эх... когда же наконец создатели культовых РПГ проникнутся жапанской идеей хентайщины, вот только реализованой на продвинутом игровом движке?.. Было бы гораздо более интересно, реалистично и вообще круто. Черт возьми, как море крови и горы трупов, повешенных на собственных кишках прорисовывать - эт можно! А вот пару H-scenes намутить - так это, видите ли, цензурой недозволено. Тоже мне, пуритане :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 25 июля, 2009 когда же наконец создатели культовых РПГ проникнутся жапанской идеей хентайщины, вот только реализованой на продвинутом игровом движке? Это как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdMon 0 25 июля, 2009 Это как это? Тщательно прорисовывая сексуальные контакты с большинством героинь(героев) игрового сюжета, вот как. А не отделываясь черным экраном и эротическими возгласами. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 25 июля, 2009 (изменено) Никак не пойму, а чего вы ждете от лавстори в игре? Зачем эти тёрки, когда все знают, чего хотят? Попросите уже Биоваре загрузить вместо ролика с тёмным экраном ХХХ с первой попавшейся страницы. =) Изменено 27 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 26 июля, 2009 Тщательно прорисовывая сексуальные контакты с большинством героинь(героев) игрового сюжета, вот как. А не отделываясь черным экраном и эротическими возгласами. :) Кстати для реализьму могли бы показать как персонаж, например, подходит и задувает свечу, а дальше эротические возгласы. Намного реалистичнее и благороднее выглядело бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Кутепов 0 5 августа, 2009 Кстати насчёт свечи.Если посмотреть видео Секс и Насилие,то там можно увидеть момент,когда Морриган задувает свечу,кхм,без одежды,а ГГ рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 августа, 2009 Ну, она там в нижнем белье, насколько я помню. А жаль, однако... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 августа, 2009 В одном видео( бой с драконом) она кажется была вообще без трусов. А любовные сценки становятся всё откровеннее и откровеннее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 августа, 2009 В одном видео( бой с драконом) она кажется была вообще без трусов. А любовные сценки становятся всё откровеннее и откровеннее... Смотря с какого ракурса показывать, но порнуха мне тоже не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 августа, 2009 А кто о порнухе говорит? Красивая эротическая сцена с частичной обнажёнкой была бы в DA очень даже к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 августа, 2009 А любовные сценки становятся всё откровеннее и откровеннее... Я уж боюсь представлять, во что это может превратиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 августа, 2009 А кто о порнухе говорит? Красивая эротическая сцена с частичной обнажёнкой была бы в DA очень даже к месту Смотря с какого ракурса показывать, но порнуха мне тоже не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 августа, 2009 (изменено) Я не заметил, какой у ДА возрастной рейтинг? Изменено 27 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 августа, 2009 А если серьёзно, я не заметил, какой у ДА возрастной рейтинг? 17+ (Mature). В том числе и из-за сцен сексуального содержания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exquisite 0 7 августа, 2009 На мой взгляд, ДА матуру дали за "кровь на лицах", а не за "сцены сексуального содержания": женщина в довольно-таки закрытых, "бабушкиных" трусиках, в закрытом лифе - да на пляже топлесс уже полно загорающих :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты