Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

836o.jpg

Пролог

Орк.png

Барабаны войны

Палящее солнце Дуротара в этот день разыгралось не на шутку. Очертания Оргриммара расплывались в горячем мареве жары. Тралл, сидящий на обрыве скалы, возвышающейся над красной землей, и задумчиво смотрел на свой гордый город, возведенный посреди пустыни...

И думал о совершенно других местах. Далеко на юге, в другой пустыне, стоит другой город. Древний город.

Вести оттуда приходят совершенно не обнадеживающие... Наблюдатели из Танариса тоже сообщают о них.

Насекомые. Огромные, отвратительные и разумные. Киражи.

О них в Азероте не слышали уже много тысяч лет. Но что-то изменилось. Судя по тому, что ему рассказывали ночные эльфы, эта напасть может оказаться для мира, сотрясаемого войнами и катаклизмами и еще не поднявшегося на ноги после битв, опаснее Пылающего Легиона.

Там, на юге, песок пустыни расступается перед огромными, жуткими вырождениями природы - гигантские ульи лезут из земли, и странная порча расходится от них во все стороны. Земли становятся непригодными для жизни - они обращаются в яд.

Танарис и Силитус велики. Но не бесконечны. Рано или поздно, Киражи продвинутся дальше, на север. И тогда уже никто не поручится за будущее Калимдора.

А когда окончится земля на этом контитенте... Что тогда? Они пересекут море? Люди Джайны Праудмур рассказывали о подобных Киражи разумных насекомых - Нерубах, живущих на северном континенте Нордскола. Возможно, и океан не станет этим врагам помехой. Разведчики говорят, что среди Киражей есть летающие твари...

Скверна расползается. Ее нужно остановить.

Но в одиночку они не справятся. Орда сильна, но в древности даже могущественные ночные эльфы уступили Киражам.

Нужно связаться с Кругом Кенария - ночные эльфы больше всех знают об этом противнике, но они не станут и слушать... А вот друиды пользуются почетом, да и рассудительности у них побольше - связь с природой для них важнее принадлежности к Альянсу или Орде. Хамуул Рунический Тотем, первый друид-таурен, стал тому подтверждением. К нему и надо обратиться. Но сначала...

Молодой вождь медленно поднялся на ноги. По взмаху его руки, огромный черный варг послушно подставил ему свою спину. Тралл развернул зверя на юг, и тот помчался вперед широкими прыжками, поднимая за собой клубы пыли.

Его путь лежал в Терамор. Джайна Праудмур - единственная из людей, кто согласится его выслушать. И она достаточно умна и мудра, чтобы понимать - на этот раз Орда и Альянс должны стоять плечом к плечу.

Барабаны войны стучат вновь.

Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота).

Ориентировочная дата начала: 10 июня

Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь.

Лор Warcraft

Список персонажей

Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном.

Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы)

Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет

Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус

Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни

Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа

Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар

Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (Нежить) - Naji - Аши

Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой

Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно).

Кузнечное дело

Кожевничество

Портняжное дело

Инженерное дело

Горное дело

Травничество

Алхимия

Снятие шкур

Зачарование

Кулинария

Первая помощь

Рыболовство

Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее.

Пример чарлиста

Правила боев

FAQ по боевке

Кубикобросатель, комната: ЗП

post-34602-0-96813900-1369199908.png

Изменено пользователем Alish
  • Like 17

Поделиться сообщением

Это всё эльфийская магия Зио. Все вопросы по карточкам к калдореям.)

Наджи имелось в виду, что ты использовала способность из той специализации, которая недоступна. (доступны только абилки из выбранной)

Но если не в бою, а в РП, то можно. )

Поделиться сообщением

Наджи имелось в виду, что ты использовала способность из той специализации, которая недоступна. (доступны только абилки из выбранной)

Но если не в бою, а в РП, то можно. )

В моей карточке они, как боевые. Или я что-то путаю?)

Поделиться сообщением

В моей карточке они, как боевые. Или я что-то путаю?)

Если ты выбрала "Стрельбу", то из "Выживания" абилки в бою использовать нельзя. К примеру. )

Поделиться сообщением

Если ты выбрала "Стрельбу", то из "Выживания" абилки в бою использовать нельзя. К примеру. )

Ты мою карточку посмотри. Зачем ты мне их тогда туда навесил) То чего не надо, если у меня Стрельба, как основная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты мою карточку посмотри. Зачем ты мне их тогда туда навесил) То чего не надо, если у меня Стрельба, как основная.

Способности из не-выбранных специализаций у всех остались, не только у тебя. )

А зачем их убирать, если могут пригодиться в РП сценках?

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Ок) А "Повелителем зверей"-то можно пользоваться в бою?

Поделиться сообщением

Ок) А "Повелителем зверей"-то можно пользоваться в бою?

Нет. Только одной из трех, об этом много раз говорилось.

Да и в правилах есть. )

Ниже характеристик – таблица специализаций. Можно выбрать только одну. Специализация влияет на бонус от нее и на доступные способности.

Поделиться сообщением

Хахаах))) Ок)) стрелок-читер))

Иди спааааать :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Иди спааааать :)

Вот я и думаю, а стоит ли. ) Сейчас 7-15, в 9 открывается супермаркет, куда я хочу съездить. )

Поделиться сообщением

Вот я и думаю, а стоит ли. ) Сейчас 7-15, в 9 открывается супермаркет, куда я хочу съездить. )

Надо спать. В топку продовольствие. Сон важнее. Потом съездишь) Иди бай)

Поделиться сообщением

Надо спать. В топку продовольствие. Сон важнее. Потом съездишь) Иди бай)

Подумаем. Сделаем. Мы работаем над этим. ))

x

• Like 1

Поделиться сообщением

Эээ... ЛК в свое время половину Кель'Таласа поднял.

Через ряд этих экспериментов Нер'зул убедился, что болезнь "нежити" будет эффективно косить именно людей. Хотя нечеловеческие расы и существа (и даже сама земля) были также восприимчивы к чуме, но Нер'зул хотел смыть с лица планеты именно человечество. В результате различная зараженная флора и фауна реагировали по-разному - они болели и разлагались, но не все становились настоящей нежитью и не попадали под рабство Короля Мертвых.

Следовательно, в то время как представители нежити, конечно, существуют и среди других нечеловекоподобных рас, эти специфические существа - пример нежити, созданной через некромантию, а не чумой.

Как только Нер'зул закончил корректировать чуму, его мысли понеслись в Даларан, к самодовольному человеку Кел'тузеду. Архимаг ответил на его зов, он прошел через арктические пустоши Нортренда, чтобы взобраться по подъему Ледяного Трона. Там он поклялся стать лейтенантом Короля Мертвых в обмен на бессмертие и невообразимую власть. Тогда ему дали котлы с концентрированной чумой, чтобы распространить ее повсюду по землям Лордерона с помощью его помощников из Культа Проклятых, и скоро мертвые сельские жители со всего королевства начали подниматься и снова идти, идти на живых в послушном рабстве своему новому мастеру.

Где-то ещё был блюпост что первые штампы чумы косили всех но в ввиде нежити поднимали только людей, поэтому среди отрёкшихся в основном только люди. А всё остальное плоды некромантии а не чумы.

Ах, да я тут.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если я кому-то понадоблюсь. Убегаю и буду через час.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Подгороде ролеплеить никто не хочет ?)

А откуда Альт в таверне взялся, Эли и Аши вроде там одни за ширмой были?

Поделиться сообщением

Ну, вообще я здесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас хронологически вечер предыдущего дня (днем книгу искали)

Как договорим, заночуем в таверне, промотав время, и пойдем обратно к башне. )

Поделиться сообщением

Надеюсь она не слышала.

Аши уж ушла давно. )

Мотаю время или у тебя какие дела в ПОдгороде есть?

Поделиться сообщением

Надеюсь она не слышала.

Аши уж ушла давно. )

Мотаю время или у тебя какие дела в ПОдгороде есть?

Ну... лук найти, Малврика навестить, с королевой попрощаться. Но можно флешбеками.

Аши уж ушла давно. )

Могла остаться/вернуться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть маг поблагодарит Сильвану от лица экспедиции.

Эли бы сама к ней зашла с ним, но Джулии, кажется, нет онлайн.

Поделиться сообщением

Ну... лук найти, Малврика навестить, с королевой попрощаться. Но можно флешбеками.

Да-да, зайдите уж, попрощайтесь))

Поделиться сообщением

Мы отправим официальное письмо вместе с поганещем.

Поделиться сообщением

А можно я телеграмму отправлю?))

"Играю в гляделки с твоими слугами. Они милые. Люблю, целую. Как-нибудь свидимся.

p.s. в следующий раз посылай с нами нормального отрекшегося, а не наивного болвана, я не могу пугать остальных тем, что вы злые, потому что этот нюхает цветочки, когда думает, что остальные не видят.".

• Like 6

Поделиться сообщением

"Играю в гляделки с твоими слугами. Они милые. Люблю, целую. Как-нибудь свидимся.

p.s. в следующий раз посылай с нами нормального отрекшегося, а не наивного болвана, я не могу пугать остальных тем, что вы злые, потому что этот нюхает цветочки, когда думает, что остальные не видят.".

Вот видишь!)) А ты говорил, отрекшиеся плохие))

Алтерлайн, сразу НЕТ! Только лично)) но чуть позже, нам с тобой надо сначал другие итоги подвести)

• Like 1

Поделиться сообщением

P.p.s Простите меня королева, что перехватываю письмо, однако уточняю, я нюхаю цветочки исключительно с целью устанавления их алхимических свойств и сбора пальцы. А котятам я тогда помогал тренироваться.

Прикладываю к письму зомби-пчёл и чумоцвет. Надеюсь они вам понравятся и вы будите довольны результатами.

Ваш преданный слуга, младший аптекарь Алтерлайн Вестерглейд.

• Like 5

Поделиться сообщением

Элирия, нам в башне холодно, голодно, страшно и скучно. Тут везде нежить и даже поохотиться не на кого. Мне то с Яджей еще ничего, а вот Альв скучает и места себе не находит. Торин уже почти отрезвел, а это плохо, постоянно бурчит, что пора сматывать удочки.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...