Alish 6 400 21 мая, 2013 (изменено) Пролог Барабаны войны Палящее солнце Дуротара в этот день разыгралось не на шутку. Очертания Оргриммара расплывались в горячем мареве жары. Тралл, сидящий на обрыве скалы, возвышающейся над красной землей, и задумчиво смотрел на свой гордый город, возведенный посреди пустыни... И думал о совершенно других местах. Далеко на юге, в другой пустыне, стоит другой город. Древний город. Вести оттуда приходят совершенно не обнадеживающие... Наблюдатели из Танариса тоже сообщают о них. Насекомые. Огромные, отвратительные и разумные. Киражи. О них в Азероте не слышали уже много тысяч лет. Но что-то изменилось. Судя по тому, что ему рассказывали ночные эльфы, эта напасть может оказаться для мира, сотрясаемого войнами и катаклизмами и еще не поднявшегося на ноги после битв, опаснее Пылающего Легиона. Там, на юге, песок пустыни расступается перед огромными, жуткими вырождениями природы - гигантские ульи лезут из земли, и странная порча расходится от них во все стороны. Земли становятся непригодными для жизни - они обращаются в яд. Танарис и Силитус велики. Но не бесконечны. Рано или поздно, Киражи продвинутся дальше, на север. И тогда уже никто не поручится за будущее Калимдора. А когда окончится земля на этом контитенте... Что тогда? Они пересекут море? Люди Джайны Праудмур рассказывали о подобных Киражи разумных насекомых - Нерубах, живущих на северном континенте Нордскола. Возможно, и океан не станет этим врагам помехой. Разведчики говорят, что среди Киражей есть летающие твари... Скверна расползается. Ее нужно остановить. Но в одиночку они не справятся. Орда сильна, но в древности даже могущественные ночные эльфы уступили Киражам. Нужно связаться с Кругом Кенария - ночные эльфы больше всех знают об этом противнике, но они не станут и слушать... А вот друиды пользуются почетом, да и рассудительности у них побольше - связь с природой для них важнее принадлежности к Альянсу или Орде. Хамуул Рунический Тотем, первый друид-таурен, стал тому подтверждением. К нему и надо обратиться. Но сначала... Молодой вождь медленно поднялся на ноги. По взмаху его руки, огромный черный варг послушно подставил ему свою спину. Тралл развернул зверя на юг, и тот помчался вперед широкими прыжками, поднимая за собой клубы пыли. Его путь лежал в Терамор. Джайна Праудмур - единственная из людей, кто согласится его выслушать. И она достаточно умна и мудра, чтобы понимать - на этот раз Орда и Альянс должны стоять плечом к плечу. Барабаны войны стучат вновь. Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота). Ориентировочная дата начала: 10 июня Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь. Лор Warcraft Расы Таймлайн Спорные моменты Классы Список персонажей Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном. Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы) Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (Нежить) - Naji - Аши Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно). Кузнечное дело Кожевничество Портняжное дело Инженерное дело Горное дело Травничество Алхимия Снятие шкур Зачарование Кулинария Первая помощь Рыболовство Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее. Пример чарлиста Правила боев FAQ по боевке Кубикобросатель, комната: ЗП Изменено 15 августа, 2013 пользователем Alish 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 В Реквиеме и так слишком много извращений было, будь там ещё и оргии, кунари бы то точно отпилил себя рога и пошёл всех резать ночью =) Да и это у вас извращённые умы, что мешает нежити мило устроить пикник в живописном месте. Вон маг с Катраной очень мило пили вино и смотрели на звёзды. Это точно)) Кунари таскать с собой по всему Тедасу - это то ещё извращение. )) Не дали Криспу врага казнить. А всё Амина со своей жалостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 9 августа, 2013 (изменено) Судя по поступкам, дед страстно влюбился в тролльку))) *и сейчас он начнёт оправдываться*)) Клуб извращенцев, кому тролльки, кому люди. Кому вообще драконы. Это точно)) Кунари таскать с собой по всему Тедасу - это то ещё извращение. )) Не дали Криспу врага казнить. А всё Амина со своей жалостью) А Крисп со своим милосердием. Говорил ему Ашабан, кончай этого некроманта, видно же что мутный тип. Не, отпустим... Изменено 9 августа, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Клуб извращенцев, кому тролльки, кому люди. Кому вообще драконы. А Крисп со своим милосердием. Говорил ему Ашабан, кончай этого некроманта, видно же что мутный тип. Не, отпустим... Ну знать, она вся с причудами, тем более Люций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 9 августа, 2013 Рольф: 60 - 2 = 58 У Шамана нету шансов. Паладина раскормили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Да, и это офигенно честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Зато, какое надо мужество иметь, чтобы вступить в бой, заведомо зная о поражении.) Настоящий орк (хоть и старый) Да, и это офигенно честно. Ну так, Торин к примеру, никогда командира или Руби не победит. Он и не лезет, скромно) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 (изменено) Да, баланс не идеален, но мы работаем над этим. =) Впрочем, в WoW он тоже далеко не идеален. )) В следующей игре будут нововведения, в т.ч.и в плане пвп. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 августа, 2013 Ну так а какой хил лезет на ддшника? =_____________= и ты сам этого хотел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Ну блин, у милишника такая же маг защита, как и у мага - смешно просто. У Рольфа сейчас вообще нет никакого недостатка по сравнению с Вартаром. Я все понимаю, выдающая игра и везение с ловлей рыб, но это не должно влиять на пвп. Это не должно ставить персонажа/игрока выше других. Вартар теперь из-за этого как лох выглядит, хотя не должен. Я и так знал, что он проиграет, но надеялся хоть побить паладина. Сильв, можем тогда чисто РПэшно обыграть так, что те удары, которые наносит шаман, имели больший эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Та ладно, маги всегда слабее войнов. Хотя... если взять того же Криспа с Энтропией и МК, то даже такого паладина он бы уделал за милую душу на одних станах и дебафах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 Та ладно, маги всегда слабее войнов. Хотя... если взять того же Криспа с Энтропией и МК, то даже такого паладина он бы уделал за милую душу на одних станах и дебафах.) Не надо сравнивать персонажей разных игр с разной боевой механикой. Тем более, я за играми по DA не следил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 (изменено) Не надо сравнивать персонажей разных игр с разной боевой механикой. Тем более, я за играми по DA не следил. )) Не слишком механика разнится, потому и сравниваю. И прокачанным энтропом можно Ашабана (кунари) завалить было, а значит и пал туда же) Изменено 9 августа, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 И в самой игре я тебе почти с полной уверенность могу сказать, что твой шаман не смог бы победить. Ну так я же сказал, что знаю. Я говорил о каких-то понятиях чести сейчас. И о том, что Вартар по 2 урона наносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 августа, 2013 Хватит, отставили сравнения, драгонагу и нытье. Идите хоть как то отреагируйте на дуэль чтоле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 (изменено) Не слишком механика разнится, потому и сравниваю. И прокачанным энтропом можно Ашабана (кунари) завалить было, а значит и пал туда же) Пал еще и целитель (хотя и слабый), и с включаемой неуязвимостью... ) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 9 августа, 2013 (изменено) Пал еще и целитель, и с включаемой неуязвимостью... ) И защитой танка... Которого 1х1 никто не побьёт. Только если друидка. Хватит, отставили сравнения, драгонагу и нытье. Идите хоть как то отреагируйте на дуэль чтоле. Так запретили же! Изменено 9 августа, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Пал еще и целитель, и с включаемой неуязвимостью... ) Если снизить атаку и урон, то войн превращается в мазилу, не считая паралича и МК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Ты просто хочешь, чтобы целитель был еще и крутым файтером. Хотя по тому же РП твой шаман силен не в набивании шишек, а в их исцелении... Мне третий раз повторять? Вспомни наш прошлый бой. Шаман там нормально урон наносил. Сейчас у тебя маг защита такая же, как и у меня, и я потерял то преимущество, которое должен был иметь даже как хил. Короче, фиг с ним. Ответь, согласен отыграть чисто РПэшно? Ну не думаешь же ты, что шаман настолько лох?) По РП он целую деревню спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 (изменено) Хватит, отставили сравнения, драгонагу и нытье. Идите хоть как то отреагируйте на дуэль чтоле. Я бы уже давно отреагировал)) Но я ушёл( Изменено 9 августа, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 августа, 2013 (изменено) Идите хоть как то отреагируйте на дуэль чтоле. Если Руби пойдёт как-то реагировать на дуэль, то только так хотя она всё ещё рядышком, нэ? можно устроить ^^ Изменено 9 августа, 2013 пользователем Yambie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 9 августа, 2013 А я просто жду когда они друг друга убьют... Шаман спекайся в элема, юзай гром и молнию и скидывай паладина в пропасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Ну, просто чисто РПэшно считать) В конце. Не так, как будто Рольф его одной левой победил, а как будто это был настоящий бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 августа, 2013 Вот. Вот роль хила >_< а не с ретропаладинами махаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 В этот раз хил браво стоит в первых рядах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Что теперь будет с головой орка? :shok: Пал Палыч, ты это зря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты