Alish 6 400 21 мая, 2013 (изменено) Пролог Барабаны войны Палящее солнце Дуротара в этот день разыгралось не на шутку. Очертания Оргриммара расплывались в горячем мареве жары. Тралл, сидящий на обрыве скалы, возвышающейся над красной землей, и задумчиво смотрел на свой гордый город, возведенный посреди пустыни... И думал о совершенно других местах. Далеко на юге, в другой пустыне, стоит другой город. Древний город. Вести оттуда приходят совершенно не обнадеживающие... Наблюдатели из Танариса тоже сообщают о них. Насекомые. Огромные, отвратительные и разумные. Киражи. О них в Азероте не слышали уже много тысяч лет. Но что-то изменилось. Судя по тому, что ему рассказывали ночные эльфы, эта напасть может оказаться для мира, сотрясаемого войнами и катаклизмами и еще не поднявшегося на ноги после битв, опаснее Пылающего Легиона. Там, на юге, песок пустыни расступается перед огромными, жуткими вырождениями природы - гигантские ульи лезут из земли, и странная порча расходится от них во все стороны. Земли становятся непригодными для жизни - они обращаются в яд. Танарис и Силитус велики. Но не бесконечны. Рано или поздно, Киражи продвинутся дальше, на север. И тогда уже никто не поручится за будущее Калимдора. А когда окончится земля на этом контитенте... Что тогда? Они пересекут море? Люди Джайны Праудмур рассказывали о подобных Киражи разумных насекомых - Нерубах, живущих на северном континенте Нордскола. Возможно, и океан не станет этим врагам помехой. Разведчики говорят, что среди Киражей есть летающие твари... Скверна расползается. Ее нужно остановить. Но в одиночку они не справятся. Орда сильна, но в древности даже могущественные ночные эльфы уступили Киражам. Нужно связаться с Кругом Кенария - ночные эльфы больше всех знают об этом противнике, но они не станут и слушать... А вот друиды пользуются почетом, да и рассудительности у них побольше - связь с природой для них важнее принадлежности к Альянсу или Орде. Хамуул Рунический Тотем, первый друид-таурен, стал тому подтверждением. К нему и надо обратиться. Но сначала... Молодой вождь медленно поднялся на ноги. По взмаху его руки, огромный черный варг послушно подставил ему свою спину. Тралл развернул зверя на юг, и тот помчался вперед широкими прыжками, поднимая за собой клубы пыли. Его путь лежал в Терамор. Джайна Праудмур - единственная из людей, кто согласится его выслушать. И она достаточно умна и мудра, чтобы понимать - на этот раз Орда и Альянс должны стоять плечом к плечу. Барабаны войны стучат вновь. Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота). Ориентировочная дата начала: 10 июня Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь. Лор Warcraft Расы Таймлайн Спорные моменты Классы Список персонажей Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном. Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы) Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (Нежить) - Naji - Аши Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно). Кузнечное дело Кожевничество Портняжное дело Инженерное дело Горное дело Травничество Алхимия Снятие шкур Зачарование Кулинария Первая помощь Рыболовство Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее. Пример чарлиста Правила боев FAQ по боевке Кубикобросатель, комната: ЗП Изменено 15 августа, 2013 пользователем Alish 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Он еще живой. Я про броню забыл.) При чём тут броня, главное голова! ЧМТ усугубляют эмоциональную нестабильность.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Оно несильно задело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 августа, 2013 Фига не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Фига. Там и от удара в грудь таким молотом можно сразу свалиться, но по геймплею-то он ему немного отнял. Тогда пусть Сильв убирает про удар в голову. И да, ты еорка не вырубай) Обезвредь его, прижми, к примеру, к земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Итого девять раундов. Ну, шансов, конечно, не было, но в 2х2 всё было бы более-менее честно. Не вырублю, у меня еще подарочек для орка.) Навалял, теперь подарки))) Кнут и пряник. Да, мы паладины такие - справедливые)))) *доставил ваш бой, пойду лайкать обоих*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 (изменено) Ну блин, посох посохом, но он и без него молниями может швыряться) Сделай уже что-нибудь, иначе он новой зарядит) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 августа, 2013 И после девяти (!) раундов ты еще будешь ныть, что шаман слабый? Нет? Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Ну да, прожил благодаря сплошному хилу. И сколько он ему отнял? Рольф и Вартар) Эльх, какой зарядит, у него хп в минусе. Я бы Рольфа в бессознанку отправил и требовал срочной мед помощи со стороны (а сколько раз мой пал после боя валялся я промолчу), а он итак в сознании. =)Давай уж говори, чего он хотел паладину сказать. А если зарядит, то еще раз по башке получит.)) Лично я не считаю, что потеря ХП - это сразу потеря сознания) В данном случае это вообще условность. Ему сейчас главное осознать свое поражение, после этого он успокоится (когда и все остальные подбегут). И сказать он хочет не Рольфу, а Ядже) И да, еще же разговор с Элей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 августа, 2013 (изменено) Не-не-не, вот Вартар и Рольф если орк ещё не был шаманом, нэ @@ Изменено 9 августа, 2013 пользователем Yambie 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Халк, конечно, но увы, он молниями не швыряется) А Рольф в чем-то очень похож на Старка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 9 августа, 2013 Я предупреждал, не стой у меня на пути. "Значок регената" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 августа, 2013 Вопрос ко всем. Кто еще считает, что Рольф слишком ОП и должна быть всеобщая уравниловка? Что паладин не должен был получить бонусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Кто еще считает, что Рольф слишком ОП и должна быть всеобщая уравниловка? Что паладин не должен был получить бонусы? А теперь я скажу то, что я действительно имел в виду. "Мы играем здесь ради удовольствия, а не ради соревнования У мастера есть права как у мастера, и, теоритически, он может сделать что хочет, но рискует тогда терять игроков. Я считаю, что у всех игроков, независимо от их отношений с мастером, назвисимо от того, сколько и как красиво они пишут, должны быть равные права относительно друг друга. Сильву выдали легендарку за его вклад - полностью заслужено, я с этим не спорю. Но это не должно влиять на пвп - тот момент, где идет непосредственное взаимодействие двух игроков. Там, где нельзя (если не было обговорено) РПэшно просто взять, и убить. И тот факт, что чисто за РП у игрока теперь больше шансов на победу, для меня является ущемлением прав другого игрока. То, какие друг у друга классы - это уже ответственность игроков, которые их выбирали. Я и говорил, что я и не надеюсь на победу Я лишь расчитывал на честное отношение." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Эльх, да брось) Какая уравниловка может быть для демагера и хила, даже в РП. Это всё равно, что в реальной жизни боксёр будет драться с хрупкой девочкой. Если чары и иже с ними игроки хотят честной дуэли, то есть масса способов уравнять силы и шансы. Заранее персонажи договариваются (можно прямо в игре). чтобы всё честно, вот тебе пистолет и мне такой же. И стреляйтесь до талого) Или бой на кулаках, или забег, или "русская рулетка". Да масса вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 У нас там бой через 50 минут, мы успеваем? Поговорить с Нарайном уже вряд ли получится. С гномом не успеем поговорить, угу. Или флэшбеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 августа, 2013 Если чоу там незнаю - девочки своё мнение высказали по поводу мигалке.... если обе о_0 отвечать необязательно, коль что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Забудьте про хила. Я бы мог быть вионом и проиграть, потому что у меня нет легендарки. Разве не мог бы? Короче, ребята... Я понимаю, что я много спорю. Я понимаю, что я скандалю. Я понимаю, что это может надоедать и разражать, и я вижу, что это, похоже, только я один делаю. Возможно, дело во мне. Я прошу прощения за все неудобства, которые принес. Просто для меня это довольно больная тема. Мне многие говорили, что я тот еще борец за справедливость. И я сейчас, со своей стороны, увидел несправедливость. Я бы не хотел быть причиной ссор и конфликтов. Я прошу у вас прощения. И хотел бы понимания. Мне очень трудно в такой ситуации. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 Обсудили в скайпе. Прошу всех к столу в комнату, бой начинается. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 августа, 2013 Всем пока. Торин спать, в выходные работает. До завтра, до вечера) По умолчанию дворф, как всегда, на нижней палубе с бочкой браги.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 (изменено) Куда все пропали-то?) Фокси, пока. ) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 9 августа, 2013 Ну, можем доиграть изгнание шамана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 августа, 2013 Ордынская игра, а к концу ни один орк не дожил. Даже старик =( в который раз жалею с выбором перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 Ну, можем доиграть изгнание шамана. А Сильв тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2013 Сильв тут временами. Жаль, что Алиш нету, орк же там Ядже что-то говорил. Тогда сцену с Вартаром лучше бы завтра доиграть. Алтерлайн, будешь доставать сердце и осколок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 9 августа, 2013 Алтерлайн, будешь доставать сердце и осколок? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты