Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

836o.jpg

Пролог

Орк.png

Барабаны войны

Палящее солнце Дуротара в этот день разыгралось не на шутку. Очертания Оргриммара расплывались в горячем мареве жары. Тралл, сидящий на обрыве скалы, возвышающейся над красной землей, и задумчиво смотрел на свой гордый город, возведенный посреди пустыни...

И думал о совершенно других местах. Далеко на юге, в другой пустыне, стоит другой город. Древний город.

Вести оттуда приходят совершенно не обнадеживающие... Наблюдатели из Танариса тоже сообщают о них.

Насекомые. Огромные, отвратительные и разумные. Киражи.

О них в Азероте не слышали уже много тысяч лет. Но что-то изменилось. Судя по тому, что ему рассказывали ночные эльфы, эта напасть может оказаться для мира, сотрясаемого войнами и катаклизмами и еще не поднявшегося на ноги после битв, опаснее Пылающего Легиона.

Там, на юге, песок пустыни расступается перед огромными, жуткими вырождениями природы - гигантские ульи лезут из земли, и странная порча расходится от них во все стороны. Земли становятся непригодными для жизни - они обращаются в яд.

Танарис и Силитус велики. Но не бесконечны. Рано или поздно, Киражи продвинутся дальше, на север. И тогда уже никто не поручится за будущее Калимдора.

А когда окончится земля на этом контитенте... Что тогда? Они пересекут море? Люди Джайны Праудмур рассказывали о подобных Киражи разумных насекомых - Нерубах, живущих на северном континенте Нордскола. Возможно, и океан не станет этим врагам помехой. Разведчики говорят, что среди Киражей есть летающие твари...

Скверна расползается. Ее нужно остановить.

Но в одиночку они не справятся. Орда сильна, но в древности даже могущественные ночные эльфы уступили Киражам.

Нужно связаться с Кругом Кенария - ночные эльфы больше всех знают об этом противнике, но они не станут и слушать... А вот друиды пользуются почетом, да и рассудительности у них побольше - связь с природой для них важнее принадлежности к Альянсу или Орде. Хамуул Рунический Тотем, первый друид-таурен, стал тому подтверждением. К нему и надо обратиться. Но сначала...

Молодой вождь медленно поднялся на ноги. По взмаху его руки, огромный черный варг послушно подставил ему свою спину. Тралл развернул зверя на юг, и тот помчался вперед широкими прыжками, поднимая за собой клубы пыли.

Его путь лежал в Терамор. Джайна Праудмур - единственная из людей, кто согласится его выслушать. И она достаточно умна и мудра, чтобы понимать - на этот раз Орда и Альянс должны стоять плечом к плечу.

Барабаны войны стучат вновь.

Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота).

Ориентировочная дата начала: 10 июня

Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь.

Лор Warcraft

Список персонажей

Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном.

Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы)

Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет

Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус

Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни

Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа

Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар

Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (Нежить) - Naji - Аши

Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой

Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно).

Кузнечное дело

Кожевничество

Портняжное дело

Инженерное дело

Горное дело

Травничество

Алхимия

Снятие шкур

Зачарование

Кулинария

Первая помощь

Рыболовство

Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее.

Пример чарлиста

Правила боев

FAQ по боевке

Кубикобросатель, комната: ЗП

post-34602-0-96813900-1369199908.png

Изменено пользователем Alish
  • Like 17

Поделиться сообщением

Еще Зуфли и Вартар.

Итого у нас три свободных места и четыре человека без транспорта, три, если орк будет в волке.

Поделиться сообщением

Да персонажей-то я всех пересчитал. )

Я думаю, как организовать еще одно место, чтобы нам с Вартаром лапы в кровь не сбивать. =))

Поделиться сообщением

Ну волшебник может взять к себе на коняшку Яджу или Фьючерина (Блин, ну и имя)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему еще ковер тащить. Коняшке )

Арендую для Гокка какого-нибудь кодоя все-таки. )

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Ковёр тащат конь скелет и конь демон =) +ковёр леветирует. Так что вполне. Там вес будет сколько не от ковра, сколько от сумки Алтерлайна =)

Поделиться сообщением

(изменено)

По коням! ))

Собираемся и едем. В дороге можно поболтать.

Потом пантера и два роги идут на разведку, а остальные разбивают небольшой лагерь. )

Гокк на кодое.

Рольф на коне.

Руби на адском коне.

Алтерлайн на коне смерти.

Аши на Рхисе.

Альв и Торин на механоцикле.

Остальным распределиться по четырем местам. =)

Двое на механоцикле.

Двое на ковре-самолете.

Поделиться сообщением

Извините, что пропал на день) Зато экзамен сдал)

Арендую для Гокка какого-нибудь кодоя все-таки. )

Чо?

P.S. Можно вкраце, что случилось вчера?

Поделиться сообщением

У Вартара призрачные лапы - так что нифига :D

Вообще, он полюбому в волке будет) Надоели ему всякие средства передвижения, тем более летающие или левитирующие)

Поделиться сообщением

Поздравляю со сдачей.)

• Like 1

Поделиться сообщением

Чо?

Мы на базу пиратов собираемся, путь часов 5-6 и Элирия тебе арендовала маунта. )

Чтобы никто не шел пешком.

Поделиться сообщением

Ахаха, ну вот, Элирия так небрежно расходует средства Кенария.)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, он полюбому в волке будет) Надоели ему всякие средства передвижения, тем более летающие или левитирующие)

Это твое дело, эльфийка постаралась, чтобы места были для всех, но можешь и в волке. )

Ахаха, ну вот, Элирия так небрежно расходует средства Кенария.)

Ей придется заглянуть в банк в одном из городов. ) Или на почту где-нибудь.

Поделиться сообщением

Что с неё взять, она же девочка! :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Я так понял, в "форму" трансформируется все, включая одежду и оружие?

Поделиться сообщением

Мы на базу пиратов собираемся, путь часов 5-6 и Элирия тебе арендовала маунта. )

Чтобы никто не шел пешком.

Когда я говорил "вкраце", я имел в виду чуть больше подробностей. Кого играет Hikaru, зачем нам на базу пиратов, кто такие маунты?

tumblr_m1hd1zQI3a1qbfwzz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я говорил "вкраце", я имел в виду чуть больше подробностей. Кого играет Hikaru, зачем нам на базу пиратов, кто такие маунты?

Я пока ответил только на второй вопрос. =) Из первых двух в предыдущем твоем посте.

Поделиться сообщением

tumblr_m1hd1zQI3a1qbfwzz.gif

Она была свидетелем дипломатического посылания на три буквы и отправки туда не знаю куда, сделай то не знаю что, но чтобы драконы одобрили. 20px-Ico_Appr_Heart.png

Потом они вернулась обратно в Примбамбаск на гипогрифах (они говорящие кстати) где встретили паладина и ко, который очаровал эльфийку и предложил ей помощь, в виде поездки до чёрной горы но большой летающей нёх (дирижабля сомнительного дворфийского производства) если они помогут его угна... эээ вернуть. У мага случился лютый бархёрт при виде паладина алого ордена. А орк начал кричать "Э, что за базар, что за дела, не с Тельдрассила ли ты рухнула, ушастая" и предложил ей дело решить дуэлем, В итоге Бишоп спалилась, орк её хотел убить, но тут все вступились и теперь решают как угонять вернуть воздушную нёх. В частности всем сейчас в падлу топать через пустыню, маг и паладин меряются лошадками и решают как усадить на них всех и сразу. Седалище мага при этом всё ещё люто подгорает.

Очень краткий пересказ в стиле лурка.

Ах, да. Паладина стоит называть Капитан-Рудольф.

Или Алым Псом.

Смотря как больше нравится.

Теперь они только таки решили ехать на коняшках. Расклад смотри выше.

Поделиться сообщением

Ваш отряд захватили в рабство паладин, дворф и эльф, теперь вы вынуждены служить им и отвечать на всё исключительно "да, мсье" и "так точно, мсье".

• Like 4

Поделиться сообщением

К нам присоединились паладин Рольф Волторн, эльф-разбойник Альв и дворф-охотник Торин Стенобой. Хикару играет разбойника. На базу пиратов мы направляемся, чтобы отбить воздушный корабль, отобранный у этих господ, собственно, пиратами. )

Маунты - средства передвижения.

А вчера много всего случилось - нас выгнали из таверны, Вартар дрался с Элирией в поединке чести, Руби выдала себя как чернокнижник...лучше почитай. )

Поделиться сообщением

Ваш отряд захватили в рабство паладин, дворф и эльф, теперь вы вынуждены служить им и отвечать на всё исключительно "да, мсье" и "так точно, мсье".

...А Алтерлайн оказался тайным агентом плети и сообщиником культа проклятах, и вообще злым некромантом который воскресил шаурму дворфа в виде шаурмо-крысы, на чём его раскусил паладин. После он ускакал на север готовится к вторжению плети в Азерот. Ждите в течении полугода прибытия некропалей.

• Like 3

Поделиться сообщением

Почему, стоит мне только исчезнуть на денёк, сразу начинается движуха? =(

Поделиться сообщением

Лучно мне трудно представить как таурен на кодоя

заскочил

Поделиться сообщением

Гокк заскочил на маунта, и довольно улыбнулся. Уже прошло лет семь с тех пор, как он катался на таких.

- Эх, ностальгия...

XD

Маунт это игровой сленг, а эти ящерки:

Kodo.gif

Кодо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Исправил

Поделиться сообщением

Воздушный корабль! Они будут летать на воздушном корабле!

Я бы на месте Рольфа после захвата корабля под видом необходимого тех обслуживания выгнал всех с палубы, а потом помахал ручкой.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...