Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Турнир ОДИНОКИЙ ВОЛК

Совет духов. Определения лидеров к этапу "Схватака".  

58 проголосовавших

1. 1. Чье видео является лучшим примером того, как надо брать одиночную платину?

• №1 Urdnot Wrex
    • №3 l0wbot
    • №4 ALF448
    • №5 greenfox111
    • №6 alex20081
    • №7 dftm1
    • №8 Серый Страж Командор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

face.png

История

Показать контент

Одиночные Сражения

СХВАТКА

Показать контент

Структура турнира:

Показать контент

Скала Совета

Показать контент

Участники

Показать контент

Благодарности

Показать контент

Видео победителя турнира выделено, как эталон соло-прохождения и добавлено в шапку темы "Одиночное совершенство".

post-24875-0-13871400-1370026542.png

post-24875-0-53784900-1370031772.png

post-24875-0-44527800-1370031778.png

post-24875-0-97163500-1370031785.png

post-24875-0-31168700-1370206133_thumb.j

post-24875-0-21087400-1370726653_thumb.p

post-45354-0-59403800-1372444849_thumb.p

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 23

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1371755871' post='1959529]

На 17й минуте опасно зажали, на 10й волне отключение точек))

Ещё на 9:22 три извращенца. =)

Поделиться сообщением

В 20.06.2013 в 18:39, Urdnot Wrex сказал:

Эта самое, я дреллей перепутал. :\

Коррупция. Тайный призыв голосовать за себя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Внимание :excl:

В связи с рядом обстоятельств голосование продлится до 25го июня.

Так что кто не успел отсмотреть все видеозаписи и проголосовать - поторопитесь. Вполне вероятно, что после этого тему будет курировать Ирика.

• Like 2

Поделиться сообщением

• ALF448 - любимый в прошлом и до сих пор уважаемый перс. Первый, которому далась платина на Кондоре. С мой точки зрения он имба, но его надо правильно готовить. ALF448 наглядно показал, что умеет. Надо вытащить из закромов и вновь несколько раз позанимать верхние места в таблице.
  • greenfox111 - за упорство. Кроме того, моя разведчица использует Кишку, но как ни странно, тактика похожа. Даже ошибки те же. :mamba:
  • dftm1 - уважаю и люблю адептов. Но этого было бы мало. Более того, кроган получился какой-то не кроганский. Однако игра подсказала мне пару идей, и вот сижу и думаю, сам-то почему не додумался.
  • подумал, подумал... таки решил, что l0wbot: игрок - профи в соло, перс - относительно несложный, тактика - относительно стандартная, ... но тем не менее 10 пережитых волн - ну да бог с ними - и очень хочется посмотреть на остальных в сравнении с профи.

Остальным мой респект, особенно Urdnot Wrex. Ваша игра доставила, но не могу сказать что-либо особенное персонально каждому. Ну и выделить кого-либо надо было, иначе это всё равно сделают судьи.

Серый Страж Командор я бы даже сказал, что разочаровал. Без расходников и потому без - не имеющего особого смысла без маркеров - разреза перс получился однокнопочным и предсказуемым. А ведь очень надеялся, когда-то я весьма болел этим персом.

• Like 2

Поделиться сообщением

Солидарен.

По-моему Альф справился лучше всех, показав отличную игру далеко не самым "имбовым" персом.

У Лоубота вообще получилась такая игра, которую можно выкладывать в качестве выставочного образца. Однако и персонаж был один из самых, которому и Ригар не нужен, и уровень мастерства игрока явно перерос этот турнир. А пусти его в финал, да с этим персом, так интриги там просто не будет.

Поделиться сообщением

В 23.06.2013 в 12:19, Qraizer сказал:
  • dftm1 - уважаю и люблю адептов. Но этого было бы мало. Более того, кроган получился какой-то не кроганский. Однако игра подсказала мне пару идей, и вот сижу и думаю, сам-то почему не додумался..

а что хоть за идеи то ?)) я просто хотел пройти адептом, но к сожалению у меня бы нервов не хватило пройти тонким персом. не стал изобретать велосипед и честно стырил билд у FREAKFAKE (может не совсем так распределил умения но суть та-же) немного побегал и понИл шо я им пройду !111 =))

Поделиться сообщением

Самая важная - хмиле для самоудержания на хелз-гейте. :yes3:

Я сам собирался пройти хуманом. Но увидев ограничение в час, забросил идею.

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 09:33, Qraizer сказал:

Самая важная - хмиле для самоудержания на хелз-гейте. :yes3:

Ничего глупее для соло платины кроганом-адептом и не придумаешь.

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 09:40, Panda1974 сказал:

Ничего глупее для соло платины кроганом-адептом и не придумаешь.

т.е. я зря долбил по стене на 28,40 ? разве хеви мили не дает доп. резист ? или я что-то путаю :ohmy:

Поделиться сообщением

Дает на время исполнения, но не будешь же ты это делать, бросаясь на противника и надеясь что резист спасет на платине соло. Геты бы быстро обломали своими станами.

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 09:57, dftm1 сказал:

т.е. я зря долбил по стене на 28,40 ?

бедная кроганская голова!

ЗЫ от ярости резист растет, если верить тому, что пишут в игре.

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 10:14, Panda1974 сказал:

Дает на время исполнения, но не будешь же ты это делать, бросаясь на противника и надеясь что резист спасет на платине соло. Геты бы быстро обломали своими станами.

я ж использовал это 1-2 раза за игру и то когда был под дотой банши и в меня никто не стрелял))

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 10:17, dftm1 сказал:

я ж использовал это 1-2 раза за игру и то когда был под дотой банши и в меня никто не стрелял))

Так и я про это - в толпе надеяться на резист неразумно, но у Крейзера видимо другое мнение.

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 10:22, Panda1974 сказал:

Так и я про это - в толпе надеяться на резист неразумно, но у Крейзера видимо другое мнение.

он наверное просто не так выразился))

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 10:22, Panda1974 сказал:

Какая толпа? Я ж написал: для самоудержания на хелс-гейте. Кто в здравом уме на гейте попрётся на толпу?

dftm1, я выразился чётко. Это как раз Panda1974 понял не так.

Ты вот лучше скажи, в ярость не впадал по причине хазардности карты? Бо иначе резист длиной аж 30 секунд куда полезнее, и моментов для удобных трёх рукопашек там хватало.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.06.2013 в 11:18, Qraizer сказал:

Какая толпа? Я ж написал: для самоудержания на хелс-гейте. Кто в здравом уме на гейте попрётся на толпу?

dftm1, я выразился чётко. Это как раз Panda1974 понял не так.

Ты вот лучше скажи, в ярость не впадал по причине хазардности карты? Бо иначе резист длиной аж 30 секунд куда полезнее, и моментов для удобных трёх рукопашек там хватало.

для того чтоб впадать в ярость не раз в пол года нужно качать 6й ранг фитнеса на ближний бой( а лезть в мили чаще я бы точно не стал в соло) и весь смысл в резисте теряется (хотя может если одеть циклонку то окажешься в плюсе) а в моменты без ярости будешь всегда в минусе по хп\щитам.

лично я качаю кроганов либо полностью на ББ либо в ХП. Не вижу особо смысла делать какие-то промежуточные варианты.

Изменено пользователем dftm1
  • Like 1

Поделиться сообщением

А ты пробовал или только в голове прикидывал? Шаманом-то я не играл, кроган но при этом адепт как-то не дотянулся до моего разумения, так что не мне судить, однако вот у солдата инферны и бойня являются весьма хорошим подспорьем для танкования башкой. 6-й ранг уменьшает количество убитых в рукопашку с 3-х до 2-х, не такая уж большая разница, зато поддерживать резист после этого достаточно одной смертью раз в пол-минуты.

Хотя да, шаману оно наверное нафик не надо...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.06.2013 в 13:55, Qraizer сказал:

А ты пробовал или только в голове прикидывал? Шаманом-то я не играл, кроган но при этом адепт как-то не дотянулся до моего разумения, так что не мне судить, однако вот у солдата инферны и бойня являются весьма хорошим подспорьем для танкования башкой. 6-й ранг уменьшает количество убитых в рукопашку с 3-х до 2-х, не такая уж большая разница, зато поддерживать резист после этого достаточно одной смертью раз в пол-минуты.

Хотя да, шаману оно наверное нафик не надо...

вот именно нафиг оно надо в соло на платине.

мне щитов хватало (5 пережитых волн все таки), проблемы были другого плана.

и да у меня был дикий фармерский забег прошлым летом перед "Землей" кроганом солдатом в фулл мили. нафармили около 5 лямов. так что уже тогда я разобрался как играть а как не играть кроганом в мили.

и еще нужно понимать что :

1)если не качать урон ББ то бедного штурмовика цербера ты будешь ковырять долго, проще его просто убить аколитом + волна.

2)для того чтобы кое как выдавать урон в ББ нужно его качать полностью брать дробаш и омништык (а пассивки то нету откат будет огогогого) при этом урон будет меньше чем у любого другого крогана (а у них его не хватает для убийства фантома с 1го удара, только на золоте. кроме воеводы вроде.).

3)мили атаки это всегда повышенный риск. видел сколько раз меня "пронесло" ? чувствую если бы я еще и мили бодался то до сих пор бы не прошел.

4) этот пункт вытикает из 3го - чтобы успешно атаковать в мили нужен реген как у воеводы иначе эпик фейлов в соло не избежать.

На золоте да в команде - пожалуйста можно качаться полностью в мили и бить по морде кому и как угодно.

На платине тоже можно, только осторожно и в команде.

для сравнения

урон ББ шамана - 4305 (max)

урон ББ солдата - 5355 (max)

при этом урона солдату на платине не хватает немного.

• Like 2

Поделиться сообщением

Понял. Благодарю.

У меня сейчас такая же дилемма с туриком-солдатом. У него хоть оглушающий, хоть минка конфликтуют по интересом со снайпером. И то, и то полезно, но одновременно юзать либо невозможно, либо КПД падает до бессмысленности.

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 16:54, Qraizer сказал:

Понял. Благодарю.

У меня сейчас такая же дилемма с туриком-солдатом. У него хоть оглушающий, хоть минка конфликтуют по интересом со снайпером. И то, и то полезно, но одновременно юзать либо невозможно, либо КПД падает до бессмысленности.

ответил тут http://www.bioware.r...ost__p__1965937

Поделиться сообщением

Ура, голосование окончено, интересно кто будет в лучшей четверке!!

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 20:54, Urdnot Wrex сказал:

Ура, голосование окончено, интересно кто будет в лучшей четверке!!

А разве там не видно кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

В фулле у меня нет шансов.Тем более я играю в ме раз в...ааа,я же не играю в ме)Точнее последний раз был 10 дней назад.

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

(изменено)

Я отсмотрел где-то по 3-4 волны каждого видео и мои голоса ушли за игравших на нормальных FPS №3,4,5,7 (да, это приоритетный аспект оценки соло), т.к. то что происходило в остальных, далеко от того как оно выглядит на самом деле (из моих личных попыток этими персонажами).

В 25.06.2013 в 03:33, ALF448 сказал:

В фулле у меня нет шансов.Тем более я играю в ме раз в...ааа,я же не играю в ме)Точнее последний раз был 10 дней назад.

Гет-инж крайне отличный персонаж, а учитывая что ты играешь тем же сет-апом, что и я (6/6/6/5/3, только я бегаю с ППК/Дугой), я думаю проблем возникнуть не должно.

Для фулл пати надо подобрать карту, которая уравняет всех, ровно как и обеспечит стабильную игру - я бы предложил Призрак/Нефрит/Ванкувер (есть ещё варианты, взависимости от врага), без ракет, кроме эвакуации, сэйвов от фатала и стоящих препятствий на пути во время заданий.

Изменено пользователем Riccoshot
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2013 в 04:33, Riccoshot сказал:

кроме эвакуации, сэйвов от фатала и стоящих препятствий на пути во время заданий.

лучше вообще без них)), только хардкор!11 ХД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...