Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Турнир ОДИНОКИЙ ВОЛК

Совет духов. Определения лидеров к этапу "Схватака".  

58 проголосовавших

1. 1. Чье видео является лучшим примером того, как надо брать одиночную платину?

• №1 Urdnot Wrex
    • №3 l0wbot
    • №4 ALF448
    • №5 greenfox111
    • №6 alex20081
    • №7 dftm1
    • №8 Серый Страж Командор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

face.png

История

Показать контент

Одиночные Сражения

СХВАТКА

Показать контент

Структура турнира:

Показать контент

Скала Совета

Показать контент

Участники

Показать контент

Благодарности

Показать контент

Видео победителя турнира выделено, как эталон соло-прохождения и добавлено в шапку темы "Одиночное совершенство".

post-24875-0-13871400-1370026542.png

post-24875-0-53784900-1370031772.png

post-24875-0-44527800-1370031778.png

post-24875-0-97163500-1370031785.png

post-24875-0-31168700-1370206133_thumb.j

post-24875-0-21087400-1370726653_thumb.p

post-45354-0-59403800-1372444849_thumb.p

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 23

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2013 в 04:33, Riccoshot сказал:

Для фулл пати надо подобрать карту, которая уравняет всех, ровно как и обеспечит стабильную игру - я бы предложил Призрак/Нефрит/Ванкувер (есть ещё варианты, взависимости от врага), без ракет, кроме эвакуации, сэйвов от фатала и стоящих препятствий на пути во время заданий.

Кондор-Геты(Коллекторы). Хочется посмотреть, как персонажи предназначеные для тесных карт(Убийца и Огнеметчик) будут чувствовать себя на очень открытой карте от бесконечных станлоков Гетов, в частности от суперимбы - дрона и турельки Праймов и самих Праймов в частности, от гранат-любви Отпрысков и лучей добра "Краба". "Битву за ящики и патроны". :diablo:

И было бы неплохо, запретить расходники и гиры. Только хардкор. Только скилл игрока и владение персонажем.

Изменено пользователем greenfox111
  • Like 4

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 05:40, БрюхоГландыХвост сказал:

Insanity-мод не забудь. Для полного счастья.

Ну... это уже будет полным извращением :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я бы лично предложил поиграть на кинжале(только не hazard),потому что напрягаться не хочется).

Поделиться сообщением

Даешь Рио - кто дольше проживет в контейнере против Коллекторов. Выходить/вылетать больше чем на 2 метра можно только на задания, никаких ракет, кроме отстрела целей.

Поделиться сообщением

Кстати если надо то я могу стримить примерно в таком http://www.twitch.tv...m_brc/c/2473579 качестве. (возможно удастся чуть улучшить его)

Поделиться сообщением

И так, голосование определило четырех фаворитов!

Снимок.JPG

Рассказ продолжен! Я объявляю следующий этап - коллективная игра, где за первенство сразятся, геты солдат и инженер, убийца и кроган. Карта: хазардный Реактор. Враг: Случайный.

Видеозаписи делают все 4 участника, ссылки кидают мне в ЛС. В начале видеозаписи должен быть продемонстрирован билд, оружие и снаряжение. Раскачка и оружие должны совпадать с вашим турнирным соло-забегом, свобода остается только в расходниках.

ef0c3de4e789.png
  Показать контент

post-24875-0-22108300-1372146327_thumb.j

post-24875-0-78514600-1372146333_thumb.p

• Like 5

Поделиться сообщением

Учитесь как голосовать надо, за 3-их проголосовал - все в финале. Мне медаль за 100%-ую результативность!

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 08:18, XAM сказал:

Учитесь как голосовать надо, за 3-их проголосовал - все в финале. Мне медаль за 100%-ую результативность!

Неа, 75%. Голосовал бы за всех четверых :D

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 08:21, БрюхоГландыХвост сказал:

Неа, 75%. Голосовал бы за всех четверых :D

Нет! 7 участников, больше, чем за 3-их голосовать нет смысла.

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 08:22, XAM сказал:

Нет! 7 участников, больше, чем за 3-их голосовать нет смысла.

Почему нет? Все молодцы, что не говори.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 08:24, БрюхоГландыХвост сказал:

Почему нет? Все молодцы, что не говори.

Молодцы то - да, но за всех голосовать - теряется смысл голоса.

Хотя, если бы у меня был ещё один бонусный голос, его бы получил за 10 пережитых волн I0wbot.

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 10:19, Серый Страж Командор сказал:

В какой день планируется 4-ый этап турнира и в какое время?

Загляни пожалуйста в ЛС.

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 10:19, Серый Страж Командор сказал:

В какой день планируется 4-ый этап турнира и в какое время?

Сегодня в полночь. Не?

:laugh:

• Like 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 11:25, Qraizer сказал:

Сегодня в полночь. Не?

:laugh:

Надо чтоб поторопились - луна уже начнет убывать )

Поделиться сообщением

(изменено)

СХВАТКА

yqk2.jpg

~~~~~~~~~~~~~

Пришло время новой ночи. Туман подступал к волкам со всех сторон, словно живой. Они уже были готовы вцепится друг другу в глотки, но выжидали, кто же из претендентов на лидерство, сделает первый шаг.

Напряжение нарастало. Как вдруг, внимание привлек страшный звук, доносящийся из мрака. От этого звука,напоминающего и вопль, и рычание, шерсть вставала дыбом. Несмотря на густой туман, уже плотно окутавший «Циону», луна осветила то, что приближалось из леса. Это была жуткая тварь, невиданная никем, из волчьей четверки до этого момента. Она была огромна, из толстой кожи, напоминающей броню, росли острые шипы. Морду, тварь прикрывала огромной мощной клешней.

В некоторых местах, туман становился гуще и гуще. В этих участках образовывались силуэты людей и других подобных им рас. Воздух разрезал истошный вопль. Это был злобный дух, известный как баньши, жаждущая только одного – убивать, кто нарушил ее покой.

Волки поняли, что сейчас было не время для схватки. Они повернулись спинами друг к другу, готовые оборонятся…

~~~~~~~~~~~~~

Запись схватки от лица каждого участника:

Показать контент

~~~~~~~~~~~~~

Результаты и оценки жюри вы узнаете чуть позднее, а пока... приятного просмотра.

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 7

Поделиться сообщением

Враг вроде бы жнецы, а адепт на последнем месте.

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 21:09, Urdnot Wrex сказал:

Кое-кто адепту перебивал маркер)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2013 в 21:09, Urdnot Wrex сказал:

внИзапно, да ? и что с того ? фиговый потуг.

В 28.06.2013 в 22:10, ALF448 сказал:

Кое-кто адепту перебивал маркер)

да не, не в этом даже дело.. точнее не только.. мне не сильно это мешало. волна с варпом барахлили.... может из-за записи.

да вообще пофиг, главное в целом хорошо сыграли :tongue:

Изменено пользователем dftm1
  • Like 1

Поделиться сообщением

Реактор-Жнецы, ради этого все и затевалось :tongue:

Штурмовик предсказуемо хост и как всегда игра на низких фпс (по моему там едва до 20 фпс доходило) Позабавил момент, когда Налетчик тупо смотрит на то, как Убийца его безнаказано расстреливает, фпс рулит.

Я думал условия будут более жесткие, но видимо карту подобрали для удобности Огнеметчику и Убийце. Оказывается еще и тренировка была. Финал превратился в рядовую игру.

Понравились только гет-инженер и Кроган-адепт и им большой палец вверх Потому что только они не гнались за фрагами и очками и действовали командно. Но победитель уже определен давно жюри - им станет Огнеметчик, профит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2013 в 01:51, greenfox111 сказал:

Реактор-Жнецы, ради этого все и затевалось :tongue:

Штурмовик предсказуемо хост и как всегда игра на низких фпс (по моему там едва до 20 фпс доходило) Позабавил момент, когда Налетчик тупо смотрит на то, как Убийца его безнаказано расстреливает, фпс рулит.

Я думал условия будут более жесткие, но видимо карту подобрали для удобности Огнеметчику и Убийце. Оказывается еще и тренировка была. Финал превратился в рядовую игру.

Понравились только гет-инженер и Кроган-адепт и им большой палец вверх Потому что только они не гнались за фрагами и очками и действовали командно. Но победитель уже определен давно жюри - им станет Огнеметчик, профит.

Предсказуемо так как Убийцей невозможно нормально играть не на хосте.

Просадки ФПС мне самому мешали во многих моментах. Особенно в бб. И что это за момент в котором налетчик не реагирует на мои выстрелы и вопрос в том на какие? Дезинтегратор если что то станит.

В тренировке не вижу ничего плохого, особенно в плане проверки хоста.

Командная игра тут так или иначе, но была у всех, хотя бы за счет огромного количества связок уничтожавшие все вокруг. И сама игра вышла неплохой.

Изменено пользователем Серый Страж Командор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха как забавно это читать.

Я думаю люди всегда забывают где и что писать надо или живут в мире наоборот...сейчас объясню на собственном примере.

Когда был турнир брк в честь 23 февраля и он проводился ради фана и все так и говорили, после матча в тот раз нашлась криос которая писала что она ожидала что я всех порву, а мы с ребятами разработали план кто как и где будет играть то есть была командная игра и не кто не гнался за результатом и я думаю не она одна ждала что мы будем гнаться за результатом просто только она осмелилась написать это. И теперь у нас турнир одинокий волк в котором не должно быть командной игры, а все должны гнаться за результатом, мы видим кадра который оказывается ждал командной игры и ставит пальцы в верх, что эта за херня? Почему люди пишут и думают на оборот, ждут того чего не должно быть. Мож я чего то не понимаю.

Вы конечно можете не согласиться с тем что я пишу и не читая того что тут описано, ожидать тут командной игры и так далее, восхвалять крогана за его игру и что он достоин, но я под виду свою черту всему этому как член жюри.

Все что написал ниже это чисто моя точка зрения на сложившийся турнир.

Увидеть крогана в финале не как не ожидал, я считаю у него было самое худшее соло исполнение из всех, на роль четвертого куда больше подходили наши снайперы.

Я думал отдать свой голос либо инженеру либо убийце и ставил на финал и думаю грей как не как подходит на роль победителя турнира после финала и мне глубоко наплевать на его хост и уж тем более на низкий фпс.

Мои поздравления!

Хотя по сути кто победитель у нас решает ааз, но он знает мою точку зрения.

Изменено пользователем 0Nick2001

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2013 в 04:08, Серый Страж Командор сказал:

Предсказуемо так как Убийцей невозможно нормально играть не на хосте.

Просадки ФПС мне самому мешали во многих моментах. Особенно в бб. И что это за момент в котором налетчик не реагирует на мои выстрелы и вопрос в том на какие? Дезинтегратор если что то станит.

В тренировке не вижу ничего плохого, особенно в плане проверки хоста.

Командная игра тут так или иначе, но была у всех, хотя бы за счет огромного количества связок уничтожавшие все вокруг. И сама игра вышла неплохой.

Но другие как-то играют на чужом и комфортно себя чувствуют, я не поверю, что у трех других участников, хост бы был настолько лагающим, что невозможно было играть штурмом.

Твое видео момент на 4:26 - Мародер настолько "дальнозорок", что стреляет по тебе в упор и не попадает, все выстрелы проносятся в сантиметрах от тебя.

6:00 - Впервые вижу "слепого" Прайма который не попадает по идущему вразвалочку штурму, красота, что сказать.

В 29.06.2013 в 05:15, 0Nick2001 сказал:

Ха как забавно это читать.

Я думаю люди всегда забывают где и что писать надо или живут в мире наоборот...сейчас объясню на собственном примере.

Когда был турнир брк в честь 23 февраля и он проводился ради фана и все так и говорили, после матча в тот раз нашлась криос которая писала что она ожидала что я всех порву, а мы с ребятами разработали план кто как и где будет играть то есть была командная игра и не кто не гнался за результатом и я думаю не она одна ждала что мы будем гнаться за результатом просто только она осмелилась написать это...

Это правда, ваша игра тогда, была мягко говоря, непобедоносной. Но не о ней речь.

Лично для меня игра на низких фпс сравнима читерству. Даже на социалке это не одобряют. И если так плохо играть на низких фпс, почему нельзя понизить настройки графики, покапаться в файлах? Зачем? Лишаться такого преимущества - "тупизм мобов"? Нет, я лучше буду играть на низких фпс и иметь преимущество над всеми.

Если это турнир соловиков, зачем тогда устраивать командную игру? Где логика? Если играют в команде я и желаю увидеть командной игры. Играют соло- я желаю увидеть хорошей сольной игры.

Изменено пользователем greenfox111
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Убийцей невозможно играть нормально не на хосте, даже если хост шикарный. Если не веришь то сам проверь. Этим персонажем играть не на хосте-абсолютно полное издевательство над собой.

Насчет налетчика. Если ты говоришь о налетчики в которого я чарджнулся, то он даже и не стрелял в меня из-за станнов. Стрелял в меня налетчик находящийся сзади на приличном расстоянии, плюс к тому же я двигался и пару раз применил бб для отражения выстрелов (проще говоря получения резиста).

Касательно Праймов. Боком вправо я просто так шел. Впрочем да, тут частично могу согласиться насчет второго выстрела. В случае первого выстрела Прайм попросту был застанен и вполне мог промахнуться и если приглядеться, то изначально я шел вперед, далее по диагонали вправо и перед самым выстрелом резко пошел вправо что тоже повлияло на не точное попадание первого выстрела.

Не отрицаю, просадки ФПС были, но настройки графики я снизил до минимума уже давно. На фпс влияет только запись видео, которая и то была воспроизведена в 360p. И как я уже сказал мне эти просадки самому мешали неплохо (например при комбинировании бб и умений).

Изменено пользователем Серый Страж Командор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...