Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Турнир ОДИНОКИЙ ВОЛК

Совет духов. Определения лидеров к этапу "Схватака".  

58 проголосовавших

1. 1. Чье видео является лучшим примером того, как надо брать одиночную платину?

• №1 Urdnot Wrex
    • №3 l0wbot
    • №4 ALF448
    • №5 greenfox111
    • №6 alex20081
    • №7 dftm1
    • №8 Серый Страж Командор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

face.png

История

Показать контент

Одиночные Сражения

СХВАТКА

Показать контент

Структура турнира:

Показать контент

Скала Совета

Показать контент

Участники

Показать контент

Благодарности

Показать контент

Видео победителя турнира выделено, как эталон соло-прохождения и добавлено в шапку темы "Одиночное совершенство".

post-24875-0-13871400-1370026542.png

post-24875-0-53784900-1370031772.png

post-24875-0-44527800-1370031778.png

post-24875-0-97163500-1370031785.png

post-24875-0-31168700-1370206133_thumb.j

post-24875-0-21087400-1370726653_thumb.p

post-45354-0-59403800-1372444849_thumb.p

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 23

Поделиться сообщением

Странно, что никто не выбрал хазардный Ледник. Говорил же - убогий выбор карт.

Техники, биотик и снайперы конечно же пошли на хазардную Белую - им нужен простор для маневра и стрельбы, а огнеметчик и убийца конечно же были на Леднике - им нужно, чтобы у противника не было места для маневра - огнемет, аколит, дезинтегратор и биотический заряд рвали группы в клочья.

Игра Урднота Рекса местами напоминала мою - 4-5 выстрелов подряд в молоко по капитану :D, но это конечно не портит саму игру - можно подумать, что больше тут никто так не стрелял никогда. (я не имею ввиду конечно тех, кто может предугадать точное местоположение следующего прыжка баньши и на опережение выстрелить ей в голову - они и с Кишки сквозь стену заваншотят фантома :-D )

Комментарии местами глуповатые, точнее сказать - глупостей нету только к видео с Убийцей - просто много болтовни об одном и том же. Особенно потрясающая чушь в комментарии к видео с квариком-инженером.

Вообще, комментарии заслуживают отдельного обсуждения. Ну да ладно, не в них дело.

Молодцы, отлично справились.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 21:34, Panda1974 сказал:

Ты же кабалом хотел пройти. Чего не записался?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к Алексу: при юзе сканирования что называется " в стену" и дальнейшей просветке врагов, которые попали в радиус, они получают весь дебафф от скана или же только просвечиваются?

Алсо, почему у тебя геты-ракетчики стреляют куда угодно только не в тебя? Апд. Почему фантомы делают "ПА" находясь в 5 метрах от тебя? Какой фпс?

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 21:54, Primе сказал:

Алсо, почему у тебя геты-ракетчики стреляют куда угодно только не в тебя? Апд. Почему фантомы делают "ПА" находясь в 5 метрах от тебя? Какой фпс?

В условии не было написано, насколько должен был быть мощен ПК.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 21:57, Urdnot Wrex сказал:
В условии не было написано, насколько должен был быть мощен ПК.

Было бы понятно, если бы комп был слаб. Но по видео я дам не меньше 40 ФПС в игре, и 30 на записи. Вопрос открыт: почему тупят мобы?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2013 в 21:59, Primе сказал:

Было бы понятно, если бы комп был слаб. Но по видео я дам не меньше 40 ФПС в игре, и 30 на записи. Вопрос открыт: почему тупят мобы?

Сам Алекс писал, что у него комп слабый, и качество записи будет плохое.

А насчёт фпс - черт его знает.

Изменено пользователем Urdnot Wrex

Поделиться сообщением

Ну как я уже сказал. насчет ФПС я уверен там овер 30 на записи только.

Кстати, что произошло на 11:18?? Призрак оперы Атласа?))))

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 21:54, Primе сказал:

Вопрос к Алексу: при юзе сканирования что называется " в стену" и дальнейшей просветке врагов, которые попали в радиус, они получают весь дебафф от скана или же только просвечиваются?

Просто подсвечиваются. дебаф только на сканированной.

Фпс был в районе 20( чувствовался дискомфорт). На видео не заметно, тк оно пишется в 30. Ракетчики стреляют, я двигался боком и ракеты мимо пролетали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже не терпится отдать свой голос! лол

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2013 в 21:44, Urdnot Wrex сказал:

Ты же кабалом хотел пройти. Чего не записался?

А зачем? Вас устроил выбор, меня нет.

Только на двух видео, фпс на мой взгляд - ближе к 50-60, на остальных явно ниже. На 50-60 гораздо труднее уклониться от ракеты, выстрела прайма, деформации и просто очереди.

Понижение настроек видео, (у кого пк не сильно мощный) позволило бы достичь 55-60 фпс в игре, но зачем, верно? :blink:

В 18.06.2013 в 23:15, alex20081 сказал:

Просто подсвечиваются. дебаф только на сканированной.

Фпс был в районе 20( чувствовался дискомфорт). На видео не заметно, тк оно пишется в 30. Ракетчики стреляют, я двигался боком и ракеты мимо пролетали.

Дискомфорт в этом случае есть, если стрелять из Разорителя, Урагана и Тайфуна... из скорострельного оружия вообщем. При низком фпс его сильно трусит, сильнее чем на более высоком фпс, но зато противникам труднее попасть. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 23:20, Panda1974 сказал:

Только на двух видео, фпс на мой взгляд - ближе к 50-60, на остальных явно ниже. На 50-60 гораздо труднее уклониться от ракеты, выстрела прайма, деформации и просто очереди.

Понижение настроек видео, (у кого пк не сильно мощный) позволило бы достичь 55-60 фпс в игре, но зачем, верно? :blink:

я спецом копался в конфиге игры и убил графику почти полностью. фпс плавал 50-62.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2013 в 23:20, Panda1974 сказал:

У меня 800*600 разрешение (при мониторе 24 дюйма). А при низком ФПС я сильно мажу. Так что я бы не сказал, что у меня были прям таки сильные преимущества.

Ставил ещё меньше разрешение, но ФПС не повышался что-то, только мыльца больше стало.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 23:23, Urdnot Wrex сказал:

У меня 800*600 разрешение (при мониторе 24 дюйма). А при низком ФПС я сильно мажу. Так что я бы не сказал, что у меня были прям таки сильные преимущества.

Тупизм врагов - разве не преимущество? :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2013 в 23:30, greenfox111 сказал:

Тупизм врагов - разве не преимущество? :rolleyes:

Если бы они были умнее, то я бы играл ещё более аккуратно, чем на видео, но при этом моя меткость увеличилась бы в разы. Уже проверял это на игре с VVarn1ng'ом. При чём мышь с откликом 32 мс была, а сейчас всего 1 мс.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 23:23, dftm1 сказал:

я спецом копался в конфиге игры и убил графику почти полностью. фпс плавал 50-62.

Твое видео как раз одно из тех двух. :) Сразу видна разница с другими.
  В 18.06.2013 в 23:23, Urdnot Wrex сказал:

А ты двигайся параллельно противнику в туже сторону - он не будет попадать, а ты будешь. Если двигаться в разные стороны, то попасть труднее и на высоком фпс. Недостаток фпс работает в обе стороны.

Я не писал о преимуществах, а лишь подметил, что игра для записи велась явно не на том фпс, на котором обычно играют. На низком фпс картинка корявая, появляются проблемы с попаданием, сильно колбасит скорострельное оружие.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2013 в 23:31, Panda1974 сказал:

Если двигаться в разные стороны, то попасть труднее и на высоком фпс. Недостаток фпс работает в обе стороны.

Я не писал о преимуществах, а лишь подметил, что игра для записи велась явно не на том фпс, на котором обычно играют. На низком фпс картинка корявая, появляются проблемы с попаданием, сильно колбасит скорострельное оружие.

И всё таки это не то, что игра при нормальном ФПСе. Я был бы очень рад, если он у меня был 60.

P.S. ладно, пофиг на фпс, главное что у меня в видео АС ДС есть.

Поделиться сообщением

Я больше скажу - на 100-120 играть стрелком вообще сказка. При этом ты становишься, как тебе кажется - мишенью для всех врагов, но дело в другом - при таком фпс просто легче попасть в меня. Потому вернул назад 60 и играю с ними.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 23:39, Panda1974 сказал:

Я больше скажу - на 100-120 играть стрелком вообще сказка. При этом ты становишься, как тебе кажется - мишенью для всех врагов, но дело в другом - при таком фпс просто легче попасть в меня. Потому вернул назад 60 и играю с ними.

60 оптимальней всего, как мне кажется.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 23:35, Urdnot Wrex сказал:

P.S. ладно, пофиг на фпс, главное что у меня в видео АС ДС есть.

Это да, за ДиСи и издевательство над капитаном однозначно нужно голосовать :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 23:42, Panda1974 сказал:

Это да, за ДиСи и издевательство над капитаном однозначно нужно голосовать :D

Я проверял капитана на чувства, вдруг от смеха бы умер. =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ха, там одного только Алукарда хватит на заплюсовать вусмерть.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 23:23, dftm1 сказал:

Ха,а я гадал,почему цвет картинки какой-то не такой)Сначала подумал переиграл гетом,а то при ХМ всё яркое такое.

Поделиться сообщением

Кварианеци инженер крут, сам так играю последнюю неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрел все видео, из-за чего опоздал на работу - проспал. Но смотрел с удовольствием, ни об одной минутке просмотра не жалею.

Riccoshot дрелл-разведчик - большая пичаль, что нет видео от тебя. Посмотрел бы с удовольствием.

l0wbot гет-солдат - не удивил. Лоубот и бот-огнемётчик - самый результативный тандем, что я встречал. Быстрейшее время это подтверждает.

ALF448 гет-инженер - мои лайки за то, что не играл убер-классом. Большая бида с последними минутами видео, конечно. Сочувствую.

alex20081 кварианец-инженер - тоже считаю, что комментатор нёс пургу. Смотреть это не мешало, но самое главное, что ты вывез, и вышел из 40 минут. Замечательный результат.

dftm1 кроган-шаман - ещё один класс, который вызывает недоумение. Крогана-шамана камлала-камлала, взрывала-взрывала. Лучшее подтверждение того, что в прямых руках тащит любой персонаж.

Голосую за вас, робятки.

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...