Dragn 18 874 11 июня, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформа: PlayStation 4Разработчик: Ready at Dawn | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 20 февраля 2015 Viva la Victoria! Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 379 26 февраля, 2015 Про резкость - это да. Кинематографичность во все края. По мне хватило и вполне себе киношного сюжета. И да, там скорее не "мыло", а, не знаю, "пыль", наверное. Все краски несколько приглушённые, хотелось подойти и протереть экран телика. В общем, если во второй части они всё же переймут картинку хоть из того же TLoU - будет замечательно. Причём это касается и чёрных полос, и ракурса камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 26 февраля, 2015 Все краски несколько приглушённые, хотелось подойти и протереть экран телика. Все, кстати, в рамках сеттинга. Вечный лондонский смог того времени и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 февраля, 2015 Первый коммент тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 379 26 февраля, 2015 (изменено) Все, кстати, в рамках сеттинга. Вечный лондонский смог того времени и все дела Дело даже не в яркости, мне цветовая палитра показалась, наоборот, весьма интеллигентной (=хорошей). Мне кажется, что поверх изображения был некий легкий зернистый фильтр, от этого и картинка казалась несколько "пыльной" и возникало непроизвольное желание сморгнуть. По-моему, тот же ластофасовский вариант был бы приятнее для глаз (при сохранении общей палитры, разумеется). Глядя на этот обзор, с удивлением понимаю, что я, оказывается, довольно неплохо научился целиться на геймпаде))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 февраля, 2015 Дело даже не в яркости, мне цветовая палитра показалась, наоборот, весьма интеллигентной (=хорошей). Мне кажется, что поверх изображения был некий легкий зернистый фильтр, от этого и картинка казалась несколько "пыльной" и возникало непроизвольное желание сморгнуть. По-моему, тот же ластофасовский вариант был бы приятнее для глаз (при сохранении общей палитры, разумеется). Глядя на этот обзор, с удивлением понимаю, что я, оказывается, довольно неплохо научился целиться на геймпаде))) Поиграешь пару месяцев только на PS4 и станешь профи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 февраля, 2015 я, оказывается, довольно неплохо научился целиться на геймпаде))) Насколько я знаю, в игре aim assist есть. Вот и Номадушка подтянулся :D З.ы. Лишний раз убедился, вместо того чтобы взять у друга ПС4 с Орденом, лучше возьму у него ПС3 с Хэви Рейном и Ластоваз. По любому, удовольствия больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 февраля, 2015 Насколько я знаю, в игре aim assist есть. Вот и Номадушка подтянулся :D З.ы. Лишний раз убедился, вместо того чтобы взять у друга ПС4 с Орденом, лучше возьму у него ПС3 с Хэви Рейном и Ластоваз. По любому, удовольствия больше будет. Да ну нафиг aim assist, одно и тоже что на мышке сделать аим ассист. Руки решают и только руки. За исключением некоторых игр в которых нигде не удобно целиться =) Да возьми PS3, как раз попробуешь консоль и сыграешь в экзы Сонечки. А ПС4 потом можешь одолжить с другими экзами или даже с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 379 26 февраля, 2015 (изменено) Насколько я знаю, в игре aim assist есть. Это когда наводишь прицел, сидя за укрытием, а потом высовываешься, а прицел на нужном месте? Так толком ни разу и не получилось, целиться приходилось в реальном времени. Как я понимаю, тут заслуга, в первую очередь, крутых цифровых стиков дуалшока 4. Именно поэтому, кстати, в "Last of Us" на 4-ке играть значительно удобнее и легче, чем на 3-ке (я исхожу здесь сугубо из своего опыта). Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 февраля, 2015 А ПС4 потом можешь одолжить с другими экзами или даже с этим. На ПС4 мне интересен, пока, только Бладборн, а он не любитель такого, вряд ли будет брать. Я его до сих пору уговариваю Дарк Соулсы попробовать, он ни в какую, зато 6 раз TLOU прошёл... :dry: Сейчас радостный, что в Ордене платина выбивается на раз-два, но грустный, что цифру теперь никак не продать. Это когда наводишь прицел, сидя за укрытием, а потом высовываешься, а прицел на нужном месте? Угу, типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 февраля, 2015 (изменено) На ПС4 мне интересен, пока, только Бладборн, а он не любитель такого, вряд ли будет брать. Я его до сих пору уговариваю Дарк Соулсы попробовать, он ни в какую, зато 6 раз TLOU прошёл... :dry: Сейчас радостный, что в Ордене платина выбивается на раз-два, но грустный, что цифру теперь никак не продать. Угу, типа того. Дак ты себе купи Bloodborne диск когда релизнется игра, попросишь у него плойку, а когда закончишь продашь диск и всё =) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 379 26 февраля, 2015 Я плохо разбираюсь в вопросе ИИ противников, но конкретно здесь, как мне показалось, отсидеться за забором или ящиком не получалось именно потому, что эта сволота никак сама не хотела стоять на месте: и со спины заходили, если зазеваешься, и в лобовую шли, когда товарищи прикрывали (а прикрывающих не всегда получалось снять, потому что были не дураки прятаться за укрытиями). Соответственно, у меня Галахад был весьма подвижным субъектом. И как следствие, помощь в прицеливании, если и была, то ощущалась совсем не в полной мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 февраля, 2015 Я вообще не понимаю зачем эта хрень нужна. Правильно настроить под игру чувствительность и побежал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 26 февраля, 2015 для крабов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2015 Я вот так и не могу нормально научиться целиться, несмотря на то что играю несколько месяцев уже с геймпадом на пк и пс4 есть. Мелкая моторика не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 февраля, 2015 Да научиться можно, просто не каждому такой геймплей в кайф. Я HALO 3 на Heroic и Колду на Realistic, когда ящик был, прошёл, даже удовольствие, местами, получил. Всё равно, для меня шутаны с геймпада, это как рыба плавающая в строительном растворе, вместо воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 февраля, 2015 Да научиться можно, просто не каждому такой геймплей в кайф. Я HALO 3 на Heroic и Колду на Realistic, когда ящик был, прошёл, даже удовольствие, местами, получил. Всё равно, для меня шутаны с геймпада, это как рыба плавающая в строительном растворе, вместо воды. Я сейчас играю на PS4 в COD:AW MP и играю на таком же уровне как и на клава-мыши. Как говорится главное привычка. Для того чтобы хорошо научиться играть на геймпаде надо сразу же взять шутан сетевой(к примеру батлу) и играть в него на геймпаде. Тут просто сказывается эффект, что мы очень долгое время играли на клава-мыши и руки привыкли именно к такому геймингу. Но я уже год как отвык от этого :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 февраля, 2015 Тут просто сказывается эффект, что мы очень долгое время играли на клава-мыши и руки привыкли именно к такому геймингу. Но я уже год как отвык от этого :D Ну ты же не будешь отрицать, что развернуться хоть на 180, хоть на 360 градусов на мышке получится гораздо быстрее, я уж молчу про точность наведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 февраля, 2015 Ну ты же не будешь отрицать, что развернуться хоть на 180, хоть на 360 градусов на мышке получится гораздо быстрее, я уж молчу про точность наведения. Буду. Есть такая вещь как чувствительность, конечно у нас нету таких вещей как "10к dpi", но такая скорость никому не нужна. Точность наведения тоже очень зависит от чувствительности. Посмотри опытных игроков в инете, они стреляют очень метко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 февраля, 2015 они стреляют очень метко. Так я не говорю что на геймпаде метко стрелять нельзя, просто в динамике геймпад мышке всё равно проигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 февраля, 2015 Так я не говорю что на геймпаде метко стрелять нельзя, просто в динамике геймпад мышке всё равно проигрывает. В зависимости в какой ситуации и какой мышки. Это и не справедливо немного на пк, ибо у каждого своя мышка, свои dpi, выходят одна мышка круче другой. На консолях все с геймпадом и более в равных условиях, скилл правит балом как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 февраля, 2015 Нет, ну когда все в равных условиях (читай, с геймпадами) то это ещё ладно. Но если посадить их в ПвП с клаво-мышью, то представляю, как будет гореть у первых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 февраля, 2015 они стреляют очень метко. По сравнению с меткими игроками клавомыши это котята. и играю на таком же уровне как и на клава-мыши. Могу предположить что этот уровень достаточно хреновый, просто одинаково хреновый что там что там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 26 февраля, 2015 У нас тут треда элитного кинца, а не клаво-геймпад разборки. Брысь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 февраля, 2015 (изменено) По сравнению с меткими игроками клавомыши это котята. Могу предположить что этот уровень достаточно хреновый, просто одинаково хреновый что там что там. Ладно не будем разводить спор. Множество "пк-нагибаторов" в прямой стычке с нормальными геймерами на геймпаде просто тупо сольют. Интересно вы мой скилл определили не зная обо мне ничего =) Но к примеру Кибер-элитный спорт на Пэка я никогда не пойму, ибо эталон CS который во всех планах просто не логичный в плане физики. Играть надо там где удобно и всё, ибо самое реалистичный экспиренс оружия может быть только в жизни, хотя он может показаться не таким удобным как на клава-мыши ) У нас тут треда элитного кинца, а не клаво-геймпад разборки. Брысь Ок, просто если про кинцо сразу начинают писать "фу, хрень, сплошное QTE" и тд=) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты