Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

The Order 1886

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

The_Order_1886_Logo.png

Жанр: Action | Платформа: PlayStation 4
Разработчик: Ready at Dawn | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.
Дата выхода: 20 февраля 2015

Viva la Victoria!

Видео  

Hide  
Скриншоты  

6ptFYHq.jpgSgSKyMq.jpgNvMSBas.jpge5Fj4Ya.jpg2oNCgIv.jpg

Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Про резкость - это да. Кинематографичность во все края. По мне хватило и вполне себе киношного сюжета. И да, там скорее не "мыло", а, не знаю, "пыль", наверное. Все краски несколько приглушённые, хотелось подойти и протереть экран телика. В общем, если во второй части они всё же переймут картинку хоть из того же TLoU - будет замечательно. Причём это касается и чёрных полос, и ракурса камеры.

Поделиться сообщением

Все краски несколько приглушённые, хотелось подойти и протереть экран телика. 

Все, кстати, в рамках сеттинга. Вечный лондонский смог того времени и все дела

Поделиться сообщением

Первый коммент тру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, кстати, в рамках сеттинга. Вечный лондонский смог того времени и все дела

Дело даже не в яркости, мне цветовая палитра показалась, наоборот, весьма интеллигентной (=хорошей). Мне кажется, что поверх изображения был некий легкий зернистый фильтр, от этого и картинка казалась несколько "пыльной" и возникало непроизвольное желание сморгнуть. По-моему, тот же ластофасовский вариант был бы приятнее для глаз (при сохранении общей палитры, разумеется).

Глядя на этот обзор, с удивлением понимаю, что я, оказывается, довольно неплохо научился целиться на геймпаде)))

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Дело даже не в яркости, мне цветовая палитра показалась, наоборот, весьма интеллигентной (=хорошей). Мне кажется, что поверх изображения был некий легкий зернистый фильтр, от этого и картинка казалась несколько "пыльной" и возникало непроизвольное желание сморгнуть. По-моему, тот же ластофасовский вариант был бы приятнее для глаз (при сохранении общей палитры, разумеется).

Глядя на этот обзор, с удивлением понимаю, что я, оказывается, довольно неплохо научился целиться на геймпаде)))

Поиграешь пару месяцев только на PS4 и станешь профи =)

Поделиться сообщением

я, оказывается, довольно неплохо научился целиться на геймпаде)))

Насколько я знаю, в игре aim assist есть.

Вот и Номадушка подтянулся  :D

З.ы. Лишний раз убедился, вместо того чтобы взять у друга ПС4 с Орденом, лучше возьму у него ПС3 с Хэви Рейном и Ластоваз. По любому, удовольствия больше будет.

Поделиться сообщением

Вот и Номадушка подтянулся  :D

З.ы. Лишний раз убедился, вместо того чтобы взять у друга ПС4 с Орденом, лучше возьму у него ПС3 с Хэви Рейном и Ластоваз. По любому, удовольствия больше будет.

Да ну нафиг aim assist, одно и тоже что на мышке сделать аим ассист. Руки решают и только руки. За исключением некоторых игр в которых нигде не удобно целиться =) 

Да возьми PS3, как раз попробуешь консоль и сыграешь в экзы Сонечки. А ПС4 потом можешь одолжить с другими экзами или даже с этим. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это когда наводишь прицел, сидя за укрытием, а потом высовываешься, а прицел на нужном месте? Так толком ни разу и не получилось, целиться приходилось в реальном времени. Как я понимаю, тут заслуга, в первую очередь, крутых цифровых стиков дуалшока 4. Именно поэтому, кстати, в "Last of Us" на 4-ке играть значительно удобнее и легче, чем на 3-ке (я исхожу здесь сугубо из своего опыта).

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

А ПС4 потом можешь одолжить с другими экзами или даже с этим. 

На ПС4 мне интересен, пока, только Бладборн, а он не любитель такого, вряд ли будет брать. Я его до сих пору уговариваю Дарк Соулсы попробовать, он ни в какую, зато 6 раз  TLOU прошёл... :dry:  Сейчас радостный, что в Ордене платина выбивается на раз-два, но грустный, что цифру теперь никак не продать. 

Это когда наводишь прицел, сидя за укрытием, а потом высовываешься, а прицел на нужном месте? 

Угу, типа того.

Поделиться сообщением

(изменено)

На ПС4 мне интересен, пока, только Бладборн, а он не любитель такого, вряд ли будет брать. Я его до сих пору уговариваю Дарк Соулсы попробовать, он ни в какую, зато 6 раз  TLOU прошёл... :dry:  Сейчас радостный, что в Ордене платина выбивается на раз-два, но грустный, что цифру теперь никак не продать. 

Угу, типа того.

Дак ты себе купи Bloodborne диск когда релизнется игра, попросишь у него плойку, а когда закончишь продашь диск и всё =) 

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

Я плохо разбираюсь в вопросе ИИ противников, но конкретно здесь, как мне показалось, отсидеться за забором или ящиком не получалось именно потому, что эта сволота никак сама не хотела стоять на месте: и со спины заходили, если зазеваешься, и в лобовую шли, когда товарищи прикрывали (а прикрывающих не всегда получалось снять, потому что были не дураки прятаться за укрытиями). Соответственно, у меня Галахад был весьма подвижным субъектом. И как следствие, помощь в прицеливании, если и была, то ощущалась совсем не в полной мере.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем эта хрень нужна. Правильно настроить под игру чувствительность и побежал =) 

Поделиться сообщением

для крабов 

Поделиться сообщением

Я вот так и не могу нормально научиться целиться, несмотря на то что играю несколько месяцев уже с геймпадом на пк и пс4 есть. Мелкая моторика не очень.

Поделиться сообщением

Да научиться можно, просто не каждому такой геймплей в кайф. Я HALO 3 на Heroic и Колду на Realistic, когда ящик был, прошёл, даже удовольствие, местами, получил. Всё равно, для меня шутаны с геймпада, это как рыба плавающая в строительном растворе, вместо воды.

Поделиться сообщением

Да научиться можно, просто не каждому такой геймплей в кайф. Я HALO 3 на Heroic и Колду на Realistic, когда ящик был, прошёл, даже удовольствие, местами, получил. Всё равно, для меня шутаны с геймпада, это как рыба плавающая в строительном растворе, вместо воды.

Я сейчас играю на PS4 в COD:AW MP и играю на таком же уровне как и на клава-мыши. Как говорится главное привычка. 

Для того чтобы хорошо научиться играть на геймпаде надо сразу же взять шутан сетевой(к примеру батлу) и играть в него на геймпаде.

Тут просто сказывается эффект, что мы очень долгое время играли на клава-мыши и руки привыкли именно к такому геймингу. Но я уже год как отвык от этого :D

Поделиться сообщением

Тут просто сказывается эффект, что мы очень долгое время играли на клава-мыши и руки привыкли именно к такому геймингу. Но я уже год как отвык от этого :D

Ну ты же не будешь отрицать, что развернуться хоть на 180, хоть на 360 градусов на мышке получится гораздо быстрее, я уж молчу про точность наведения.

Поделиться сообщением

Ну ты же не будешь отрицать, что развернуться хоть на 180, хоть на 360 градусов на мышке получится гораздо быстрее, я уж молчу про точность наведения.

Буду. Есть такая вещь как чувствительность, конечно у нас нету таких вещей как "10к dpi", но такая скорость никому не нужна. Точность наведения тоже очень зависит от чувствительности. Посмотри опытных игроков в инете, они стреляют очень метко. 

Поделиться сообщением

они стреляют очень метко. 

Так я не говорю что на геймпаде метко стрелять нельзя, просто в динамике геймпад мышке всё равно проигрывает.

Поделиться сообщением

Так я не говорю что на геймпаде метко стрелять нельзя, просто в динамике геймпад мышке всё равно проигрывает.

В зависимости в какой ситуации и какой мышки. Это и не справедливо немного на пк, ибо у каждого своя мышка, свои dpi, выходят одна мышка круче другой. На консолях все с геймпадом и более в равных условиях, скилл правит балом как говорится. 

Поделиться сообщением

Нет, ну когда все в равных условиях (читай, с геймпадами) то это ещё ладно. Но если посадить их в ПвП с клаво-мышью, то представляю, как будет гореть у первых.

Поделиться сообщением

они стреляют очень метко. 

По сравнению с меткими игроками клавомыши это котята.

и играю на таком же уровне как и на клава-мыши.

Могу предположить что этот уровень достаточно хреновый, просто одинаково хреновый что там что там.

Поделиться сообщением

У нас тут треда элитного кинца, а не клаво-геймпад разборки. Брысь 

Поделиться сообщением

(изменено)

По сравнению с меткими игроками клавомыши это котята.

Могу предположить что этот уровень достаточно хреновый, просто одинаково хреновый что там что там.

Ладно не будем разводить спор. Множество "пк-нагибаторов" в прямой стычке с нормальными геймерами на геймпаде просто тупо сольют. Интересно вы мой скилл определили не зная обо мне ничего =) 

Но к примеру Кибер-элитный спорт на Пэка я никогда не пойму, ибо эталон CS который во всех планах просто не логичный в плане физики. Играть надо там где удобно и всё, ибо самое реалистичный экспиренс оружия может быть только в жизни, хотя он может показаться не таким удобным как на клава-мыши ) 

У нас тут треда элитного кинца, а не клаво-геймпад разборки. Брысь 

Ок, просто если про кинцо сразу начинают писать "фу, хрень, сплошное QTE" и тд=) 

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...