Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 21 июня, 2013 (изменено) Знаю я их традиции. - возразил паладин - Каждый человек, каждый ребенок знает историю Андуина Лотара, положившегося на орочью честь и предательски убитого целой толпой улюлюкающих орков. - Рольф буркнул еще что-то себе под нос - И всё же, я рад, что вы в порядке. На это волшебник лишь фыркнул, убеждаясь в своих словах. И потянулся в сумку за зальем, открыв магическую сумку он достал оттуда массивный деревянный ящичек, с трудом ловчась удерживать его на весу. В нём были аккуратно сложены зелья и эликсиры, отсортированные способам применения и эффектам, о чём свидетельствовали надписи на флакончиках. - Благодарю. - кивнула Элирия, изо всех сил стараясь не показывать слабости. Девушка сотворила на себя омоложение - легкое исцеляющее заклинание и подхватила свой посох. -Нужна помощь? Возьмите. -Сказал он протянул зелья оруку и эльфийке. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 июня, 2013 - Отпусти, ублюдок, - прохрипела колдунья, схватившись маленькими ручонками за лапищу орка, безрезультатно пытаясь выбраться из хатки. Она начала отчаянно ёрзать ногами наивно надеясь причинить физическую боль мордатому но всё только напрасно. Быстро она прошептала заклинание страха (21>12) и на этот раз орк должен был увидеть перед собой настоящий ужас воплоти, родившейся из глубин его тайных страхов и желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 - Нужна помощь? Возьмите. -Сказал он протянул зелья орку и эльфийке. - Спасибо. - Элирия приняла из рук волшебника зелье и, откупорив бутылку, отпила немного. Но чуть не поперхнулась, увидев атаку шамана на Руби. - Прекратите немедленно! - рявкнула она на обоих, видя, что мертвячка читает заклинание. - и тут же закашлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 21 июня, 2013 (изменено) В этот раз орк не выдежрал. Глаза его широко раскрылись, он отпустил отрекшуюся и упал на колени, со всей силы ударив кулаками в землю. По округе раздался громогласный, почти звериный рык. Полный ярости и злости, высвобождающей, снимающей эффект заклятия. - Ты умрешь! - прокричал Вартар, поднимая с земли топор и направляясь к Руби. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 - Руби, никаких заклинаний! Вартар, прекрати немедленно, не смей ее трогать!- Это приказ! - крикнула Элирия, готовая броситься наперерез орку и встать между противниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 21 июня, 2013 Рольф наблюдал за всем происходящим и жалел о увиденном. "Кровью и честью мы служим" - проносилось у него в голове - "искоренять зло всегда и везде". Один быстрый рывок и он уже стоял между орком и девчонкой, с оружием наготове. - Только попробуй, и я не посмотрю на нашу договоренность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 21 июня, 2013 - Спасибо. - Элирия приняла из рук волшебника зелье и, откупорив бутылку, отпила немного. Но чуть не поперхнулась, увидев атаку шамана на Руби. Волшебник приподнял бровь, удивлённо посмотрев на неё. Словно смотря, как кто-то пытается колдовать при помощи метлы. Или на немеющего читать. -Для наружного применения. - Уточнил волшебник указывая на этикетку не успев сказать об этом сразу. -Впрочем не страшно... Но могут быть... - Тут он увидел происходящие с орком и чернокнижницей в этом теперь не было сомнений, он догадывался, думал обойдётся, но не обошлось. Ты умрешь! - прокричал Вартар, поднимая с земли топор и направляясь к Руби. -Тёмные души отразите и человека в зверя! - Он не стал договаривать слова заклинания, но готовясь в любой момент использовать его, браслет окружило магическое пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 июня, 2013 (изменено) - Ты умрешь! - прокричал Вартар, поднимая с земли топор и направляясь к Руби. Упав на землю, мертвячинка истощив чуть ли не всю магическую силу, судорожно начала отползать от орка. Нет никакой вероятности, что она успеет встать на ноги и пустить стрелу тьма в голову орка и точно так же убежать в неизвестном направлении. Девушка что-то неразборчиво прохрипела и рядом с Руби – из оков синего пламени - восстал демон бездны, защищая от грядущего удара хозяйку. слоупок Изменено 21 июня, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 21 июня, 2013 - Руби, никаких заклинаний! Вартар, прекрати немедленно, не смей ее трогать!- Это приказ! - крикнула Элирия, готовая броситься наперерез орку и встать между противниками. Вартар сжимал рукоять топора так, что не чувствовал своей руки. Он с великим трудом заставил себя остановиться и ответить эльфийке. - Какие тут могут быть разговоры? Она - чернокнижник! Если она сейчас не умрет, то точно не отправиться вместе с нами. Это уже не Альянс и паладины. Это магия демонов. Думаешь, Тралл бы такое одобрил? Энергия внутри бурлила, требуя разорвать отрекшуются на части. Вартар смотрел на нее и еле сдерживаться от того, чтобы не дать этой энергии волю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) Вартар сжимал рукоять топора так, что не чувствовал своей руки. Он с великим трудом заставил себя остановиться и ответить эльфийке. - Какие тут могут быть разговоры? Она - чернокнижник! Если она сейчас не умрет, то точно не отправиться вместе с нами. Это уже не Альянс и паладины. Это магия демонов. Думаешь, Тралл бы такое одобрил? Энергия внутри бурлила, требуя разорвать отрекшуются на части. Вартар смотрел на нее и еле сдерживаться от того, чтобы не дать этой энергии волю. - Нам потребуется любая помощь, Вартар. - эльфийка встала рядом с паладином. - И Тралл достаточно мудрый вождь, чтобы это понять. Поэтому он и не спросил Руби о ее ремесле при всех, но отправил ее с нами. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 июня, 2013 - Какие тут могут быть разговоры? Она - чернокнижник! Если она сейчас не умрет, то точно не отправиться вместе с нами. Это уже не Альянс и паладины. Это магия демонов. Думаешь, Тралл бы такое одобрил? - Одна из талантливейших, - гордо сказал демон. - Однако я не советовал продолжать ломать ей кости. Руби тем временем попыталась встать на ноги, ощущая себя в полной безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 21 июня, 2013 Девушка что-то неразборчиво прохрипела и рядом с Руби – из оков синего пламени - восстал демон бездны, защищая от грядущего удара хозяйку. - Нам потребуется любая помощь, Вартар. - эльфийка встала рядом с паладином. - И Тралл достаточно мудрый вождь, чтобы это понять. Поэтому он и не спросил Руби о ее ремесле при всех, но отправил ее с нами. - Ты видишь?! - он указал на демона и угрожающе поднял топор, но заметил подошедшего паладина и услышал произносимые другим отрекшимся слова заклинания. - Аррг! Чертов демон! Чертова колдунья! Почему мы заходим так далеко?! Мои браться уже бы превратили ее в пыль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) - Ты видишь?! - он указал на демона и угрожающе поднял топор, но заметил подошедшего паладина и услышал произносимые другим отрекшимся слова заклинания. - Аррг! Чертов демон! Чертова колдунья! Почему мы заходим так далеко?! Мои братья уже бы превратили ее в пыль. - Потому что отчаянные времена требуют рискованных решений. - стальным голосом ответила Элирия, по-прежнему держа в руке бутылку, данную ей Алтерлайном, и надеясь, что от внутреннего применения побочных эффектов не последует. - Чернокнижница делает нас сильнее и поэтому остается. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 21 июня, 2013 (изменено) - Я был слишком юн, чтобы сражаться с Ордой во время Второй войны, но достаточно взрослым, чтобы понимать, что происходит. После победы мы проявили милосердие и сострадание к потерпевшей поражение Орде, сделали то, на что они никогда бы не пошли, потратили огромные ресурсы, чтобы кормить и содержать их, эти деньги могли пойти на восстановление королевств после войны, и как они нам отплатили? Возможно их новый вождь и говорит, что хочет мира, но методы у него старые, Орда берет всё, что захочет и до чего дотянутся её руки. Этот Тралл убил множество хороших людей, его орки, его Орда забрала у нас второй флот, они украли мой корабль! - Рольф сплюнул - Скольких людей во время нашествия Плети мы могли спасти, с помощью этих кораблей? Даже без подпитки от демонов орки остаются дикарями, если не хуже. - паладин опустил взгляд - Но черная магия.. у вас очень опасные спутники, Элирия. Вы мне нравитесь, похоже, вы из-за всех сил пытаетесь сделать то, что должно, не смотря ни на что, и только из-за этого я всё еще здесь, но иногда цель не оправдывает средств. Я бы предложил вам бросить ордынцев здесь и сейчас, отправиться со мной в Штормград, и набрать более сплоченный и дружеский отряд, для вашей миссии, но без корабля я от сюда не уйду, а на вызволение судна из лап пиратов без.. них потребуется время, которого, как я понимаю, у вас нет. - Волторн потупил взгляд - Надеюсь, я не совершаю ошибку, присоединяясь к вам. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 21 июня, 2013 (изменено) - Потому что отчаянные времена требуют отчаянных решений. - стальным голосом ответила Элирия, по-прежнему держа в руке бутылку, данную ей Алтерлайном, и надеясь, что от внутреннего применения побочных эффектов не последует. - Чернокнижница делает нас сильнее и поэтому остается. Вартар, тяжело дыша от переполняющей его злости, какое-то время смотрел на эльфийку, а потом, прорычав, опустил поднятую руку с топором и отошел назад, чтобы поднять посох. Кровь все еще кипела, и один только вид стоящего перед ним демона вызывал в шамане желание проломить ему череп. Но Вартар сопротивлялся. - Теперь ты точно не посмеешь ко мне прикоснуться, иначе я разорву тебя на части, - сказал он Руби, после чего обратился к Элирии. - Пошли уже отсюда. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) Элирия. - человек задумался - Вы мне нравитесь. Похоже, вы из-за всех сил пытаетесь сделать то, что должно, не смотря ни на что. Я бы предложил вам бросить ордынцев здесь и сейчас, отправиться со мной в Штормград, и набрать более сплоченный и дружеский отряд, для вашей миссии, но без корабля я от сюда не уйду, а на вызволение судна из лап пиратов без.. них потребуется время, которого, как я понимаю, у вас нет. - Волторн потупил взгляд - Надеюсь, я не совершаю ошибку, присоединяясь к вам. - Благодарю вас, Рольф. - ответила девушка. - Но я не бросила бы их, даже если бы у нас было время на набор нового отряда. Я привыкла держать свое слово. Понимаю, что увиденное сегодня могло серьезно поколебать вашу решимость выступить вместе с нам. Поэтому я клянусь именем моей Богини, - Элирия подняла свой посох, навершие которого засияло, - что возьму всю вину на себя и предстану перед судом Альянса, если из за этой миссии и сотрудничества с моим отрядом у вас возникнут неприятности. - Теперь ты точно не посмеешь ко мне прикоснуться, иначе я разорву тебя на части, - сказал он Руби, после чего обратился к Элирии. - Пошли уже отсюда. - Я верила, что ты совладаешь с собой, Вартар. - сказала друидка. - А теперь идём отбивать воздушный корабль! Девушка вернула бутылку Алтерлайну - исцеляющее заклинание, наложенное ей, набирало силу. И подошла к маленькой чернокнижнице. - Как ты, в порядке? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 июня, 2013 (изменено) - Теперь ты точно не посмеешь ко мне прикоснуться, иначе я разорву тебя на части - Ты не сможешь, - тихо сказала колдунья, смотря на орка с совершенно спокойным видом. Она положила руку на шею – от лапы мордатого осталась вмятина и девушка съежила плечи, возможно взволновавшись, что позвоночник хрустнет. Одно её немного радовало: теперь не придётся скрывать своё ремесло, а Януса можно вызывать когда душе угодно, отчего второй был крайне разочарован. - Как ты, в порядке? Руби опустила глаза. - Немного шея пострадала. Но, думаю, я смогу восстановить кости, как в прошлый раз. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 21 июня, 2013 (изменено) -Алый пойдёт с нами? -Восклинул волшебник убрав чемоданчик с зельями, его и самого охватило ярость не меньше чем орка. Но на этот раз он старался сдержать гнев. "Алый пёс, пропойца дворф, и эльф с отрешёнными глазами, и не менее странными наклонностями? Случные попутчики с сомнительными целями встреченные посреди гоблинского городка. Просто замечательно! Блеск! Элирия! И ещё, чернокнижник!" Чернокнижников он тоже к удивлению не любил, и мало поощрял. Ну, теперь хотя бы стало ясно, что она делает с ними, впрочем, от этого его пребывание здесь не стало менее сомнительным в его глазах. -Мы могли бы добраться до Тенрнистой долины, а оттуда через Темнолесье в Красногорье, прямиком к тому месту, куда нам нужно. Эти земли мало обитаемы, а перевал до сих пор удерживают орки Чёрной Горы насколько мне известно, с ними возможно можно сговорится. Чем принимать сомнительную помощь, встреченную в гоблинском кабаке. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 21 июня, 2013 - Я так понимаю, вы не договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) Руби опустила глаза. - Немного шея пострадала. Но, думаю, я смогу восстановить кости, как в прошлый раз. - Прости, что не успела остановить Вартара раньше. - извинилась девушка на ухо чернокнижнице, наклонившись к ней. - Хотя я сейчас думаю, что надо было сказать всем раньше. - Я так понимаю, вы не договорились? - Мы согласны. - ответила Элирия, бросив взгляд на Алтерлайна. - Просто некоторым из моих спутников сложно привыкнуть к столь необычному сотрудничеству. -Мы могли бы добраться до Тенрнистой долины, а оттуда через Темнолесье в Красногорье, прямиком к тому месту, куда нам нужно. Эти земли мало обитаемы, а перевал до сих пор удерживают орки Чёрной Горы насколько мне известно, с ними возможно можно сговорится. Чем принимать сомнительную помощь, встреченную в гоблинском кабаке. - Это займет целую вечность и будет еще опаснее. - отрезала друидка. - Хватит возражений. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 июня, 2013 (изменено) - Прости, что не успела остановить Вартара раньше. - извинилась девушка на ухо чернокнижнице, наклонившись к ней. - Хотя я сейчас думаю, что надо было сказать всем раньше. Раньше или позже – их мнение не изменилось бы даже спустя неделю, подумала Руби. Девушка посмотрела в лицо эльфийки. В зелёных глазах была лишь пустота, а губы едва дрогнули. Она повернулась к демону и кивнула, мол, на сегодня твоя работа закончилась. Янус кивнул в ответ и исчез во вспышке пламени, оставив за собой мелкие синие искорки. Руби же отошла от отряда подальше, словно ничего не случилось пару жалких минут назад, не забыв о ком-то выругаться. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 21 июня, 2013 - Мы согласны. - ответила Элирия, бросив взгляд на Алтерлайна. - Просто некоторым из моих спутников сложно привыкнуть к столь необычному сотрудничеству. - Я думаю не сложнее, чем мне. - заметил Рольф, хотя про себя он думал только об одном: "какой морской дьявол тебя укусил" - Я знаком с пиратами, у которых наш корабль, они отъявленные головорезы и так просто не дадутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) Девушка посмотрела в лицо эльфийки. В зелёных глазах была лишь пустота, а губы едва дрогнули. Серебристые глаза встретились с зелеными. И в серебристых была...жалость. Эта девушка умерла и была воскрешена совсем юной. Она никогда не увидит и не почувствует той красоты, которую может видеть и чувствовать Элирия. Губы эльфийки шевельнулись, словно она хотела сказать что-то еще, но девушка все-таки промолчала и повернулась к Рольфу. - Я думаю не сложнее, чем мне. - заметил Рольф, хотя про себя он думал только об одном: "какой морской дьявол тебя укусил" - Я знаком с пиратами, у которых наш корабль, они отъявленные головорезы и так просто не дадутся. - Если вы покажете нам место, где они скрываются, я и Фьючерин проберемся туда и все разведаем. А после этого мы сообща составим план битвы. - предложила Элирия. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 491 21 июня, 2013 - Если вы покажете нам место, где они скрываются, я и Фьючерин проберемся туда и все разведаем. А после этого мы сообща составим план битвы. - предложила Элирия. - Гм, возможно Альв согласится составить вам компанию, но лучше вам самим его об этом спросить, что касается их базы, это здесь - Волторн раскрыл карту и указал пальцем на прибрежный участок суши в пяти-шести часах пути от Прибамбасска. - Вы собираетесь преодолеть весь этот путь пешком? Одойдя от жрицы на пару шагов Рольф начал шептать еле слышную молитву, сначала медленно, но с каждым словом всё прибавляя и прибавляя темп, пространство перед ним заволокло дымкой, через которую пробивалось яркое свечение, а через мгновение в ослепительной вспышке света появился гордый конь. Он был почти полностью скрыт броней золотого цвета, от которой исходило сияние, а его глаза горели как два алмаза. - Ромеро, мой старый и верный друг - с особой гордостью сказал паладин, представляя коня эльфийке. - В Гилнеасе для перевозок мы используем дилижансы, может быть и в этих местах найдется какая-нибудь телега. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 - Гм, возможно Альв согласится составить вам компанию, но лучше вам самим его об этом спросить, что касается их базы, это здесь - Волторн раскрыл карту и указал пальцем на прибрежный участок суши в пяти-шести часах пути от Прибамбасска. - Вы собираетесь преодолеть весь этот путь пешком? - Спросим. - кивнула Элирия, делая пометку на своей карте. Отойдя от жрицы на пару шагов Рольф начал шептать еле слышную молитву, сначала медленно, но с каждым словом всё прибавляя и прибавляя темп, пространство перед ним заволокло дымкой, через которую пробивалось яркое свечение, а через мгновение в ослепительной вспышке света появился гордый конь. Он был почти полностью скрыт броней золотого цвета, от которой исходило сияние, а его глаза горели как два алмаза. - Ромеро, мой старый и верный друг - с особой гордостью сказал паладин, представляя коня эльфийке. - В Гилнеасе для перевозок мы используем дилижансы, может быть и в этих местах найдется какая-нибудь телега. Элирия потрепала коня по холке. Тот довольно фыркнул, прижав уши. - Думаю, гоблины нам ее предоставят...по непомерно завышенной цене. - произнесла девушка с улыбкой. Взгляд ее по-прежнему привлекал прекрасный скакун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты