Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Показать контент

Карта

Показать контент

Ходы

Список персонажей

Показать контент

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вот, - он протянул ей перчатки и лоскут кожи.

- Спасибо, - лишь успела сказать охотница, вспоминая об опыте нас его святейшеством, когда волшебник начал колдовать.

Не знаю почему. Может, я и вернул тебя, ты не проклинаешь меня, наверное, даже я должен сказать тебе за это спасибо, может ещё что-то, но, ты не должна.

- Тем более я... - повторила охотница его слова, - зачем ты сам защищаешь меня? Тогда, перед этим демоном и Сильваной, потом, - последовал лёгкий кивок в сторону шамана, - я бы не стала... - "говорить, что это сделал ты", - не стала она заканчивать фразу.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

(изменено)

Волшебник кивнул орку, похоже ему тоже не нравился весь этот... Хаос? Да именно так пожалуй, безумный хаос. Но у него здесь был укромный уголок защищённый от его пагубного влияния, ни криков, ни музыки, ни пива. Словно не здесь. Наверное он даже позавидовал.

-Множество причин. -Волшебник провёл другой рукой по столу словно в поисках чего-то. -Долг, я ведь... Обещал твоему брату, ещё обещал тебе, хотя может ты этого не слышала. -Он не стал повторять лишний раз слова, воскресил, поднял. - И после, я был просто обязан защищать тебя, по всем мыслимым, и не мыслимым правилам. Хотя бы первое время. Хотя конечно, выходит у меня не важно. Во вторых, я защищал и себя, Сильвана, броня и... Мои исследования,К ним можно относиться двояко, как и к твоему воскрешению. Сильвана умна и хитра, она бы догадалась и сама. И Тогда… -Я и так её разозлил, могу надеяться что к моему возвращению она просто забудет обо мне. И... Я не знаю, я был должен, обязан... -Он понял что уже говорил всё это. -И просто хотел.

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Спасибо, - лишь успела сказать охотница, вспоминая об опыте нас его святейшеством, когда волшебник начал колдовать.

Вартар понял, что они вновь разговаривают на тему ее превращения в нежить, и перед ним возникла дилемма: либо уйти, чтобы этого не слышать, либо остаться, чтобы не слышать ужасных завываний паладина. Дилемма дилеммой не оказалась. Присев чуть поодаль, чтобы заклинание волшебника все еще действовало, он закрыл глаза и начал медитировать.

Изменено пользователем Elhant
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

И... Я не знаю, я был должен, обязан... -Он понял что уже говорил это. -И просто хотел.

- Я не пойму чего больше, - снова отвернулась тролльька, проследив за орком и заняв позу поудобнее, - Почему она может быть против твоих исследований? Племени ценен каждый воин. Она мне понравилась, так хорошо отнеслась ко мне. А ты можешь делать почти то же, что Зум'рах, только по другому.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Волшебник посмотрел на Вартара, ну просто замечательно, сел подслушивать. Может стоит заиграть свою музыку, порадовать утончённый слух?

-Зум'Рах -Повторил волшебник. -По другому. Он большая часть племени, его мнение и направление. Я нет. А когда ты сам выбираешь направление в движении, ты поневоле сталкиваешься с другими. Ты ведь, тоже поступила по другому, когда была вынужденна уйти? Племени это не понравилось. Здесь... Похожая ситуация. И я не знаю чей вины в этом больше. -"Моей вредности и трусости, или готовности Сильваны пустить весь их народ в мясорубку лишь бы добраться до Артаса. " пронеслось в его голове, но в слух он конечно не сказал.

Поделиться сообщением

но в слух он конечно не сказал.

- Ты не раз говорил, что твоя судьба связана с ними. Ты не хочешь этого? Что мешает тебе уйти? - спросила охотница, - я вот никак не разберусь со своей. Назад мне пути давно не было. К Чёрному копью теперь тоже, но надеюсь они примут брата с остальными. Ни к Зандалари... похоже остаётся только королева. Или с Сулой прятаться по каким-нибудь лесам.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Связан -Кивнул волшебник. -И будь они хоть самой большой кучей падали, как выражается наш друг, и гуано, как выражаются дворфы. я с ними, они мой народ. Никто иной просто не примет, никто в Альянсе или... -Он посмотрел на орка и договорил шёпотом, хотя зачем?

-Орде. Но это не означает что я стану другим, не хочу, не уверен, что это правильно и вообще... Я не могу быть человеком, и орком. А отрёкшиеся... У отрёкшихся ясная и чёткая цель сейчас - отомстить ему, уничтожить плеть. Не знаю, слышала ли ты про них, скажем, ещё полгода назад. Тебя не порабощали, твой народ город не уничтожали, ну... во всяком случае, так. Не твоя война, и как ты видела. у нас с этим вся строго. Ты же остаёшься троллем, вряд ли в Огриммаре или на островах найдётся такая развитая... Стража нравов. Тебе ведь, не много и надо. Тролли живут проще, и мало забивают голову всякой шелухой, которой от дна забита моя голова. И хоть я не так хорошо знаком с вашей культурой. Я думаю, что для тебя нашлось бы местечко, тролли похоже куда терпимей людей и орков. Тем более если судить по тебе...

Поделиться сообщением

Тем более если судить по тебе...

- Теперь мне не надо почти совсем ничего, - посмотрела на пустой стол троллька, - лучшего воина и не найти. А если судить по тебе отрекшиеся куда разумнее людей, - кивнула она на паладина, - Но ты ведь был человеком когда-то. Кому ему вы хотите отомстить? И что за плеть? Я назвала её Сула, - волчица высунула из под стола морду, - На зандали Sul значит плеть...

Х

Поделиться сообщением

Ранее, в Штормграде. Ночь.

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

Рольф обнаружил себя лежащим на полу, он был совершенно трезв и не ощущал никаких последствий после пьянки, кроме разве что частичной потери памяти. События последовавшие после его выступления на сцене расплывались в его голове и он никак не мог собрать их в кучу. Кажется, он повторил песню на бис, а потом его утащили какие-то гоблины и сулили горы золота и толпы фанатов. "Надеюсь, я ничего не подписывал", - подумал Рольф, усаживаясь на стул. Вокруг по прежнему гудели дворфы, кажется праздник всё еще продолжался.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь мне не надо почти совсем ничего, - посмотрела на пустой стол троллька, - лучшего воина и не найти. А если судить по тебе отрекшиеся куда разумнее людей, - кивнула она на паладина, - Но ты ведь был человеком когда-то. Кому ему вы хотите отомстить? И что за плеть? Я назвала её Сула, - волчица высунула из под стола морду, - На зандали Sul значит плеть...

Лицо Алтерлайна выдало некоторое недовольство именем, однако ненадолго в конце концов это лишь слово. -Плеть, так Король-Лич назвал своё немёртвое воинство. Не знаю, почему плеть, может потому что она гибкая и приносит боль? Наверное, ему так просто захотелось. Всё что ты видела в Подгороде и в лесах Трисфаля, его рук дело. Он повинен за всё это. Но то что ты видела лишь малая часть, в Чумных Землях всё ещё хуже, а в на севере в Нордсколе... Снег издалека становится чёрным от легионов мертвецов. Легионы мертвецов, что готовы уничтожить всё живое на своём пути. Он уже уничтожил наш город, мой город - Лордерон. Он источник всей нежити, и каждый отрёкшегося которого ты видела - творение его рук. И ты тоже, частично. Когда я умер, он буквально выжег у меня в голове знания по некромантии. Вот так просто раз и всё, словно я всю жизнь с этим жил. Он же источник моих сил и знаний в этой области, и когда я пользуюсь его дарами... Я краду их, иду обходными путями но, как хозяйственный хозяин он конечно это замечает, и если он заметит...

Волшебник покачал головой, для него это больная тема, и он попытался сменить её.

-Поэтому я от них отрёкся, как и от него. А на этом столе нет ничего, да, но не в этом дело. Сильвана может казаться тебе милой, может так даже и есть, но она потребует от тебя полной самоотдачи. Воевать с её именем на устах, и умереть за нее, если понадобится. Жажда богатства, власти, хорошей жизни, любви, развлечений стремление к развитию... Я перечислил лишь малую часть того что преследует людей и после смерти. Того что им требуется и чего они хотят. От всего этого потребуется отказаться, отказаться от себя отречься от всего. На одной разумности далеко не уедешь. А там привет истинная смерть, даже когда тело ещё будет функционировать. Не уверен, что я этого хочу. Нет, напротив, я точно знаю, что не хочу этого. Не знаю, как тролли справляют свой досуг, танцуют танцы или устраивают кровавые ритуалы, но думаю, ты тоже не хочешь от этого отказываться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранее в Королевском Замке Штормграда

Расправьте же крылья, моя Леди.

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

Оставив безуспешные попытки найти гоблинов, и понять, не влез ли он в вечное рабство паладин направился к сидящему за одним из столиков отрекшемуся. У него оставалось одно незаконченное дело, и он наконец решил, как собирается его разрешить.

- Альтерлайн, есть разговор. Наедине, - без лишних расшаркиваний сказал Рольф.

Поделиться сообщением

- Альтерлайн, есть разговор. Наедине, - без лишних расшаркиваний сказал Рольф.

Волшебник огляделся. -Прости, наверное у него какое-то важное дело. -После этих слов адресованных охотнице он встал из-за стала. Заклинание, которое он поддерживал медленно, но верно, стало увядать, и звуки возвращались в мир. Вряд ли в этой таверне было можно найти ещё одно такое укромное местечко.

-Да?

Поделиться сообщением

-Да?

- Что вы делаете с пропавшими без вести? - отводя мага в сторону спросил Рольф.

Поделиться сообщением

-С пропавшими без вести? -Переспросил волшебник не понимая что он имел ввиду. -С какими пропавшими без вести?

Поделиться сообщением

(изменено)

-С пропавшими без вести? -Переспросил волшебник не понимая что он имел ввиду. -С какими пропавшими без вести?

- Со своими пропавшими, - вздохнул Рольф, не хватало еще, чтобы маг его неправильно понял. - Что вы предпринимаете, если кто-то из ваших пропадает?

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

-Как и везде зависит от ситуации. Люди у нас могут пропасть по самым разным причинам. -Волшебник склонил голову чуть в бок. -Ты о Алых? То, я смотрю, ты накидку сменил, пир оказался тебя недостойным? Что ты хочешь от меня услышать? Я это говорил с той самой минуты как увидел тебя тогда в таверне в Танарисе. Если бы кто-то пропадает, то обычно пропадает навсегда. Они не оставляют живых, периодически мы устраиваем рейды, но как правило они бесполезны. Нужно действовать быстро, а мы не всегда можем позволять себе идти на такой риск. Вам удалось бежать. И без нашей помощи. Ты меня не послушал, не поверил, хотя я говорил, пожалуйста. Откуда я мог знать, что там тебе надо? Все кто носят кровавое пламя на груди безумные фанатики. Хотя конечно я предупредил Сильвану, она выслала стражей смерти для охраны, не знаю, дала бы людей, чтобы отбить вас. Но можно было бы попытаться. В конце концов, я ведь и сам там был. И ты ведь меня тоже не оставил там?

Поделиться сообщением

(изменено)

"О, Свет, как же он любит болтать. Треплет и треплет языком, как будто я его об этом просил", - Рольф закатил глаза, выслушивая маленькую лекцию мага. - "Сильвана бы спасла, ага, а потом на опыты отправила".

- Это тебе, - паладин протянул волшебнику блокнот, в который записал имена отрекшихся, из допросной книги дознавателя Вишаса. Список, хоть и состоял только из отрекшихся был довольно внушительным. Передавать саму книгу было бы беспечным риском, ведь в ней содержалась вся информация, которую добыл Алый Орден посредством пыток, Сильвана наверняка использовала бы её в своих извращенных интересах, к тому же помимо отрекшихся в казематах побывали еще и люди. Но нет ничего плохого в том, чтобы отдать имена погибших от рук этих чокнутых фанатиков.

- Надеюсь, что ты правильно распорядишься полученной информацией.

Изменено пользователем Silvio
  • Like 7

Поделиться сообщением

- Надеюсь, что ты правильно распорядишься полученной информацией.

Волшебник взял блокнот из рук паладина, быстро пробежался взглядом по строкам, имена, имена, имена. А паладин, поморщился. Интересно, что он чувствовал, когда оказался там? "Хм, наверное, он уже и забыл", честно сказать он ожидал большего. Какого-то изменения? Но нет, всё такая же самодовольная ухмылка. теперь он "учит" свету свою троллльку.

-Они все давно мертвы. -Констатировал он. -Но спасибо, я передам куда нужно, высечем их на памятнике когда сожжём то место дотла. И кстати... у Штормграда большие проблемы. Может тебе знакомо имя Теран Иствейл? Вряд ли...

Волшебник задумался на минуту подёргивая пальцем, стоило говорить или нет?

Поделиться сообщением

-Они все давно мертвы. -Констатировал он. -Но спасибо, я передам куда нужно, высечем их на памятнике когда сожжём то место дотла. И кстати... у Штормграда большие проблемы. Может тебе знакомо имя Теран Иствейл? Вряд ли...

Иствейл.. Иствейл.. Паладин? Вряд ли, волшебника не заботит судьба таких, как он. Какой-нибудь аристократ?

- В Штормграде две сотни тысяч жителей, я не знаю такого, - Рольф пожал плечами. - Друг леди Престор? Дворянство в Штормграде не лучше и не хуже, чем где-либо еще. - "Хотя Престор та еще змея, но не говорить же об этом ему".

Поделиться сообщением

Волшебник покачал головой.

-Нет, просто меня попросили его... -Ему показалось что здесь душно, странно но он предал этому значению только поправил шарф. -Интересно было бы узнать как он там.

Поделиться сообщением

-Нет, просто меня попросили его... -Ему показалось что здесь душно, странно но он предал этому значению только поправил шарф. -Интересно было бы узнать как он там.

- Тебя? И я так понимаю, он всё еще жив? - Паладин взглянул прямо в лицо мага, узнать бы, говорит он правду или нет, но выжигать ему лоб Светом в благодарность за информацию не хотелось. - Спасибо, пожалуй. Так кто этот человек?

Поделиться сообщением

Он вновь покачал головой и выглядел откровенно не уверенно, огляделся, словно опасаясь чего-то.

-Не имею ни малейшего представления, знаю он аристократ и где дом. Поэтому мне и интересно было бы узнать кто он. Он сделал что-то, Леди Престор пришла не просто так. Оценивала нас, знала, что книги нам нужны и без них мы не уйдём. И она взяла бы всё что мы были готовы заплатить за них. По счастливой случайности, мы отделались грошами, но она хотела получить большее.. -Волшебник на секунду улыбнулся, вспоминая её лик. Но затем он вновь сделался задумчивым, как же здесь было жарко... -Это ключик. Пойми что нужно человек, и поймешь, кто он и как им управлять...

Поделиться сообщением

-Не имею ни малейшего представления, знаю он аристократ и где дом. Поэтому мне и интересно было бы узнать кто он. Он сделал что-то, Леди Престор пришла не просто так. Оценивала нас, знала, что книги нам нужны и без них мы не уйдём. И она взяла бы всё что мы были готовы заплатить за них. По счастливой случайности, мы отделались грошами, но она хотела получить большее.. -Волшебник на секунду улыбнулся, вспоминая её лик. Но затем он вновь сделался задумчивым, как же здесь было жарко... -Это ключик. Пойми что нужно человек, и поймешь, кто он и как им управлять...

- По моему это очевидно, она пришла чтобы отдать нам книги, - кивнул паладин. - Ненавижу игры аристократов, много слов, мало дела, и всегда свой личный интерес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...