Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

- По моему это очевидно, она пришла чтобы отдать нам книги, - кивнул паладин. - Ненавижу игры аристократов, много слов, мало дела, и всегда свой личный интерес.

-Не отдать, а продать. -Волшебник поднял бровь. -Это очень разные вещи. Продать подороже. Если бы мы не заплатили, сейчас были где-нибудь в тюрьме и кто знает с какими обвинениями. Это игра, не думал ли ты что она отдаст их по доброте душевной? Не она. Она умна столько же сколько и красива, а может и ещё больше. -Волшебник погладил новое кольцо с ониксом - И она больше чем кажется. Она другая, совсем иная. И у Штормграда большие проблемы, очень большие. Я не знаю точно, у меня есть очень и очень смелые предположения. Я не обратил бы внимания, если бы не одно но, сподвигло на определённые мысли. У неё ведь было две книги. Две. Если посмотреть на вещи смело и прикинуть... То всё сходится.

Волшебник не договорил. Кольцо на руке запульсировало, задрожало, он даже не понял, толком что произошло. Короткая мысль догадка, и только. Затем страх и паника. Он попытался снять это проклятое кольцо, но вспыхнул. Вспыхнул как факел, нет как стог сена, облитый ламповым маслом или тополиный пух. Пламя обуяло его с головы до ног. Он метнулся в сторону, но поднялась паника, пламя застелило глаза, кольцо не желало сползать с пальца. Вскоре и попытки были тщетно, кольцо жгло, жгло неописуемым жаром даже его. Тот жар, как когда паладин прочитал над ним свою молитву, нет, было ещё хуже, если тогда только казалось, то сейчас его п- настоящему окунули в лаву. Нет, не в лаву, дыхание дракона! На одежде были защитные чары, но вспыхнула и она, начала тлеть, прилипать к коже, а та начинала плавиться, как казалось даже буквально стекать с костей как воск. Огонь, раскалённым скребком проходил по плоти, оставляя борозды, раз за разом, каждый раз всё же жёстче и жестче, доходя до костей "Вода! Вода! Где же вода" Забились мысли в голове, пока он метался из стороны в сторону. Но ноги его уже не держали, заплетались. споткнувшись обо что-то он легко потерял равновесие и упал как горящий кленовый лист.

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бес побери происходит? Несколько секунд Рольф с удивлением наблюдал, как маг пытается потушить возникший откуда ни возьмись пожар. На мгновение ему показалось, что у Альта всё получилось, но тут пламя вспыхнуло с новой силой, а паладин заметил, что эпицентром является кольцо на руке мага. Когда волшебник упал на пол медлить уже было нельзя.

- Чтоб тебя, надеюсь, что это сработает, и будет вообще прекрасно, если после этого он не попытается меня убить, - паладин достал меч и с размаху опустил его прямо на запястье мага, отсекая часть руки от тела. Кажется, что лишившись источника возгорания огонь потихоньку стал убывать.

Изменено пользователем Silvio
  • Like 4

Поделиться сообщением

Кисть с противным звуком отошла от руки, буквально за несколько секунд превратившись в угольно чёрную окаменелость, готовую рассыпается в пепел от одного лишь неловкого движения. Наверное, наверное, из горящего чрева должен был раздаться крик. Крики были, но скорее крики дворфов и зевак, которые тоже не понимали ничего. Подняв панику, они разбежались подальше. Воздух просто со свистом и бульканьем вырывался из уст, как из гнилого чайника. Он пытался что-то сделать, но ничего не выходило, тело начало плохо слушаться, словно вопреки всему замерзало и деревенело. А пламя не спешило угасать, жадно пожирая тушу, пока та продолжала двигаться, но вскоре потихоньку стало угасать, пламя стало не таким ярким. Тут то и появились храбрые дворфы которые быстро окатили источник пожара водой из ведёр, всё было под рукой, не первый раз уже, как никак те жили бок о бок с элементалями огня, пили сферу сульфураса и вообще. Поволокло дымом и запахом, от которого хотелось выплюнуть лёгкие, волшебник недолго прыгал как уж на сковородке, а сжался в клубок обгоревшей чёрной пряжи, сложно было разглядеть ещё что-то. Кольцо же, просто испарилось и рассыпалось в прах исчерпав заряд.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Что здесь происходит? - взгляд охотницы менялся с испуганного обращённого на то, что осталось от волшебника на адресованный паладину обещающий все прелести более близкого знакомства с внутренним миром волчицы, если бы в этом белом свете можно было что-то разобрать, - решил расправиться с ним окончательно, да?

Поделиться сообщением

Паладин огляделся, ну и зачем он настоял на разговоре "наедине"? В конце-концов информация переданная магу была не такой уж и ценной. - Проклятье, - буркнул он себе под нос, ну и где все? Стоило побежать за помощью, но кто знает, может к тому времени, как найдет Яджу, Элирию или Вартара волшебник уже окочурится.

- Слушай, мне очень жаль, но тебе придется еще немного потерпеть боль. - с этими словами Рольф коснулся плеч мага, а из его рук полился мягкий свет, передающий тепло жизни.

Поделиться сообщением

"Вот до чего доводит бесконтрольное трение языком в мёртвом теле", - подумал дворф, приближаясь к вспыхнувшему мертвецу.

- Чтоб тебя, надеюсь, что это сработает, и будет вообще прекрасно, если после этого он не попытается меня убить, - паладин достал меч и с размаху опустил его прямо на запястье мага, отсекая часть руки от тела. Кажется, что лишившись источника возгорания огонь потихоньку стал убывать.

- Кэп, - шёпотом сказал Торин, дотянувшись до уха Рольфа, - а если он так на дирижабле полыхнёт?.. Надо на него огнетушитель повесить, - и добавил, - порошковый или углекислотный, чтоб совсем не испортить мертвяка.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Что здесь происходит? - взгляд охотницы менялся с испуганного обращённого на то, что осталось от волшебника на адресованный паладину обещающий все прелести более близкого знакомства с внутренним миром волчицы, если бы в этом белом свете можно было что-то разобрать, - решил расправиться с ним окончательно, да?

Вопрос Аши был как нельзя "вовремя", нехватало еще и драться здесь.

- Не стой столбом, а позови кого-нибудь, Эли или Яджу, или ты действительно думаешь, что я мог его сжечь, я паладин, а не чародей? Здесь сотня свидетелей вокруг, это был не я.

- Кэп, - шёпотом сказал Торин, дотянувшись до уха Рольфа, - а если он так на дирижабле полыхнёт?.. Надо на него огнетушитель повесить, - и добавил, - порошковый или углекислотный, чтоб совсем не испортить мертвяка.

- Ага, вот ты и скажи этой троллихе, что я ничего не делал, - кивнул паладин. - Ну, почти ничего. Рука у него горела ярче всего, пришлось её отсечь.

Поделиться сообщением

- Ага, вот ты и скажи этой троллихе, что я ничего не делал, - кивнул паладин. - Ну, почти ничего. Рука у него горела ярче всего, пришлось её отсечь

- Так, самовозгорелся ж он, - поддержал командира механик. - Сам. Кто его трогал-то? Вон рука с кольцом первая занялась.

Поделиться сообщением

На прикосновение светом тело едва трепыхнулась, как от электрического разряда и ещё больше поволокло дымом. Как ещё могло отреагировать мёртвое тело отрёкшегося? Лечить и так опалённого до основания мертвеца светом было не очень мудро.

Он по-прежнему был без сознания где-то в глубинах разума и огненной гиены он только почувствовал облегчение как пламя, уже совсем иное вновь лавой по венам пробежалось по тему, даже стон боли был непозволительной роскошью, лёгкие были просто пустые.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Знаешь, бывают такие моменты, когда ничего не хочешь делать и слова остальных проходят мимо ушей.

- И в чём же польза этого?

- Например, если ты заберёшь душу этого дворфа, то никто не заметит.

Мертвячика и демон, скрестив руки, дружно уставились на коротышку, потерявшего сознание семьдесят пятой по счёту пинты… Янус не стал говорить чего. А Руби же просто не почувствовала вкуса. Колдунье было приятно вниманию слушать Вождей Тауренов, как юной особе, но чем чаще она слышала крики – будь радостные или нет – и бой барабанов, то изумрудные глаза поникали в сторону, и не было никакого более желания, чем убежать куда смотришь.

- Скажи… сколько мне осталось… то есть когда заберёшь меня… уже навсегда?

Янус посмотрел на хозяйку, немного помолчав.

- Зачем тебе знать? – пожал он плечами. – Тебе может и всё равно, но не думаю, что ты не станешь зацикливаться по этому случаю. Просто поживи без этих мыслей… или изуродуй себя пуще прежнего, что даже демоны тебе не помогут. Во второй раз ты не испугаешься.

- Я и не испугалась, - возразила Руби. – Тогда у меня будет время возвести могилу Атал’аю. Он, конечно… поклонялся кровавому богу и участвовал в не менее аморальных ритуалах, скромнее чем в академии… но такой участи он всё равно не заслуживал.

- Как хочешь, - пожал плечами синяк. Своего недовольства – или ворчания – он более не показывал, хотя относился терпимей к мертвячинке.

И прежде чем оба обменялись ещё парой фраз – смена воплей в таверне привлекло внимание хозяина и слуги.

- Так, самовозгорелся ж он, - поддержал командира механик. - Сам. Кто его трогал-то? Вон рука с кольцом первая занялась.

- Какое кольцо? – спросила Руби, наклонив голову на бок.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

- Не стой столбом, а позови кого-нибудь, Эли или Яджу, или ты действительно думаешь, что я мог его сжечь, я паладин, а не чародей? Здесь сотня свидетелей вокруг, это был не я.

- Ага, вот ты и скажи этой троллихе, что я ничего не делал, - кивнул паладин. - Ну, почти ничего. Рука у него горела ярче всего, пришлось её отсечь.

- Почти? - ехидно переспросила троллька, - почему-то у тебя часто получается почти. Почти сжёг его в первый раз, почти помог девочке, почти дослал книгу, за которой пошёл. А о чём я не знаю и думать не буду. Чуть не сжёг а теперь пытаешься добить, - на свист из своего укрытия выползла волчица и встала рядом с охотницей, - Сула, попытаются тронуть отгрызи им руки. А я пойду поищу Эли, - драться здесь было не лучшей идеей, - И надеюсь услышать, что скажет он.

• Like 1

Поделиться сообщением

Рольф начал перебирать фиалы на его поясе, большинство из них разбилось, а те что чудом остались целы.. Ну и как понять, есть среди них что-то целебное? Паладин поднял Альта и взгромоздил его на рядом стоящий стол.

- Куда делся этот шаман в момент, когда он действительно нужен? - Паладин огляделся. - Есть идеи, как его откачать?

- Почти? - ехидно переспросила троллька, - почему-то у тебя часто получается почти. Почти сжёг его в первый раз, почти помог девочке, почти дослал книгу, за которой пошёл. А о чём я не знаю и думать не буду. Чуть не сжёг а теперь пытаешься добить, - на свист из своего укрытия выползла волчица и встала рядом с охотницей, - Сула, попытаются тронуть отгрызи им руки. А я пойду поищу Эли, - драться здесь было не лучшей идеей, - И надеюсь услышать, что скажет он.

- Ну вот и здорово, могла бы сэкономить время и идти сразу, вместо того, чтобы болтать.

Поделиться сообщением

На прикосновение светом тело едва трепыхнулась, как от электрического разряда и ещё больше поволокло дымом. Как ещё могло отреагировать мёртвое тело отрёкшегося? Лечить и так опалённого до основания мертвеца светом было не очень мудро.

Он по-прежнему был без сознания где-то в глубинах разума и огненной гиены он только почувствовал облегчение как пламя, уже совсем иное вновь лавой по венам пробежалось по тему, даже стон боли был непозволительной роскошью, лёгкие были просто пустые.

- Эй, - со вздохом досады поморщился дворф, наклоняясь над обгоревшим трупом. Он потянул за край плаща, который оторвался вместе с расплавленной магическим огнём плотью. - Мать твою, - выругался Торин и обратился к капитану. - Надо бы его унести на "Укротитель", а то рассыпется совсем.

- Какое кольцо? – спросила Руби, наклонив голову на бок.

- Да кольцо у него было на пальце, - ответил Торин. - Оно и раскалилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Куда делся этот шаман в момент, когда он действительно нужен? - Паладин огляделся. - Есть идеи, как его откачать?

Рубин разглядела внешний вид мага, а затем перевела взгляд на собаку. Янус положил на неё, колдунью, когтистую руку, но девушка дёрнула плечом.

- У него должны быть зелья, - вдруг вспомнила она, - специальные для нежити.

- Да кольцо у него было на пальце, - ответил Торин. - Оно и раскалилось.

Девушка на это скривила губы. Эстет любил цветы, - мысленно говорила она себе, - и эстет сгорел увидев в огне нагую женщину, миленько.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

- Надо бы его унести на "Укротитель", а то рассыпется совсем.

Рольф покачал головой.

- А сюда мы как вернемся? Нас ведь обратно не пустят.

Рубин разглядела внешний вид мага, а затем перевела взгляд на собаку. Янус положил на неё, колдунью, когтистую руку, но девушка дёрнула плечом.

- У него должны быть зелья, - вдруг вспомнила она, - специальные для нежити.

- Ага, - сказал паладин, протягивая мертвячке три уцелевших склянки. - Ну и какое из них?

Поделиться сообщением

На крики в таверне подбежала Яджа. В обгоревшем она с огромным трудом узнала неживого мага.

- Что за бхут тут происходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что за бхут тут происходит?

На появление Яджи Рольф отреагировал со вздохом облегчения.

- Как же ты вовремя. Он вспыхнул как чучело на Огненный Солнцеворот, и это был не я! Мы просто болтали, клянусь. - паладин кивнул в сторону мага. - Я пытался его исцелить, но сама понимаешь.. не лучшая идея.

Поделиться сообщением

- Ага, - сказал паладин, протягивая мертвячке три уцелевших склянки. - Ну и какое из них?

Руби рассмотрела каждую из них, но вот о цвете уже ничего не помнила. Только вкус, но и тот исчез из памяти.

- Не знаю, - пожала плечами Руби, - зелёная, наверно.

Её не очень волновало то, если ошибиться в догадке.

Поделиться сообщением

- Как же ты вовремя. Он вспыхнул как чучело на Огненный Солнцеворот, и это был не я! Мы просто болтали, клянусь. - паладин кивнул в сторону мага. - Я пытался его исцелить, но сама понимаешь.. не лучшая идея.

Жрица с опаской посмотрела на волка.

- Пропусти меня. Я помогу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жрица с опаской посмотрела на волка.

Не громко рыкнув волчица подвинулась, продолжая наблюдать за человеком и бородачом.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Не громко рыкнув волчица подвинулась, продолжая наблюдать за человеком и бородачом.

- А ты чего скалишься? - злобная морда нового питомца трольки ему не понравилась. - Кэп, а может её это... того, - тихо предложил дворф, снимая с плеча ружьё. - Пара выстрелов и готова. Надо же мертвецу помочь.

Поделиться сообщением

- А ты чего скалишься? - злобная морда нового питомца трольки ему не понравилась. - Кэп, а может её это... того, - тихо предложил дворф, снимая с плеча ружьё. - Пара выстрелов и готова. Надо же мертвецу помочь.

- Ну да, а потом мы все тут передеремся и поубиваем друг друга, - паладин кинул взгляд на волчицу, ему она тоже не нравилась, но это цена, на которую он пошел согласившись путешествовать с Ордой. - Пусть себе скалится, пока не лезет кусаться всё нормально.

Поделиться сообщением

- В таком случае всем троим «помочь» надо, не считая этого, - сказала Руби, нахмурив брови, - чтобы не мучились лишний раз. Их особо не жалуют.

Поделиться сообщением

Прыжок и почти семьдесят килограмм ударило в грудь дварфа, сбив того с ног. Нависнув над бородатым Сула поставила лапы ему на грудь, а клыки оказались в опасной близости от горла. Он мог бы чувствовать её дыхание, если бы оно было. А вот разило из пасти отнюдь не ландышами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прыжок и почти семьдесят килограмм ударило в грудь дварфа, сбив того с ног. Нависнув над бородатым Сула поставила лапы ему на грудь, а клыки оказались в опасной близости от горла. Он мог бы чувствовать её дыхание, если бы оно было. А вот разило из пасти отнюдь не ландышами.

- Уйди прочь, дворняга. - паладин лишь мельком взглянул на зверя но этого хватило, чтобы тот в ужасе забился под стол.

- Вот и сиди там.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...